3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ロロ アンド ミンティー 名護店   >

ロロアンドミンティーナゴテン ダツモウ アイブロウ マツパ マツエク

• 沖縄県名護市東江4-5-16
  • サンエー東江店スグ【都度払い/全身フル脱毛6000円】
  • ほしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-19 10:26:49.0

丁寧に対応してくれました。
    雰囲気も良かったです。

【12月期間限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回3000円

ロロ&ミンティー名護店【脱毛/アイブロウ/まつパ/マツエク】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます★
    初めてのご利用でしたがお肌のトラブルなど問題なかったでしょうか?
    2、3回程続けていただくと毛質や生えるスピードの変化を実感していただけるかと思いますので、
    ぜひ無理のない程度で、3、4週間ペースのご来店をおすすめします( ´ ▽ ` )

ミンティー名護店★代表より
    いつもミンティーのご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。
    お答え出来るよう努力致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 06:36:21.0

ミンティーに通ってから毛が薄くなっているのを実感できるのも嬉しいですし、毎回楽しいお話が出来るのも嬉しいです!

【都度払い☆美肌宣言】コラーゲン全身脱毛(VIOもしくは顔)

お答え出来るよう努力致します

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 00:36:14.0

担当の方がとても明るくリラックスして受けることができました!
    初回の価格がとてもお手軽で来ましたが、2回目からも通いやすい価格設定なのでしっかり通わせて頂きたいと思います

お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。

• さーきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 20:22:04.0

顔のマッサージと保湿がとても気に入っています!

MINTYをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿すごく嬉しいです♪
    気になる箇所などありましたらお気軽にお伝え下さい☆
    これからも美肌になるようしっかりとサポートさせて頂きます\(^ω^)/

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝え下さい。
    お応え出来るよう努力致しますので、今後とも宜しくお願いします。

• Mさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 05:13:01.0

初めてで、緊張しましたが、いろいろ会話してくれて楽しかったです。施術も、とてもうまかったです。
    また、来たいと思います。

【12月期間限定★人気のヒゲ込】全身脱毛(ヒゲ込)※VIO・ヒップ不可

お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。

• junaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 07:46:09.0

いつも担当してくれているおねぇさんが退職するとのことだったので最後に会えて良かったです♪いつも楽しくお話ししながら綺麗になれて最高の時間でした(^^)通い方のアドバイスいただいたので3週間目指して行ってみたいと思います(^^)

今回もお肌のトラブルなど問題なかったでしょうか?
    お手入れ中は私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(^O^)
    美肌目指して3週間頑張ってみてくださいね♪

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください、お応え出来るよう努力致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• 智佳さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 16:20:59.0

値段も雰囲気も通いやすくて嬉しいです
    ありがとうございます

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

お答え出来るよう努力致します

• ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-09 13:25:58.0

お話しも聞いてくれてアドバイスもたくさんくれて楽しかったです。またよろしくお願いします!

お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-09 12:07:09.0

いつも丁寧な施術をしてもらいありがとうございます。
    家庭での毛の処理がどんどん楽になってて、とっても満足してます。これからも頑張って通います。
    宜しくお願いします。

いつもMINTYをご利用いただきありがとうございます♪
    修学旅行も楽しめたようでよかったです♪

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝え下さい。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 21:38:55.0

今回もありがとうございます。
    あっという間に終わってしまうのに
    とても丁寧な施術に毎回驚いています (*^^*)

次回も楽しみです!

【前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】4週間以内の再来限定

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝え下さい。

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 23:39:35.0

毎回ほんとに楽しくて施術もあっという間で効果も◎
    すごく丁寧に施術してくださって、眠くなるほど気持ちいいです^_^ また次回もおねがいします!

【学割U24☆美肌宣言】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)7800円

今回もお肌のトラブルなど問題なかったでしょうか?
    お手入れ中は私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^O^)
    気になる箇所などありましたらお気軽にお話し下さい★

今後とも宜しくお願い致します。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:21:01.0

施術してくれた方がすごく話しやすくて楽しかったです!
    またよろしくお願いいたします

【12月期間限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回6000円

お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 00:53:12.0

毎回楽しく会話をしながら脱毛をして頂きとても感謝しています!また宜しくお願いします。

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝え下さい。

• michiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 16:22:56.0

全身脱毛は初めてだったので、緊張しましたが、親しみやすく、お喋りしてる間にあっという間に終わりました!1回目ですが、お肌がツルツルしているように感じます!
    無理な勧誘もなく、通いやすそうなのでまた行きます!

お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:56:38.0

雰囲気も良くてスタッフさんも明るくて楽しくリラックスした時間を過ごせました!リピートさせて頂きます!またよろしくお願いします!

【11月期間限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回3000円

MINTYをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿すごく嬉しいです♪
    気になる箇所などありましたらお気軽にお伝え下さい☆

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝え下さい。

• ka-riiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:53:29.0

予約も取りやすく、脱毛の施術時間も短いので良いです!もう少し安いと通いやすいです。

いつもMINTYのご利用ありがとうございます☆
    毎回使えるお得なクーポンもありますのでぜひご利用になってみてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝え下さい。

• 智佳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 19:16:01.0

全身脱毛は初めてだったので緊張していましたが担当のお姉さんが気さくで丁寧な対応をしてくださり安心しました。ありがとうございました。

お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。

• YYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:29:46.0

今回もスムーズに施術していただきありがとうございました!暖かいジェルが気持ちよかったです!

【都度払い☆美肌宣言】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)

いつもMINTYをご利用いただきありがとうございます♪
    沖縄も寒くなってきたので、ホットアイテムをご用意して
    次回のご来店もお待ちしております(о´∀`о)

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝え下さい。

• miyukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 11:06:31.0

今回もとてもスピーディーに楽しく施術していただきました。次回もよろしくお願いします!

いつもMINTYのご利用ありがとうございます☆

定期的なご利用で綺麗なお肌が維持されてて私も嬉しく思います♪
    これからの成人式も楽しみですね(о´∀`о)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝え下さい。

• suuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:09:52.0

毎回、丁寧に素早く対応してもらっています。明るい接客もとても好印象です!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝え下さい。

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 22:40:49.0

施術後はいつも肌の調子が良く、化粧のりがいいんです!!今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。

いつもMINTYをご利用して頂きありがとうございます☆
    いつも定期的にご来店して下さるので、
    お肌が毛穴レスになってきて、見るたびに嬉しくなります(≧∀≦)
    残っている毛も綺麗になるよう、次回もしっかりと綺麗にさせて頂きます\(^ω^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝え下さい。

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-26 18:35:55.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます
    お話が面白く楽しく過ごせました
    次回もよろしくお願いします

いつもミンティーのご利用ありがとうございます☆
    これからも綺麗のお手伝いをさせ頂きますので、
    気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
    次回もお肌の状態など見ながらしっかりと綺麗にさせて頂きます!
    またお話できるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望や改善点などありましたらお気軽にお伝え下さい。

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-21 23:35:12.0

毎回楽しみに通えています☆

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 06:53:38.0

いつも、明るく素敵な対応のスタッフさんで、通うのが楽しみです。背術も丁寧です。

【都度払い☆美肌宣言】コラーゲン全身脱毛(VIO&美肌光フェイシャル)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    いつもたくさんお話ししながらの施術が私も楽しみです♪

お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 14:16:39.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)

効果があるのはもちろんですが
    月に一回の癒しの時間にもなってます !

【2回目以降☆メンズ脱毛】 ヒゲ脱毛&2パーツ脱毛※VIO・ヒップ不可

いつもミンティーのご利用と口コミの投稿ありがとうございます!
    毎回効果を実感していただけて嬉しいです(o^^o)
    気になる部分があればご相談ください!

お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。

• YYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 12:06:37.0

毎月、2週間程あけて脱毛をしてもらってるからか、しぶとい足の毛まで生えるスピードが遅くなってきました。処理する手間が省けて楽になってきました。

先日はご利用ありがとうございます★
    どんどん綺麗になって喜ばれてる姿を見て私も嬉しく思います(o^^o)
    修学旅行楽しんできてくださいね♪

お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。

• suuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:19:09.0

いつも明るく対応してくれます。スピーディーですが丁寧なところが気に入っています。

お肌のトラブルなど問題なかったでしょうか?
    これからも気になる部分がありましたらご相談ください(^^)

お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-09 02:27:26.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました☆

お肌のトラブルなど問題なかったでしょうか?
    これから乾燥する時期になってきますのでご自宅での
    保湿ケアをおすすめします( ´ ▽ ` )

お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。

• SUZUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:13:36.0

いつもありがとうございます!毎回効果が見られて嬉しいです!次回もよろしくお願いします!!!

【当日の会計時に次回予約で☆次回500円オフ】4週間以内の再来限定

いつもMINTYをご利用いただきありがとうございます♪
    脱毛の効果も実感して頂き、私も嬉しいです(*^▽^*)

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝え下さい。

• rihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 23:17:12.0

久しぶりの利用でしたが変わらず大満足です。
    また利用させていただきます。

気になる箇所などありましたらお気軽にお話し下さい★

今後とも宜しくお願い致します。

ロロ アンド ミンティー 名護店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー