3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. ロロ アンド ミンティー 名護店   >

ロロアンドミンティーナゴテン ダツモウ アイブロウ マツパ マツエク

• 沖縄県名護市東江4-5-16
  • サンエー東江店スグ【都度払い/全身フル脱毛6000円】
  • ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 17:06:37.0

いつも丁寧な施術に大満足です♪

また宜しくお願いします!

《女性/パーツ》VIO脱毛

ロロ&ミンティー名護店【脱毛/アイブロウ/まつパ/マツエク】からの返信コメント

いつもロロ &ミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます★
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    また気になる箇所があれば教えてください♪( ´▽`)

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• めーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:39:45.0

仕上がりも満足で値段もとてもよかったです

《眉×まつパ》美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ上+『まつ毛ケア付』

沢山のサロンがある中ロロ &ミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます★
    その後眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事やご要望などありましたらお気軽にお声がけください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• みーゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 23:20:58.0

いつも優しく接客してくださいます!
    施術終わりにアイスティーが貰えるのが嬉しいです!

●脱毛専用《インスタ投稿&当日次回予約》次回1000円オフ

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ちくちく感がへり毛が減ってきてますね!

[投稿日] 2024-01-20 02:43:41.0

いつも丁寧な施術にとても満足です。
    仕上がりや前回の状況等もしっかり確認してくれるので安心です。

●アイ専用【前回の口コミ投稿確認できれば☆200円オフ】

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毎月ご来店頂いてありがとうございます!
    まつげパーマ少量でもまつげには負担がかかっていると思うので、
    自宅でのケアの方も大切となっていますので、是非ケアの方も頑張ってみてください!
    これからも綺麗な目元をキープできるようにお手伝いさせてください!

[投稿日] 2024-01-18 18:58:05.0

全身毛が薄くなっているのが実感しています!
    いつもありがとうございます^^

《女性/~19歳迄》背中うなじシェービング無料☆全身脱毛(VIOもしくは顔)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    効果実感していただけてとても嬉しいです♪( ´▽`)
    毎月定期的に通っていただいてるので効果が出てますね!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• みーゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 18:54:04.0

眠くなるぐらいリラックスできます!
    最後に飲み物を出してくれるところが嬉しいです!

●脱毛専用《インスタ投稿&当日次回予約》次回1000円オフ

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

気になる箇所ありましたらツルスベ肌になるまでお手伝いさせていただきたいので、お気軽にお声がけください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• kataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:43:28.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 18:29:49.0

娘が通っています。気になる箇所は多めに当ててくれ、いつも要望に応えて下さり感謝です。わりと予約も取りやすいので通いやすいです。

《女性/学割U24》背中うなじシェービング無料☆全身フル脱毛(VIO&顔込)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    毎月ご来店いただきましてありがとうございます!
    ツルスベ肌に近づいてきてます!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• chiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 14:24:33.0

まつ毛パーマとアイブロウ施術をしてもらいました。スタッフがとても優しくて、仕上がりも期待以上で大満足です。

その後眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• とうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 10:24:24.0

初めてで不安でしたが優しく対応してくれて、まつげも上がってうれしいです!

潤いまつ毛パーマ上+『アイシャンプー&まつ毛美容液付』

最初は緊張しますよね汗
    ゆっくりリラックスして頂ける時間になると嬉しいです!
    何かご要望などありましたらお気軽にお声掛けください(о´∀`о)

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 07:57:41.0

5回目のご来店です。毎回施術する際に丁寧に声掛けしてもらって 店員さんがとても優しくて良いです。またよろしくお願いします

●脱毛専用《当日インスタ投稿》次回500円オフ※4週間以内の再来限定

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-26 07:14:06.0

前回の仕上がりや要望も確認して下さり、とても丁寧な施術に満足しています。

潤いまつ毛パーマ上+『まつ毛ケア付』

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にお声がけください!

[投稿日] 2023-12-18 11:46:22.0

いつも丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足してます。

《当日次回予約》次回500円オフ※4週間以内の再来限定

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足して貰えてとても嬉しいです!
    これからも満足して貰えるように頑張りますので、何か気になることやご要望等ありましたら、お気軽にお声がけください!

[投稿日] 2023-12-15 22:02:02.0

いつもありがとうございます^^
    だんだん毛が薄くなってて効果を実感しています!

《女性/~19歳迄》背中うなじシェービング無料☆全身脱毛(VIO&顔除く)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    効果実感していただけてとても嬉しいです!
    気になる箇所ありましたらお気軽にお声がけください!
    夏に向けてツルスベ肌目指しましょう(о´∀`о)

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 19:09:25.0

半年ぶりのまつげパーマだったのですがすごく丁寧にあてて頂き満足しています。時間も1時間で終わるのでとても助かります。また宜しくお願いします^^

潤いまつ毛パーマ上+コミコミ『アイシャンプー&人気まつ毛美容液』

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• みーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:56:22.0

いつも要望や気になることを確認してから、施術を行ってくれます。また、施術自体もとても丁寧であり、細やかに声をかけをしてくれます。
    いつもありがとうございます。また利用したいと思います。

《男性/初心者おすすめ》-うるおい美肌-全身脱毛(両うで&両あし&上半身)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    弟さんご紹介有難うございました!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 22:41:20.0

接客も丁寧で
    アイブロウも綺麗に整えてくれます。

-LoLo-美眉アイブロウ【WAX&調整&眉メイク込】

その後眉の状態はいかがでしょうか?

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• こーたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 23:31:58.0

どの部位も効果が出ていて、濃い毛は生えなくなってきました。
    脱毛器を当てる場所が変わるたびに強度の確認をしてくれるので安心して施術を受けられます!

《インスタ投稿&次回予約》次回1000円オフ

毎月ロロ &ミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます★

[投稿日] 2023-11-18 17:40:05.0

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます
    また来ます!

《女性/~19歳限定》-うるおい美肌-全身脱毛(VIOもしくは顔)

その後お肌の状態はいかがでしょうか?

少しずつですが効果出てきてますね!
    毎月定期的に通ってくれてるおかげです!

満足いくまで綺麗のお手伝いさせていてだきますので気になる箇所ありましたらお気軽にお声掛けください♪( ´▽`)

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• Gさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 19:25:49.0

はじめて行きました。仕上がりも値段も満足ですが、BGMのJ-POPの音量が大きかったのだけ気になりました。落ち着いたかわいらしい内装の雰囲気とあまりあってないような気がしました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉と貴重なご指摘有難うございます。
    ご不快おかけしまして大変申し訳ないです。
    ご指摘していただいた事を改善してきます。

また気になることやご要望などありましたらお気軽にお声がけください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• ふあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 18:14:01.0

初めてでとても緊張していましたが、店内の雰囲気そしてスタッフさんの丁寧な対応にとてもリラックスして施術をうけることが出来ました!仕上がりもとても綺麗でした!!ありがとうございます!

-LoLo-美眉アイブロウ【WAX&調整&眉メイク込】

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
    お応え出来るよう努力致します。今後とも宜しくお願い致します。あ

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 09:42:56.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

《女性/パーツ》1パーツ脱毛

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    また気になる箇所ありましたらお気軽にご相談ください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• こまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 04:48:21.0

男子中学生の両脚を施術してもらってます。まだ部分的に生えてくるものの、かなりスッキリして本人も効果を感じているようです。いつも丁寧に施術してくれて感謝です!!

《男性/~19歳限定》両あし脱毛

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ツルスベ肌目指して頑張りましょう♪( ´▽`)

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• kataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 09:47:10.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    日々効果を感じております!

嬉しいお言葉有難うございます!
    効果実感していただけてとても嬉しいです!
    気になる箇所などありましたらお気軽にお声がけください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 02:01:10.0

まつ毛とアイブロウお願いしました。
    初めてのお店だったので緊張しましたが、スタッフさんも丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりめ大満足です★
    また利用させていただきます!

《眉×まつパ》-LoLo-美眉アイブロウ&潤いまつ毛パーマ【ケア込】オフ無料

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• チバナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 19:21:14.0

娘が通っていますが、予約もスムーズに取れるし効果にも満足です。以前通っていた店では、施術後のセールスやアンケートやらちょっと面倒でしたが、こちらは終わったらお会計して終わりなので本当に楽です。

《当日インスタ投稿》次回500円オフ※4週間以内の再来限定

嬉しいお言葉有難うございます!
    安心して通っていただけるようにしたいので

[投稿日] 2023-10-28 23:44:18.0

丁寧に施術してくれました!
    仕上がりも綺麗で良かったです。次回もよろしくお願いします

2度目のロロ &ミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます★
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    ツルスベ肌目指して頑張りましょう!!
    最後まで責任を持ってお手伝いします!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• シズカさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 23:34:27.0

薄くなってることに大満足です。雰囲気も良く、安心して通っています。

【女性/TEENS☆13~19歳限定】コラーゲン全身脱毛(VIO&顔除く)

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    どんどん綺麗になってきてますね♪( ´▽`)

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

• こーたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:06:43.0

VIOの脱毛の効果が想像以上に出ていて嬉しく思います。
    ケアの仕方も丁寧に教えてくれてありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

その後お肌状態はいかがでしょうか?
    どんどんツルスベ肌になってきてますね!効果出ていて嬉しいです!

[投稿日] 2023-10-26 00:39:09.0

仕上がりが希望通りで良かったです。
    施術前のカウンセリングも、とても丁寧でした。またリピします。

《まつパ》-LoLo-潤いまつ毛パーマ上【アイシャン&成長因子美容液】オフ無料

嬉しいお言葉有難うございます!
    ご要望がありましたら教えてください!

お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。

ロロ アンド ミンティー 名護店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー