5. ネロリ(Neroli)   >

Neroli【ネロリ】

ネロリ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目35-16 マイキャッスルセンター北2F
  • 【口コミ評価4.81】センター北駅徒歩3分/センター南駅徒歩17分
  • マルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:06:13.0

体の疲労を解消したくて当日予約でマッサージをお願いしました。

お店は白基調で清潔感のある綺麗な内装でした。
    最初にカウンセリングをしていただいて、アロマを3種類選びました。
    アロマに詳しくなかったので担当の方に色々説明していただきながら決めました。

仕事柄腕や肩が疲れやすいのでしっかりほぐしていただきました。ヘッドマッサージの時の炭酸が気持ちよかったです!
    気持ちよくて途中意識がなかったですが、終わったあとは肩が軽くなり頭痛なども気にならなくなりました。

最後にお得な回数券をオススメしていただいて私は購入したのですが
    押し売りとか勧誘みたいな無理やりではなくて最初だとお得で特典もつくから教えていただいた感じでした。

また体が疲れたら全身のアロママッサージをお願いしようと思います!
    急な予約にも対応して頂きありがとうございました。

【究極睡眠ドライヘッドスパ】ヘッド&デコルテ&ハンド60分¥9900→¥6600

マルコ様

先日は数あるサロンの中からネロリにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

マルコ様、お仕事で酷使されている肩や腕がとても凝っていました。
    とても、お辛かったと思います。
    マルコ様の頭痛や肩が楽になったとの事、とても嬉しく思います。
    今回マルコ様に選んでいただいた、『ヘッド&デコルテ&ハンド』
    のメニューは、腕やデコルテもしっかりほぐれるので、
    リンパの流れや血流がよくなり、老廃物が流れて
    コリもとれていくので、頭痛改善にとってもよいです。
    全身アロマリンパも是非受けていただきたいです♪
    今の時期は、寒暖差などで、
    身体に不調が出やすくなりますよね(><)
    そんな時に、アロマは身体もほぐし心も癒してくれます♪
    ります。その日の気分や体調でオイルを選んでいただいております。

お仕事忙しいと思いますが、また疲れを癒しに凝りをほぐしにいらしてくださいね♪

マルコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 20:11:56.0

アロマの香りに包まれながら、マッサージをしてもらいとても癒されました。またリラックスしたい時に利用させていただきます。

【美肌ケア・リフトUP】リンパフェイシャル50分¥9900→¥5500口コミ必須

なつ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ネロリのアロマオイルは、30種類以上の高品質のオイルを取り揃えております♪アロマの香は一瞬で心も身体も癒してくれます♪
    その日の気分や体調で、ブレンドしてマッサージさせていただいております。
    今回なつ様にお選びいただいた『リンパフェイシャル』は、
    デコルテも流すことにより更に血流がよくなり、
    むくみやくすみ改善小顔効果もあります。
    お肌も更に明るくなっていましたね♪
    またお時間をみつけていらして下さいね。

なつ様お会いできる日を楽しみにしております。

Neroli

• よしぴ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 12:51:22.0

アロマの良い香りと程よい力加減でのマッサージでとても気持ち良かったです。
    毎日の仕事で全身が凝り固まっていたのが施術後は すごく楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1☆デトックス】アロマリンパ90分ドライヘッドスパ付¥13200→¥9900

よしぴ~様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    そして高評価ありがとうございました(^^)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    よしぴ~様、お仕事で全身凝り固まっていましたね(><)
    とても、お辛かったと思います。
    よしぴ~様のお身体が楽になったとの事、とても嬉しく思います。
    ネロリのアロマは、30種類以上の高品質のオイルを取り揃えております♪
    その日の気分や体調でお選びいただき、ブレンドしてマッサージさせていただいております。
    また疲れを癒しに、凝りをほぐしにいらしてくださいね♪

よしぴ~様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• ゆかちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 10:53:59.0

自分好みのアロマの心地よい時間をありがとうございました^_^
    また伺わせて頂ければと思います☆

ゆかちー様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回ゆかちー様にお選びいただいた『リンパフェイシャル』は、
    デコルテも流すことにより更に血流がよくなり、
    むくみやくすみ改善小顔効果もあります。
    お肌も明るくなりスッキリとされていましたね♪
    またお時間をみつけてケアしにいらして下さいね。

ゆかちー様お会いできる日を楽しみにしております。

Neroli

• HKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:51:10.0

はじめて伺いました。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。アロマを選べるのもたのしかったです!施術もとても気持ちよく、終わったあととてもすっきりしました!ありがとうございました(*^^*)

HK様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    HK様、その後お身体の調子はいかがですか?
    終わったあと、スッキリして頂けて嬉しく思っております。

アロマオイル選びも気に入ってくださりありがとうございました。
    今の自分にあったアロマ選びも、
    皆さまに喜んでいただいています♪
    アロマオイルは、その時の体調や気分によっても感じ方が違うんです面白いですよね~♪
    アロマは身体もほぐし心も癒してくれます。

HK様、春は寒暖差などで、身体に不調が出やすくなります(><)
    お仕事もハードですので、疲れた時には、身体を整えにいらしてくださいね^ ^

HK様のご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• さおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:19:21.0

食事の事や栄養面の事について色々とアドバイスをいただきました。
    いつも、マッサージ中などに相談させていただく事はあったのですが、こちらのメニューでしっかりとカウンセリングをしたことにより、実践しよう!という気持ちになりました。
    まずは、できること(午前中の時間)と食べる順番を心がけていきます!
    1キロの脂肪の模型...怖いですね(笑)

【体験】速攻減量コース(カウンセリング90分+施術60分)¥24000→¥12000

さおりんご様

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価と口コミ投稿とっても嬉しいです。
    お子様がまだ小さく、仕事と育児でお忙しい中、いつもちゃんとお身体のケアをされていて、本当に素晴らしいです。
    今回は食事面のカウンセリングでしたが、すぐに実践されて、すごく嬉しいです!
    まずは出来ることからで充分です(^^)
    1キロの脂肪を手にすると怖いですよね…笑
    ぜひその後の様子など教えてください♪

さおりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• れいんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 04:23:37.0

首~肩にかけての凝りが酷くて伺いました。アロマオイルの種類が豊富でありお気に入りの香りが選べました。また何より技術がしっかりされてて施術後にとてもスッキリできました。ありがとうございました。

【首肩こり・腰痛・むくみケア】アロマリンパ60分¥9900→¥6600*口コミ必須

れいん様

ネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

れいん様、その後お身体の調子はいかがですか?
    肩こり首こりがとてもお辛そうでした(><)
    今回60分のアロマリンパでしっかりほぐしました。
    肩首こりはへッドマッサージもおすすめです。
    眼精疲労や頭痛にもとてもよいです。
    90分ですとへッドも付きますのでオススメです。

アロマオイルも気に入ってくださりありがとうございました。
    ネロリのアロマオイルは、30種類以上揃えております。
    メディカルグレードとも呼ばれる高品質な
    精油「プラナロム」と、無添加&オーガニック認定精油の「フロリハナ」を使用しております。
    家事や育児にお忙しいと思いますが、ネロリに来た時には、アロマの香りで癒されて、アロマリンパで身体をほぐしてくださいね♪

れいん様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 09:27:34.0

お世話になります。お腹まわりの変化を少しずつ感じられるようになりました。私生活でも気にかける部分が多々ありますが、少しでも取り入れられるようにしていきたいと思います。

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もとっても嬉しいです♪
    お腹周りが見違えるほどスッキリしてきましたね!
    施術と並行して、日頃の姿勢などにも意識していただき、ありがとうございます。
    できる範囲で習慣化することが、体を維持していけますので、元に戻らない体作りをしていきましょう(^^♪
    ゴールデンウィークはぜひ楽しんでくださいね。

Neroli

• hamcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:54:01.0

アロマの香りがたくさんあって、選べるのが楽しいです。
    デコルテ、首を仰向けでやってもらえるところを探していたのでとてもよかったです!ヘッドスパの炭酸がとても気持ちよかったです!

hamc様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    Neroliでは、アロマを30種類以上揃えており、メディカルグレードとも呼ばれる高品質な
    アロマの香りは日によって感じ方も違うので、面白いですよね!
    ご来店の際は、色々なアロマをお試し下さい♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になされていたフェイシャルコースもぜひ受けて頂きたいです(*^^*)
    hamc様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 14:07:10.0

いつもお世話になります。丁寧に施錠していただきありがとうございます。ワンコの話も沢山できて良かったです。
    自分でも肩のほぐしをやってみます。

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もいつも励みになっております♪
    回を重ねる毎に、お身体が変化してきているので、とても嬉しく思います!
    毎日のお散歩でお背中がガチガチなので、ぜひセルフケアもしてみてくださいね(^^♪
    nonko様とのお喋りも楽しく、ワンコ初心者の私は勉強になることがとても多いです。
    また、いろいろ教えてください!!

Neroli

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 17:16:25.0

初めて伺いました!とても落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできましたし、アロマも癒されました。体もすっきりして久しぶりにしっかり睡眠もできたように思います。またよろしくお願い致します♪

はなこ様

先日は数あるサロンの中からネロリにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    アロマリンパ60分コースにドライヘッドスパ付けた施術後、お身体の具合は
    いかがでしょうか?
    学生のころから首肩こりからの頭痛に悩まされてと聞き、とてもお辛かったと
    思います。冷え性もあり浮腫みやすいということで、血流を良くしてあがられるよう、
    これからもアドバイスさせて頂きたいです。
    血行が悪くなると、色々な不調も起こりやすくなりますよね。
    しっかり流して、血流を促しリラックスもすることで、睡眠の質変わっていきますよね!
    次の日にお疲れを持ち込ませないためにも、睡眠大事です(*^^*)
    アロマリンパ90分のしっかりめのコースもぜひおすすめです!
    はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• tomyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 21:39:06.0

平日の昼間は落ち着いて施術が受けられるので何度か利用させて頂いています。
    60分ボディ、30分フェイシャルでお願いし、今回もリラックス出来ました。ありがとうございました。

tomy様

いつもNeroliをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お久ぶりのご来店でお疲れが溜まっていましたね。
    何度かご予約してをして頂こうと、試して頂いたものの予約取れにくい
    状況となっており大変申し訳ありませんでした。
    スタッフが増えましたので、今後はもう少しご予約が取れやすい状況になると
    思いますので、ぜひお待ちしております。
    前回エクラボーテ美顔器お試し頂きありがとうございます。
    すごく手軽でパワーもあるので、リフトアップもしっかりしましたね(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしたか?
    次回感想お聞きできたら嬉しいです。
    tomy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Neroli

• ななこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:47:45.0

初めて伺いました。店内とても清潔感があり、素敵でした。とてもリラックスできる雰囲気のなか、施術していただきました。アロマを選んでリンパマッサージをしていただきましたが気持ち良くしっかりほぐしてくださいました。次の日には好転反応がありそのあとはとても体がすっきりでした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

痩身☆【サイズダウン&疲労回復】ラジオ波1部位&アロマリンパ (90分)

ななこ様

先日は数あるサロンの中からネロリにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉と高評価をいただき大変嬉しく思います。
    好転反応がありましたが、その後スッキリされてよかったです(^^)
    気になるお腹はその後いかがでしょうか?
    これから薄着になりボディラインが気になってきますので、お早めにケアされることをお勧めします!
    ぜひ理想のお身体になるお手伝いが出来たらと思います。
    首肩コリや体のお疲れも溜まっていましたので、同時に整えていきましょう♪

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:57:43.0

当日行ける所で探してたまたま見つけたサロンでしたが、セラピストの方も明るくて感じが良く心身共にリラックスする事が出来ました。
    香りも好きな精油からチョイス出来るので自分の好きな香りでマッサージしてもらえるのも嬉しいポイントでした。
    初回の方はお得に回数券を買えるとの事でしたが、揉み返しが出やすいタイプなので今回は様子を見させて頂くために断念しました。
    他にもおすすめのメニューがあるとの事だったのでまた伺いたいと思います。

すず様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスして頂けたと聞けて、大変嬉しく思います。
    揉み返しが出やすいと仰っていたので、圧を調節させて頂きましたがその後のお身体は
    いかがでしょうか?
    全体的に硬く凝り固まっていたので、強めの圧で解していくとお身体にとても負担だと思います。
    またかなり冷えもありましたので、お勧めのインディープケアで温めながら解していくやり方が、
    とてもお身体に合うとおもいます。
    インディープケアをされるお客様はどんどん体質改善されていかれたり、疲れを感じにくくなったり、
    姿勢が良くなったりと、不調から改善されていってます!
    ぜひ次回はそちらのコースを受けてみてくださいね。
    すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-29 19:29:41.0

お世話になります。いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。姿勢や呼吸などちょっとした身体を意識する事も教えてくださるので、少しずつ意識してやれる事をやっています。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    nonko様がとても前向きで、アドバイスさせていただいたことを真摯にやって下さるので大変嬉しく思います。
    日々の努力の結果が素晴らしいので、これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Neroli

• ピさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-21 18:56:41.0

首、肩こりからの頭痛が落ち着いて本当に良かったです♪ありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ピ様、その後頭痛や、お身体の調子はいかがですか?
    長引く頭痛が落ちついて本当によかったです!
    今回、ピ様に選んでいただいた『ヘッド&デコルテ&ハンド』
    のメニューは、腕やデコルテもしっかりほぐれるので、
    リンパの流れや血流がよくなり、老廃物が流れて
    コリもとれていくので、頭痛改善にとってもよいです♪
    春は寒暖差や、環境の変化知らず知らずのうちに、
    身体に不調が出やすくなります(><)
    そんな時に、アロマは身体もほぐし心も癒してくれます♪
    また、疲れた時はいらしてくださいね。
    4月から新しい環境に、わくわくドキドキだと思います。
    ピ様にとって素敵な学校生活になるよう祈っております。

ピ様のご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• ぱなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 09:55:28.0

花粉症でお肌がボロボロになったのと40歳を過ぎたのでちゃんとお手入れしたいなと思い
    基礎化粧品について相談に乗ってもらいました。
    洗顔方法からお肌の触り方など全て真逆の方法でやってきたのに衝撃を受け、説明を受けて納得、そしてその場で実感もできたのでまずはメイク落としと洗顔、エキスパートローション、LCクリーム(化粧下地)から購入してみました。
    2週間近く経ちましたがびっくりするほどシミが薄くなり毎日のお手入れが楽しみになりました。
    これから続けていこうと思います!!
    ありがとうございました!また引き続きよろしくお願いします♪

ぱな様

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    僅か2週間で結果が出ているんですね♪
    嬉しいご報告ありがとうございます。
    そうなんです!結果が出てくると、面倒と感じていたものも楽しく感じますよね!
    基礎を変えていくだけでお肌が変わるので、皆さん驚きます。
    ご購入頂いた、大人気のエキスパートローション、クレンジング、洗顔は肌質改善をしていく
    上で大事なアイテムとなります。
    使い続けていくと、お肌の透明感、キメが整いバリア機能が整うので、
    炎症しにくいお肌になります。
    老化の原因は炎症と言われているのでぜひ防ぎたいですよね。
    もう一つご購入頂いたLCクリームも使いやすくマスクにもつきにくい優れものです♪
    しっかり紫外線、ブルーライトカットもしてくれて、塗っているだけで美容効果がある
    のでファンデいらずです。
    これからもお使い頂きますますお綺麗になられて下さい!
    さらにワンステップ上のアドバイスもこれからさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 20:11:52.0

お世話になりました。ネロリさんをきっかけに食事も少しずつ管理できて来ています。
    また、よろしくお願いします。

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が変わってきてますよね!
    ご自身でお食事なども気を付けてらして、nonko様の美意識がとても素晴らしいです。
    お伝えしたこと素直に聞き入れてくださるので、お身体もとても素直に答えてくれますね♪
    さらに磨きをかけて、ますます美しくなってください(*^^*)
    次回もご予約頂いたおりますので、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-09 08:44:06.0

お世話になりました。身体の使い過ぎている箇所や癖などを見極めて丁寧にほぐして頂けるのが良いです。
    しっかり施術して頂けているのが体感できています。

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    ご自身のお身体ですが、現状を把握するのは意外と難しいですよね!
    普段、無意識に使っている部分をしっかり解すことで可動域が広がり、楽になったり、理想の身体に近づいていきます。
    それを体感いただき、とっても嬉しいです(^^)
    少しずつサイズダウンしてきていますので、今後もしっかりケアさせて頂きます。
    次回のご予約もいただいておりますので、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 15:02:13.0

店内の雰囲気はとても良く清潔感がありました。ハンドでの施術もしっかり適度な強さで良かったです。
    日常の会話をしながら痩せやすい体づくりになる食事の仕方なども教えて頂きました。
    サイズダウンできるように通いたいと思いました。

nonko様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉が励みになり、とっても嬉しいです!
    nonko様の理想のお身体になるために、これからも全力でお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    ワンちゃんのお話も楽しみにしております♪

Neroli

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:34:59.0

施術前のカウセリングでは、現在の悩みや症状などを丁寧に聞いてくださり、またその内容も踏まえておすすめのアロマオイルを提案してくださいました。アロマオイルの効能や組み合わせの説明もわかりやすかったです。
    施術はとても気持ちよく、終わった後はすごくスッキリしました。ヘッド&デコルテだけでなく、ハンドも施術に含まれていたのが良かったです。
    サロンの雰囲気もとても落ち着いていて、アロマの香りにも癒され、心地よい時間でした。ありがとうございました。

ゆき様

また口コミ投稿と高評価をいただき大変嬉しく思います。
    デスクワークでのお疲れが凄かったので、施術後スッキリされて本当に良かったです(^^)
    ゆき様がお選びいただいたペパーミントのスッキリとさわやかな香りは、元気と活気を与え、リフレッシュさせてくれます!
    お疲れの際にはぜひアロマの香りに癒されにいらしてください。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 00:02:58.0

子供の受験は、自分の試験が終わり、いろんな疲れがどっと来たので、我慢できずに予約しました。しっかり背面を、パワーレメディで流していただきスッキリしました。体を施術してもらったのに、帰宅後鏡を見たら二重顎がスッキリしていてびっくりしました。

ゆきち様

いつもNeroliをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お子さんのことやお仕事もとても大変な時期でしたね。
    気持ちも落ち着き、ゆっくりとしたお時間お過ごしいただけたでしょうか?
    今回は背面をしっかりパワーレメディで流させて頂きました!
    パワーレメディ気に入って下さっていて大変嬉しく思います。
    お顔もスッキリされてすごいですよね!
    お身体を流してあげて血行をよくしてあげると、全身に良い影響があります。
    次回はフェイシャルでお待ちしておりますね(*^^*)
    今の時期の乾燥やマスク荒れや花粉に敏感になっているお肌に、とても
    効果的なリアボーテフェイシャルをご案内致しますね!
    さらにすっきりされること間違いないです♪
    楽しみにしていてください。
    ゆきち様のご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• ねねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-18 17:54:44.0

室温や力加減などを優しく気にかけてくださり、ありがたかったです。
    力加減もオイルの香りもとても好みでしたし、施術後の紅茶も美味しかったです。
    とても癒されました。ありがとうございます。

ねねこ様
    先日は数あるサロンの中から、Neroliにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    今回、ご自分へのご褒美にNeroliを選んでくださりとても嬉しく思っております。
    2年位ぶりのマッサージとの事でしたので、もみ返しなどありませんでしたか?その後お身体はいかがでしょうか?
    オイルの香りも気に入っていただけて嬉しく思っております。
    オイルは、心にも身体にも働きかけてくれるんです。
    そして、オイルはその日の体調によって、香りも違って感じることもあるんです。是非、感じてみてくださいね。
    施術後の紅茶も気に入っていただけてうれしいです。
    カモミールハチミツティーはNeloriでも大人気です。
    私もほんのりとした自然の甘さがお気に入りです♪

お忙しいと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    またNeroliに、リラックスしに来てくださいね♪

ねねこ様のご来店、心よりお待ちしております。

Neroli

• とのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 17:08:15.0

久しぶりに伺いました。
    全身とても疲れていたため、もっと早く行きたかったのですぐやっと行くことができました。
    今回も
    わたしの好みの強さで、大満足でした。
    今夜はゆっくり眠れそうです。

との様

いつも遠くからネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿と高評価をいただき大変励みになります。
    お身体がとってもお疲れでしたので、大満足していただき嬉しいです(^^)
    その後頭痛は大丈夫でしょうか?
    小さいお子様の育児で大変ですが、お疲れがピークになる前に、ぜひケアしにいらしてくださいね。
    季節の変わり目で、体調を崩しやすくなりますので、ご自愛くださいませ。

との様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 21:09:57.0

背中のこりが軽減されました♪続けて通いたいと思います。

ゆこ様

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿と高評価をいただき大変励みになります。
    背中のこりが軽減されてとても嬉しいです。
    今回は腰回りが気になるということで、オプションでラジオ波をお付けしましたが、その後いかがでしょうか?
    また豆乳の摂取量などもぜひ調整してみてくださいね(^^)
    いつも明るいゆこ様とのお喋りが楽しくて、逆に元気をもらっています。
    私もゆこ様に最高の癒しと元気を提供できるよう努めてまいります。

Neroli

• はんなりうさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 14:22:40.0

施術に使用してもらえるアロマオイルの種類の豊富さに驚きました!
    たっぷりオイルに混ぜてくださったので香りに癒され、心地よい強めのマッサージに気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございます。

はんなりうさぎ様

また口コミ投稿ありがとうございます。
    お辛いと仰っていた、首こりと肩こりは凝り固まっていてとてもびっくりしました!
    強めのマッサージでリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    毎日、家事に子育てにお忙しい日々をお過ごしだと思います。
    気づくとお身体ガチガチになっていたりしまよね。
    でもお子さんと向きあって沢山遊んであげる、はんなりうさぎ様素敵です。
    いつまでも健康で元気でありたですよね!
    Neroliては沢山のアロマをご用意しております。
    その日のご気分やお身体の調子によりアロマの香りも、違く感じます。
    ぜひまた色々アロマのブレンドを楽しんで頂き、リラックスして頂きたいです。
    はんなりうさぎ様のご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• うびびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 07:16:43.0

定期的に利用し、心身ともに癒やしてもらっています。今回背中の凝りがひどく当日予約で急にお願いしましたが、時間作って行ってよかったです。
    アロマの香りも最高でした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

うびび様

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    アロマの香りも気に入っていただけてよかったです。
    ご来店の際には、うびび様が身心共にリラックスして、満足していただけるよう精一杯努めて参ります。

うびび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• かずよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:05:41.0

年齢と共にお腹周りだけ気になり、仕事柄立ち仕事で前屈みの体勢が多い中、姿勢まで悪くなり鏡を見るのが嫌になり、今回ダイエットにも効くと聞いて初めての施術を受けてみました。機械を当ててもらうとじんわり熱くなり何と1回でもう効果が出てきました!今年は痩せて自信を持ち、若返りたいと思います。体型をどうにかしたい方は、是非おすすめですよ!

【サイズダウン・疲労解消】アロマリンパ90分ドライヘッドスパ¥13200→¥9900

かずよ様

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿と高評価が、すごく励みになります。
    お腹のお肉が気になるということで、オプションでインディープを付けさせてもらいました。
    インディープ1回で効果を体感いただき、とっても嬉しいです(^^)
    施術後は背筋が伸びて姿勢も良くなりましたね。
    かずよ様の、「今年は痩せて自信を持ち、若返りたい」という望みを叶えるために、全力でサポートさせていただきます!!
    これからの変化が楽しみですね♪

かずよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 07:58:42.0

今回もパワーレメディをオプションで追加しました。仕事が多忙でいろいろ詰まっていたり溜まっていたので痛いところもありましたが、それが気持ちいいというか、自分では指が入らなくて流せないところもスッキリするのでありがたいです。

ゆきち様

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    お仕事がお忙しいため、お身体への負担が、いつも以上に凄かったですね。
    お話を聞いているだけでも胸が詰まる思いでした。
    今回オプションで付けていただいたパワーレメディでスッキリしていただき、とっても嬉しいです(^^)
    ご来店の際には、ゆきち様が身心共にリラックスして、満足していただけるよう精一杯努めて参ります。

ゆきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:40:06.0

妊婦になり、より背中ガチガチで脚も浮腫んで重かったのですが
    オイルマッサージしてもらって大分楽になりその日はゆっくり眠れました。また次回もよろしくお願いします!!

【妊娠中の辛い症状に!】マタニティトリートメント60分 脚/背中/デコルテ

さゆ様

先日はマタニティトリートメントコースのご予約ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかりお身体管理されていて素晴らしいです。
    ですが妊娠中は、皆さまお身体に辛い箇所が出てきますよね。
    脚の浮腫みでしたり、腰の痛みや首肩こりなど。
    ホルモンの影響で血行が悪くなってしまう傾向があり、さらにこの寒さで
    冷えもつらくなります。
    血液循環がよいほうが赤ちゃんのお腹の中の環境に良いですよね!
    マッサージ後はお身体が楽になり、睡眠がとれたとお聞きでき大変嬉しく思います。
    ぜひこれからも妊娠中のお身体のサポートさせて頂きたいです。
    さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

ネロリ(Neroli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー