2. エステサロン検索トップ   >

メンズにもオススメ
  • 沖縄県名護市東江4-5-16
  • 【全身フル脱毛1回9800円】サンエー東江店スグ
  • pick up

ぽんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/12/9

お話しも聞いてくれてアドバイスもたくさんくれて楽しかったです。またよろしくお願いします!

【12月期間限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回3000円

先日はご利用ありがとうございます★
    初めてのご利用でしたがお肌のトラブルなど問題なかったでしょうか?
    2、3回程続けていただくと毛質や生えるスピードの変化を実感していただけるかと思いますので、
    ぜひ無理のない程度で、3、4週間ペースのご来店をおすすめします( ´ ▽ ` )

ミンティー名護店★代表より
    いつもミンティーのご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。
    お答え出来るよう努力致しますので、今後とも宜しくお願い致します。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/3/22

前回よりも薄くなってるのが実感できました。丁寧に対応していただけるのでとてもありがたいです!

【前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】4週間以内の再来限定

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/22

今回もスゴく丁寧に施術してもらいました。少し気になる箇所を伝えるとより細かく当ててくださって、お肌の調子もいい感じです☆

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

ミンティー名護店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもMINTY名護店をご利用して頂きありがとうございます★
    効果を実感していただけて嬉しいです☆
    これからも美肌になるようしっかりとサポートさせて頂きますので、お気軽にご相談ください\(^ω^)/
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝え下さい。
    お応え出来るよう努力致しますので、今後とも宜しくお願いします。

• チァキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/3/19

丁寧な施術でした。前回の効果なども確認してくれるので、次回はどの箇所に重点をおくかなど、相談してやってくれるのがいいです。

ミンティー名護店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

これからも美肌になるようしっかりとサポートさせて頂きます\(^ω^)/
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝え下さい。

• シズカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/3/14

初めてのスタッフさんで不安でしたが、とても丁寧で大満足です。またすぐに予約しようと思ってます。

【女性/会員限定☆超お得】予約枠30分☆脱毛し放題!!1回6000円

その後お肌のトラブルなど問題なかったでしょうか?
    不安がある中ご来店してださり、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!これからも綺麗なお肌になるお手伝いさせて下さい♪
    ご来店待ちしております♪
    これから宜しくお願いします♪

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください、お応え出来るよう努力致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• suuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/14

久しぶりでした。スタッフとも初対面となりましたが、丁寧な施行で大変満足しています。

ミンティー名護店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    その後お肌のトラブルなど問題なかったでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからよろしくおねがいします(*^_^*)
    気になる箇所などありましたらお気軽にお話し下さい★
    しっかりと綺麗にお手入れのお手伝いさせて頂きます!!
    またのご来店待ちしております♪

今後とも宜しくお願い致します。

• にしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/14

初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に施術してくださりました。気になる部分を丁寧にして頂けて、良かったです。ありがとうございます!

【期間限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回3000円

お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。

• おだみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/14

施術時間が短くて良いです!また次回もお願いします。

ミンティー名護店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

こちらこそいつもMINTYをご利用して頂きありがとうございます☆
    気になる箇所などありましたらお気軽にお話し下さい★
    すべすべ肌になるよう是非お手伝いさせてください♪( ´▽`)

今後とも宜しくお願い致します。

• ぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/13

丁寧な施術ありがとうございました!
    また宜しくお願いします\(^o^)/~

気になる箇所などありましたらお気軽にお話し下さい★
    ご来店待ちしております♪こちらこそ宜しくお願いします♪

今後とも宜しくお願い致します。

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/12

担当の方と初めましてでしたが、すごく丁寧な施術をしてくださって、気になる箇所も確認してくれてとても良かったです!次回もおねがいします^_^

いつもMINTYをご利用して頂きありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    ご来店待ちしております♪
    これから宜しくお願いします♪

今後とも宜しくお願い致します。

• こーたさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023/3/10

明るく丁寧な接客のおかげで、リラックスして施術を受けることができました。
    また利用したいです。

ミンティー名護店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

2回目のミンティーをご利用いただきありがとうございます!
    全身も今後綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    気になるパーツもまたお気軽にお伝えください♪♪
    またのご来店お待ちしております☆

ミンティー 名護店★代表より
    いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください!
    お応え出来るよう努力致します。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• Ririkaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/6

学割でお得に脱毛できました。
    痛みは少なく、肌トラブルもありませんでした。
    これから定期的に通いたいです!

【女性/学割U24】コラーゲン全身脱毛(VIOもしくは顔)

気になる箇所などありましたらお気軽にお話し下さい★
    次回もしっかりと綺麗にお手入れさせて頂きますのでツルツルのお肌を目指していきましょう)^o^(

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

• YYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/6

初めてのスタッフさんでしたが、気になる箇所など確認してくださり、丁寧に施術していただきました!次回も宜しくお願いします!

ミンティー名護店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもMINTYをご利用して頂きありがとうございます♪
    脱毛後お肌のトラブルなど問題なかったでしょうか?
    次回もしっかりと綺麗にお手入れさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願いいたします!
    ご来店お待ちしております♪( ´▽`)

今後とも宜しくお願い致します。

• みーゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/3/5

全身脱毛(VIO込み)をしました。
    スタッフの接客は、喋りすぎることなく程よい距離感でとてもよかった。また、施術もとても丁寧で、その都度、程度を確認してくれました。

いつもMINTYをご利用して頂きありがとうございます☆
    今回もお肌のトラブルなど問題なかったでしょうか?

今後とも宜しくお願い致します。

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/3/2

【女性/TEENS☆13~19歳限定】コラーゲン全身脱毛(VIOもしくは顔)

ミンティー名護店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

MINTYをいつもご利用して頂きありがとうございます♪( ´▽`)
    その後お肌状態はいかがでしょう?
    ご紹介してくだり、有り難うございました!
    忙しい中口コミ投稿してくださり、ありがとうございます(о´∀`о)

今後とも宜しくお願い致します。

• ちゅーりっぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/2

新しい方と初めましてでしたが、いつも通りの施術でリラックスして受けることができました。これからよろしくお願いします(^^)

【女性/学割U24】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)

MINTYをご利用して頂きありがとうございます☆
    美容DAYということで綺麗になれるお手伝いができたこととても嬉しいです!
    次回もしっかりと綺麗なお肌になれるようお手入れさせて頂きます!!
    忙しい中口コミ投稿有り難うございます!

今後とも宜しくお願い致します。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/2/28

段々と毛も薄くなり継続して通いたいです

MINTYをご利用して頂きありがとうございます★
    効果を実感していただけて嬉しいです☆

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝え下さい。

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/2/27

初めての担当の方でしたが
    丁寧でとても良かったです。

ミンティー名護店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

ミンティーのご利用ありがとうございます!
    その後お肌状態はいかがでしょうか?

お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/2/26

スタッフさんの対応もとても良く、丁寧に説明してくださいました。お店の雰囲気も良かったです!

【1月期間限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回3000円

ミンティー名護店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

先日はミンティーへご来店いただきありがとうございます☆
    その後お肌の状態などお変わりなかったでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいませo(^o^)o
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

ミンティー名護店★代表より
    先日は初めてのご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    気になる事やご要望などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    皆様の【美肌】のお手伝い出来るよう頑張って参りますので、
    今後とも宜しくお願いします。

• チァキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/24

施術も丁寧でとても良かったです。お値段も他より安く、都度払いなのもいいです。

先日はご利用ありがとうございます★
    お肌のトラブルなど問題なかったでしょうか?
    乾燥する時期になってますのでご自宅での保湿ケアもおすすめします( ´ ▽ ` )

お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。

• kataさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/2/23

新しいスタッフさんで、とても丁寧に施術して
    いただきました!気になるところや痛みの具合など
    聞いてくださって嬉しかったです!

ミンティー名護店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    綺麗になるお手伝いさせていただきたいので、気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)お忙しい中口コミの方投稿してくださりありがとうございます!

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望や改善点などありましたらお気軽にお伝え下さい。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/22

コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)を施術してもらいました♪ミンティーは2回目だったのですが
    今回は全てが良かった!
    個人的に
    気にしすぎな所もあるのかもしれないけど…
    まずお手洗いと店内が以前と比べて
    大分綺麗になっていた!
    担当の方の
    お名前を聞くのを忘れてしまったんですが
    心配りが本当に素晴らしかった
    気にしている事を
    明るくフォローしてくれる、
    施術がすごく丁寧!!
    他店と比べても本当に良かった
    次の予約も入れさせてもらいました♪

ミンティー名護店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

2回目のご来店有り難うございます!

お褒めのお言葉沢山有り難うございます♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    また気になる箇所やお店のことで気になる事がありましたら、また是非お聞かせください!
    お忙しい中口コミの方投稿してくださりありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/20

初めてのstaffさんでしたが、とてもとても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!!
    これからも自分へのご褒美・リフレッシュのために
    通いますのでヨロシクお願いします。

ミンティー名護店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもMINTYをご利用いただきありがとうございます♪
    緊張しておりましたが、とても楽しく施術する事ができました!
    気になる箇所などありましたらお気軽にお伝え下さい☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝え下さい。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/2/16

感じの良いスタッフさんで、良かったです!
    眠気きてしまうくらいリラックスできました。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

ミンティー名護店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもMINTYをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉有難うございます♪
    気になる箇所などありましたらお気軽にお伝え下さい☆

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝え下さい。

• YYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/12

今回も迅速丁寧に対応していただきありがとうございました!お値段も他のサロンに比べ、圧倒的に安く通いやすいです!また次回も宜しくお願いします!

ミンティー名護店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

ミンティーのご利用ありがとうございます☆
    これからも綺麗のお手伝いをさせ頂きますので、
    気になる事などありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
    次回もお肌の状態など見ながらしっかりと綺麗にさせて頂きます!
    またお話できるのを楽しみにご来店お待ちしております♪

いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。

• おだみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/2/11

楽しくお話ししながら施術していただけてあっという間に終わります!むしろ楽しみなくらいです笑

ミンティー名護店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

いつもミンティーをご利用いただき、ありがとうございます★
    いつもお話させていただける事が楽しみになっております(*´∀`)
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いします(o^^o)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

ミンティー名護店 ★代表より
    いつもご利用、口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください!
    お応え出来るよう努力致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023/2/5

久々に行かせていただきました。
    また行かせていただきます!

【女性/学割U24】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)

いつもMINTYをご利用して頂きありがとうございます☆
    今回もお肌のトラブルなど問題なかったでしょうか?

今後とも宜しくお願い致します。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/5

施術もスムーズでお話も楽しかったです。
    また利用させていただきます!

MINTYをご利用して頂きありがとうございます★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝え下さい。

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/2/4

スタッフさんやお店の雰囲気もよく大満足です。これからも通わせていただきます。

ミンティー名護店【都度払い脱毛専門店】からの返信コメント

MINTYのご利用、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます★
    その後肌トラブルなどありませんでしたか??
    次回もしっかりと綺麗にさせて頂きますので宜しくお願いします(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

お客様のご要望や改善点などあればお気軽にお伝え下さい。
    お答え出来るよう努力致しますので、今後とも宜しくお願いします。

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/1

初めて利用させてもらいました。
    店員さんの対応も良く、またご利用させてもらいたいと思います。

MINTYをご利用して頂きありがとうございます☆
    お手入れ中私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^O^)

ミンティー 名護店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー