初めての来店でパリジェンヌをお願いしました。
お店の雰囲気も可愛くて素敵でした!
担当してくれた方の接客は丁寧で、まつ毛の生え方や瞼の状態を見て、左右差ないようにしっかりと上げてくれました!
まつ毛の上がり具合もバッチリでバラつきなく素敵なまつ毛に仕上がりました!
施術用のソファは気持ちよくて気づいたら寝てしまっていました。
また通いたいと思えるお店です。
人気No1☆【話題の次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥3900
L'avenir Hathor あびこ店【ラブニール ハトル】からの返信コメント
みゆ様、先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました☆
口コミもいただきとても嬉しく思います☆
ふかふかのソファーはとっても気持ちいいですよね(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また今後気になった所や、些細な事でも
お気軽にお声掛けくださいませ☆
この度は数あるお店の中から当店へのご来店
誠にありがとうございました☆
またのご来店心よりお待ちしております☆
浅井
先日は、ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただいて
長さもカールも、とても満足して
います。
また、よろしくお願い致します!
【初回限定/他店オフ込/おすすめ度★★★】フラットラッシュ(120本)¥4900
いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
これからもよろしくお願いします!!
【学割U22】1日5枠限定☆パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥3500
きれいに上げてもらいました!
【6週間以内限定☆】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥4500
綺麗にしていただきました!
まなみかん様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
デザインの事や気になる事等ございましたらいつでもご相談下さい。
まなみかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術でとても落ち着いた雰囲気でした。
仕上がりもとても綺麗でした♪
ひばり様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
デザインの事や気になる事などございましたら、いつでもご相談ください。
ひばり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ここでのマツエクは3回目で初めて担当していただきました。
仕上がりも満足でした!
早くて丁寧
自分のまつ毛の状態もありますが、もちはまあまあ
【全員】当日予約限定☆フラットラッシュ120本☆¥4400
今回もありがとうございます!
まつ毛生き返りました
【まつ毛パーマで目力UP★★】上下ラッシュリフト ¥6050
いつも綺麗にあげてくださって嬉しいです☆
maa様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆彡
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけまして大変うれしく思います!
また気になる点やデザインのご変更等ございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店もお待ちしております!
イノウエ
綺麗にまゆげを整えてくださって周りからの評判もめっちゃいいです!
【学割U22】似合わせ美眉スタイリング(眉毛/アイブロウWAX脱毛+眉カット)
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
しっかりと要望に応えてくれて満足してます!
【全員】当日予約限定☆フラットラッシュ120本☆¥4400
今回3回目?の来店でしたが、いつも希望通りの仕上がりをして頂けて、とても満足です。また、気のせいかもしれないですが、回数を重ねる度にマツエクの持ちが良くなっている気がします笑
実際のところあまり抜けていません
こころ様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
持ちが良くなってきていて良かったです!!
毛周期などで自まつ毛ごとエクステもポロポロ落ちる事などもあるので
また様子見てあげてください!
気になる点やデザインの変更等あればいつでもご相談下さい♪
こころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくれて満足してます
これからもよろしくお願いします
めろん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
気になる事やデザインの変更したい時はいつでもご相談くださいね♪
めろん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
目元がぱっちりして見え、気分も華やぎます。
クーポンでお得で、友人にも紹介しました。
【平日12時-16時限定】オフ込★フラットラッシュ120本¥6,600→¥4,700
2回目の施術をしに伺いました。
持ちもいいですし、仕上がりもとても綺麗で満足です
ひざ掛けしてほしかった
今回のありがとうございました!
いつも以上にまつパが綺麗に上がって嬉しいです!
下まつ毛もカールがかかって良い感じにしやがってます
いつも利用させていただいてます
毎回指名はせずエクステをしてもらってますが今回来店した時に初めて不快な思いをしました
前回と同じ内容でエクステしても大丈夫ですか?と聞かれて前回のがエクステの太さが細く感じたので太めにして欲しいと伝えたら前も今まで通りのデザインですけど?と言われ比較として前々回と比べるとデザインが違うように感じたと伝えたらそれなら指名してください、スタッフによってやり方も違うのでと言われました
確かに指名した方が良いのは分かってますが毎回違うスタッフさんでも皆さん丁寧で色々相談しながらやってくださってたからどのスタッフさんにして貰っても安心してたので指名しなかっただけなのにそこまで言われて不快でした
終始施術中もお会計までも対応が悪く感じてずっと通ってただけにショックでした
さすがにあの態度は誰でも不快に感じると思いますよ
名前も聞いたはずですがもう忘れてしまって誰かもわかりませんが次行く時はその人以外が対応してくださると有難いです
綺麗に仕上げてくれて満足してます!!
めろん様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
今回少しデザインを変えて当てさせて頂きましたが、
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインのご変更や気になる点ございましたら
いつでもご相談くださいませ!
めろん様のまたのご来店たのしみにおまちしております!
井上
とても綺麗なカールに仕上げていただきました。ゆったりでした雰囲気の中で施術してもらい、リフレッシュできました。ありがとうございました。
あやか様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました☆
また、お忙しい中口コミぼご投稿もありがとうございます!
今回上下のパーマを当てさせて頂きましたが
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更や気になる点ございましたら、
次回ご相談くださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
井上
いつもバッチリきれいに上げてありがとうございます。テンション上がります!また必ず行きますね。まつ毛がいい感じに伸びてると褒めてもらえてすごく嬉しかったです!
初めてマツパしていただきました、
最初、まつぱの種類から私の希望と相談しながら
似合う、まつ毛を決めていただきました。
出来上がり満足しています。
人気No1☆【話題の次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥3900☆
また嬉しい口コミもありがとうございます◎
お仕上がりご満足いただけてとてもうれしく思います!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
他にもたくさんのデザインがございますのでご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
有川
初めてで少し緊張しましたが、キレイにしていただきました。今のところ抜ける事なく長持ちしてます。ありがとうございました。
予定の時間よりも早く終わったのでよかったです
次回からもよろしくお願いします
【学割U24】1日5枠限定☆パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥3500
左右でマツエクの取れやすさや、
密度が違いましたが、割と綺麗に付けて頂けました!
丁寧なカウンセリングしっかりと説明して頂き、わかりやすかったので安心できます。
仕上がりも綺麗なので良かったです。
とても丁寧にして頂き、大満足です。
他店だと、すぐにポロポロと取れてしまってましたが今のところ、1本も取れず過ごせてるのも大満足です!
新規【スーパー持続】ダブルフラットラッシュ(100束両目200本)
はち様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです!!
またデザインの変更や気になる事があればいつでも
ご相談下さいね!
はち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回ゎ初めてしたまつパしました!
いい感じにパーマかかってます!
あーり様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
またデザインの変更や気になる点等ございましたら
いつでもご相談下さい!
あーり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ラブニール ハトル(L'avenir Hathor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー