5. ネロリ(Neroli)   >

Neroli【ネロリ】

ネロリ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目35-16 マイキャッスルセンター北2F
  • 【口コミ評価4.85】センター北駅徒歩3分/センター南駅徒歩17分
  • うびびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 07:16:43.0

定期的に利用し、心身ともに癒やしてもらっています。今回背中の凝りがひどく当日予約で急にお願いしましたが、時間作って行ってよかったです。
    アロマの香りも最高でした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

うびび様

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    アロマの香りも気に入っていただけてよかったです。
    ご来店の際には、うびび様が身心共にリラックスして、満足していただけるよう精一杯努めて参ります。

うびび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-17 21:05:41.0

年齢と共にお腹周りだけ気になり、仕事柄立ち仕事で前屈みの体勢が多い中、姿勢まで悪くなり鏡を見るのが嫌になり、今回ダイエットにも効くと聞いて初めての施術を受けてみました。機械を当ててもらうとじんわり熱くなり何と1回でもう効果が出てきました!今年は痩せて自信を持ち、若返りたいと思います。体型をどうにかしたい方は、是非おすすめですよ!

【サイズダウン・疲労解消】アロマリンパ90分ドライヘッドスパ¥13200→¥9900

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿と高評価が、すごく励みになります。
    お腹のお肉が気になるということで、オプションでインディープを付けさせてもらいました。
    インディープ1回で効果を体感いただき、とっても嬉しいです(^^)
    施術後は背筋が伸びて姿勢も良くなりましたね。
    かずよ様の、「今年は痩せて自信を持ち、若返りたい」という望みを叶えるために、全力でサポートさせていただきます!!
    これからの変化が楽しみですね♪

かずよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:58:42.0

今回もパワーレメディをオプションで追加しました。仕事が多忙でいろいろ詰まっていたり溜まっていたので痛いところもありましたが、それが気持ちいいというか、自分では指が入らなくて流せないところもスッキリするのでありがたいです。

ゆきち様

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    お仕事がお忙しいため、お身体への負担が、いつも以上に凄かったですね。
    お話を聞いているだけでも胸が詰まる思いでした。
    今回オプションで付けていただいたパワーレメディでスッキリしていただき、とっても嬉しいです(^^)
    ご来店の際には、ゆきち様が身心共にリラックスして、満足していただけるよう精一杯努めて参ります。

ゆきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:40:06.0

妊婦になり、より背中ガチガチで脚も浮腫んで重かったのですが
    オイルマッサージしてもらって大分楽になりその日はゆっくり眠れました。また次回もよろしくお願いします!!

【妊娠中の辛い症状に!】マタニティトリートメント60分 脚/背中/デコルテ

さゆ様

先日はマタニティトリートメントコースのご予約ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりお身体管理されていて素晴らしいです。
    ですが妊娠中は、皆さまお身体に辛い箇所が出てきますよね。
    脚の浮腫みでしたり、腰の痛みや首肩こりなど。
    ホルモンの影響で血行が悪くなってしまう傾向があり、さらにこの寒さで
    冷えもつらくなります。
    血液循環がよいほうが赤ちゃんのお腹の中の環境に良いですよね!
    マッサージ後はお身体が楽になり、睡眠がとれたとお聞きでき大変嬉しく思います。
    ぜひこれからも妊娠中のお身体のサポートさせて頂きたいです。
    さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• さおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:21:54.0

パワーレメディ2回目でしたが、おしりに『だる~ん』としていたお肉はどこに?ふともものお肉はどこへ?というくらいに上がりました!!
    前回につづき今回も、本当に驚きましたΣ(・□・;)
    気分上がりましたありがとうございます!
    マッサージも強さもとても気持ちが良く、私生活のストレスと忙しさを吹っ飛ばしてくれました!またお伺いします!!福引もほんとう嬉しかったです~☆

【筋膜リリース/ボディメイク】パワーレメディ半身(60分)¥13200→¥12000

さおりんご様

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お仕事と家事育児でお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    脚のむくみやボディメイクにはパワーレメディが最強ですよね!
    感動して気に入って下さり、とても嬉しいです!!
    まだ小さいお子様がいらっしゃるのに、いつも美意識が高く、本当に素晴らしいと思います。
    福引で当選したハイフフェイシャルもぜひお待ちしております♪
    これからもさおりんご様のストレス解消と美と健康を保つために精一杯お手伝いさせていただきます。
    さおりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 15:24:15.0

丁寧な施術でゆったりと過ごすことができました。その日の気分に合わせて相談しながらオイルを選ぶことができるのもも良いです。毎回癒されてます。

まこ様

いつもNeroliをご利用頂きありがとうございます!!
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもお忙しいまこ様。ゆっくりとしたお時間過ごして頂けましたか?
    お身体お疲れでしたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い日が続きますのでお身体大切にお過ごしくださいね。
    福引、おめでとうございます!
    2023年.いい年になりそうですね♪
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• ムータンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 06:28:27.0

なかなか時間が取れず久々にお伺いましたが、さすがの技術力で大満足でした。
    施術中から血流が良くなっていくことが実感でき、帰るときは全身ポカポカしていました。
    サロンも清潔感があり、とても良い雰囲気で癒やされました。またすぐに伺いたいと思います。

人気NO.1【フェイシャル&ボディ&ヘッドスパ】全身アロマリンパ90分

ムータンママ様

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿と高評価をいただき大変嬉しく思います。
    大満足とのお言葉がとてもとても励みになります!
    今回も上半身がかなりお疲れでしたが、血流が良くなり全身の巡りが良くなりましたね。
    お家では温かいお風呂に浸かって、ぜひリフレッシュしてくださいませ。
    3周年記念の福引ではハイフフェイシャルの当選おめでとうございました。
    リフトアップとしっとりもちもちのお肌を体感できると思いますので楽しみにしています♪

ムータンママ様またのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 18:55:09.0

フェイシャルをお願いしました。まつげパーマをしているのでまぶたの上のコットン?は気をつけて置いていただきたかったです(施術後少しとれてしまったように感じています)フェイシャルはまた受けたいです。

YU様

いつもNeroliをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は、大変失礼致しました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がないよう改善に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    YU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 20:21:05.0

行くたびに心地よく、背術中のお喋りでもスタッフの方の話を聞いて下さる人柄に触れまた行きたいと思ってしまいます。肩や腰の凝りなどとても丁寧にしっかりとほぐして下さり、骨の折れるお仕事だとおもいますが、いつも笑顔で心配して頂きます。とても良いお店ですよ!

【肩こり・腰痛・むくみケア】アロマリンパ60分¥9900→¥6600*口コミ必須

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミと高評価をいただき大変励みになります。
    オープン当初から定期的に来て下さり、かずよ様とのお喋りがとても楽しく、私の方が癒されてしまっています。
    立ち仕事のためお身体はいつもお疲れですが、運動をしたりと、お身体のケアを頑張っていて素晴らしいです。
    かずよ様に今まで以上に満足していただけるように、お役立ち情報など日々更新し、精一杯サポートさせていたいだきます。
    次回のご予約もいただいておりますので、楽しみにお待ちしております(^^)

Neroli

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:54:01.0

当日急な予約でありましたが、快く対応してくださり、とても嬉しかったです。
    店内も素敵で施術してくださった方もとても気さくで素敵な方でした。
    施術はとても気持ちよく、翌日もみ返しもなくスッキリしました。ハチミツカモミールとてもおいしかったです。また行きたいです。

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中からNeroliにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく励みになります。
    ハチミツカモミールティー美味しいですよね。
    皆さまから大好評です♪
    冷えがかなりありましてので、これからの時期温かくしてお過ごし下さい。
    お疲れの時はいつでもお越し下さいね!
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:51:30.0

サロンがとても綺麗でした。丁寧なカウンセリングをしていただき、リラックスした雰囲気で施術をしていただきました。カウンセリングでは体のことなどを明るい雰囲気で詳しく聞いていただき、マッサージの間は静かに休めました。オイルの種類も好みで選ばせていただいて、とても癒されました。終わった後は体が軽くなった気がします。とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

Neroli【ネロリ】からの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    日々の慌ただしさを忘れゆっくりなひとときを過ごして頂けましたか?
    施術後は体が軽くなったとお聞きできとても嬉しいです。
    沢山のアロマをご用意しておりますので、アロマ選びも楽しんで下さいね♪
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:42:44.0

フェイシャルエステを受ける前に肌の悩みや今までのケアなど相談させて頂くことができ、自分の悩みにあったプランを受けられたので満足です。また空調は寒すぎたり暑すぎたりしないか確認して頂いたり、終了後にお茶のサービスがありとても気配りして頂き通いやすいサロンだなぁと思いました。また継続して通うことになりましたので今後ともよろしくお願い致します。

【しわ、たるみケア☆集中アプローチ!】EMSフェイシャル60分 ¥13200→7700

ひとみ様

先日は数あるサロンの中から、ネロリにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿のお褒めのお言葉が大変励みになります。
    ひとみ様のお悩みを詳しくお話いただいたので、満足いただいき、とても嬉しいです。
    運動がお好きで、日頃からケアされていて、素晴らしいです!!
    今後もお悩みにあわせて、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 20:24:36.0

たまたまかもしれませんが他のお客さんに会うこともなく、落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。また次回伺うのが楽しみです。

YU様

先日は数あるサロンの中からNeroliにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    雰囲気を気に入っていただき、リラックスできたとのお言葉が、大変嬉しく思います。
    上半身がとてもお疲れでしたが、その後いかがでしょうか?
    お顔も気にされていましたので、次回はフェイシャルでお待ちしておりますね♪

YU様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:44:03.0

デスクワークで凝り固まった首肩腰をほぐしていただき、むくみも取れてとても気持ちの良い90分でした!
    腰痛が治れば、という気持ちで伺ったのですが巻き肩も楽になり感謝です。
    担当の方は終始力加減を気にかけてくださって、痛みな苦手な私にとっては有り難かったです。
    施術後のはちみつカモミールティーもおいしくいただきました。
    また伺います。ありがとうございます。

【骨盤ストレッチ】アロマリンパトリートメント(90分)¥16500→¥9900

まひろ様

先日は数あるサロンの中からネロリにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿と高評価をいただき、大変嬉しく思います。
    骨盤ストレッチで凝り固まった骨盤周りがほぐれ、姿勢がキレイになりましたね!
    デスクワークで同じ姿勢でいることが長いかと思いますが、ストレッチなどで身体を伸ばして下さいね(^^)
    またお疲れの際には、ぜひネロリへお越しくださいませ。

まひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• 愛マーマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 19:07:28.0

肩凝りが酷くて数年前にお店を知りまして度々お世話になっております。先ずは対応して下さるどなたも優しいですし丁寧。伺う度に笑顔でお出迎えしてくれまして、マッサージもとても気持ちよいです。
    身体も気持ちもスッキリできて満足できる私の1つのお店です。

【肩こり・腰痛・冷え】アロマリンパ60分 ¥9900→¥8800

愛マーマ様

いつもNeroliをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき、お褒めの言葉が大変励みになります。
    美意識が高く、とてもストイックにお身体のケアをされていて素晴らしいです!!
    お仕事もお忙しいかと思いますが、たまにはゆっくりリフレッシュしてくださいね。

愛マーマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:37:35.0

妊娠してから久々に伺わせていただきました。
    変わらず、リラックスできる空間で
    疲れていた身体をほぐしてもらえました。
    この先むくみがひどくなる可能性高いので
    また時間みつけて伺わせていただきます!

さゆ様

いつもNeroliをご利用頂きありがとうございます!
    この度はおめでとうございます。
    安定期に入ったらNeroliに行こうと決めて頂いたみたいで、とても嬉しく思います。
    お久しぶりでのマッサージを受け、その後お身体いかがでしょうか。
    妊娠生活も楽しんで、お疲れになった時はぜひNeroliにお越し下さいませ(^^♪
    さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• みささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 17:23:12.0

自分ではいい加減にしていたクレンジングを丁寧に施術してもらい、リンパの流れも良くなったからかシミも薄くなり、顔色も明るくスッキリした感じがします。炭酸のヘッドスパが気持ちが良くとても満足です。

【美肌ケア・リフトUP】リンパフェイシャル50分¥9900→¥5500口コミ必須

みさ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    血流がよくなり、トーンも明るくなりスッキリしましたよね!
    炭酸のヘッドスパは皆さまに大変ご好評頂いております♪
    シュワシュワ感が病みつきです(^_-)
    これから乾燥もしやすくなりましので、またお時間みつけてケアしにいらして下さいね。
    みさ様にお会いできる日を楽しみにしております。

Neroli

• かゆさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 16:21:35.0

2回施術していだきました。
    落ち着いた雰囲気で、私はたまたまだったのかもしれませんが、他のお客さんに会うこともなくプライバシーが確保されているなと思いました。
    リンパマッサージをやっていただきましたが、施術後体が軽くなった実感があり、疲労回復にも繋がったと思います。
    またお願いしたいと思っています。

かゆさん様

いつもNeroliをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    流してあげることで浮腫みもとれて、スッキリしますよね♪
    かゆさん様におすすめのメニュー新しく導入致しましたので、ぜひ
    お時間みつけてケアしにいらして下さい(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

Neroli

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:03:00.0

とても丁寧に説明・施術して頂きまして
    たくさんお話しもしてくださり楽しい時間を過ごせました!
    次回もよろしくお願いいたします!

あお様

先日は数あるサロンの中からNeroliにお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    あお様の美意識に感動致しました。
    お若いのに、先々までお考えになられケアされていて素晴らしいです!
    ぜひNeroli でもそのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

Neroli

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 07:26:55.0

その日の体調に柔軟に対応してくださり、感謝感激です!
    施術中も気持ちよくてうとうとしました。
    デトックスの助言も、後日実行してみました。
    身体も以後、スッキリです!ありがとうございました。

痩身☆【硬くなった脂肪を分解】パワーレメディ1部位&アロマリンパ (90分)

みっちゃん様

いつもNeroliをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体、以後スッキリとお聞きでき大変嬉しく思います。
    睡眠の質に変化はありましたでしょうか?
    お背中と首の凝りが改善されていくと、気分もスッキリしますよね。
    溜め込みやすいお身体になっていたのでぜひデトックス意識してみてくださいね!
    いつでもみっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 13:14:29.0

精油選びからのアロマオイルトリートメントに大変癒されました。
    力加減も丁寧に調節してくださり、とても心地良くて終了後は体が軽くなっていました。老廃物がすっきり流された感じです。
    またお伺いしたいです!

あき様

先日は数あるサロンの中からNerolilにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿と高評価をいただき、大変嬉しく思います。
    体が軽くなって、老廃物がすっきり流された感じを実感いただき、本当に良かったです!
    普段からご自分でもケアされていて、素晴らしいです。
    アロマオイルの種類を豊富に取り揃えておりますので、ぜひ次回も楽しんでいただけたら嬉しいです。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• seaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 07:09:03.0

スタッフさんのゴッドハンド、全身ほぐれて、至福の時間でした。
    中々、自分のメンテナンスに行けてなかったので
    気づかないうちに首肩がガチガチでしたが、日常で気をつける点などもアドバイスして頂けて、そこから日々意識しています。
    また、伺います。

sea様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価をいただき、すごく励みになります!(^^)!
    久しぶりのメンテナンスでしたので、とてもお疲れでしたね。
    お仕事柄、お身体への負担が大きいので、ぜひセルフケアでも癒して下さい。
    sea様とのお喋りが楽しく、いつも楽しみにしています♪
    またお疲れの際にはご予約お待ちしております。

Neroli

• とのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 14:21:51.0

前回の施術よりだいぶあいてしまいましたが、施術後はとてもスッキリして身体が楽になりました。
    カウンセリングで選んだオイルもとてもよい香りでリラックスする事ができました。ありがとうございました。

【サイズダウン&疲労解消】アロマリンパ90分ドライヘッドスパ付¥13200→¥9900

との様

いつもNeroliをご利用頂き誠にありがとうございます。
    との様お久しぶりでしたね。
    お身体がとてもお疲れでした。
    施術後スッキリしたとお聞きでき、大変嬉しく思います。
    アロマも気に入って頂けて良かったです!イランイランの香り癒されますよね。
    その日によっての気分で感じ方も違うので、またお好きなアロマを見つけてください(^^♪
    との様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

Neroli

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 01:05:50.0

初めての利用でしたが、店内の雰囲気もよく、スタッフさんもとてもわかりやすく説明して下さったため、心地よく施術を受けることができました。マッサージの力加減もちょうどよく、施術後のたるみがスッキリしており驚きました!是非またお願いしたいです。

さあ様

また、口コミ投稿と高評価をいただき大変励みになります。
    気にされていたお顔のたるみがスッキリしてとても嬉しいです♪
    もともとお肌がキレイなので、さらに美しくなりましたね。
    次回のご予約もいただいておりますので、更に改善していきましょう!

さあ様のご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• かよぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 17:55:07.0

癒しと自分へのご褒美に、通わせて頂いています。
    その日の体調に合わせたアロマオイルで、心も身体もリフレッシュ。
    気持ちよくて、爆睡してしまいました。
    今回は、貯まったポイント特典でフェイシャルエステもお願いしました。
    マスクかぶれしていた鼻やアゴもツルツルもちもちになり嬉しかったです。
    また、伺います。

かよぽん様

いつもNeroliをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙し中口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体お疲れでしたね。お久しぶりのロングコース、ゆっくり過ごして頂けましたか?
    フェイシャルでお肌もツルツルですね!
    またお仕事お忙しくなると思いますが、時間をみつけてメンテナンスにいらして下さい!
    かよぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-23 18:35:03.0

とても接客が上手で、会話していてももっと話したいと感じる人柄で安心してお願いできます。
    技術も素晴らしく、凝っている箇所や夏場でもお風呂に入る事や、冷たい飲み物じゃなく、常温の飲み物がよいなど、アドバイスが的確です。
    施術後、数日は身体がとても軽くなります!

いつもNeroliをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、高評価と嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    今回はお久しぶりのご来店で、かなりお疲れが溜まっていましたね。
    普段から簡単にできるケアで、体調管理してみてくださいませ。
    いつも楽しくお話させていただき、私の方が癒されております(^^)
    また、かずよ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Neroli

• よっこちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 16:28:14.0

いつもお世話になっております
    いつも身体が辛くなってから伺うので、とっても助かっています
    力も丁度良くて、気持ちよくていつもウトウトしてしまいます。
    これからもお世話になります

よっこち様

いつもNeroliをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿と嬉しいお言葉がとても励みになります。
    今回もかなりお疲れが溜まっておりましたが、その後体調はいかがでしょうか。
    お仕事柄、お身体が冷えやすいので、引き続き対策頑張ってくださいませ(^^)

よっこち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• しおみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 14:55:15.0

今回はいつものマッサージに、毛穴洗浄をプラスさせていただきました。
    しばらく毛穴のザラつきが気になっていましたがツルツルになり、化粧のノリも良くなりました!
    お話するのも楽しくていつもあっという間です!
    次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

しおみ様

いつもNeroliをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙し中口コミ投稿ありがとうございます。
    ツルツルになったと実感して頂けてとても嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏のお疲れが出やすい時期でもありますのでメンテナンスにいらして下さいね。
    しおみ様のご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• みけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 12:17:39.0

久しぶりにエステでマッサージをしてもらい、大変リラックスが出来ました。
    次の日に鏡を見るといつもより張りがあり、気持ちリフトアップしていたような気がします。つや感もありました。また、エステを受けに行きたいと思います。

みけ様

お久しぶりのエステでリラックスして頂けたでしょうか?
    デコルテ周りの詰まりがかなりあり、マッサージすることにより老廃物が流れ
    お顔のトーンも明るくなりますよね!
    お肌の状態はとても良いので、これからも大事にして下さいね!
    首肩もかなりお疲れでしたので、しっかり流しにまたいらして下さい!
    みけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:28:39.0

今回も全身ゆっくりとマッサージしていただき、辛い箇所も重点的にほぐしていただけたので楽になりました。また機会があれば宜しくお願い致します。

みぃ様

いつもNeroliをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    いつもご多忙なので今回もお身体大変お疲れでしたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    脚のお痛みは緩和されたでしょうか??
    またいつでも。リラックスしにいらして下さいね(^_-)
    みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Neroli

ネロリ(Neroli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー