4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ネロリ(Neroli)   >

Neroli【ネロリ】

ネロリ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目35-16 マイキャッスルセンター北2F
  • 【口コミ評価4.85】センター北駅徒歩3分/センター南駅徒歩17分
  • みどりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 20:30:10.0

凝り固まったリンパをしっかりほぐしてもらい足が楽になりました。ありがとうございました。

即効性実感!【あし集中】パワーレメディ&アロマリンパ60分¥13900→¥9900

みどり様

先日は数あるサロンの中からネロリにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    脚をスッキリしたいとのことで、当店人気のパワーレメディをさせていただきました。
    特に凝り固まった太ももやヒップが柔らかくなりましたね!
    その後スッキリしたとのお言葉が大変嬉しいです(^^)
    お子様がまだ小さく、これからお仕事も復帰すると、更にお身体に負担かと思いますので、ぜひリフレッシュにいらして下さいね♪
    お子様の成長も楽しみにしています☆

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 12:14:14.0

今回も90分ボディーコースを施術していただきました!
    毎回心のこもった接客と技術力に感動しています!!
    ガチガチになっていた体がとっっても楽になりました!
    また明日から仕事頑張れそうです!
    またよろしくお願いします(^-^)

あいこ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒め頂き大変嬉しく、励みになります。
    ガチガチでお辛かったお身体が施術後、軽さを実感して頂け嬉しいです!!
    その後、お身体の様子はいかがですか?
    日々お仕事がお忙しく、心身共にヘトヘトになってしまいますよね(><) ネロリにいる時は心身共に癒されてほぐされてくださいね♪これからもあいこ様を全力でサポートさせていただきます!
    あいこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• うさぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:00:10.0

カウンセリングから丁寧に、しっかりめの圧で施術していただきました。ありがとうございました(^^)

【首肩こり・腰痛・むくみケア】アロマリンパ60分¥9900→¥6600*口コミ必須

うさぎ様

先日は数あるサロンの中からネロリにお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後腰痛はいかがですか?
    お仕事で立っていることが多いということで、腰にも
    負担かかりますよね。お仕事の合間などに軽いストレッチなど
    とり入れて、腰への負担を軽減させてあげてくださいね。

お近くへお越しの際はぜひまたいらしてください♪

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• さおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:34:38.0

今回もありがとうございました。
    レストセルトリートメントで炎症気味の肌も落ち着き調子が良いです。そしてマッサージで顔のむくみが取れとてもスッキリしました。
    次回は気になっているACで予約します(*^^*)

さおりんご様

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿と高評価をいただき、とっても嬉しいです(^^)
    今回は花粉の影響でお肌が炎症気味でしたね。
    その後、落ち着き調子が良いとのことで、安心しました!
    元々、お顔が小さくスッキリしていますが、更に小顔になりましたね。
    次回はエステの最高峰ACトリートメントを是非受けて頂きたいです☆
    まだまだお若いですが、年齢に抗って、綺麗をキープしていきましょうね♪

さおりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• ひさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:13:42.0

施術は、もちろん、
    沢山、優しく知識も教えていただけて
    日頃も、がんばろ!って、思わせていただきました.
    次回また伺えるのが楽しみです.

【人気No.1☆デトックス】アロマリンパ90分ドライヘッドスパ付¥13200→¥9900

ひさちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    日頃も頑張ろう!と思って頂き、とっても嬉しいです。
    とても知識が豊富で、いろいろと経験されていらっしゃるので、すごいなぁ思いました!!
    1人ダイエットは結構過酷ですので、二人三脚で頑張っていきましょうね(^^)
    目標達成に向けて、私も精一杯サポートさせていただきます。

ひさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• ogata42さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:21:54.0

初めての利用です。
    子どもの卒業式と入学式を控えていて、最近疲れ顔だったこともあり、気になっていたEMSフェイシャルを受けました。
    少し緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったので安心できました。
    フェイシャルを受けている時間はあっという間という感覚でヘッドマッサージも気持ち良くてつい、ウトウトしてしまいました。
    そして、終わった時に鏡で見た自分の顔がスッキリしていてこんなに変わるものなのかと驚きました。
    他のメニューも気になったのでまた利用したいなと考えています。
    この度はありがとうございました!

【しわ、たるみケア☆集中アプローチ!】EMSフェイシャル60分 ¥13200→7700

ogata42様
    先日は数あるサロンの中からネロリにお越しいただき誠に
    お褒め頂き大変励みになります。
    そして!  お子様のご卒業、ご入学おめでとう御座います!!
    来店頂いた時は卒業式間近でしたね♪
    卒業式の日のお肌の調子はいかがでしたか?もともとお肌がきれいでしたがフェイシャル後は、首肩もほぐれて血行が良くなりフェイスラインもスッキリされましたね^ ^
    デコルテもほぐす事で、溜まった老廃物を流し、代謝力アップ
    しみ、たるみ、くすみの改善、首肩こりの改善の効果が得られます。ヘッドマッサージはウトウトしてしまいますよね^ ^
    ネロリでは、フェイシャル、ボディのメニューを沢山ご用意しています。今回肩凝り、首こりもありましたのでボディもオススメです♪  毎日お忙しいと思いますが、またネロリのアロママッサージで癒されにいらしてくださいね♪
    ogata42様のまたのご来店お待ちしております。

Neroli

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:39:49.0

毎回、その日の気分で選べる3種類のアロマオイルがお気に入りです。相談もしやすくて施術も上手で癒されてます。次回も楽しみにしています。

痩身☆【引き締め&疲労回復】ラジオ波1部位&アロマリンパ (90分)

まこ様

お褒め頂き大変励みになります。

アロマ選び楽しいですよね♪
    前回はネロリとプチグレンとローズウッドのブレンドでした。
    すごく素敵な香りでしたね!
    ネロリに含まれる酢酸リナリルのいう成分が交感神経の興奮静める
    作用があり「天然の精神安定剤」と呼ばれるほど心に強く働きかけて
    くれます。忙しいまこ様にとてもピッタリのアロマだったと思います。

こちらこそ次回も楽しみにしております。
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Neroli

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:04:33.0

久々の施術でした。整骨院の電気治療に通うようになり肩凝りなどは良くなっていましたが、久々にパワーレメディをしてもらい、老廃物やリンパの詰まりはまた別物で、定期的に流した方がいいんだなあと実感しました。しばらくサボると流すのも痛くなるので、痛気持ちいいくらいで流せる頻度で次も伺えればと思います。

ゆきち様

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もすごく励みになります(^^)
    パワーレメディを気に入って下さり、今回も施術させていただきました。
    お久しぶりでしたので、背中、二の腕の滞りが凄かったですね。
    ゆきち様のお身体には本当にパワーレメディが合っていて、今回も効果を実感いただき、とても嬉しいです!
    いつもお仕事が忙しくなかなかお時間がありませんが、辛くなる前に是非リンパを流しにいらして下さい。

ゆきち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• きこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 12:19:07.0

前回とても癒やされたので2回目を受けに伺いました。
    今回久しぶりのラジオ波メニューだったのですが、いつもは冷たいおしりのあたりも
    背術後しばらく温かく体が軽く感じました。
    セラピストの方は気さくに話しかけて下さり他のメニューや扱っているコスメについても
    お聞きしたので、また次回受けるのが楽しみです。

きこ様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回はお久しぶりのラジオ波ということでしたね!
    背中全体にかけることで、首や肩の凝りへの効果はもちろん
    背骨を通る自立神経にもアプローチができるので、睡眠の質の向上や
    ストレスケアもできます。
    深部を温めることにより冷えを改善をし、血液、リンパ循環を促進させますので
    美肌効果と免疫力向上にも期待できる施術になります。
    お痛みもなくとても気持ちが良いと皆さまからご好評です♪
    お身体が軽くなったとお聞きでき大変嬉しく思います。

是非次回はお身体もフェイシャルも入った全身コースも受けてみて下さいね!
    きこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• しありさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:07:21.0

今回、体とフェイシャル両方やっていただきました。
    普段、気にしていない行動1つでだいぶ体の負担が軽減されることもしり、的確なアドバイスをいただけました。
    施術後は毎回のように体が軽くなりました。

しあり様

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿と高評価をいただき、大変励みになります。
    施術後、体が軽くなったとのお言葉が、とても嬉しいです(^^)
    フェイシャルとボディのコースは全身の巡りが良くなるので、スッキリ感が違います。
    ガチガチだったデコルテが緩むと、呼吸がしやすくなり、よりアロマの香りを感じて頂きましたね!
    呼吸が深くなると、細胞活性や血行促進、自律神経機能の調整、睡眠の質が上がるなど、嬉しい効果が期待できます。
    ぜひお疲れが溜まる前に解しにいらして下さいね!

しあり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• ニックネームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:35:43.0

全身のリンパマッサージを受けました。
    ゴチゴチに硬かった肩や首がとても楽になりました。
    雰囲気も良くて、施術師さんもとても感じの良い方なので、落ち着いた至福の時間が過ごせました。続けて通いたいです。

ニックネーム様
    いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しく励みになります。ニックネーム様の首や肩がとても凝り固まりガチガチでしたので、楽になってよかったです!!その後お身体の様子はいかがですか?指の浮腫みはでていませんか?
    浮腫んでしまった!という場合、排泄反応の1つでマッサージを受けることで今まで溜まっていた老廃物が一気に流れ体外へ排出させようとしますが、うまく排泄できない事でむくんでしまう事があります。マッサージ後は水分をこまめにとっていただくとマッサージで流れた老廃物を排出しやすくなります。お風呂に浸かるのも有効です(^^)試してみてください♪
    ニックネーム様はお忙しい中、ジムを検討されていたりご自分のメンテナンスを取り入れていて素晴らしいです。私もお話をお伺いして刺激されました♪
    またお疲れが溜まる前にネロリへ癒されにほぐされにいらしてくださいね^ ^これからもニックネーム様のお身体の悩みに寄り添い全力でサポートしてまいります!

ニックネーム様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Neroli

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:50:43.0

初めて伺いました。接客も暖かく親切。店内は柔らかい雰囲気で清潔。室温も温かくて、施術も体質にもあってる感じがしてすごく良かったです!

いちご様

先日は数あるサロンの中からネロリにお越しいただき誠に
    お褒め頂き大変励みになります。
    揉み返しなどありませんでしたか?
    今回は脚はパワーレメディで施術でしたが、とてもスッキリされましたね!
    ハンドよりもしっかりと滞りをとっていくことができ、お痛みもあまりないということで、パワーレメディお身体に合っていると思います♪
    またお悩み合わせて色々オプションもご用意しておりますので、
    ぜひご相談下さいませ。
    いちご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:26:11.0

ほぼ初めてのアロママッサージでしたが、とてもリラックスでき、気になっていた首肩周りが軽くなりました。また、カウンセリングやアロマの説明もとても丁寧で初心者も質問しやすい雰囲気なのがとても良かったです。また疲れを感じたり癒されたくなった際に伺います。よろしくお願いします。

【満足度◎フェイシャル&ボディ】全身アロマリンパ90分 ¥14850→¥11000

Neroli【ネロリ】からの返信コメント

誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    首肩周りが軽くなったと仰って頂き大変嬉しく思います!
    ほぼ初めてのアロママッサージはいかがでしたか?
    ネロリではアロマを豊富に揃えております。
    その日のご気分やお身体の状態に合わせて、アロマをブレンドできるのも
    お客様に楽しんで頂いております。
    お好きな香りでリラックスして頂きたいです♪
    あや様のまたご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• ザックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:41:35.0

数々の整体やエステに行きましたが、技術の高さに大満足です。今の身体の状態に合わせた施術をしてくれます。お話も楽しく定期的に通わせていただく予定です。

ザック様
    いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります!!
    その後、お身体の調子や体調はいかかですか?今回ザック様は
    首や背中全体の凝っていましたが、短い期間で来て頂いたこともあり、前回よりもほぐしやすかったです。
    寒暖差もまだありますので、ザック様やお子様も体調に気をつけてくださいね。
    今月からお子様のお弁当作り始まりますね♪またお弁当やお子様のお話し聞かせてくださいね(^^)たのしみにお待ちしております♪これからもザック様のお身体の悩みに寄り添って全力でサポートして参ります!

ザック様のまたのご来店心からお待ちしております♪
    Neroli

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 10:30:16.0

身体の状態に応じた丁寧な施術で、しっかり身体をほぐしてくださり、ありがとうございます。スタッフさんやお店の雰囲気もよく、毎回癒されます。次回もよろしくお願いします。

マル様

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿と高評価をいただき、励みになります。
    毎回癒されるとのお言葉がとても嬉しいです(^^)
    お仕事をしながら、お子様のお世話で、本当に大変ですよね。
    ギックリ腰もまだ少し違和感があるとのことでしたが、その後いかがでしょうか。
    お身体の冷えも気になりましたので、ゆっくりとお風呂に浸かって、リフレッシュタイムを作ってみて下さいね!
    これから春休みなので、更に忙しくなると思いますが、落ち着きましたら、また癒されにいらして下さい。

マル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• てっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:59:41.0

今回初めてラジオ波を受けました。
    痛くはないので、すっかり寝てしまいました。
    ヘッドスパもプラスしたので、全身スッキリです。

てっちゃん様
    いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回てっちゃん様は、初めてのラジオ波(インディープケア)でしたね^ ^その後、お身体の調子はいかがですか?施術中は温かく寝てしまう方がほとんどです。ラジオ波を受けたお客様からはよく温泉に使ってるみたい!とお声を頂いております。
    ヘッドスパも付けていただき、全身スッキリされたと仰って頂けてよかったです!!今回も回数券購入ありがとうございました。
    これからもてっちゃん様のお身体の悩みに寄り添って全力でサポートしてまいります♪
    また身体も心もほぐしに癒されにいらしてくださいね♪
    てっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

Neroli

• かこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:25:20.0

担当してくださったスタッフさん、お話の仕方も優しく施術もとても上手でした。
    身体の問題点も教えてくださって、また行きたいと思いました。
    初めてでも入りやすいお店の雰囲気で、他のスタッフの方も感じが良かったです。
    おすすめのお店です。

かこちゃん
    先日は数あるサロンの中からネロリにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。お褒めのお言葉、すごく嬉しいです!!とても励みになります♪

かこちゃん様、その後お身体の調子はいかがですか?
    お仕事柄PC作業などで慢性的な首肩凝りがあり酷くなると首が回らなくなってしまう程との事でした。大変お辛かったと思います
    今回、首から背中の凝りも強く太もも腰の冷えもありました。
    お仕事で長時間同じ姿勢ですので、どうしても血行が悪くなってしまいますよね(><)血行が悪くなると凝りやむくみ、冷えの原因になってしまいますので 引き続きストレッチもしてみてくださいね^ ^また38℃から40℃のぬるめお風呂に15分つかるのもオススメです!血流もよくなりむくみや凝りが緩和されお風呂から出てもポカポカ冷え知らずです。毎日お仕事に育児家事にお忙しいと思いますが、かこちゃん様のおつかれがたまる前にネロリに凝りをほぐしにアロマに癒されにいらしてくださいね

かこちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております♪

Neroli

• むらかみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:50:22.0

今回もとても気持ちよくウトウトしてしまいました。またお願いします。

むらかみ様
    いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はフェイシャルでしたね♪フェイシャル後は更に小顔になって、くすみがとれ明るくツヤツヤになりましたね♪毎年春はお肌が荒れてしまうとの事でした。ご来店頂いた2.3日前にお鼻や頬に湿疹ができてしまったり、お顔の乾燥もありましたがその後お肌の様子はいかがですか?この時期花粉や寒暖差でお肌が荒れやすく乾燥もしやすいですので、ご自宅でもたっぷり保湿してくださいね。またお仕事柄首や肩に負担がかかりやすくかなり首肩周り凝り固まっていて、とてもお疲れでしたが、気持ちよくウトウトされたと仰っていただけてよかったです^ ^
    お仕事、お忙しいと思いますがお疲れがたまる前に、ネロリのアロマに癒されにいらしてください♪
    むらかみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroii

• hanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:09:56.0

首肩背中の凝りがひどく、アロマを使ったマッサージをしていただきました。好きな香りのアロマオイルをたくさんの種類の中から選べるのも良かったです。強めのマッサージをお願いしたのですが、しっかり圧をかけていただき、血流が巡ってくるのを感じました!終わったあとはすっきり軽くなりました。お店の雰囲気もとても素敵です。また伺いたいです。

hana様

先日は数あるサロンの中からネロリにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミありがとうございます。ネロリの雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    hana様、その後お身体の調子はいかがですか?
    今回hana様は、首肩背中の凝りがとても強く腕の痛みもありお辛かったと思います(><)また体調の変化もあり大変だったと思います。
    アロマの香りは自律神経やホルモンのバランスを整えることを得意としています♪身体の緊張がほぐれ、気持ちが落ち着き、心身共にリラックスすることができます。
    そしてアロマリンパマッサージは定期的に施術することで、巡りがよくなり女性の悩みや体質改善にも効果的です!免疫力UPにも繋がります!
    これからhana様のお身体の悩みに寄り添って全力で施術して参ります!お疲れがたまる前にまたネロリへ癒されにコリをほぐしにいらしてくださいね。

hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• Saaaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 11:42:10.0

当日でも予約が取りやすいのがとても助かります。
    その日のコンディションや日々の状態をしっかり聞いた上でそれに合うアロマを選んでいただけるので新しい香りに出会えます。接客もサービスも丁寧でとても好きなサロンです。
    またお願いします^_^

Saaa様

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    Saaa様にとって好きなサロンと言って頂けて大変嬉しく、励みになります。
    今回Saaa様は首からお尻まで凝り固まっていました。
    また下半身の冷えもありました(><)
    お尻周りの筋肉が凝っていると下半身の冷え強くなってしまいます。左右のお尻のそれぞれ真ん中にあるツボを刺激すると、お尻周りの血流が良くなり下半身の冷え改善が期待できますので小さなボールなどで刺激するのも、ご自宅で出来るのでオススメです♪毎日育児や家事にお忙しいと思います。
    お疲れがたまる前に、是非ネロリのアロマリンパマッサージに癒されに疲れをとりにいらしてくださいね^ ^♪

Saaa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• Hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:26:25.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    施術が適格で、知識もいろいろと教えて頂けてとても助かりました。また伺いたいです。

Hana様

いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投もとても嬉しく思います!
    前回はフェイシャルでしたが、今回初めてのボディはいかがでしたでしょうか?
    首肩、ふくらはぎや腰も張りが強く、全身の滞りがすごかったですね。
    お仕事柄、座りっぱなしで前かがみになり、負担が大きいかと思いますが、ぜひ湯舟に浸かったり、ストレッチをするなど、おうちでもケアしてみて下さいね(^^)
    ボディとフェイシャルの90分コースは1番人気で満足度が高いので、ぜひお試し下さいませ。

Hana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 10:39:25.0

今回も90分マッサージコースを施術して頂きました!
    とても気持ちが良くて力加減が最高にちょうど良かったです!!
    最近はこちらのサロンでマッサージして頂く事が生き甲斐になっています!
    またよろしくお願いします!!

あいこ様
    いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ネロリでマッサージを受けることが生き甲斐になっていると仰っていただきとても励みになります♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    毎日のお仕事でお体や目を酷使されていて身体がガチガチに凝り固まっていましたね(><)
    お選び頂いております90分ボディのコースは頭からつま先まで全身をアロマオイルでマッサージできるので、今のあいこ様にピッタリなメニューです♪先日は3万歩お散歩したとお聞きしてびっくり!!でした!お忙しい中でもお時間を見つけて、運動されていて素晴らしいです♪ 私も刺激をうけます^ ^
    これからもあいこ様にとって最高のサロンとなるようこれからもより一層励んでまいります♪

あいこ様のまたのご来店お待ちしております。

Neroli

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:11:50.0

身体の状態をみて、施術の内容をアレンジしてくださったり、アロマの種類もアドバイスいただいたりして、とても気持ちよく過ごすことができました。

りょう様
    いつもネロリをご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    今回りょう様は、毎日のPC作業で首肩背中が凝り固まっていましたね(><)年明けからランニングやピラティスを始められて素晴らしいです!!
    マッサージは運動後にほぐすイメージがありますが、ピラティスなどの前に施術すると可動域も広がりいつも以上に動かしやすさを感じて頂けると思いますので、是非試してみてくださいね^ ^

またネロリのアロマリンパで癒されほぐされにいらしてくださいね!これからもりょう様のお身体の悩みに寄り添ってケアさせて頂きます(^ ^)
    りょう様のまたのご来店お待ちしております♪

Neroli

• たまごぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:51:58.0

今回も、期待を裏切ることない施術でした。私はただ寝ているだけなのに、起きた時のスッキリさは格別です。最初から最後の最後までお客様にしっかり気持ちよくなってもらおう、楽になってもらおう、結果を出してあげたいという愛溢れる故の施術だと思います。寝ているだけなのに、それを感じさせるって凄くないですか?笑
    押し付けがましくない接客も好感が持てますし、言う事なしです。今回は私が大分疲れていたというのもありますが、翌日からすっかり元気になり、また頑張れるという力を授けてもらいました。施術に残心あり。自分のご褒美に、物を買うより、こちらのお店の施術を私はお勧めしたいです。お世話になりました。どうもありがとうございました。

たまごぱん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    たまごぱん様からのお言葉大変嬉しく、とても励みになります。
    ネロリで働いているスタッフ皆、このお仕事が大好きで
    お客様に寄り添う姿勢をご理解頂きありがとうございます。
    施術後も沢山お話しができ、為になることを学ばせて頂きたまごぱん様の
    お人柄を感じました。
    また色々教えて下さいね!
    ボディトリートメントにもご興味があると仰っていたので、
    ぜひお次はボディもフェイシャルも入った人気の全身コースおすすめですよ(^_^)
    たまごぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• キキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 12:18:39.0

オイルマッサージは以前通ってたお店の担当さんが辞めてしまって以来自分に合う人になかなか巡り会えずでしたがやっと通いたい!と思えるお店に出逢えて嬉しいです。
    接客、施術、圧の加減全て良かったです。カウンセリングも丁寧でアロマオイルも豊富な種類から好みのものでブレンドできて良かったです。店内も清潔感があり綺麗で、施術後のお茶も美味しかったです。また近いうちに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

【骨盤ストレッチ】アロマリンパトリートメント(90分)¥16500→¥9900

キキ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    やっと通いたい!と思えるお店に出逢えたとのお言葉が、大変嬉しく励みになります。
    いろいろなお店に行かれているとお伺いしていたので、お褒めいただき本当に嬉しいです(^^)
    全身お疲れでしたが、その後いかがでしょうか。
    とても美意識が高く、日頃からウォーキングやヨガなどケアされていて素晴らしいです!
    ぜひ続けていただき、お疲れの際にはアロマの香りで癒されにいらしてくださいね。

キキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• あーのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:20:19.0

日頃の疲れを癒したい!自分へのご褒美に!と急遽予約させて頂きました!
    初めてお伺いしましたが、とても綺麗な店内に、親しみやすい接客でお出迎えしてくださり、居心地満点でした。
    自分の身体に合った好きなアロマを自分で選べたり、身体の状態をヒアリングしてもらい、施術スタート。
    お顔に関しては、むくみが取れて、小顔効果がすぐわかるほど!首からデコルテラインの血流も良くなり、身体の疲れが一気に取れました。
    1回の施術で虜になってしまい、回数券も買ったので、これからもお世話になります!ありがとうございました。

【美肌ケア・リフトUP】リンパフェイシャル50分¥9900→¥5500口コミ必須

あーの様

先日は数あるサロンの中からNeroliにお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒め頂き大変励みになります。

アロマ選びも楽しんで下さるお客様が大変多く、ぜひ色々なアロマをお試し下さい。
    想像していたフェイシャルとは違ったようですが気に入って下さり嬉しいです♪
    フェイシャルコースはデコルテやヘッドもしっかりほぐすので、首肩こりや
    頭の重だるさにも効果がありスッキリしますよね!
    マッサージ後はフェイスラインがシャープになり小顔に!さらに肌もトーンアップして
    とてもツヤツヤでした(^ ^)
    回数券のご購入もありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。
    あーの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:44:52.0

いつも丁寧な接客で癒されてます。アロマを選ぶときも、いろいろ相談できて、そのときの自分に適したものが選べます。施術も雰囲気もとても良いです。また伺います!

まこ様

いつもNeroliをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はボディとフェイシャルのロングコースでしたが、
    その後お身体はいかがですか?
    お顔とてもツヤツヤになりましたよね♪
    まだまだ使ってないアロマありますので、ぜひ試してみて下さいね。
    今後とも喜んで頂けるよう努めて参ります!
    まこ様のまたご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• Rayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:24:03.0

とても丁寧な施術でした。
    久しぶりにリピ確定を即決できるくらいの感動でした。
    店舗もキレイだし、スタッフさんの暖かい人柄にも惹かれました。

Ray様
    先日は数あるサロンの中からネロリにお越しいただき誠にありがとうございます。うれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お身体やお肌の調子はいかがですか?
    今回、フェイシャル&ボディのコースでした♪
    Ray様は背中の凝り、腰もも裏が張っていていました。(><)
    腰痛もありギックリ腰も何度かご経験があるとの事でした。ギックリ腰になってしまうと普段の生活にも支障が出てきてしまいますよね(涙)
    ほぐしボールなどでお尻、腿の前後ろサイドをほぐすと腰痛が楽になり、ギックリ腰予防にもなるのでおすすめです
    またフェイシャル後はくすみが取れスッキリされていましたね♪少し乾燥がありましたのでご自宅でも保湿をたっぷりしてくださいね♪
    サプリのご購入もありがとうございました。飲まれてからのお肌や体調面でのご様子はいかがですか?
    気になることなどありましたらお気軽にLINEや来店時でもご相談くださいね。毎日お忙しいと思います
    お疲れが溜まる前にネロリにいらしてくださいね^ ^
    これからRay様のお身体のお悩みに寄り添い全力でサポートさせて頂きます。
    Ray様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• ひめりんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:55:28.0

初めて利用させて頂きました。気持ち的にも身体も疲労感が酷く、どうにかしないとと思い立ち、予約してみました。非常に落ち着いた雰囲気に癒やされ、私の身体の状態を丁寧に聞き取りして頂きました。施術で身体の凝り、老廃物が一気に流されたような感覚になり、血流がよくなり、生き返りました!久しぶりの感覚に改めて自分の身体が悲鳴をあげていることに気が付きました。定期的に労りたいと思います。

【究極睡眠ドライヘッドスパ】ヘッド&デコルテ&ハンド60分¥9900→¥6600

ひめりんご様

また口コミ投稿と高評価をいただき、大変励みになります。
    かなりお疲れでしたので、アロマリンパ60分のコースをご提案させていただき、急遽コース変更しましたが、生き返ったとのお言葉に安心しました。
    お身体が疲れすぎてしまうと、思考回路がおかしくなったり、精神的にも辛くなりますよね。
    なかなか睡眠時間もとれないと仰っていたので、頑張り過ぎず、たまにはゆっくり休んでください!
    そしてお身体が悲鳴を上げる前に、ぜひ癒されにいらして下さいね。

ひめりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Neroli

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 11:36:49.0

初めて伺いました。素敵なお店で、お部屋もとても癒される空間です。丁寧なカウンセリングでアロマをセレクトしていただきました。ローズ系(扱ってないところもあるため)を選ぶことができて嬉しかったです。全身ほぐしていただき、気持ちよくて寝てしまい、あっという間の90分間でした。終わった後も紅茶を飲みながらゆっくりできました。
    翌日にも揉み返しもなく、技術の高さを感じます。疲れが溜まった際にまた利用したいと思います。

マル様
    お忙しい中うれしい口コミ投稿ありがとうございます。とても励みになります♪
    ネロリを癒される空間だと感じて頂けて、そしてローズの精油も喜んで頂けて嬉しいです♪(^^)
    今回マル様が年末年始のお疲れに加え、先日の雪かきでお疲れがとても溜まっていましたね(><)特に首肩背中がガチガチに凝りかたまっていました。普段からのPC作業で眼精疲労もありとてもお辛かったとおもいます。マル様は美意識も高く、ストレッチなどにも通われていましたので、是非ストレッチ前にアロマリンパでほぐしにいらしてください、可動域がひろがり、更に気持ちよくストレッチもしていただけると思います。
    これからマル様のお身体のお悩みを全力でサポートして参ります
    また、お疲れがたまる前に癒され解されにいらしてくださいね♪

マル様のご来店心よりお待ちしております。

Neroli

ネロリ(Neroli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー