質問にも丁寧に対応してもらい、初めてでしたが安心して施術を受けることができました。
脱毛にも興味があるので受けてみたいです。
【女性/眉&まつ毛セット】-LoLo-黄金比アイブロウ&潤いまつ毛パーマ
ロロ&ミンティー名護店【脱毛/アイブロウ/まつパ/マツエク】からの返信コメント
沢山のサロンがある中、ロロ &ミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます★
嬉しいお言葉有難うございます!
気になる事がありましたらお気軽にお声がけください!
是非お待ちしております♪
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
お応え出来るよう努力致します。今後とも宜しくお願い致します。
いつも丁寧に対応してくれて、気になる箇所は多めに当ててくれるので、効果が期待できます。
【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】
いつもロロ &ミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます★
その後お肌状態はいかがでしょうか?
定期的に通ってくださっているので、着々と効果出ていますね♪
気になる箇所などありましたらお気軽にお声がけください♪( ´▽`)
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
脱毛でお邪魔させて頂きました。
痛みもなくとてもリラックスして、少しウトウトしてしまいました。
北部にはメンズ対応の店があまりないのですごくありがたいです。
また行きます!
【男性限定★マストのVIO込】全身脱毛(VIO込)
沢山のサロンがある中でロロ &ミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます★
その後お肌状態はいかがでしょうか?
リラックスして頂けてとてっも嬉しいです!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
ここで何度か脱毛していただいていますが、スタッフの方もとても良くしてくださり、丁寧なのでまた来るのが楽しみになります!
【前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】4週間以内の再来限定
嬉しいお言葉有難うございます!
もっとツルスベなお肌になれるようにお手伝い是非させてください!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
まつげパーマをやっていただきました。
椅子がとっても気持ちが良くて、疲れやすい施術の時間をリラックスしていられました!
まつげも綺麗に上がっていて満足です。またお願いします。
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
私自身久しぶりのまつパだったのですが、
とっても満足でした!
またよろしくお願いします(>< ;
まつげパーマでのご来店有難うございます☆
嬉しいお言葉有難うございます!満足してもらえてとても嬉しいです!これからも満足してもらえるように頑張リます!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
しっかり目に当ててもらってからVIO効果出て来てます
継続して通いたいです
嬉しいお言葉有難うございます!
効果実感されているとの事がとても嬉しいです!これからも綺麗なお肌になれる様にお手伝い是非させてください☆
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
初めてだったので不安もありましたが、やって良かったです。また次回も宜しくお願いします!!
【期間限定★人気No1】コラーゲン全身フル脱毛(VIO&顔込)1回3000円
その後お肌状態はいかがでしょうか?
不安もあったと思いますが、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
ご丁寧な施術と対応ありがとうございました!
まつパも気になるので今度受けてみたいです。
嬉しいお言葉有難うございます!
気になる箇所などありましたらお気軽にお声がけください♪
是非お待ちしております(о´∀`о)
その後お肌状態はいかがでしょうか?
あと少しなので頑張りましょう♪
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
気になるところを初めに聞いてくださり
そこを重点的に当ててくださるので嬉しい
限りです!効果を抜群に感じます!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
毛が伸びるのが遅くなってきてるなって実感できて嬉しいです!
その後お肌状態はいかがでしょうか?
実感されているお言葉が聞けてとても嬉しいです!ツルスベな美肌になれるようにお手伝い是非させてください!お気軽にご相談ください!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
3回目の脱毛でした!しっかりと対応してもらいました!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
まつ毛パーマの仕上がりがとてもキレイで大満足です!
目元がパッチリして朝のメイクがすごく楽になりました
また利用します!
沢山のサロンがある中からロロ&ミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます★
嬉しいお言葉有難うございます♪
これからも満足していただけるように頑張りますのでこれからも宜しくお願いします!
今後とも宜しくお願い致します。
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
また宜しくお願い致します^ ^。
いつもロロ&ミンティー名護店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
その後お肌状態いかがでしょうか?
もっと綺麗になっていただけるように頑張りますので、気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください♪
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
すごく丁寧に施術していただきました!思わず寝てしまう程!おかげ様で、ここ最近、急激に毛が薄くなってきてます!!感謝感謝です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
もう綺麗になってきてますが、もっとツルツルになる為に気になる箇所などありましたら、お気軽にお声がけください!是非お手伝いさせてください♪
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
2回目ですが、1回目も2回目も本当に大満足です。1回目のあと、予定が合わなくて別の脱毛に行きましたが効果がわからず( ; ; )
勧誘もしつこく時間もかかるし高いし苦痛でした!
その経験があってか、ミンティーさんは効果が1番すぐにわかる。安い。めちゃくちゃ速い!勧誘も一切なし。
スタッフはとっても明るくて親切でフレッシュです♪
時間がない人に30分コースは本当に神メニューだと思いました!!本当に30分以内でバンバン当ててくれます!
最高です。もう他の脱毛には何があっても行きませんー
【女性/会員限定☆超お得】予約枠30分☆脱毛し放題!!1回6000円
2回目のロロ &ミンティー名護店をご来店ありがとうございます★
嬉しいお言葉ありがとうございます!
もっと満足してもらえる様に頑張りますので、これからも気になった事や気になる箇所がありましたらお気軽にお声掛けください★
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
いつもお話しが楽しいです!前回お話ししたことも覚えてくれていて、次またお話しするのが楽しみでいってます!
【女性/学割U24】コラーゲン全身脱毛(VIOもしくは顔)
その後お肌状態はいかがでしょうか?
私もとても楽しく入らせていただいております♪またお話し聞かせてください☆
楽しんできてください!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
全身脱毛でいかせていただきました。一つ一つすごく丁寧で、気になるところや濃いところはさらに入念にやっていただき、ぜひとも通いたいここはって思う対応と施術でした!
大満足です。
その後お肌状態はいかがでしょうか?
また綺麗になれる様お手伝い是非させてください☆
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
まばらになってる所も丁寧に施術してもらえました!
お肌状態はいかがでしょうか!
気になる箇所ありましたら、お気軽にご相談ください♪
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
以前から脱毛サロンで知っていましたが、まつ毛パーマのメニューが入っていて気になり、初めて利用させていただきました(^^)
スタッフさんの印象もとても良かったです。
マツエクを外したあとでバラツキが気になっていましたが、お悩みや目の形に合わせて施術してくれました(^^)
施術時間も丁度よく、仕上がりもとても綺麗で毎日のメイクも楽しくできています(^^)♪
また利用させていただきます(*^^*)
【女性/まつパで迷ってる方】-LoLo-潤いまつ毛パーマ(美容液塗布込)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!これからも満足されるように頑張ります!
デザインやケアについて不明点がありましたらお気軽にご相談ください♪
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
毎回綺麗になっていくのが実感でき、料金も安く効果に大満足です!
これからも継続して利用させて頂きます♪
いつもミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます★
その後お肌状態いかがでしょうか?
どんどんお肌綺麗になってきていますね♪気になる事がありましたら、お気軽にお声がけください!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
今回も時間内で希望箇所を丁寧にあててくれました。おかげさまで、放置しててもあまり気にならなくなりました。肌を露出する機会が増える季節になったので、スタッフさんと相談してメニューも決めていきたいです!!毎回ありがとです。
その後お肌状態いかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!是非お気軽にご相談ください♪( ´θ`)
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
3回目で効果が出ているのが実感できて、とても嬉しいです!!しかも、スタッフさんが優しくて、雰囲気もとてもいいです!!これからも通いたいと思います!!
ミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます★
その後お肌状態いかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!効果実感されていて、とても嬉しいです!
次回もしっかりお手入れしていきますね(о´∀`о)
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
【女性/学割U24】コラーゲン全身脱毛(VIOもしくは顔)
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
新しいスタッフさんもいい感じで、丁寧施術していただきました。ありがとうございます^_^
その後お肌状態いかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!次回もしっかりお手入れさせて頂きます!
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください!
初めての脱毛で緊張しましたが、対応や施術中の言葉掛けも優しく緊張もほぐれました!
次回もご利用します!
スタッフさんの対応が素敵すぎました!ありがとうございます!
沢山のサロンがある中からミンティー名護店をご利用いただき、ありがとうございます★
その後お肌状態いかがでしょうか?
気になることや不安な事がありましたらすぐにご相談ください!
今後とも宜しくお願い致します。
いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
お会計の時に状態の確認やアドバイスがあるので、とてもありがたいです^_^
その後お肌状態いかがでしょうか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!次回もしっかりお手入れさせて頂きますね(о´∀`о)
お客様のご要望や改善点があればお気軽にお伝えください。
とても丁寧な施術なので大変満足しています。マツパもタイミングみて予約入れたいと思います!
その後お肌状態いかがでしょうか?
是非よろしくお願いします!
今後とも宜しくお願い致します。
値段が安いので初めて行きましたが、スタッフさんの説明と施術がとても丁寧で良かったのでまた利用させて頂きたいです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気になる箇所、不安な事などありましたらお気軽にお声掛けください!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆
またのご来店お待ちしています!
今後とも宜しくお願い致します。
ロロ アンド ミンティー 名護店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー