毎回感じていますが、とても丁寧に施行してもらえることが気に入っています。うなじの脱毛の形についても気軽に相談することができ安心してお任せしています。
【女性/2回目以降】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)
ロロ&ミンティー名護店【脱毛/アイブロウ/まつパ/マツエク】からの返信コメント
いつもロロ &ミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます★
その後お肌状態はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉有難うございます!形が気にいるまでお手伝いさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
お応え出来るよう努力致します。今後とも宜しくお願い致します。
中学生の娘が他店から乗り換えで初来店。担当者のお名前を伺うのを忘れてしまいましたが、丁寧な説明・対応でした。初来店なので効果はまだ分かりませんが、気になる箇所をしっかり当ててくれたと娘も話していたので、次回もお願いしたいです。
【期間限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回3000円
沢山のサロンがある中ロロ &ミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます★
その後お肌状態はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉有難うございます!何かあればお気軽にお声がけ下さい!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
カウンセリングもとても丁寧で雰囲気も
良かったです!効いてる感じがして、これから楽しみです
通います!ありがとうございました(^^)
その後お肌状態はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉有難うございます★気になる箇所がありましたらすぐお声がけ下さい!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
緊張していましたが、丁寧な対応、色々お話もして頂きとてもリラックスしてやることができました。ありがとうございました(^^)
その後お肌状態はいかがでしょうか?
リラックスして脱毛を受けれたとのことで、とても嬉しいです!
お気軽に気になる事や箇所があればすぐご相談下さい★
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
いつも丁寧で素早い施術ありがとうございます。効果も実感できとても満足しています。
その後お肌状態はいかがでしょうか?
気になる箇所がありましたらお声がけ下さい!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
いつも丁寧に施術していただけます。
【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】
その後お肌状態はいかがでしょうか?
あと少しなので頑張りましょう♪気になる事がありましたらお気軽にお声がけ下さい★
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
中学生の娘の施術でしたが、とてもていねいで安心したと話していました。ありがとうございました。
【女性/TEENS☆13~19歳限定】コラーゲン全身脱毛(VIO&顔除く)
その後お肌状態はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
対応もとても良くて
リラックスして脱毛出来ました。
2回目の脱毛で経過を丁寧に聞いてくれ施術中も
何度も大丈夫ですか?痛くないですか?
と声をかけてくれてとてもいい対応でした。
全然痛くなくてこんな効果がある脱毛は初めてです!
笑顔が素敵です!
また絶対リピします!!!
嬉しいお言葉有難うございます♪
効果実感されているとの事でとても嬉しいです♪ツルスベなお肌になれるようにお手伝いさせてください!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
いつも利用させていただいていますが、スタッフさんもとてもいい方でリラックスして受けられます。
重点的にしたいところなど聞いてくださって、丁寧に施術してくださるので助かります。
その後お肌状態はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉有難うございます☆
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
予約時間より早くの来店でしたがスムーズに対応してくれて良かったです!
ありがとうございます♪
その後お肌状態はいかがでしょうか?
早めのご来店して下さり有難うございます♪
あと一踏ん張りのところまで来ているので頑張りましょう!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
他のサロンより断然安いのに、効果バツグンです!それに加えて丁寧なので毎回大満足です!!気になっているところも最初に確認し、重点的に当ててくれるのでとてもありがたいです!私事ですが、髪を切ったのも気づいてくれて嬉しかったです^^
【女性/2回目以降】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)
嬉しいお言葉有難うございます♪
定期的に通ってくださっているので効果が出てとても綺麗になっています!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
施術前に肌の調子や気になる部位を確認して
くださるので、安心して施術を受けれます!
そして丁寧かつ効果的に当ててくださるので
とても嬉しいです!
嬉しいお言葉有難うございます♪
何かあればお気軽にお声がけ下さい!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
約2年ぶり位にまつ毛パーマをしました。
最初のカウンセリングから対応良く、久しぶりのまつ毛パーマでしたが、不安なく出来ました。
仕上がりも、根本から綺麗に立ち上がりカーブで満足でした。眉毛も綺麗に整えてもらい、ラインの取り方も教えて貰ったので綺麗に描く事が出来てます。
【女性/眉&まつ毛セット】-LoLo-黄金比アイブロウ&潤いまつ毛パーマ
沢山のサロンがある中でロロ &ミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます☆
嬉しいお言葉有難うございます♪
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
次も楽しみです!よろしくお願いしますっ!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
こちらでのまつ毛パーマは初めてでした。
説明・施術とても丁寧で、まつ毛も綺麗にカールがかかっていて大満足です。また宜しくお願いします。
嬉しいお言葉有難うございます!
綺麗に仕上がり、自まつげがしっかり上がったので目元のイメージが明るくなりましたね♪
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
初めての全身脱毛だったのですが、とても和かに対応していただいたので途中で緊張も解けてきてスムーズに施術していただきました!
その後お肌状態はいかがでしょうか?
初めてはなんでも緊張しますよね!ですが嬉しいお言葉有難うございます♪
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
いつも大満足の仕上がり、接客です!また宜しくお願いします^ ^
嬉しいお言葉有難うございます!その後お肌状態はいかがでしょうか?
どんどん綺麗になってきてますね!適切な来店ペースでご来店してくれているからですね( ´∀`)
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
いつも居心地の良い空間で施術して頂いて、ありがとうございます
剃り残しも指摘もなくシェーバーでサッと処理して頂いて申し訳なかったですがありがたかったです!
その後お肌状態はいかがでしょうか?嬉しいお言葉有難うございます!!
自己処理で届きにくい箇所ありますよね(汗)気になる箇所などありましたら是非お声がけ下さい!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
必要以上に話しかけない、相手を気遣った接客がとてもよかったです。とてもリラックスして施術を受けることができました。また、いつも施術が丁寧です。ぜひ、また利用したいと思います。
リラックスされているとの事でとても嬉しいです!気になる箇所や気になる事がありましたらお気軽にお声がけ下さい!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
通うたび毛の量が少なくなり、毛が細くなっていると実感しております^_^
通いやすい料金で、日曜日でも予約が取りやすくて嬉しいです♪
どんどん綺麗になってきてますね!効果実感してくれていてとても嬉しいです!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
いつも丁寧です!『気になるとこはありませんか?』と毎回必ず聞いてくれて、丁寧に施術してもらってます。施術後のお肌の調子も良いですし、また来月も来なきゃってなっちゃいます!
いつもありがとうございます☆
その後お肌状態はいかがでしょうか?
いつも嬉しいお言葉有難うございます!
楽しい時間を有難うございます!気になる箇所がありましたらお気軽にお声がけ下さい!綺麗になれるお手伝いしたいです!
是非お待ちしております♪
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
vio脱毛は痛いイメージがありましたが、ほとんど痛くなくて驚きました。話しやすい雰囲気で、リラックスして受けることができました。また行きたいと思います!
沢山のサロンがある中、ロロ &ミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます★
嬉しいお言葉有難うございます!
気にある箇所など気になる事がありましたら、お気軽にお声がけください( ´∀`)
是非お待ちしております♪
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
初めての全身脱毛で伺わせて貰いました!
接客も丁寧で、脱毛中の痛みも無く安心して行うことができました。
また利用させていただきます!
その後お肌状態はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉有難うございます!綺麗になるお手伝い是非LOLO&MINTY名護店でさせてください!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
とても丁寧に施術していただいて、効果にも大変満足しています。またお願いします。
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
娘の脇脱毛で利用しています。
一回目終わってからすぐに効果がありましたが、数回通うとほぼはえてこなくなり喜んでいます。 また宜しくお願い致します。
【男女兼用/TEENS☆13~19歳限定】両ワキ脱毛
嬉しいお言葉有難うございます!
効果実感していただけてとても嬉しいです♪
綺麗になれるお手伝いこれからもさせてください♪( ´▽`)
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
今回も本当にありがとうございました!!
脱毛の効果を聞いて、施術を行ってくれるので、
コミュニケーションが苦手な私でも全然緊張せずに行うことができます(^o^)また、よろしくお願いします!!
その後お肌状態はいかがでしょうか?
嬉しいお言葉有難うございます!是非サロンではリラックスしてお過ごしください!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
物凄く丁寧に対応してもらいました。安心して通うことができます。
その後お肌状態はいかがでしょうか?
定期的に通ってくださっているのでどんどん綺麗になっていますね!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
初めてのアイブロウだったので緊張してたのですが、対応がすごく優しくて話しやすかったです!眉毛の書き方のアドバイスもくださって仕上がりもすごく満足でした!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
ロロ アンド ミンティー 名護店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー