4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 福岡東店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 福岡東店

アジアンリラクゼーション ヴィラ フクオカヒガシテン

• 福岡県福岡市東区千早5-14-41清美ビル2F
  • ☆西鉄香椎宮駅徒歩1分☆西鉄香椎駅徒歩7分☆西鉄千早駅徒歩7分☆JR香椎駅徒7分

リボンノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:40:56.0

アロマの薫りのお部屋でマッサージを受けるのが非日常でとても良いです。かなりおすすめです。2~3年前くらいから通う様になって毎月の楽しみになってます。日頃から家事に仕事に追われてる女性の方にとってもおすすめです。

【冬割】(1月24日~1月30日のご来店限定)通常価格より¥700値引

asian relaxation villa 福岡東店からの返信コメント

リボンノリコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    お仕事、家事など毎日大変な中でもご来店の際は少しでも忘れてリラックスして過ごしていただける空間、施術を提供できるよう努めてまいります(*^ω^*)
    今後とも当店をよろしくお願いいたします♪
    リボンノリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 通山

• サダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:45:34.0

今までお気に入りのお店で通わせて頂いてます。今までよりよりちょっとマッサージの質が落ちた気がしますが丁寧に施術して頂けるので今回も安心してうけられました(^-^)また宜しくお願いします

【男女共通】揉みほぐし60min 特割¥3,280

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:58.0

初めて利用しました。
    肩から背中の張りがキツくてガチガチでしたが、施術後はだいぶ楽になりました。
    強さ加減も逐一聞いてくれたり気遣いも良かったです。

[投稿日] 2024-04-14 17:25:25.0

先ずは心遣いありがとうございました。
    幾つになってもイベントの前日って何かワクワクして良いですね!
    今回も濃いトーク、健在でしたね。
    途中足がつるハプニングにはビックリでしたがメリハリのある担当の方の施術は心地良く感じてます。
    担当の方の良い所は向上心が高い所、自分をキチンと保ちつつ場の雰囲気を読める所。
    だから安心して身体を任せられます。
    今回も納得の時間でした。
    またバースデーイブの良い思い出となりました。
    今回もありがとうございました。

• ぶっちょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 15:05:56.0

調子が良くないところを探し当てて、強弱つけながらのマッサージをして貰いました。

【昼割:リピーター】(10:00~15:30の予約限定)通常価格より10%off!

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:50:26.0

今回初めての方でした。

背面の下半身のストレッチなどは臀部に効いて気持ち良かったです。
    ヒアリングで重点的にお願いした肩甲骨まわりもしっかりと時間を使って施術バランスを変更してもらい楽になりました。

ここのバースデイ割が安くなる上に同月で複数回使えるので、出張で今月行けるタイミングがほとんどないので、次回の予約もさせてもらいました。

またお願い致します。

• ホワイトジャックさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 20:36:07.0

担当スタッフさんはセラピスト歴3年と比較的経験が浅いので失礼ながら正直当初はあまり期待していませんでした。しかし実際施術を受けると、筋肉の走行や解し方(力の入れ具合や施術者の手、指の使い方)を熟知されており大変満足度の高いリラクゼーションを得ることができました。わたしは体(筋肉が硬く、細い)は凝り固まりやすく、普通のマッサージではそれを改善することが困難なため。最近はマッサージに行かなくなっていましたが、またこれからお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。

ホワイトジャック様

またお忙しい中大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

久ぶりのマッサージという事と全身お疲れとの事でしたので体へ負担がかからないよう施術させて頂きました。肩回り得にお辛そうでしたのでしっかり行わせて頂きました。
    大変ご満足頂けたとのお声を頂け嬉しく思います。

またお身体がお辛くなった時はリラックスしにいらしてくださいね♪
    ホワイトジャック様のまたのご来店お待ちしております(*^_^*)

担当:通山

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 16:40:01.0

接客よかったです。
    力加減がうまく伝えられませんでした。
    疲れ達身体の部位を伝える図画の問診があり
    よかったです。
    他メニューを試してみたいです。

たま様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店くださりありがとうございました。
    接客やカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    力加減につきましては、施術中にお客様にお声かけをしながら痛気持ち良い圧で調整させていただくよう心掛けておりますが、お客様がご要望をお伝えしやすいような環境作りや細やかな配慮が不足していましたこと
    お詫び申し上げます。今一度、接客技術の向上に努めて参ります。
    カウンセリング時や施術中、些細なご要望もご遠慮なくスタッフへお申し付けくださいませ。
    バリニーズやタイ古式コースなど人気のメニューもございますので、
    是非お試しください。
    この度は口コミをいただきありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当:黒崎

• コータさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:44:48.0

3ヶ月に1回のペースで通ってますが、ここ1年の中で1番技術が高い担当者さんでした。
    毎回指名なしでお願いしてますが、次回からスケジュールが合えば指名させていただくかもしれません。
    それぐらいに技術の高さに感動を覚えました。
    年度末の繁忙期の疲れからの体の重さがほぼ無くなりました。
    本当は施術が終わったあとに伝えたかったんですが、体がほぐれすぎて、体と頭の中がふにゃふにゃになってて伝えられずに店を出てしまいました。
    また次回よろしくお願いいたします。

コータ様

またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂け身体が楽になったとのお声を頂け私も嬉しく思います。
    今回は下半身左側の方が張っており首肩にかけてもとてもお疲れのご様子でしたので集中的にやらせて頂きました。
    頭皮もかたくなっていましたのでお時間ございましたらヘッドスパ30分など受けられてみて下さいね♪

また担当させて頂く際はしっかりほぐさせて頂きますね。
    コータ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当: 通山

• tichan316さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:46.0

もみほぐしとタイ古式マッサージでリフレッシュ出来ました。
    しっかりツボにハマりました。
    気持ち良かったです。
    誕生日月の特典があってお得に受ける事が出来て良かったです。

tichan316様

そしてお誕生日おめでとうございます!

今回はタイ古式でほぐしではほぐし辛いところまでしっかりストレッチしほぐさせていただきましたので普段よりスッキリした感じがあったかと思います(^^)
    またタイ古式もいれてみてくださいね!

tichan316様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 09:03:12.0

今日も香椎の夜は最高でした!
    私の中の夜担当の方はクラブのママなような気品のある接客、安定感のある施術を持ち合わせた方です。
    案の定、今回も身も心も骨抜きにされました。
    私には良い事も嫌な事も施術中に話し、改善修復できる担当の方々いる事が幸せです。
    誠実にお互いが向き合えば何らかの信頼関係が生まれそれが可能だと信じているからです。
    口コミには良い事を書きたいです。
    だから今回は5点満点中10点でした!
    回を重ねる度に増すおもてなしありがとうございます。
    おかげさまで退店後足取りがとても軽かったです!

ちこりん様
    最近は深いお話もさせていただく機会も増え私も元気をいただき、励みとなってます(^^)
    いつも暖かい口コミのありがとうございます!
    また担当させていただく際は精一杯おもてなしさせていただきますね(o^^o)

[投稿日] 2024-04-04 23:25:09.0

新しい担当者の時はいつもドキドキします(笑)
    お話も初対面にしてはなかなかの内容でした(笑)
    また次の機会によろしくお願いします!

ゆうき様

お話しもたくさん聞けて楽しい時間を
    過ごさせて頂きました。技術に関しましては
    ご満足頂ける施術が出来るよう精進してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

吉田

• あ~りゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 11:17:23.0

バリが好きで久々にそう言った雰囲気のもと
    オイルの施術を受けたくて来店しました。

施術の圧が腰~下半身、うつぶせ時の肩が弱過ぎて
    強くして頂く要望をしましたが
    2回同じ要望を口にしたら「もうこれが限界です」とすぐ言われました。他に空いてる方も居なくて変わって頂く事もできず残念でした。(とても疲れてたので、物足りない無くてうつ伏せの途中から寝ました。)

また、拭き取りの際のホットタオルをだして
    折り畳んだまますぐ体にあてられてて?
    熱かったです。(脇とかかなり。)
    拭き取りもある程度オイルを浸透させたい
    のかもしれませんが?雑で圧も中途半端で
    気持ち悪かったです。。。

そして店内のBGMの音が小さ過ぎて
    肌寒くかったので暖房を入れて頂いたら
    暖房の音で全く聞こえず
    雰囲気でバリの感じも味わえなかったです。

私が施術等に満足いってない様子が
    伝わり終了後「圧が足りずにすみません」と
    接客は丁寧でしたが、その状況でも帰り際
    次回使えるクジやお友達紹介を熱心に勧められて
    。。。、90分7千円以上する満足度はありませんでした。
    3店舗あるお店で立地も良かったので来店しましたが残念でした。

【女性】バリニーズ(バリ式リンパ) 90min

あ~りゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    貴重なお時間を使ってご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

「オイル拭き取り方、ホットタオルの温度、暖房機器の音」につきましては、お一人お一人のお客様にあった配慮不足が原因と考えております。
    強圧をご希望でしたが、本来リンパマッサージは体内の老廃物を排出する手助けをするものであり、リンパ管は皮膚のすぐ下にある細い管ですので、優しくなでるようにするだけで十分にリンパ液は流れていきます。
    逆に、強く押してしまうとリンパ管をつぶしてリンパ液の流れを阻害してしまい、組織を傷つけ皮膚が伸ばされてたるみやシワの原因にもなり兼ねません。
    恐らく「強い力をかけないと効果がない、痛いくらいが良い」と強圧でグイグイマッサージするイメージだと勘違いされているかと思われます。

ご指摘頂きました点につきましては真摯に受け止め、快適に過ごして頂ける施術を提供できるよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜り誠に有難うございました。

担当 通山

• ゆみなのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:40:45.0

以前は2週間に一度のペースで来店していましたが、なかなか希望の施術内容での予約が取れないため気付けば1ヶ月ぶりの来店になっていました。担当さんは今回初めての方でしたが、ガチガチだった肩も腰も足もスッキリ。とても満足いく施術でした。ありがとうございました。

ゆみなの様

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    日頃の疲れを少しでも癒せていましたら嬉しいです。
    これからも技術向上に努めて参ります
    またのご来店心よりお待ちしております

担当 吉田

[投稿日] 2024-03-31 16:56:31.0

今回は久しぶりの担当の方!
    隙間時間があったようでハンドを追加しました。
    相変わらず途切れる事のないコアなトークをベースにちょっとキツめのタイ古式!
    今回は真面目な話も結構しましたね。
    将来を見据えて考え行動してる事が素晴らしい!
    施術も何も申し分ありません。
    強弱の加減が私にはマッチングしており、メリハリを堪能してます。
    次回は4月中旬ですが何かとても楽しみです。

ちこりん様

先日もご来店頂きありがとうございました!!
    お話しさせていただきながらもしっかりタイ古式マッサージで効かせるところは効かせていただいております♪
    今回腰の疲れがいつもよりも強く出ていたようだったのでツボやストレッチで筋肉を柔らかくさせていただきました!!

真面目なお話しもいつもより多めでしたね!
    毎回人生豊富で広い視野をお持ちのちこりん様のお話はいい刺激を受け考えさせられる部分も多いので、時には真面目なお話もいいですね笑

施術内容もしっかり感じ取っていただき嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます!!!

4月中旬私も楽しみにお待ちしております♪

担当 嵯峨

• あるぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:48:37.0

足ツボと全身オイルマッサージの担当の方が異なり、足ツボは気持ちよかったです。
    オイルマッサージを担当してくださった方の手がザラザラで、皮がむけているようなところがあったのか、尖っている部分があり、施術中ずっと痛い思いをしていました。
    オイルも少なかったため、摩擦でずっとチクチクガサガサしていて残念でした。終了後、引っ掻きキズのようなものもできていて、ショックでした。
    肌に触れる以上、スタッフの方自身の手のケアなども、しっかり行うべきだと思います。

あるぴょん様

先日は日々の疲れを癒しにご来店頂きまして有難うございました。
    お越し頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

1.“ 手がザラザラで、施術中痛い思いをしていました”に関しましては、
    精油により手荒れをしていた為、施術前にゴム手袋の使用をお伺いしたところ、「うーん」…とご返答を頂きましたので、「痛かったらすぐ仰って下さい」とお声掛けをして施術を開始させて頂きました。
    施術後「痛いところなかったですか?」とお聞きした際は、「大丈夫です」とのご返答でしたので安堵しておりました。

2. “オイルも少なかったため、摩擦でずっとチクチクガサガサしていて残念でした”に関しましては、
    オイルの配分やお客様の痛みへのお声かけによる配慮が出来ていなかった事が原因と考えます。
    ※治療費のご請求は保険で対応させて頂きます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、「手荒れのケア、生返事への対応、お客様にあった精油知識の向上」を社内研修で進めて改善をはかって参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

担当 吉田

• ヨッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:49:27.0

数年通っておりますが、今回初めてコメントさせて頂きます。普段はこの人が良い!というこだわりもなく、指名せずに利用させて頂いており、基本的にはどの担当の方に当たっても毎回満足しておりました。
    今回担当の方は指名2回目で、前回とても良い印象だったので、なんとなく今回も指名させて頂きました。結果としては、大満足でした!前回の施術から1か月ぐらい間が空いていたにも関わらず、前回の要望を覚えて頂いており、施術も満足な上、会話も前回の続きが話せてとても楽しかったです。初めて毎回担当して欲しいと思うと同時に、表現が難しいですが、応援したい気持ちになりました。
    また通わせて頂きますので、次回もよろしくお願いします!

ヨッシー様

ご満足いただけて良かったです。
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう接客技術向上に努めてまいります。
    この度は口コミをいただきましてありがとうございました。

担当:吉田

• ふくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:20:06.0

カウンセリングシートでお話したいのか静かにリラックスしたいのか選べたのも良かったですし、スタッフの方の対応も良かったです。

ふくちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてクチコミの投稿嬉しく思います。
    ヴィラではお客様のご要望に添えるよう
    カウンセリングを行っております。
    今後とも宜しくお願いします。
    ふくちゃん様のご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしてます。

宮城

[投稿日] 2024-03-28 05:25:32.0

納得の時空間でした!
    私の中の夜担当の方はお昼もかなり入っておりとても頑張っておられます。
    しかしいつも不変の安定感抜群の対応が素晴らしい!
    施術も何か不思議な深みがあります。
    今回も大満足でした。
    お互い無理し過ぎないように息抜きしましょうね。
    あっ昨年のノルマ達成しましたよ。
    今回もとても素敵な香椎の夜でした。

【春割】(3月20日~3月26日のご来店限定)通常価格より¥700値引

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また今回は色々とご心配も頂きありがとうございました。
    毎回嬉しい口コミを頂きとても励みになっております♪
    私も息抜きしながらより満足頂ける施術が出来るよう努めて参ります!

ちこりん様のまたのご来店お待ちしておりますね(#^.^#)

[投稿日] 2024-03-25 15:40:24.0

今日もありがとうございました!
    今日はご褒美コース。
    超絶気持ちよかったです!
    体的にももう少し長くできたら良かったと思いました><
    会話も止まらず楽しすぎました。
    体も気持ちもすごく満足です。

ゆうき様

戦いに挑んだお身体、すごく疲れていらっしゃいましたね。
    リフレッシュして頂けたようで安心しました。
    お願いしていた動画も見させて頂きありがとうございました。
    まったくの他業種ですが、お仕事に真摯に向き合う姿、かっこいいです。
    とても刺激になりました。
    来年度に向けての意気込みも伺ったので、私もケアに務めさせていただければと思います。
    ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当:三上

• アイスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:43:55.0

力加減が最適でとてもリフレッシュできました。

アイス様
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    アイス様の頑張っていらっしゃるお身体は、いつもお疲れが溜まっておりますので、ご相談しながら全力でほぐさせていただいております(*^^*)
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当:縄田

• リボンノリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:31:56.0

【冬割】(2月21日~2月27日のご来店限定)通常価格より¥700値引

リボンノリコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね(^^)

リボンノリコ様のまたのご来店お待ちしております。

担当 通山

• ゆうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:45:49.0

おかげさまで、凝り固まった肩と腰が楽になりました。
    ありがとうございます。会話もいつも通り楽しかったです。

1つだけ、その時に言えば良かったんでしょうけどなかなか言えなくて口コミで失礼します。
    ベッドに敷いているタオルが半乾きで少し湿っていました。
    見落としとか、失敗は誰にでもあると思うので、責めたりするつもりはまったくありません。
    スタッフの皆さん日頃から大変で厳しい評価も受けるとは思
    いますが、へこたれずに頑張って下さい。

ゆうさん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    凝り固まった肩、腰ストレッチを入れながら深層部までアプローチをかけさせていただきました!
    楽になって頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

この度はベッドのタオルが湿っており御不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようベッドメイキング際細部までしっかり確認し一人一人のお客様が気持ちよく過ごせる環境に努めます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またスタッフ全員に向け励みのお言葉をありがとうございます!
    お店に来て下さるお客様の身体の疲労や悩みについて改善のお手伝いができる様、今後もスタッフ全員で技術、接客の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!!

今回は嬉しいコメントに貴重なコメントをいただきありがとうございました!

担当 嵯峨

• kunitakeさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 16:12:04.0

終了の時に言ってくださった感想が「最後はほぐれましてね」と笑顔で、私はただ寝ていただけですので、すべてセラピストの技術の賜物ほかならないです。スタート時点にお声掛けくださった時から心の方はほぐされ、本当に終始癒されております。ありがとうございます。

kunitake様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます、
    とても励みになっております(^-^)
    とてもお疲れでしたのでお身体と心が楽になっていただけて私も嬉しいです。
    またお疲れ様の際はご来店お待ちしておりますね。

kunitake様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

担当 通山

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:45:18.0

先日はありがとうございました。丁寧な接客でリラクゼーション以外の面でも安心できたような気がします。
    また次回よろしくお願いします。

【女性:リピーター】バリニーズ60min&ヘッドスパ30min

まみ様
    先日はご来店くださり、嬉しい口コミまで誠にありがとうございます。
    まみ様に安心感を提供できたこと、私も嬉しく思います。
    これからも接客面、リラクゼーションの技術面を磨き、その他たくさんの学びを経験し、癒しを提供できるように成長できればと考えております。
    これからもまみ様がリフレッシュしたい時は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者:縄田

• もんちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 09:37:10.0

今回2回目の来店です。
    初回の担当の方がとても上手で、今回も期待して来店したのですが、今回別のスタッフで、その方から手抜きな施術を受けた感がありガッカリしました。
    施術に気持ちが入ってないというか、施術中にご自身の体を何度も掻きむしったり、途中で何度も手が止まったり、力無くダラダラと手這わせたり、眠ってるのかやる気がないのか座り込んでやってるのも見えました。何より鼻息や息づかいが終始耳障りでした。
    今回は、全くリラックス出来ず、体も楽にならず、すごく残念でした。
    こんな雑な施術は2度と受けたくないです。

もんちー様

先日はご来店有難うございました。
    この度はご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

腰以外で「首、肩、ふくらはぎが疲れている」とお伺いした点を中心に施術させて頂きました。
    『眠っているのか座り込んでやっている』というご指摘は、お客様の肩と同じ高さに合わせた手技をさせて頂きました。
    ベッドの配置ミスによって、手足が壁にぶつかり反射的にさすったことから誤解を招く音が出てしまいました。
    手が止まったり息遣いに関しましては、持病の花粉症が原因でございます。

尚、「揉みほぐし60min」は全身を揉みほぐすことが目的でありますが、マニュアル手順に沿った施術以外のご要望に沿えなかったことが真の原因と考えております。
    ※過度の逸脱はセラピストへの負担となりますのでご了承下さい。

ご指摘頂きましたことを真撃に受け止め、「体調管理、リラックスできる環境作り、ご満足頂ける施術」ができますよう接客技術の向上に努めて参ります。
    当店ではご希望のスタッフを指名できるシステムがありますので、今後のご利用はお勧め致します。
    この度は貴重な意見を賜り、誠に有難うございました。

担当吉田

• ぶくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:23.0

予約しようとしても空いていない事多く久しぶりに来店しました。とても気持ちよく過ごしスッキリしました。

ぶく様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    またお会いできました事嬉しく思います(o^^o)
    お疲れが溜まっていたご様子でしたがスッキリしていただけて
    良かったです!またお疲れが溜まる前に是非お身体のケアにお越しください☆より一層ご満足いただけますよう精進して参ります。
    ぶく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は口コミをいただきありがとうございました!

担当:石松

• るさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 22:18:20.0

最短コースだったので、物足りなかったですが、
    久しぶりにほぐして頂きスッキリしました。
    次回はまたゆっくり行かせていただきます。
    ありがとぅございました。

る様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

最短コースだったので本当に物足りなかったですよね( ; ; )
    全体的にかなりお身体ガチガチだったので、
    また次回ゆっくりと時間をかけてたくさんほぐさせてください!

る様のまたのご来店お待ちしております!

担当:黒崎

[投稿日] 2024-03-08 15:24:41.0

今日もありがとうございました!
    久しぶりでしたが、安定感ハンパないです笑
    今日は結構攻めていただきましたが
    ちょうどよかったです!
    大会結果は報告しますね!!

ゆうき様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お久しぶりに担当させていただきましたが、
    いつも以上に肩周りや背中がかたくお疲れでしたね!
    痛みが残っていないか心配でしたが力加減があったようで
    良かったです(o^^o)
    ご無理をされずまたいつでもメンテナンスにお越しください♪
    大会結果も楽しみにお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    担当:石松

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 20:30:38.0

いつもガチガチになった肩まわりを、すごく楽にしてくださって、ありがとうございます。
    毎回ドンピシャの施術です。
    これからも、どうぞ宜しくお願いします。

せっちゃん様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。

最近はお仕事がお忙しいとのことでかなりお疲れのご様子でしたね。
    まだまだ忙しい日が続くとの事でしたので体調崩されないようにされて下さいね。
    また次回施術の際にはしっかりほぐさせて頂きますね(#^.^#)

せっちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております。

担当:通山

アジアンリラクゼーション ヴィラ 福岡東店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー