3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)   >

ラブニール ハトル アビコテン

• 大阪府大阪市住吉区我孫子3丁目2-8 ルミエールコート1階
  • 地下鉄御堂筋線あびこ駅2番出口5分/JR阪和線我孫子町駅南口6分

みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 02:43:42.0

初めての来店でパリジェンヌをお願いしました。
    お店の雰囲気も可愛くて素敵でした!
    担当してくれた方の接客は丁寧で、まつ毛の生え方や瞼の状態を見て、左右差ないようにしっかりと上げてくれました!
    まつ毛の上がり具合もバッチリでバラつきなく素敵なまつ毛に仕上がりました!
    施術用のソファは気持ちよくて気づいたら寝てしまっていました。
    また通いたいと思えるお店です。

人気No1☆【話題の次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥3900

L'avenir Hathor あびこ店【ラブニール ハトル】からの返信コメント

みゆ様、先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました☆

口コミもいただきとても嬉しく思います☆
    ふかふかのソファーはとっても気持ちいいですよね(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また今後気になった所や、些細な事でも
    お気軽にお声掛けくださいませ☆

この度は数あるお店の中から当店へのご来店

またのご来店心よりお待ちしております☆

浅井

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:51:00.0

今回も、まつげパーマをお願いしました。
    親切に丁寧にして頂き、ありがとうございました。
    すごく綺麗に仕上げて頂き、嬉しいです。
    気の利いた接客で、すごく気持ちよかったです。
    またお願いしますー

• Yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 15:42:52.0

前回の施術で親身にパーマの種類を教えてくださり、とても綺麗な出来上がりだったので、今回もお願いしました。
    すごく落ち着く雰囲気で、良心的な料金なので大満足です!

【学割U22】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥3300

• あけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:46:38.0

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした!
    また利用したいと思います。

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:38:03.0

2回目です。
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
    毎回とても綺麗に整えていただき大満足です!
    また利用させていただきたいと思っております!

【学割U22】似合わせ美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX脱毛+眉カット)

• Kyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 08:21:27.0

とっても丁寧な施術ありがとうございました。とっても気に入ってます。また、お願いしたいので宜しくお願い致します!

【メニュー相談クーポン♪】お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

• めろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:28:03.0

要望にしっかり答えてもらえてよかったと思います。また、色んな話ができてとても楽しかったです^ ^次回からもお願いしようと思います!

人気No3☆【デザイン豊富】似合わせまつ毛パーマ/ラッシュリフト¥3900

めろん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

沢山お話ができて私もとても楽しかったです◎
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またデザイン等、何かありましたらお気軽にご相談下さい☆

有川

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:58:44.0

安くてはやくて綺麗なのでとても気に入っています!
    また来月もよろしくお願いいたします^^

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:34:33.0

今回も綺麗にしてもらいました!

【6週間以内限定☆】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥4500

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:51:19.0

今まで色んなところでマツエクしてきましたが、ダントツで綺麗で理想通りに仕上げてくれるので毎回大満足です!
    小さい子供がいて中々頻繁にいけないのですが、しっかりつけてくれるのでとにかくモチがよくて感動です。本当に有難いです。
    施術も丁寧でまつげの状態や毛周期等について教えていただき参考になっています。
    ソファーの寝心地も良くて気付いたら爆睡してしまっています(笑)
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます^ ^
    これからも通い続けたいと思える担当スタッフさんに出会えてハッピーです♪
    またよろしくお願いします~!

しーちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    大満足!と言っていただけて、
    わたくしもとっても嬉しいです…!!!
    ありがとうございます…!!

ラッシュアディクトをお使いいただいてから
    より本数も増えたり、まつ毛一本一本のハリコシも
    しっかりしてきたので、しーちゃん様のご希望通り
    ふさふさまつ毛をお作りする事ができて
    わたくしもとっても嬉しいです(≧∀≦)♪♪

今後も引き続きホームケアも頑張っていただいて、
    アイリストと二人三脚で、理想のまつ毛で
    Happyな日々をお過ごしできるお手伝いができればと思います♪

いつも本当にありがとうございます☆

浅井

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:23:08.0

まつげパーマをしてもらったのですが、説明が上手く、全てに説明をして下さったので、なんの不安もなく任せれました。
    仕上がりも完璧ですごく満足してます!

R様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    なた、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

接客面、お仕上がりにご満足いただけまして
    大変うれしく思います!

今回立ち上げとカールのデザインで当てさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

自まつげはすごく健康的できれいな状態でしたので、
    お家でのケアも引き続きよろしくお願いいたします☆

気になる点やデザインのご変更などございましたら、
    次回お気軽にご相談ください!

R様のまたのご来店たのしみにお待ちしております♪

井上

• みーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:35:47.0

初めて行きましたが、施術時間かかりすぎていつ終わるの!って状態
    ダブルフラット普段は同じ本数1時間以内でやってもらってたので1時間半以上かかるのは初めてでしんどかった。
    そのわりにはエクステポロポロとれてくるし色んな方向にバラバラむいてしまってもう早くオフしたい( ; ; )

【スーパー持続/おすすめ度★★★】ダブルフラットラッシュ(120束両目240本)

• なんなんきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:32:50.0

施術もすごく丁寧で、仕上がりも想像以上に綺麗でビックリしました。
    これから、通わせていただきます!!

【まつ毛パーマで目力UP★★】上下ラッシュリフト ¥6050

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:37:09.0

めっちゃ綺麗にあげてくれて大満足です!

なっちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    また、大満足と言っていただけてとっても嬉しいです…!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆
    まつ毛パーマを当て直す周期の目安としては、
    施術日より5週、6週目当たりがおすすめです☆

正しい周期で当て直してあげる事により、
    まつ毛への薬剤の馴染みも良くなり、
    よりしっかりと上がる事やモチにも繋がります☆

またホームケアも頑張っていただいて
    綺麗なまつ毛維持していきましょうね☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

浅井

• モンブランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:37:03.0

ありがとうございます^_^

【全員】当日予約限定☆フラットラッシュ120本★¥4400

• モンブランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:36:25.0

ありがとうございました^_^

【全員】当日予約限定☆フラットラッシュ120本★¥4400

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:57:19.0

とっても気さくな可愛らしいお姉さんで
    ネイルとかもめっちゃギャルくて可愛かたです!!
    暖房で喉乾燥してて施術後にのど飴いりますか?など
    気遣いもして頂き、もちろんマツエクのデザインも
    可愛く仕上げて頂き大満足です◎ありがとうございました

み様、先日はご来店誠にありがとうございました!(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます!
    ネイルまで褒めていただいて嬉しいですっっ(*^^*)笑

また仕上がりもご満足いただけた様で
    わたくしもとても嬉しく思います☆
    ダブルフラットラッシュはコーティング剤で
    束感も作りやすい装着技法なので束感も楽しんでみてくださいね☆

また次回以降デザインの変更や、扱いづらい点など
    些細な事でも構いませんのでなんでもご相談くださいませ☆

この度は担当させていただいてありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

浅井

• しげるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:02:39.0

雰囲気がとても良く、眠りそうになってしまいました

• Tomoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:08:38.0

新規価格でとてもお安く出来て満足です。
    50分かかるとのことでしたが30分くらいで終わりびっくりしました。久々なので持ちがあまり長くないとのことですが出来るだけ持つといいです。またお願いしたいです。

Tomo様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回パリジェンヌラッシュリフトを当てさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

パーマは一カ月くらいの周期で繰り返していただくと
    より上がりやすくなりモチもよくなります♪

自まつげもキレイな状態でしたので美容液でのホームケアも
    ぜひお願いいたします!

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

Tomo様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

井上

• Eさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 10:23:56.0

久しぶりのマツエクで不安もありましたが、毎回安定の仕上がりで大満足です!
    また次も是非お願いしたいです!^^

【全員】当日予約限定☆フラットラッシュ120本☆¥4400

E様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます◎

お仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです...!!
    イベント前のエクステお任せいただきありがとうございました☆

有川

• もももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:14:29.0

素早い施術で良かったです。

【全員】当日予約限定☆フラットラッシュ120本☆¥4400

ももも様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回フラットラッシュ100本お付けさせていただきましたが、
    その後エクステの様子はいかがでしょうか?

自まつげがより健康的に長く太く育つことで、エクステのモチが
    よくなりボリューム感等も感じて頂きやすくなります!

ぜひお家での美容液のケアも継続的にお願いいたします♪

デザインのご変更や気になる点ございましたら、
    次回お気軽にお声がけください!

ももも様のまたのご来店お待ちしております☆彡

井上

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:27.0

今回も満足な仕上がりでした^^。
    静かな個室でゆったりとした椅子での施術。落ち着いた雰囲気ですし、施術もまつ毛の上がり具合の希望など相談できるので初めての方でも安心だと思います。おすすめです。

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:26:02.0

カウンセリングもしてくれるので毎回安心してお願いできます。過去のまつげの状態も記録してくれているようで助かります

はな様
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます◎

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等、何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• buuuuunchiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:01:20.0

説明が丁寧で、デザインの違いなどをしっかり説明した上で
    施術に入ったので安心できました。

施術中も動きがテキパキと無駄がなく、
    うとうとしている間にとても早く終わりました!

しばらくペリジェンヌでいけそうです、
    まつ毛の状態に合わせて説明や提案、ありがとうございました!

buuuuunchi様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術面、接客面共にご満足いただけまして
    わたくしも大変うれしく思います!

今回パリジェンヌラッシュリフトを当てさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

自まつげは長さもあられて綺麗な状態でしたので、
    目頭側を重点的にケアして頂くとよりキレイな状態を保って
    いただけるかと思います☆

パーマは一カ月くらいの周期で繰り返し当てて頂くことを
    オススメしております!
    ぜひ続けてみてください♪

気になる点などございましたら次回お声がけください!

buuuuunchi様のまたのご来店お待ちしております!

井上

• ヒナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:15:57.0

久しぶりにパリジェンヌをしたのですが、理想通りに上げてもらってとても満足です!!またお願いしたい!と終わった瞬間から思っていました^ - ^ありがとうございました、またお願いします!

ヒナ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもいただけて感激でございます!(*T_T*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?☆
    また次回以降、気になった点やデザイン変えてみたい!など
    ございましたら些細な事でも構いませんので
    お気軽にご相談くださいませ☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

浅井

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:39:15.0

綺麗なカールで、大変満足です。

あ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけまして私も大変うれしく思います!

今回立ち上げと毛先にカールのかかるデザインのパーマを
    当てさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回なにか気になる点やデザインのご変更などございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

井上

• 舞結呼さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:49.0

初めてマツエクをさせていただきました。
    分からないことばかりだったのですが丁寧に接客いただきありがたかったです。
    またリペアの時期になったらお邪魔させていただきたいと思います。

【スーパー持続♪/おすすめ度★★★】ダブルフラットラッシュ(80束両目160本)

舞結呼様、先日はご来店誠にありがとうございました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回以降気になった所やご不明な点など
    些細な事でも構いませんのでお気軽に
    ご相談くださいませ☆

今後も綺麗なまつ毛を保てる様に、
    引き続きまつ毛のホームケアも頑張ってくださいね☆

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました☆
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

浅井

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:29:16.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術してもらえます。いつもありがとうございます。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:25:46.0

いつも、ご丁寧にありがとうございます!
    接客も仕上がりもとても良いです。

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 01:47:11.0

自まつげを活かした綺麗な仕上がりになりました。

ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー