3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ネロリ(Neroli)   >

Neroli【ネロリ】

ネロリ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目35-16 マイキャッスルセンター北2F
  • 【口コミ評価4.88】センター北駅徒歩3分/センター南駅徒歩17分
  • わかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-12 17:19:50.0

昨日は大変お世話になりました。背中や首肩の凝り、むくみなどがひどくつらかったのですが、身体が軽くなりました。
    担当していただいた方の雰囲気も柔らかくて、丁寧な対応に癒されました。
    またぜひ行きたいと思います、本当にありがとうございました。

【人気No.1☆デトックス】アロマリンパ90分ドライヘッドスパ付¥13200→¥9900

わかちゃん様

先日は数あるサロンの中からネロリにお越し下さいまして誠に
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また、施術や対応についておほめの言葉をいただき、嬉しく励みになります。
    施術後に身体が軽くなり、肩の動きにも変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!久しぶりのアロマリンパマッサージという事でしたがもみ返しなどございませんでしたか?
    わかちゃん様は冷えもあり脚の浮腫み体全体が凝り固まっており大変お辛い状態でしたね(><)脇の下や膝裏も滞っておりましたね。脇や膝はリンパ節が多く集まる場所で、老廃物が溜まりやすい部分でもあります。定期的にケアすることでむくみや張り感が軽減しやすくなりますよ。ご自宅でも、膝うらや鎖骨や脇をやさしくさすったり、軽く押したりするケアを取り入れてみてください。また、五十肩の症状がある場合は無理をせず、日常的に腕や肩を温めたり、軽いストレッチを行うこともおすすめです。
    わかちゃん様のお身体の状態に合わせた施術をさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Neroli

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 13:54:06.0

フェイシャルエステに毛穴洗浄と美顔器をオプションでお願いしました。
    施術後はお肌が白くツヤツヤになり、フェイスラインもすっきりして、とても嬉しくなりました。
    フェイシャルマッサージにデコルテ首肩、ヘッドマッサージ全てとてもとても気持ちよく、丁寧にほぐしていただきました。
    またお願いいたします!

あき様
    いつもネロリをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!とても嬉しく励みになります。
    オプションの毛穴洗浄と美顔器の効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪ 施術後のお肌の白さやツヤ、フェイスラインのすっきり感をご実感いただけたとのこと、本当に良かったです!
    その後お肌の調子はいかがですか?
    今回使用の美顔器エクラボーテは美顔器の中に美容液を搭載しており、導入しながらEMSで筋肉運動その他にも
    ラジオ波や高周波、LED、ブラックシリカなど搭載されているのでたった5分でくすみ解消やたるみを引き上げて小顔にしてくれます。
    フェイシャルだけでなく、デコルテ、首肩、ヘッドマッサージもリラックスして受けていただけたようで何よりです。丁寧にほぐすことで、さらにお顔の巡りも良くなりますので、またぜひメンテナンスにいらしてくださいね。

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    Neroli

• ニックネームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 16:53:04.0

90分でリンパマッサージを予約しました。毎回、リンパの流れを良くしてもらい体も心もリフレッシュできます。
    特に、デコルテ、首、ヘッドマッサージがとても気持ちが良いです。
    担当エステティシャンの方もとても心地よいトークで90分があっという間です。またお願いします。

ニックネーム様

いつもネロリをご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    お久しぶりの90分コースでしたね。
    肩甲骨が痛くなったりするということで、特に右側の肩からお背中にかけて
    張りがすごかったです。
    血の巡りが良くなると、深く眠れる体になったり、脳にも血液が
    活発に供給され脳の老廃物を流すので脳疲労にも効果的です。
    翌日のスッキリ感はありましたか?

こちらこそいつも楽しくトークさせて頂きありがとうございます♪
    今月5周年を迎え、ささやかなプレゼントご用意してありますので、
    ぜひお越し下さいませ!
    ニックネーム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• メープルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:32:06.0

年末の自分へのご褒美としていきました!
    お悩みをしっかり聞いて下さりプランの変更をして頂き、すごくリラックスできました!普段は入眠までにすごく時間がかかるのですが、心地よすぎて半分眠っていました(笑)
    施術の中で気づいてくださったことを日常でどうしたら良いかやお得な情報など教えていただきありがとうございました!
    ぜひまた行きたいです!

極上睡眠ヘッドスパ!【ハンド、デコルテ、ヘッド】アロマ60分¥9900→¥6600

メープル様
    先日は数あるサロンの中からネロリにお越し下さいまして誠に
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります。
    年末のご褒美に「ネロリ」を選んでいただき、とても嬉しいです!しっかりリラックスしていただけたとのこと、本当に良かったです。普段はなかなか眠りにつきにくいとのお話でしたが、
    施術中に心地よく感じていただけて、私も安心しました。
    また、お悩みを伺いながらプランを調整できたことで、
    少しでもお役に立てたなら光栄です!
    寒い季節は血流が滞りやすく、肩こりやお身体の冷えを感じやすい時期ですので、ぜひまたお時間を見つけていらしてください。心身ともにほぐれて温まるよう、丁寧に施術させていただきます!
    教えさせていただいたケア方法や情報が、日常の中で少しでもお役に立てますように♪
    メープル様にお会いできるのを心から楽しみにお待ちしております。
    Neroli

• いづりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-21 12:28:51.0

今回はフェイスマッサージを追加しました。
    なんとなく目の下のハリが違う感じがします。
    また、次回も入れたいなと思いました。

いづりん様
    いつもネロリをご利用下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!

目の下のハリの変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    フェイシャルとボディの組み合わせは、全身の巡りを整えることでお顔の血行も良くなり、よりリフトアップやハリ感を感じていただきやすくなります。お体がほぐれることでお顔の緊張も取れ、透明感もアップします♪

当日は首や肩もかなりお疲れのご様子でしたので、ぜひお風呂で身体を温めリラックスして、
    首を左右にゆっくり倒して気持ちよくのばしたり、
    肩を耳に近づけるようにぎゅっと上げてからストンと落とす動作を数回繰り返すと血行が促進されますのでお試しくださいね♪
    また乾燥が気になる季節ですので、たっぷり保湿して乾燥からお肌を守ってください。

今年も大変お世話になりました。どうぞ良いお年をお迎えくださいませ!また来年もお会いできるのを楽しみにしております。
    いづりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Neroli

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 14:01:57.0

お店の雰囲気や接客がとても良かったです。
    久しぶりにリラックスできて、施術後は体も軽くなりました。また行きたいと思いました。

【首肩こり・腰痛・むくみケア】アロマリンパ60分¥9900→¥6600*口コミ必須

ゆい様

先日は数あるサロンの中からネロリにお越しいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!お褒めのお言葉が大変励みになります!
    お子様がまだ小さいので子育ても大変かと思いますが、リラックス頂けて嬉しいです。
    首肩コリお辛かったですよね~
    つい肩に力が入りやすく上がってしまう癖があるかと思いますが、力を抜くように心がけてみてください(^^)
    毎日楽しく子育てされてる印象を受けて、ほっこりしました!

時にはゆい様ご自身の体も労わってあげてくださいね。
    次回もリフレッシュしていただけるよう、心を込めてお手入れさせていただきます!

今年も残りわずかとなりましたが、どうぞご家族皆さまで素敵な年末年始をお迎えください!お会いできるのを楽しみにしております!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Neroli

• skさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-18 19:52:37.0

今年の疲れがすっきり取れました!
    ありがとございます!
    また行きたいと思います。

【満足度◎フェイシャル&ボディ】全身アロマリンパ90分 ¥14850→¥11000

sk様
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
    とても励みになります!
    今年の疲れがすっきり取れたとのこと、大変嬉しく思います。
    その後、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
    年末年始は.冷えや疲れから肩こりや腰こりを感じやすい時期ですので、肩回りを軽く回すなどの軽いストレッチや、湯船にゆっくり浸かって全身を温めると、血行が良くなり疲れが取れやすくなります。身体を中から温めることを意識してみてくださいね♪
    また乾燥が気になる季節ですので、普段以上に保湿を心がけながらお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
    sk様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Neroli

• あーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 23:03:43.0

いつも自分へのご褒美にお伺いさせて頂いている癒しの場所です。
    その日の体調によって自分好みにアレンジできるアロマ選びはもちろん、スタッフさんとの会話もとても楽しみの一つです!
    今回も仕事に育児に家事に疲れきった身体を、アロマに思いっきり心地よくほぐして頂きました。
    特に首背中肩の凝りが酷かったのですが、終わった後の身体のスッキリ感はすぐ感じられるほど…!
    また次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

あーの様

いつもネロリをご利用下さり誠にありがとうございます。
    癒やしの場所と仰って頂き大変嬉しく思います。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

前回夏にご来店頂いてから、お日にちも空きましたし、寒く
    なってきてよりお身体が固まりますよね。
    家事に育児に仕事にやりこなしてる、あーの様は素晴らしいです。
    お疲れもたまります( ;  ; )
    施術後、お身体のスッキリ感を感じて頂けて良かったです。
    前回でショップカードのポイントたまりましたので、オプションが
    プレゼントになります!
    次回気になっていたヘッドやってみて下さいね♪
    今年もありがとうございました。
    来年もお好きなアロマで癒されて下さいね!
    こちらもいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    来年もよろしくお願い致します。

Neroli

• ともちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-05 19:43:49.0

久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、大満足でした!
    とてもリラックス出来ました~!またお願い致します。

ともち様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスできたと仰って頂き、大変嬉しく思います。
    出産おめでとうございます!可愛らしいお写真も見せていただき私も癒されました♪
    前回来ていただいたときからの変化に驚きと感動です!新しい生活が始まり、きっとお忙しい毎日かと思います。
    産後は、毎日抱っこや授乳で前屈みになる事が多くなり背中や肩、首などに負担がかかり、身体がガチガチになりがちですので、簡単なストレッチを取り入れるのもオススメです。
    両手を組んで腕をしっかり前にのばし、背中を丸め、胸と腕ができるだけ離れるように意識して、背中の筋肉をのばす。次は身体の後ろ側で両手を組み、後ろに引くようにして胸を張ります。胸や肩回りの筋肉をのばすなど
    気になる部分をのばすイメージで取り入れてみてくださいね。
    寒さが増してきましたので、温かくして無理せずお過ごしください。またネロリへ疲れを癒しにいらしてください。
    ともち様の日々のリフレッシュのお手伝いをさせていただきます!またともち様にお会いできるのを楽しみにしております!
    Neroli

• Maikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 06:52:04.0

担当して下さったスタッフの方はとても親切、丁寧な方でマッサージも強め希望だったのですが施術中、力加減も気持ちよく途中寝てしまいました。
    アロマも沢山の中から選べたり、施術後のアドバイスはこれからの時期参考になったので試してみたいと思います!
    回数券も買ったのでまた伺いたいと思います。

Neroli【ネロリ】からの返信コメント

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!お褒めの言葉とても嬉しく励みになります!
    「力加減も気持ちよく途中寝てしまいました」との事、お疲れもありましたので安心いたしました。アロマ選びも気に入っていただけ、またアドバイスも参考にしていただけて良かったです!
    Maiko様の頑張ってこられたダイエットのお話を伺い本当に素晴らしいと思いました!!
    目標の「あとマイナス2キロ」全力でお手伝いいたします!
    腰回りが冷えていましたので、温かい飲み物やお食事、湯船につかるなど身体を中から温める事を意識してみてくださいね♪

これからもMaiko様のお身体のお悩みに寄り添ってサポートさせていただきます。

Maiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-27 00:03:49.0

日々の子育てで全身がバッキバキになっていたので、子どもを預けられる貴重な時間で疲れをとりたくて予約しました!
    アドバイスやどこが詰まっている、こっているなども的確に教えてくれますし、丁寧に施術もしてくれます。何よりマッサージの指圧加減がちょうど良くてとても気持ちよかったです。終わった頃はスッキリして体が軽くなりました。癒しのひとときでした。回数券も買ったので、また子どもを預けられるタイミングで行きたいです

ささ様
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!ささ様の貴重な時間を「癒しのひととき」と感じていただけてとても嬉しいです。指圧加減や施術を気に入っていただけたのも励みになります!
    その後体調やお肌の調子はいかがですか?お子様もまだ小さく、抱っこやおんぶで、どうしても首、肩周りに負担もかかってしまいますよね。筋肉が緊張して疲労すると、血管が圧迫されて血行不良になってしまいますので、育児の合間に肩甲骨から肩を回す簡単なストレッチを入れてみてくださいね。12月に入り寒さや乾燥も厳しくなって来ますので、体調に気をつけて頑張りすぎないで、時にはご自分へたっぷりご褒美をあげてくださいね♪
    次回もささ様がスッキリしていただけるよう心を込めて施術させていただきますので、またお時間ができた際にぜひいらしてくださいね。(o^^o)これからも、ささ様のお身体やお肌の悩みに寄り添ってサポートさせていただきます!

ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 22:37:30.0

丁寧なカウンセリングのおかげでライフスタイルや好みなどしっかり伝えることが出来、オイル選びもスムーズでしたし、施術もとてもリラックスして受けることが出来ました。身体の全てのパーツが収まるところに収まった感覚があり、顔色も明るくなったことを実感できました。
    次の予約まで出来るだけコンディションを維持したくて、入浴や睡眠など、カウンセリングで気付いた点の改善に努めています。また伺うのを楽しみにしています。

まゆ様

先日は数あるサロンの中からネロリにお越し下さいまして誠に
    この度はご紹介で当サロンを知っていただき、大変嬉しくご来店下さり

デスクワークで胸から上がいつも滞っていると実感されておりましたが
    マッサージは全然行かず我慢していたとお聞きした時ビックリしました(笑)
    ぜひこれからは我慢せず、マッサージで流しにいらして下さいね!

大人になられてからご趣味に励まれているお姿もとても素敵です!
    自分のお身体と向き合える大切なお時間にもなりますよね♪
    これからもお子さんと一緒にがんばってくださいね!
    応援してます(*^^*)

施術後は揉み返しなどはありませんでしたか?
    お背中右側と首のコリとデコルテの張りが気になりました。
    デコルテや首の滞りはお顔に大きく影響します。
    しっかり流せるお身体をつくり、これからも若々しいまゆ様でいて下さい(^-^)
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

Neroli

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 19:28:22.0

足湯に浸かりながらとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    効果に合わせて好きなオイルを3種類選び、いい香りに癒されながら施術をうけました。とても気持ちよくて日頃の心身の疲れがほぐれました。
    また利用させていただきます!

まい様
    先日は数あるサロンの中からネロリにお越し下さいまして誠に
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    まい様が足湯でのカウンセリングから施術までリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お気に入りのオイルを選んでいただき、
    香りとともに癒しの時間を提供できたことが何よりです。
    アロマはその日の体調や気分で感じ方が変わります。
    是非まい様のお気に入りアロマを見つけてみてくださいね♪

今年もあと1ヶ月!
    ネロリのアロマリンパマッサージで心身のリフレッシュ、リセットしにきてください♪
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-22 13:52:32.0

お店の雰囲気、担当の方の心配り、施術全て満足でした。ヘッドスパに炭酸をつけていただき気持ちよかったです。回数券を購入したのでまたお世話になりたいと思います。

ひろ様

先日は数あるサロンの中からネロリにお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿、大変嬉しく励みになります!

子育てでお疲れということで、お久しぶりのマッサージはいかがでしたか?
    怠さが出たり、揉み返しはありませんでしたか?
    ヘッドの炭酸は皆さまにご好評頂いております。
    炭酸の力で血管を開き、血行促進、血行不良による頭皮の冷えや
    コリも改善されるので、スッキリ感も増し、頭皮環境も良くなります♪
    リラックス効果も上がるのでぜひまたお試しくださいませ。

回数券もご購入ありがとうございます。
    その日のお身体の状態でコースもきめられます!
    迷われた時や不明点などございましたら、いつでもご相談ください。
    ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• Megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 19:06:42.0

当日のカウンセリングで肌悩みを相談したところヘッド、ボディトリ付でのフェイシャルへの変更をお薦めいただきました。結果としてフェイシャルやってもらってとてもよかったです。首元はくすぐったかったですが終わった後はくすみがなくなり久しぶりにツヤツヤになりました。
    また年内には時間作って伺います。

Meg様

先日は数あるサロンの中からネロリにお越しいただき、
    誠にありがとうございます。
    お忙し中口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事でパソコン使用したりで、首肩こりがとてもお辛く
    眼精疲労もあるということと、お肌も気になっていたということで
    フェイシャルに変更しましたが、コースを変更してとても良かったと
    仰って頂き、大変嬉しく思います。

施術後揉み返しはございませんでしたか?
    お身体もおつかれということでいたので、当サロン人気の
    ボディとフェイシャルが入った90分の全身コースもオススメです!
    ここから本格的な冬になっていき、寒さが厳しくなりますね。
    お身体も固まりやすくなるので、メンテナンスしにいらして下さいね(*^^*)
    ぜひ年内お会い出来たらうれしいです♪

Meg様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• HANAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-19 18:07:57.0

とても良いサロンを見つけました!
    今までで行ったエステの中で1番気持ちが良かったです。
    全身心を込めて施術してくださってありがとうございます。
    至る所におもてなしの気持ちが表れていて、とても良い時間を過ごせました!

HANA様

先日は数あるサロンの中からネロリにお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、素敵なロコミをありがとうございます!
    「今までで1番気持ちが良かった」とのお言葉、
    とても嬉しく励みになります。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようで
    安心いたしました。その後お身体の調子はいかがですか?
    寒くなると血流やリンパの流れが滞りやすく、
    コリやむくみが起きやすくなります。
    体を温めることを意識してみてくださいね。

これからも心を込めた施術とおもてなしでお迎えいたします。
    ぜひネロリのアロマリンパマッサージで癒され、ほぐされにいらしてくださいね♪ 。寒さが厳しい時期ですので、
    どうぞお身体を冷やさないようお気をつけくださいね。
    HANA様にお会いできるのを楽しみにしております!

Neroli

• こっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-15 18:45:24.0

旅行帰りで身体中がバキバキだったので、癒されたくて申し込みました。
    アロマトリートメントはほぼ初めてだったのですが、事前のカウンセリングもしっかりヒアリングして頂き、安心感をもって施術を受ける事が出来ました。
    お部屋は暖かくて、奥の静かな個室で静かでしたし、電気を消す時などひとつひとつお声かけして下さるのもリラックス出来ました。
    オールハンドの施術は力加減も丁度良く、心を込めて丁寧にケアしてくださっているのが伝わってくるので、技術ももちろんですが、おもてなしの気持ちに包まれた事が何よりのリフレッシュになりました!
    見知らぬサロンで身体をお任せすることは不安もあると思いますが、ネロリさんならきっと満足いく時間を過ごせることと思いますのでオススメします。

こっきー様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!また心暖かくお言葉を頂き嬉しく、励みになります!
    旅行帰りでお疲れの中、少しでも癒しをお届けできたようでとても嬉しいです。初めて行くサロンは緊張しますよね!
    初めてのアロマトリートメントとのことで、少しでも安心して施術を受けていただけてほっとしております。お部屋の雰囲気や力加減などもお好みに合ったようで安心しました。

これからもこっきー様のお身体の悩みに寄り添ってサポートさせていただきます♪
    またいつでもリフレッシュ、リラックスしにいらしてくださいね♪
    毎日寒くなってきましたので暖かくして体調にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• よよよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 19:05:41.0

久しぶりになってしまいましたが、今回もとってもすっきりしました!
    辛いところをヒアリングして、お勧めしてくださったり、どこが凝っていたか教えてくださったり、親切丁寧な対応にほっこりします。
    今回もとってもすっきり癒してもらいました。
    お話も楽しくて心身ともにリフレッシュできました!ありがとうございました!

よよよ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらも楽しいお時間ありがとうございます!!
    リフレッシュできたと仰って頂き、大変嬉しく思います。

前日に沢山歩かれたということで足は浮腫みと詰まりがありましたね。
    その後揉み返しは大丈夫でしたか?

今回は初めてのラジオ波でお身体ポカポカになりましたね♪
    お腹周りもスッキリしますよね!

その日の睡眠の質はいかがでしたか?
    自律神経にもアプローチしているのでその日ぐっすり眠れた!という
    お客様からのお声を多く頂きます。
    これから益々寒くなっていきます。寒い時期にとてもオススメのラジオ波です!

今年も残すとこあと少しですね。
    年内は12/28までの営業となっております。
    今年のお疲れをリセットしに、年内またお会いできたら嬉しいです。
    よよよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• しろくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 11:39:17.0

久しぶりに伺いました。前回はフェイシャルだったので今回はボディにしました。
    終わった瞬間、脚のラインが全然違うのでビックリしました!溜まっていた疲れや老廃物が一気に流れたのか、終わったあとはしばらく体がダルかったですが翌日がビックリするくらいスッキリでした。
    施術中はこまめに体調を気遣ってくださり、スタッフさんは確かな技術で信頼感ハンパないです。またぜひよろしくお願いします。

痩身☆【硬くなった脂肪を分解】パワーレメディ1部位&アロマリンパ (90分)

しろくま様

また口コミ投稿と高評価をいただき、大変励みになります。
    この度は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    今回はパワーレメディのボディメニューを選んでいただき、施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです。脚のラインや翌日のスッキリ感に驚かれたとのこと、本当に良かったです!

パワーレメディは手では解せない深い部分までアプローチしてくれます。筋肉の緊張を和らげる、ボディメイキング、デトックスにオススメです。
    また溜まった老廃物が流れると一時的にだるさを感じることもありますが、その後スッキリとした軽さを感じていただけて何よりです。
    寒さが厳しい時期ですので、どうぞお身体を冷やさないようお気をつけくださいね。
    しろくま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• ニックネームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 21:50:05.0

心身共にリフレッシュできました。
    仕事のストレスや育児の疲労で身も心も疲れていましたが、好きなアロマの香りで程よい強さのリンパマッサージをしてもらいとてもリフレッシュ出来ました。
    また行きます。

ニックネーム様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

お子様が体調崩されたりで大変でしたね。
    お仕事しながら病院行ったり看病されたりお疲れ様です。
    肉体的にも精神的にもとてもお疲れになったと.思います。
    リフレッシュできたと仰って頂き、とても嬉しいです。

気づけば今年も残すとこあと少しですね。
    これからは更に寒さも増していきます。
    お身体冷やさないようにお気お付けくださいませ。
    今年のお疲れをリセットしに年内またお会い出来たら嬉しいです♪
    ニックネーム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 21:41:26.0

ずっと前から伺いたかったのですが、なかなか伺えず、
    今回初めてようやく伺えました!
    丁寧で温かな施術をしていただき、本当に有難う御座いました。
    肩周りがとても凝っていたのですが、もみほぐしていただき、血流が良くなり、身体がとても温まり軽やかになりました。
    また宜しくお願い致します。

よしこ様
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!とてもうれしく励みになります。
    以前からご来店を考えてくださっていたとのこと、そしてこのたび初めてお会いできて本当に嬉しいです。
    育児でも日々忙しくされている中で、毎日のパソコンでのお仕事で特に首や肩の凝りが気になっていたこととてもお辛かったと思います。また血流が良くなり、温かさと軽やかさを感じていただけたようで、私も安心しました!
    首や肩のこりに加え脚腰の張りもあり
    骨盤が少し開き気味でしたので、ぜひ普段の姿勢やストレッチを意識してみてくださいね(^^)定期的なケアでお体の辛さやバランスがさらに整っていくかといます。
    これからもよしこ様の心も体もリフレッシュできるようなお手伝いをさせていただきます。こちらこそ、よろしくお願いいたします!
    毎日寒くなってきましたので暖かくして体調にお気をつけてお過ごしくださいね

よしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 16:51:09.0

ボディとフェイシャルの施術で伺いました。
    香りを選ぶところからとても寄り添ってくださるセラピストさんで体だけでなく心も癒されました。
    また伺います!

mami様

いつもネロリをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中うれしい口コミ投稿とても励みになります!

アロマ選びからお楽しみいただけたとのことで、リラックスのお手伝いができて嬉しく思っております。
    その後、お身体やお肌の調子はいかがですか?
    今回首肩周りの凝り、足の張りが強く、お疲れが溜まっていましたね(><)これからの季節は身体も冷えやすいので、
    ご自宅で足湯や軽いストレッチで血流を促してあげるのもオススメです!
    また寒さと共にお肌も乾燥しやすくなる時期です。保湿ケアが大切になりますので、普段以上にたっぷりと保湿してくださいね。
    mami様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Neroli

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-24 08:49:51.0

育児をしている中で、肩、腰、足がパンパンで何とかしてもらいたく予約しました。
    入ってすぐ、とても優しそうな方が担当してくださり緊張してたのも和らいで、アロマも色々な種類があり選ぶの大変かなっとも思ったのですが、説明してくださり直ぐにきまりました!!
    施術はとっても気持ちよくて、あっという間に寝てました(笑)
    終わった後の家でのケアも教えていただきありがとうございます!!
    後で出していただいた、紅茶がとても美味しくてびっくりしました!!
    またよろしくお願いします!!

のんちゃん様
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!とても励みになります。
    育児でお疲れの日々を過ごされている中で、ネロリに足を運んでいただけたこと嬉しく思っております♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    自分だけの癒しの時間は、本当に大切ですよね。 アロマオイルも是非のんちゃん様のお気に入りオイルを探してみてくださいね♪お家でのケアもぜひ続けてみてくださいね!またお疲れが溜まった時には、いつでもお越しください。紅茶も気に入っていただけて嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにしています♪

のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Neroli

• mfmfmfさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 08:51:30.0

心身ともに限界を迎え、アロマの香り包まれてオイルマッサージをしてもらいたくて、完全にリラクゼーション目的で利用させていただきました。本当に最高でした。ヘッドマッサージもエステでよくある最後にタオルの上から少し押すだけのものではなく、地肌にがっつりしてもらえました。癒し目的でしたが、肩のラインやフェイスラインがすっきりして首が長くなり、肌ももちもちです!回数券の即決は厳しかったのですが、絶対またお願いしたいです。

mfmfmf様

また口コミ投稿と高評価をいただき、大変励みになります。
    心身ともにかなりお疲れでしたので、「本当に最高でした!」と仰って頂き、とっても嬉しいです!
    アロマの香りは心身を癒してくれますよね(^^)
    そしてヘッドマッサージやフェイスライン、
    肌の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    癒しのお時間を提供できたことが何よりです。

またお会いできる日を楽しみにしております。お気軽にご相談くださいね!

mfmfmf様のご来店心よりお待ちしております

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-17 20:16:16.0

しっかりガッツリ
    気になる腕とお腹をマッサージして頂き
    スッキリしました!
    有難うございました。

ひーちゃん様

また口コミ投稿と高評価をいただき、大変励みになります。
    今回は全身が重怠いとのことでしたので、しっかり巡りが良くなるようにケアさせて頂きました。
    気にされている腕とお腹がスッキリして本当に良かったです!!
    以前に比べ、お身体が解れやすく、肉質も柔らかくなりましたよね(^^)
    ダイエットも頑張っていて素晴らしいです。
    これからもひーちゃん様のご要望にお応えできるよう、精一杯サポートさせていただきます!

ひーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:27:27.0

デスクワークで凝り固まった身体をほぐしていただきました。
    調合していただいたアロマに包まれながらの施術はリラックスもでき、身体も楽になりました。
    揉み返しもなく自宅でのケアなども教えていただき、感謝です。
    自宅付近で定期的に通いたいと思えるエステに出会えて嬉しいです!これからもよろしくお願いします。

はな様

先日はお久しぶりにご来店下さいましてありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスでき楽になったと仰って頂き、大変嬉しく思います。
    久しぶりということもあり、お身体がとてもお疲れでした。
    これからメンテナンスしていき疲れにくい身体づくりをご一緒にしていきましょう♪

アロマもたくさんの種類を揃えておりますのでその日の気分に合うものを
    色々試して楽しんでくださいね(^-^)
    次回予約もありがとうございます。
    はな様にお会いできるのを楽しみにしております。

Neroli

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-15 21:03:57.0

今回は足が疲れていると思っていきましたが、やってもらうと腕がむくんでいて、驚きました。
    全身どこもマッサージが上手でホントすっきりしました。
    アロマも毎回一緒にその時の状態から選んでもらえて気分も身体も最高です。

うめ様

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も大変励みになります。
    今回は腕がパンパンでしたね。
    腕は疲れを感じにくい部位なので、あまり自覚がなかったかと思います。
    うめ様の場合、腕からの首肩こりがありそうですね。
    重い荷物を持つとのことでしたので、お辛くなったら、手首のストレッチや肘下を解してみて下さい!
    いつもご自身でマッサージなどされてて、美意識が高く素晴らしいです(^^)
    脚の表側の張りが強かったので、もしお時間ありましたら90分もオススメです!
    脚全体をマッサージすることでより解れてスッキリ感を味わって頂けると思います。
    ぜひご検討くださいませ。

うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 09:51:31.0

フェイシャルとオプションで美顔器をお願いしました。
    その日の状態に合った精油をブレンドしていただいて、とても心地良かったです!
    フェイシャルマッサージもヘッドマッサージも大変気持ち良かったです。
    終わったあとはフェイスラインがスッキリ、お肌モチモチで嬉しくなりました。ありがとうございました!

あき様

いつもネロリをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中うれしい口コミ投稿とても励みになります。
    その後お肌の調子はいかがですか?

今回、フエイシャルと美顔器のオプションをご利用いただきました♪フェイスラインがスッキリし、お肌もツヤツヤもちもちでしたね!お肌の変化を感じていただけてうれしいです!
    フェイシャルマッサージやヘッドマッサージが心地よく感じていただけたのも安心いたしました♪
    あき様は、もともとお肌がお綺麗ですが、今回お肌が乾燥しておりました。特に今の時期は普段以上に保湿して、適度な水分補給も心がけてくださいね(^^)
    今後もさらに満足いただけるケアを目指してまいりますので、またいつでもお越しくださいね♪ 朝晩寒くなってきたので、体調に気をつけてお過ごしくださいね。

あき様のまたのご来店お待ちしております。
    Neroli

• たまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-12 21:46:13.0

この度は施術して下さりありがとうございました!
    このようなサロンに行くのは初めてでとても緊張したのですが、リラックス出来ました!
    ずっと前から肩がとても硬いのに悩んでいたのですが、今回施術して頂いてとてもスッキリしました!
    施術後に首周りのストレッチの方法も教えて頂いてとても嬉しかったです!
    また時間がありましたら絶対に行きます!!

たまご様

また口コミ投稿と高評価をいただき、とっても嬉しいです!
    初めてのサロンは緊張しますよね!
    そんな方でもリラックスしていただけるように、日々努めておりますので、本当に励みになります(^^)
    首肩こりが凄く、ずっと悩まれててお辛かったですね。
    その後いかがでしょうか?
    ぜひ毎日お風呂上りに首のストレッチをしてみたくださいね!
    次回はぜひお母様とご一緒に癒されにいらして下さい(^^)

たまご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• ベーグルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 17:11:19.0

駅から近く、お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。オイルの種類もたくさんあって次回はまた違うのを試したいです。担当の方も丁寧な応対で凝り固まってる体をほぐしてもらってスッキリしました。オプションでラジオ波を足にしてもらったのも温まって良かったです。寒い日でしたが血行が良くなって家に帰るまで体がポカポカでした。
    とくにフェイシャルはやってないのに次の日肌の調子がいいと感じました。

ベーグル様

先日は数あるサロンの中からネロリにお越し頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!  とても励みになります。
    今回サロンの雰囲気やオイルの種類、ラジオ波も気に入っていただけて光栄です。お体もスッキリされて、さらに血行が良くなり温かさが持続したようで安心しました。
    1年前からの膝の痛みもありましたので今回ラジオ波は脚にお付けいたしましたがその後、お膝やお身体の調子はいかがですか?

また、肩や首もガチガチに凝っていらっしゃいましたが、しっかり流させていただいたので、血流が良くなり、お肌の調子も良くなったのかもしれませんね♪

毎日お忙しいと思います。またぜひリラックスしにいらしてくださいね。
    ベーグル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

ネロリ(Neroli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー