3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ロロ アンド ミンティー 名護店   >

ロロアンドミンティーナゴテン ダツモウ アイブロウ マツパ マツエク

• 沖縄県名護市東江4-5-16
  • サンエー東江店スグ【都度払い/全身フル脱毛6000円】
  • aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 16:20:16.0

気になるヶ所も丁寧に聞いてくれるのがとてもありがたいです。

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

ロロ&ミンティー名護店【脱毛/アイブロウ/まつパ/マツエク】からの返信コメント

いつもロロ &ミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます★
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    綺麗になるまで本当あと少しなので、頑張りましょう!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
    お応え出来るよう努力致します。今後とも宜しくお願い致します。

• せーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 21:29:56.0

初めて利用させていただきましたが、とにかく丁寧!っていう印象でした!これから脱毛経過を見ていくのが楽しみです!ありがとうございました!

【男性限定★脱毛上級者】全身脱毛(ヒゲ&VIO&ヒップ込)

沢山のサロンがある中ロロ &ミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます★
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    効果実感していただく為に頑張りますので、気になる箇所や気になる事があればお気軽にお声掛けください♪

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 00:02:48.0

気になる部位を多めに当ててもらえるので2回目でも効果を実感しました!また気になる部位をやりに行こうと思います!

2回目のロロ &ミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます★
    その後お肌状態はいかがでしょうか?
    効果実感されているとのことでとっても嬉しいです!
    ツルスベ肌になれるようにお手伝いさせてください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:21:29.0

とても丁寧で、気になるとこを何度もしてくれるので、本当にありがとうございます。

【男性/パーツ】VIO脱毛

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    どんどん綺麗になってきてますね!あと少しのなので、是非綺麗になるまでお手伝いさせてください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• ミモモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 22:31:08.0

とても綺麗に上げていただいたし、施術カウンセリングもとても丁寧でした。コーヒーまで頂いて、とても良かったです

(女性)-LoLo-潤いまつ毛パーマ上【まつ毛美容液込】オフ無料

沢山のサロンがある中でロロ&ミンティーをご利用いただき有難うございます☆
    その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉が聞けて安心しました!
    ご自宅で美容液等でまつ毛ケアをしていただくと持ちも良くなり綺麗なまつ毛を長く維持していただけます!是非ご参考までに!!
    また何か気になる事があればお気軽にご相談ください♪

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• YYさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 18:10:18.0

気になる箇所を伝えるとそこを重点的にやってくれますが、そこ以外の、毛がまだ生えてきそうな箇所を見つけていただき、そこも重点的にやってくれます。スルーしれば楽に作業を終えられるはずですが、いっさい手を抜かず施術をしてくださるので安心してお願いできます。本当にいつも感謝です!おかげ様で、毎回毛の量が減っているのが実感できます!

【女性/2回目以降】コラーゲン全身脱毛(VIOもしくは顔)

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉有難うございます!満足していただけるまでお手伝いさせて頂きたいので、気になる箇所はどんどん教えてください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:54:45.0

スタッフさんには毎回、キレイに施術して感謝しています。今回も気になるところを重点的にあててもらいました。いつもありがとね~~~

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    こちらこそ毎月ご来店してくださって有難うございます♪
    お肌ツルスベになってきていますね!毎回楽しい時間を有難うございます!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• こーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 23:36:33.0

これまでの脱毛の効果の確認が丁寧でありがたいです。
    次回も利用したいと思います。

【男性/2回目以降】全身脱毛(ヒゲ&VIO&ヒップ込)

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    気になる事がありましたらお気軽にお声がけ下さい!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 13:31:46.0

初めての来店で緊張したんですが、施術する時も声掛け等がありとても丁寧でした。ありがとうございます!

【期間限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回3000円

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    初めてで緊張しますよね!気になることがありましたらお気軽にお声がけ下さい!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 19:20:12.0

初めての脱毛で緊張しましたが優しく丁寧な対応で安心して施術を受けることができました!効果も1回目から実感しているので定期的に通おうと思います!

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    効果実感されたみたいでよかったです!ツルスベのお肌になれる様に是非お手伝いさせて下さい!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• えりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 16:32:46.0

4回目の脱毛です。
    自己処理がすごく楽になりました

【男女兼用/TEENS☆13~19歳限定】両ワキ脱毛

嬉しいお言葉有難うございます!
    あと少しなので頑張りましょう♪

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:09:06.0

優しく丁寧な接客がとても安心感があり、またお願いしたいです!

【女性/パーツ】3パーツ脱毛

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    うれしいお言葉有難うございます!何かあればお気軽にお声がけ下さい!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• suuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:07:06.0

初回クーポン使いましたが仕上がりも気に入ってます。同店で脱毛もしているため連続予約で色々施行できる環境も気に入っています。

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマでのご来店有難うございます!
    嬉しいお言葉が聞けて嬉しいです!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• suuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:03:40.0

毎回感じていますが、とても丁寧に施行してもらえることが気に入っています。うなじの脱毛の形についても気軽に相談することができ安心してお任せしています。

【女性/2回目以降】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉有難うございます!形が気にいるまでお手伝いさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• チバナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 13:00:14.0

中学生の娘が他店から乗り換えで初来店。担当者のお名前を伺うのを忘れてしまいましたが、丁寧な説明・対応でした。初来店なので効果はまだ分かりませんが、気になる箇所をしっかり当ててくれたと娘も話していたので、次回もお願いしたいです。

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉有難うございます!何かあればお気軽にお声がけ下さい!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• めーぷるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 19:51:54.0

カウンセリングもとても丁寧で雰囲気も
    良かったです!効いてる感じがして、これから楽しみです
    通います!ありがとうございました(^^)

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉有難うございます★気になる箇所がありましたらすぐお声がけ下さい!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• ねこのひげさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 19:24:50.0

緊張していましたが、丁寧な対応、色々お話もして頂きとてもリラックスしてやることができました。ありがとうございました(^^)

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    リラックスして脱毛を受けれたとのことで、とても嬉しいです!
    お気軽に気になる事や箇所があればすぐご相談下さい★

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• チァキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:34:37.0

いつも丁寧で素早い施術ありがとうございます。効果も実感できとても満足しています。

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    気になる箇所がありましたらお声がけ下さい!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 00:59:47.0

いつも丁寧に施術していただけます。

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    あと少しなので頑張りましょう♪気になる事がありましたらお気軽にお声がけ下さい★

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• シズカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:44:41.0

中学生の娘の施術でしたが、とてもていねいで安心したと話していました。ありがとうございました。

【女性/TEENS☆13~19歳限定】コラーゲン全身脱毛(VIO&顔除く)

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になる箇所や気になる事がありましたらお気軽にお声がけ下さい!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• ややちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 11:04:38.0

対応もとても良くて
    リラックスして脱毛出来ました。
    2回目の脱毛で経過を丁寧に聞いてくれ施術中も
    何度も大丈夫ですか?痛くないですか?
    と声をかけてくれてとてもいい対応でした。
    全然痛くなくてこんな効果がある脱毛は初めてです!
    笑顔が素敵です!
    また絶対リピします!!!

嬉しいお言葉有難うございます♪
    効果実感されているとの事でとても嬉しいです♪ツルスベなお肌になれるようにお手伝いさせてください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 01:58:42.0

いつも利用させていただいていますが、スタッフさんもとてもいい方でリラックスして受けられます。
    重点的にしたいところなど聞いてくださって、丁寧に施術してくださるので助かります。

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉有難うございます☆

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• 悪戯小僧さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:03:27.0

予約時間より早くの来店でしたがスムーズに対応してくれて良かったです!
    ありがとうございます♪

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    早めのご来店して下さり有難うございます♪
    あと一踏ん張りのところまで来ているので頑張りましょう!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• YYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:44:08.0

他のサロンより断然安いのに、効果バツグンです!それに加えて丁寧なので毎回大満足です!!気になっているところも最初に確認し、重点的に当ててくれるのでとてもありがたいです!私事ですが、髪を切ったのも気づいてくれて嬉しかったです^^

【女性/2回目以降】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)

嬉しいお言葉有難うございます♪
    定期的に通ってくださっているので効果が出てとても綺麗になっています!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• kataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:54:15.0

施術前に肌の調子や気になる部位を確認して
    くださるので、安心して施術を受けれます!
    そして丁寧かつ効果的に当ててくださるので
    とても嬉しいです!

嬉しいお言葉有難うございます♪
    何かあればお気軽にお声がけ下さい!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:13:27.0

約2年ぶり位にまつ毛パーマをしました。
    最初のカウンセリングから対応良く、久しぶりのまつ毛パーマでしたが、不安なく出来ました。
    仕上がりも、根本から綺麗に立ち上がりカーブで満足でした。眉毛も綺麗に整えてもらい、ラインの取り方も教えて貰ったので綺麗に描く事が出来てます。

【女性/眉&まつ毛セット】-LoLo-黄金比アイブロウ&潤いまつ毛パーマ

沢山のサロンがある中でロロ &ミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉有難うございます♪
    気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• のさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-21 15:51:05.0

次も楽しみです!よろしくお願いしますっ!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:39:28.0

こちらでのまつ毛パーマは初めてでした。
    説明・施術とても丁寧で、まつ毛も綺麗にカールがかかっていて大満足です。また宜しくお願いします。

嬉しいお言葉有難うございます!
    綺麗に仕上がり、自まつげがしっかり上がったので目元のイメージが明るくなりましたね♪

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• lueleychelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 13:25:28.0

初めての全身脱毛だったのですが、とても和かに対応していただいたので途中で緊張も解けてきてスムーズに施術していただきました!

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    初めてはなんでも緊張しますよね!ですが嬉しいお言葉有難うございます♪

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 11:24:31.0

いつも大満足の仕上がり、接客です!また宜しくお願いします^ ^

【女性/パーツ】VIO脱毛

嬉しいお言葉有難うございます!その後お肌状態はいかがでしょうか?
    どんどん綺麗になってきてますね!適切な来店ペースでご来店してくれているからですね( ´∀`)

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

ロロ アンド ミンティー 名護店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー