今回初めてラジオ波を受けました。
痛くはないので、すっかり寝てしまいました。
ヘッドスパもプラスしたので、全身スッキリです。
てっちゃん様
いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回てっちゃん様は、初めてのラジオ波(インディープケア)でしたね^ ^その後、お身体の調子はいかがですか?施術中は温かく寝てしまう方がほとんどです。ラジオ波を受けたお客様からはよく温泉に使ってるみたい!とお声を頂いております。
ヘッドスパも付けていただき、全身スッキリされたと仰って頂けてよかったです!!今回も回数券購入ありがとうございました。
これからもてっちゃん様のお身体の悩みに寄り添って全力でサポートしてまいります♪
また身体も心もほぐしに癒されにいらしてくださいね♪
てっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
Neroli
担当してくださったスタッフさん、お話の仕方も優しく施術もとても上手でした。
身体の問題点も教えてくださって、また行きたいと思いました。
初めてでも入りやすいお店の雰囲気で、他のスタッフの方も感じが良かったです。
おすすめのお店です。
【首肩こり・腰痛・むくみケア】アロマリンパ60分¥9900→¥6600*口コミ必須
かこちゃん
先日は数あるサロンの中からネロリにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。お褒めのお言葉、すごく嬉しいです!!とても励みになります♪
かこちゃん様、その後お身体の調子はいかがですか?
お仕事柄PC作業などで慢性的な首肩凝りがあり酷くなると首が回らなくなってしまう程との事でした。大変お辛かったと思います
今回、首から背中の凝りも強く太もも腰の冷えもありました。
お仕事で長時間同じ姿勢ですので、どうしても血行が悪くなってしまいますよね(><)血行が悪くなると凝りやむくみ、冷えの原因になってしまいますので 引き続きストレッチもしてみてくださいね^ ^また38℃から40℃のぬるめお風呂に15分つかるのもオススメです!血流もよくなりむくみや凝りが緩和されお風呂から出てもポカポカ冷え知らずです。毎日お仕事に育児家事にお忙しいと思いますが、かこちゃん様のおつかれがたまる前にネロリに凝りをほぐしにアロマに癒されにいらしてくださいね
かこちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております♪
Neroli
今回もとても気持ちよくウトウトしてしまいました。またお願いします。
むらかみ様
いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
今回はフェイシャルでしたね♪フェイシャル後は更に小顔になって、くすみがとれ明るくツヤツヤになりましたね♪毎年春はお肌が荒れてしまうとの事でした。ご来店頂いた2.3日前にお鼻や頬に湿疹ができてしまったり、お顔の乾燥もありましたがその後お肌の様子はいかがですか?この時期花粉や寒暖差でお肌が荒れやすく乾燥もしやすいですので、ご自宅でもたっぷり保湿してくださいね。またお仕事柄首や肩に負担がかかりやすくかなり首肩周り凝り固まっていて、とてもお疲れでしたが、気持ちよくウトウトされたと仰っていただけてよかったです^ ^
お仕事、お忙しいと思いますがお疲れがたまる前に、ネロリのアロマに癒されにいらしてください♪
むらかみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neroii
首肩背中の凝りがひどく、アロマを使ったマッサージをしていただきました。好きな香りのアロマオイルをたくさんの種類の中から選べるのも良かったです。強めのマッサージをお願いしたのですが、しっかり圧をかけていただき、血流が巡ってくるのを感じました!終わったあとはすっきり軽くなりました。お店の雰囲気もとても素敵です。また伺いたいです。
【人気No.1☆デトックス】アロマリンパ90分ドライヘッドスパ付¥13200→¥9900
hana様
先日は数あるサロンの中からネロリにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミありがとうございます。ネロリの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!
hana様、その後お身体の調子はいかがですか?
今回hana様は、首肩背中の凝りがとても強く腕の痛みもありお辛かったと思います(><)また体調の変化もあり大変だったと思います。
アロマの香りは自律神経やホルモンのバランスを整えることを得意としています♪身体の緊張がほぐれ、気持ちが落ち着き、心身共にリラックスすることができます。
そしてアロマリンパマッサージは定期的に施術することで、巡りがよくなり女性の悩みや体質改善にも効果的です!免疫力UPにも繋がります!
これからhana様のお身体の悩みに寄り添って全力で施術して参ります!お疲れがたまる前にまたネロリへ癒されにコリをほぐしにいらしてくださいね。
hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neroli
当日でも予約が取りやすいのがとても助かります。
その日のコンディションや日々の状態をしっかり聞いた上でそれに合うアロマを選んでいただけるので新しい香りに出会えます。接客もサービスも丁寧でとても好きなサロンです。
またお願いします^_^
Saaa様
いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
Saaa様にとって好きなサロンと言って頂けて大変嬉しく、励みになります。
今回Saaa様は首からお尻まで凝り固まっていました。
また下半身の冷えもありました(><)
お尻周りの筋肉が凝っていると下半身の冷え強くなってしまいます。左右のお尻のそれぞれ真ん中にあるツボを刺激すると、お尻周りの血流が良くなり下半身の冷え改善が期待できますので小さなボールなどで刺激するのも、ご自宅で出来るのでオススメです♪毎日育児や家事にお忙しいと思います。
お疲れがたまる前に、是非ネロリのアロマリンパマッサージに癒されに疲れをとりにいらしてくださいね^ ^♪
Saaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neroli
丁寧に施術していただきありがとうございました。
施術が適格で、知識もいろいろと教えて頂けてとても助かりました。また伺いたいです。
Hana様
いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投もとても嬉しく思います!
前回はフェイシャルでしたが、今回初めてのボディはいかがでしたでしょうか?
首肩、ふくらはぎや腰も張りが強く、全身の滞りがすごかったですね。
お仕事柄、座りっぱなしで前かがみになり、負担が大きいかと思いますが、ぜひ湯舟に浸かったり、ストレッチをするなど、おうちでもケアしてみて下さいね(^^)
ボディとフェイシャルの90分コースは1番人気で満足度が高いので、ぜひお試し下さいませ。
Hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neroli
身体の状態をみて、施術の内容をアレンジしてくださったり、アロマの種類もアドバイスいただいたりして、とても気持ちよく過ごすことができました。
りょう様
いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります♪
その後、お身体の調子はいかがですか?
今回りょう様は、毎日のPC作業で首肩背中が凝り固まっていましたね(><)年明けからランニングやピラティスを始められて素晴らしいです!!
マッサージは運動後にほぐすイメージがありますが、ピラティスなどの前に施術すると可動域も広がりいつも以上に動かしやすさを感じて頂けると思いますので、是非試してみてくださいね^ ^
またネロリのアロマリンパで癒されほぐされにいらしてくださいね!これからもりょう様のお身体の悩みに寄り添ってケアさせて頂きます(^ ^)
りょう様のまたのご来店お待ちしております♪
Neroli
今回も、期待を裏切ることない施術でした。私はただ寝ているだけなのに、起きた時のスッキリさは格別です。最初から最後の最後までお客様にしっかり気持ちよくなってもらおう、楽になってもらおう、結果を出してあげたいという愛溢れる故の施術だと思います。寝ているだけなのに、それを感じさせるって凄くないですか?笑
押し付けがましくない接客も好感が持てますし、言う事なしです。今回は私が大分疲れていたというのもありますが、翌日からすっかり元気になり、また頑張れるという力を授けてもらいました。施術に残心あり。自分のご褒美に、物を買うより、こちらのお店の施術を私はお勧めしたいです。お世話になりました。どうもありがとうございました。
たまごぱん様
いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
たまごぱん様からのお言葉大変嬉しく、とても励みになります。
ネロリで働いているスタッフ皆、このお仕事が大好きで
お客様に寄り添う姿勢をご理解頂きありがとうございます。
施術後も沢山お話しができ、為になることを学ばせて頂きたまごぱん様の
お人柄を感じました。
また色々教えて下さいね!
ボディトリートメントにもご興味があると仰っていたので、
ぜひお次はボディもフェイシャルも入った人気の全身コースおすすめですよ(^_^)
たまごぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neroli
オイルマッサージは以前通ってたお店の担当さんが辞めてしまって以来自分に合う人になかなか巡り会えずでしたがやっと通いたい!と思えるお店に出逢えて嬉しいです。
接客、施術、圧の加減全て良かったです。カウンセリングも丁寧でアロマオイルも豊富な種類から好みのものでブレンドできて良かったです。店内も清潔感があり綺麗で、施術後のお茶も美味しかったです。また近いうちに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)
【骨盤ストレッチ】アロマリンパトリートメント(90分)¥16500→¥9900
キキ様
先日は数あるサロンの中からネロリにお越しいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
やっと通いたい!と思えるお店に出逢えたとのお言葉が、大変嬉しく励みになります。
いろいろなお店に行かれているとお伺いしていたので、お褒めいただき本当に嬉しいです(^^)
全身お疲れでしたが、その後いかがでしょうか。
とても美意識が高く、日頃からウォーキングやヨガなどケアされていて素晴らしいです!
ぜひ続けていただき、お疲れの際にはアロマの香りで癒されにいらしてくださいね。
キキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neroli
日頃の疲れを癒したい!自分へのご褒美に!と急遽予約させて頂きました!
初めてお伺いしましたが、とても綺麗な店内に、親しみやすい接客でお出迎えしてくださり、居心地満点でした。
自分の身体に合った好きなアロマを自分で選べたり、身体の状態をヒアリングしてもらい、施術スタート。
お顔に関しては、むくみが取れて、小顔効果がすぐわかるほど!首からデコルテラインの血流も良くなり、身体の疲れが一気に取れました。
1回の施術で虜になってしまい、回数券も買ったので、これからもお世話になります!ありがとうございました。
【美肌ケア・リフトUP】リンパフェイシャル50分¥9900→¥5500口コミ必須
あーの様
先日は数あるサロンの中からNeroliにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
お褒め頂き大変励みになります。
アロマ選びも楽しんで下さるお客様が大変多く、ぜひ色々なアロマをお試し下さい。
想像していたフェイシャルとは違ったようですが気に入って下さり嬉しいです♪
フェイシャルコースはデコルテやヘッドもしっかりほぐすので、首肩こりや
頭の重だるさにも効果がありスッキリしますよね!
マッサージ後はフェイスラインがシャープになり小顔に!さらに肌もトーンアップして
とてもツヤツヤでした(^ ^)
回数券のご購入もありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。
あーの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neroli
いつも丁寧な接客で癒されてます。アロマを選ぶときも、いろいろ相談できて、そのときの自分に適したものが選べます。施術も雰囲気もとても良いです。また伺います!
まこ様
いつもNeroliをご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お褒め頂き大変励みになります。
今回はボディとフェイシャルのロングコースでしたが、
その後お身体はいかがですか?
お顔とてもツヤツヤになりましたよね♪
まだまだ使ってないアロマありますので、ぜひ試してみて下さいね。
今後とも喜んで頂けるよう努めて参ります!
まこ様のまたご来店心よりお待ちしております。
Neroli
とても丁寧な施術でした。
久しぶりにリピ確定を即決できるくらいの感動でした。
店舗もキレイだし、スタッフさんの暖かい人柄にも惹かれました。
【満足度◎フェイシャル&ボディ】全身アロマリンパ90分 ¥14850→¥11000
Ray様
先日は数あるサロンの中からネロリにお越しいただき誠にありがとうございます。うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
その後、お身体やお肌の調子はいかがですか?
今回、フェイシャル&ボディのコースでした♪
Ray様は背中の凝り、腰もも裏が張っていていました。(><)
腰痛もありギックリ腰も何度かご経験があるとの事でした。ギックリ腰になってしまうと普段の生活にも支障が出てきてしまいますよね(涙)
ほぐしボールなどでお尻、腿の前後ろサイドをほぐすと腰痛が楽になり、ギックリ腰予防にもなるのでおすすめです
またフェイシャル後はくすみが取れスッキリされていましたね♪少し乾燥がありましたのでご自宅でも保湿をたっぷりしてくださいね♪
サプリのご購入もありがとうございました。飲まれてからのお肌や体調面でのご様子はいかがですか?
気になることなどありましたらお気軽にLINEや来店時でもご相談くださいね。毎日お忙しいと思います
お疲れが溜まる前にネロリにいらしてくださいね^ ^
これからRay様のお身体のお悩みに寄り添い全力でサポートさせて頂きます。
Ray様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neroli
初めて利用させて頂きました。気持ち的にも身体も疲労感が酷く、どうにかしないとと思い立ち、予約してみました。非常に落ち着いた雰囲気に癒やされ、私の身体の状態を丁寧に聞き取りして頂きました。施術で身体の凝り、老廃物が一気に流されたような感覚になり、血流がよくなり、生き返りました!久しぶりの感覚に改めて自分の身体が悲鳴をあげていることに気が付きました。定期的に労りたいと思います。
【究極睡眠ドライヘッドスパ】ヘッド&デコルテ&ハンド60分¥9900→¥6600
ひめりんご様
また口コミ投稿と高評価をいただき、大変励みになります。
かなりお疲れでしたので、アロマリンパ60分のコースをご提案させていただき、急遽コース変更しましたが、生き返ったとのお言葉に安心しました。
お身体が疲れすぎてしまうと、思考回路がおかしくなったり、精神的にも辛くなりますよね。
なかなか睡眠時間もとれないと仰っていたので、頑張り過ぎず、たまにはゆっくり休んでください!
そしてお身体が悲鳴を上げる前に、ぜひ癒されにいらして下さいね。
ひめりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neroli
初めて伺いました。素敵なお店で、お部屋もとても癒される空間です。丁寧なカウンセリングでアロマをセレクトしていただきました。ローズ系(扱ってないところもあるため)を選ぶことができて嬉しかったです。全身ほぐしていただき、気持ちよくて寝てしまい、あっという間の90分間でした。終わった後も紅茶を飲みながらゆっくりできました。
翌日にも揉み返しもなく、技術の高さを感じます。疲れが溜まった際にまた利用したいと思います。
マル様
お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります♪
ネロリを癒される空間だと感じて頂けて、そしてローズの精油も喜んで頂けて嬉しいです♪(^^)
今回マル様が年末年始のお疲れに加え、先日の雪かきでお疲れがとても溜まっていましたね(><)特に首肩背中がガチガチに凝りかたまっていました。普段からのPC作業で眼精疲労もありとてもお辛かったとおもいます。マル様は美意識も高く、ストレッチなどにも通われていましたので、是非ストレッチ前にアロマリンパでほぐしにいらしてください、可動域がひろがり、更に気持ちよくストレッチもしていただけると思います。
これからマル様のお身体のお悩みを全力でサポートして参ります
また、お疲れがたまる前に癒され解されにいらしてくださいね♪
マル様のご来店心よりお待ちしております。
Neroli
フットバスで温まりながらアロマを選び、一気にリラックスモード。
強めにしっかり流していただき、最後のヘッドは気持ち良すぎて夢のようでした、、!
4周年記念の超豪華抽選会も楽しませてもらい、お客さんへの愛を感じてステキなお店だなぁと感じました。
また次回も楽しみです!
ぽっぽ様
いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿と高評価をいただきとても励みになります。
アロマの香りは一気にリラックスできますよね!
今回も首肩、左半身がお辛いとのことでしたが、ご要望にあわせて強めに施術させていただきました。
ヘッドマッサージが気持ちよすぎて夢のようとのお言葉が、とっても嬉しいです。
4周年記念のイベントを楽しんでいただき、ありがとうございます☆
これからも感謝の気持ちを込めて、精一杯ケアさせていただきます。
当たりましたオプションもぜひご活用くださいませ(^^)
ぽっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neroli
上半身のコリが全体的に辛く、たまのご褒美にとお伺いさせて頂きました。
施術の相談など快く受け入れてくださり、温かく労わって頂き身体だけでなく心も温かくなりました!
マッサージもとても心地よく強さも逐一確認してくださって癒しと共に身体のコリもとても軽くなりました。翌朝の目覚めも久々に良く、またぜひお伺いしたいです。
がーこ様
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
お身体だけでなく心も温かくなったとのお言葉が本当に嬉しいです(^^)
お子様がまだ小さく、いろいろと大変なこともあり、日々頑張っているのがお身体から伝わりました。
全身とてもお疲れでしたので、コリが軽くなり翌朝の目覚めが久々に良く、とても嬉しいです。
たまにはご自分の時間を作ってリフレッシュしてくださいね。
がーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neroli
首肩こりが限界に近づき頭痛も出てきていたので急遽駆け込みました。とても気持ちよく、気分もすっきりしました。
むらかみ様
また、口コミ投稿と高評価をいただき大変励みになります。
首肩こりがひどく、とてもお疲れでしたが、気持ち良く気分もすっきりして、とても嬉しいです。
お仕事柄、お身体に負担が大きいと思いますが、お疲れの時は首のストレッチをしてみて下さいね!
今回は腕デコルテ、ヘッドのコースでしたが、フェイシャルもオススメです。
花粉の季節になりますし、また顔のコリを摂ることで、首肩からヘッドまでスッキリします。
是非お試し下さいませ。
むらかみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neroli
初めて利用させて頂きました。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来る環境でした。
カウンセリングも丁寧でアロマオイルの説明なども分かりやすかったです。
マッサージは、力加減が丁度良く気がついたら寝てしまうくらいリラックスできました。
お店が周年記念で、最後にクッキーとお紅茶まで頂き最後まで素敵なおもてなしで心温まりました。
また利用します!
しずか様
また、口コミ投稿と高評価をいただき、とても励みになります!
とてもお疲れでしたので、寝てしまうくらいリラックスできて嬉しいです。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
全体的に浮腫みがありましたので、水分補給や、着圧ソックスのサイズ確認もしてみてくださいね。
またお疲れの際は、ぜひご利用くださいませ。
しずか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neroli
担当していただいた方の方のお名前を忘れてしまいました。申し訳ありません。
入店時から退店まで、丁寧に対応していただきました。
そしてとてもしっかり黙々と施術していただき、体も心もほぐれました。ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいと思う素敵な時間を過ごせたので大満足です。
どな様
今回担当させていただきました齋藤です(^^)
お忙しい中、うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
とても励みになります♪
その後お身体の様子はいかがでしょうか?
今回どな様は、右肩の痛みや背中の骨の歪みがあり、特に右側肩首、背中が凝り固まっていました
寒い日は特に身体が冷えて普段よりも痛みを感じやすくなってしまいます(><)39℃~40℃のお風呂に15分~20分浸かるのも身体が芯から温まるのでおすすめです♪
またコリや冷えを改善し、身体の深部から温め細胞を活性化してくれるネロリのラジオ波もオススメです♪
これから、どな様のお身体やお肌のお悩みに寄り添って全力でサポートしてまいります♪
また身体も心もほぐしに癒されにいらしてくださいね♪
どな様のまたのご来店お待ちしております。
Neroli
今回もいつもの顔と身体の90分コースでお世話にな?りました。
背中と首肩の凝りは、いつも自覚があるのですが、下半身の筋肉を動かさないことにより腰痛を引き起こすことを教えてもらったので、日々ストレッチやウォーキングを心がけたいと思います!
最後にやっていただいたストレッチがとっても身体に効いてよかったです。
あと毎年のお楽しみのくじ引きで、オプション券が当たったので、インディープ?で使うのを楽しみにしてます。
うびび様
いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿と高評価をいただきとても励みになります。
今回は腰が痛いとのことで、骨盤ストレッチをやらせてもらいました。
効果を実感いただき嬉しいです(^^)
ぜひストレッチやウォーキング時に意識してみて下さいね♪
心がけ☆素晴らしいです!!
毎年周年祭でのくじ引きを楽しみにして下さり嬉しいです。
感謝の気持ちを込めて、当たったオプションを施術させてもらいますね。
うびび様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
Neroli
足が疲れていましたが、楽になりました。
来月もよろしくお願いします!
さやか様
いつもネロリをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
お仕事でずっと立ているので、脚はかなり張っていましたね。
滞りがあり血行が悪くなっているので、しっかりメンテナンスして
いきましょうね!
福引でオプションおめでとうございます♪
さやか様にぜひ試して頂きたいオプションがございます。
血行促進や老廃物の排出におすすめな「パワーレメディ」です。
3つのツリーを使い流していきます。
専用のデトックスバームで排出力が高まり、より高いスッキリ感が
得られます。
お辛い脚の疲労感やむくみに効果を感じて頂けたらと思います。
次回カウセリングの時にぜひご相談させてください!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neroli
全身しっかりほぐしていただいて、終わったあとは肩周りが軽くなりました。こどもがいると普段はなかなか1人の時間をとることができないので、何も考えずにアロマの香りに癒されながらマッサージしてもらう90分は肉体的にも精神的にもとてもいいリフレッシュになりました。ありがとうございました。
あき様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
毎日、家事に子育ておつかれさまです。
お久しぶりにご自分の時間がとれたということで、いいリフレッシュになったと
お聞きでき大変嬉しく思います。
お久しぶりのマッサージで揉み返しなどございませんでしたか?
福引のフェイシャルおめでとうございます♪
4月からお仕事も復帰されるということで、お忙しくと思いますが、
お時間作ってフェイシャル受けに来てください!
アロマリンパフェイシャルは、お好きなアロマを選んで頂き、デコルテ、お顔、
ヘッドを優しくマッサージしていきます。
お肌も保湿されモチモチ感とリフトアップ、透明感が実感して頂けると思います!
そしてお顔は意外に凝り固まっているので、筋肉が解れていくことで
リラックス効果も大きくあります。
楽しみにしていてくださいね♪
あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neroli
とても心地よい時間でした、何より効果に大満足でした!また伺います!
痩身☆【サイズダウン&疲労回復】ラジオ波1部位&アロマリンパ (90分)
はる様
またお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます。
効果大満足して頂けてとても嬉しいです♪
1回で変化するラジオ波はとてもおすすめです!
Neroliではアロマリンパにラジオ波つけたコースがとても人気です。
定期的に施術することで体質改善にもなりますし、女性の大敵の「冷え」にも
とても効果が高く免疫の強化にもなります。
式は先日でしたね!おめでとうございます。
きっと素敵な結婚式だったんでしょうね♪
ぜひ今度お話し聞かせて下さい!(*^^*)
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
Neroli
誕生日月だったので、ホットストーンをOPでつけてもらいました。
温かいけど、痛きもち良かったです。
右腕を上げると痛みがあったのですが、肩甲骨周りをほぐしてもらったら、とても良くなり感謝しております。
てっちゃん様
いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミ投稿と高評価をいただき大変励みになります。
今月はお誕生日でしたね!!おめでとうございます☆
ささやかですが、ホットストーンのオプションをプレゼントさせていただきました。
ホットストーンはハンドの3~5倍のリラックス&デトックス効果と言われています。
お背中が温まり解れやすかったかと思います。
また、右腕が痛いとのことでしたが、とても良くなったとのお言葉に安心しました。
右の肩甲骨周りが凝り固まっていましたので、しっかり解させていただきました。
お家では肩甲骨を動かす体操などしてみて下さいね(^^)
てっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neroli
年末からあまり間隔をあけずに3回伺ったことで、腰をはじめ全身のほぐれが実感できました。強めにやっていただいてももみ返しなどもなく、技術の確かさを感じます。
お得な回数券がオススメです。
ムータンママ様
いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿と高評価をいただき大変励みになります。
年末からあまり間隔をあけずにご来店頂き、ありがとうございます。
ほぐれたお身体が元に戻る前に、更に奥のコリにアプローチ出来ますので、実感いただきとても嬉しいです(^^)
今回は年始にたくさん歩いたので腰が痛いと仰っていましたが、その後いかがでしょうか。
ムータンママ様は特に左足首がかたいので、ぜひストレッチをしてみて下さいね!
これからお仕事もお忙しいかと思いますが、辛くなる前にぜひリフレッシュにいらしてくださいませ。
ムータンママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neroli
いつも気持ちよく利用させていただいています。
その時々の調子に合わせて、マッサージをしてもらえるので、毎回新しい発見をさせてもらっています。
肌の調子もいつもよりもちもちしていて気持ち良いです。
みけ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
自分と向き合う時間作ると色々発見ありますよね!
前回、美顔器お付けしてその後の効果はいかがでしょうか?
ハンドだけよりも、筋肉にさらにアプローチでき美容液をしっかり
入れ込むことができたので、モチモチ感持続しますよね♪
今回デコルテ部分がお疲れでした。揉み返しなどは大丈夫でしたか?
デコルテ部分のコリは、お顔のくすみの原因にもなりますので
お風呂タイムの時でも、ご自分で軽く流すのもおすすめです(^_-)
これから季節の変わり目でお肌トラブルも出やすい時期になりますので、
メンテナスしにぜひいらしてくださいね!
みけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neroli
今回で4回目でしょうか?何度通っても裏切られることなく、満足が得られる貴重なお店です。施術して頂いた方も毎回違いましたが、よくある、当たり外れのない全員がしっかりとした施術出来る腕を持っている方ばかりです。
今回も安心してお任せすることが出来、一言で言えば気持ち良いになってしまいますが、お店の雰囲気、お人柄等、含めてもお気に入りのお店です。気づけば毎日行きたくなってしまうので、一生懸命、ここのお店のことを考えないようにしています。笑笑
たまごぱん様
いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中たまごぱん様、とても嬉しい口コミ投稿頂き大変嬉しく励みになります。
お店の雰囲気、スタッフ一同のことお褒め頂きありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、よりよいサービスをご提供できるように
努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします!
前回施術後は揉み返しなど大丈夫でしたか?
まだまだ乾燥する時期ですよね。
また季節の変わり目で、肌トラブルも起こりやすい時期です。
前回施術から3週間程経ちますので、そろそろメンテナンスお待ちしております♪
お好きなアロマでリラックスしてくださいね♪
まだまだ寒い日が続きますので体調にはお気を付けくださいませ。
たまごぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neroli
はじめまして、インディープをやっていただきましたが、すぐに体があたたまりました。また施術後、腹部がへこんでいるのにびっくりしました。担当のかたが教えてくれたように、自律神経が整ったため夜は即入眠しました。翌日も横になると寝ちゃいそうになりました。またしばらくしてからやりたいと思いました。
いつものリンバマッサージも気持ちがよく楽になりました。ありがとうございました。
しあり様
いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をして頂きありがとうございます♪
その後体調はいかがですか?今回しあり様は背中にラジオ波(インディープケア)を施術いたしました!
ネロリのラジオ波を気に入ってくださりありがとうございます♪
またアロマリンパマッサージも気持ちよく感じて頂きうれしいです。
そうなんです!ネロリのラジオ波は背中の施術でお腹まで凹むのでびっくりですよね♪
コリはもちろん脂肪燃焼、リンパの流れ改善 免疫力アップ 冷え 自律神経 むくみたるみ など体の芯から温めて、細胞を活性化してくれるので幅広いお悩みにオススメです♪
早速、次回のインディープケアのご予約ありがとうございます♪
これからもしあり様のお身体に寄り添って全力でサポートしてまいります。
しあり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neroli
年末から忙しく疲れ果てて駆け込みました(笑)
予約の時点から場所を丁寧に教えてくださったり、アロマを選ぶときも私の状況を理解して選んで下さったりと本当に癒やされました。
お声がキレイで優しい雰囲気も心地よかったので
ぜひまた伺いたいです。
当日購入した漢方の入浴剤は私にしてはお高いものでしたが、ポカポカが持続して充分に効果を実感できました!
きこ様
先日は数あるサロンの中からネロリにお越しいただき、
誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
心地よく感じてくださり嬉しいです(o^^o)♪
きこ様は、お忙しく、心身共に大変おつかれになっておられ
とてもお辛かったと思います(><)
そんな時にネロリを見つけて予約してくださりありがとうございました。きこ様は、眼精疲労があり、頭、首、肩がとても固く凝り固まっていました。今回ご購入いただきました美容成分たっぷりの入浴剤は今のきこ様の体や心にピッタリでしたね♪
お風呂から上がってもポカポカですよね~♪
睡眠の質改善、デトックス効果、ホルモンバランスを整える、代謝アップ、体の引き締め、ハリ感、自律神経、美白など幅広い悩みにオススメです!
きこ様、日々お忙しいと思います。お時間が出来た際には、またネロリのアロマリンパマッサージで心も身体も癒されほぐされにいらしてくださいね。
きこ様が笑顔でいられますように^ ^
きこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初回回数券を購入、
90分のコースで毎回担当の方が変わりましたが、技術力が皆さん高く毎回満足のスッキリ感でした。
途中、いらしたお客様の声が大きくてリラックス出来ない時間がありましたので、何か工夫されては如何かなと思います。
くるりん様
いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
くるりん様が満足のスッキリ感を感じていただき、とても嬉しく思っております!
途中、他のお客様のお声でリラックスできず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め改善に努めたいと思います。
今回は全体的に凝り固まっておりましたが、特に頭から背中がとてもガチガチでしたね(><)
ぜひ39℃から40℃のお風呂につかることをおすすめします!
少しぬるく感じますが、約10~15分浸かると、熱めのお湯よりも体が芯から温まり、血流がよくなり凝りも解れますので、お試しくださいませ。
お身体が辛くなる前にネロリのアロマリンパで身体も心も癒されほぐされにいらしてくださいね。
くるりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Neroli
ネロリ(Neroli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー