4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ロロ アンド ミンティー 名護店   >

ロロアンドミンティーナゴテン ダツモウ アイブロウ マツパ マツエク

• 沖縄県名護市東江4-5-16
  • サンエー東江店スグ【都度払い/全身脱毛1回6000円】

[投稿日] 2023-11-18 17:40:05.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます
    また来ます!

《女性/~19歳限定》-うるおい美肌-全身脱毛(VIOもしくは顔)

ロロ&ミンティー名護店【脱毛/アイブロウ/まつパ/マツエク】からの返信コメント

毎月ロロ &ミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます★
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

少しずつですが効果出てきてますね!
    毎月定期的に通ってくれてるおかげです!

満足いくまで綺麗のお手伝いさせていてだきますので気になる箇所ありましたらお気軽にお声掛けください♪( ´▽`)

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• Gさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:25:49.0

はじめて行きました。仕上がりも値段も満足ですが、BGMのJ-POPの音量が大きかったのだけ気になりました。落ち着いたかわいらしい内装の雰囲気とあまりあってないような気がしました。

潤いまつ毛パーマ上+コミコミ『アイシャンプー&人気まつ毛美容液』

沢山のサロンがある中ロロ &ミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます★
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉と貴重なご指摘有難うございます。
    ご不快おかけしまして大変申し訳ないです。
    ご指摘していただいた事を改善してきます。

また気になることやご要望などありましたらお気軽にお声がけください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• ふあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:14:01.0

初めてでとても緊張していましたが、店内の雰囲気そしてスタッフさんの丁寧な対応にとてもリラックスして施術をうけることが出来ました!仕上がりもとても綺麗でした!!ありがとうございます!

-LoLo-美眉アイブロウ【WAX&調整&眉メイク込】

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
    お応え出来るよう努力致します。今後とも宜しくお願い致します。あ

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 09:42:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

《女性/パーツ》1パーツ脱毛

いつもロロ &ミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます★
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    また気になる箇所ありましたらお気軽にご相談ください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 04:48:21.0

男子中学生の両脚を施術してもらってます。まだ部分的に生えてくるものの、かなりスッキリして本人も効果を感じているようです。いつも丁寧に施術してくれて感謝です!!

《男性/~19歳限定》両あし脱毛

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ツルスベ肌目指して頑張りましょう♪( ´▽`)

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• kataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:47:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    日々効果を感じております!

嬉しいお言葉有難うございます!
    効果実感していただけてとても嬉しいです!
    気になる箇所などありましたらお気軽にお声がけください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 02:01:10.0

まつ毛とアイブロウお願いしました。
    初めてのお店だったので緊張しましたが、スタッフさんも丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりめ大満足です★
    また利用させていただきます!

《眉×まつパ》-LoLo-美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ【ケア込】オフ無料

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• チバナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 19:21:14.0

娘が通っていますが、予約もスムーズに取れるし効果にも満足です。以前通っていた店では、施術後のセールスやアンケートやらちょっと面倒でしたが、こちらは終わったらお会計して終わりなので本当に楽です。

《当日インスタ投稿》次回500円オフ※4週間以内の再来限定

嬉しいお言葉有難うございます!
    安心して通っていただけるようにしたいので

[投稿日] 2023-10-28 23:44:18.0

丁寧に施術してくれました!
    仕上がりも綺麗で良かったです。次回もよろしくお願いします

2度目のロロ &ミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます★
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ツルスベ肌目指して頑張りましょう!!
    最後まで責任を持ってお手伝いします!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• シズカさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 23:34:27.0

薄くなってることに大満足です。雰囲気も良く、安心して通っています。

【女性/TEENS☆13~19歳限定】コラーゲン全身脱毛(VIO&顔除く)

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    どんどん綺麗になってきてますね♪( ´▽`)

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• こーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:06:43.0

VIOの脱毛の効果が想像以上に出ていて嬉しく思います。
    ケアの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    どんどんツルスベ肌になってきてますね!効果出ていて嬉しいです!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:39:09.0

仕上がりが希望通りで良かったです。
    施術前のカウンセリングも、とても丁寧でした。またリピします。

《まつパ》-LoLo-潤いまつ毛パーマ上【アイシャン&成長因子美容液】オフ無料

嬉しいお言葉有難うございます!
    ご要望がありましたら教えてください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 05:54:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます☆

《女性/パーツ》1パーツ脱毛

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    しぶと過ぎますが、綺麗になるまでお手伝いさせてください(о´∀`о)

[投稿日] 2023-10-13 16:44:14.0

初めての脱毛で不安だらけでしたが、質問しやすい雰囲気で安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも綺麗でまた次回も利用したいと思います!

【女性/パーツ】1パーツ脱毛

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    初めての脱毛は緊張しちゃいますよね(汗

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 23:27:02.0

お部屋の雰囲気がよく、スタッフの方がとても親切な方だったので、初めての場所での施術でしたが、デザインの相談がとてもやりやすかったです!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのサロンは緊張しちゃいますよね(汗
    ですが嬉しいお言葉有難うございます!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 20:45:51.0

とりあえずお部屋が可愛くて、椅子の座り心地も最高でした!!
    まつ毛も綺麗に可愛く仕上がって、アイシャンプー込でこのお値段は最高すぎます!
    お姉さんの説明、接客もすごく丁寧で心地よかったです。またよろしくお願い致します。

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:45:58.0

カウンセリングからとても丁寧で
    イメージ通りに仕上がり大満足です。
    今ままでやってもらった中で1番上手だと思いました。また予約したいと思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    とっても嬉しいお言葉有難うございます!
    もっと満足してもらえる様に頑張りますので、ご要望などありましたら、お気軽にご相談ください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:04:45.0

いつもとても丁寧に施術して頂けるので、安心して通えます。まつげパーマは1ヶ月程もちます。ただ一つ、アイシャンプーのブラシ?がちょっと硬くて痛いです。本当に少しの間なので我慢できる方は大丈夫だと思います!今後もぜひお願いしたいです^_^

2度目のロロ &ミンティー名護店ご来店有難うございます★
    その後まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉とご指摘有難うございます!
    リラックスして過ごしてもらえる様に改善していきます。
    これからも綺麗にするお手伝いさせて頂きたいので気になることやご要望などありましたらお気軽にお声がけください(о´∀`о)

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 15:57:32.0

娘の脱毛でお世話になっております。
    痛みもなくスピーディになのに丁寧で、自宅での処理も楽になりました。

【女性/パーツ】3パーツ脱毛

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    効果実感していただけて嬉しいです!
    ツルスベ肌になれるまでお手伝いさせください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 22:58:17.0

とても丁寧に対応して頂きました。

《まゆ眉デザイン》-LoLo-美眉アイブロウ【WAX&調整&眉メイク込】

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• kunさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:59:52.0

とても丁寧な対応で安心しました。
    質問にも丁寧に答えて下さり感謝です。

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• ハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:00:00.0

今回も丁寧に施術して頂きました!もちも良く満足です。また宜しくお願いします。

【前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】4週間以内の再来限定

嬉しいお言葉有難うございます!
    ご要望などありましたらお声がけください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• こーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 23:05:51.0

施術中の脱毛機の強度を丁寧に確認してくれて安心します。
    効果も実感できているので引き続き利用したいと思います!

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所ありましたら教えてください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 19:29:36.0

今回もありがとうございました(^-^)/

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    沢山のご紹介有難うございます\(^ω^)/

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• ょょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:06:44.0

今まで何軒も何十回もまつパ行きましたが、過去1のしあがりで、とても嬉しかったです!カウンセリングも丁寧だったので
    是非リピートしたいです!ありがとうございました

嬉しいお言葉有難うございます!
    ご要望がございましたら、また教えてください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:04:59.0

本当に丁寧な施術ありがとうございます。
    いつも行くのが楽しみです!
    これからも宜しくお願いします!

【男性/パーツ】VIO脱毛

嬉しいお言葉有難うございます!
    定期的に通ってくださっているので綺麗になっていますね!
    気になる箇所また教えてください☆

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 07:54:37.0

眉ワックスお願いしました!
    スタッフさんはすごくお話しやすい方です。
    あっとゆうまに施術も終わりました!
    とても丁寧スピーディーです!
    また、お願いしたいと思ってます!!

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉有難うございます!癒されました♪
    ご要望などありましたらお気軽にお声掛けください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:42:46.0

毛の生え方がまばらになってきましたー!2回施術しただけで良い感じなので、も少し頑張ってみる!!と
    本人が効果を実感してるようです!

【男性/TEENS☆13~19歳限定】両あし脱毛

ツルスベ肌目指しましょ☆

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:53:55.0

初めての脱毛で緊張してましたが、丁寧に説明していただき凄くやわらかい雰囲気だったので安心できました。
    また行きたいです。

【期間限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回3000円

嬉しいお言葉有難うございます!
    気になる箇所ありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!
    ツルスベ肌目指しましょ☆

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• 雲さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-22 22:54:16.0

接客もとても丁寧で仕上がりも満足です!!

その後まつ毛状態はいかがでしょうか?

ご要望や気になる箇所ありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

ロロ アンド ミンティー 名護店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー