5. ビアンカ 東京ドームラクーア店(Bianca)   >

Bianca 東京ドームラクーア店【ビアンカ】

ビアンカ トウキョウドームラクーアテン

• 東京都文京区春日1‐1‐1 東京ドームシティラクーア7F A
  • 後楽園・春日駅1分/水道橋駅8分 [パラジェル/ニュアンスネイル/まつげパーマ/眉毛]

まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:49:36.0

今回マツエクをお願いしました。
    デザインについて親身になって相談に乗ってくださり、イメージ通りにとても可愛く仕上げていただきました!

担当の方も明るくて優しい話しやすい方で、施術の技術はもちろんお人柄も良くて素敵です。

大事な予定があったので可愛いまつげにしてもらえて嬉しかったです。こちらでお願いして本当に良かったです!
    またぜひ次回も伺いたいと思います。

【初回¥6000/再来¥6500】魅了する大人まつげ☆フラットラッシュ120本

Bianca 東京ドームラクーア店【ビアンカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    また嬉しい口コミもありがとうございます

理想通りの&ヘルシーのまつ毛エクステになり良かったです^^
    ご予定楽しんできてくださいね!!

担当 イリサワ
    東京都文京区春日1‐1‐1 東京ドームシティラクーア7F Biancaラクーア店

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 14:08:23.0

初めてネイルをさせて頂きました!
    すごい不安だったのですが、お店の方が凄い良い方で安心できました!
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

【ご新規様専用☆】うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000

• らんちーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:13:38.0

前回同様丁寧に綺麗に仕上げていただき
    とても嬉しいです!ありがとうございます。

これから暖かい日はサンダルも気持ちよく履けそうです。

またぜひよろしくお願いします!

【乾燥&ニオイ対策】フットバス付き角質ケア【保湿クリーム仕上げ♪】¥3300

らんちーた様

先日は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お足元の集中ケアで靴に爪が接触する痛みや暖かくなる季節も気持ちよく過ごせると思います^^

Biancaラクーア店

• マイティさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 15:33:41.0

施術も丁寧でセンスが良く、お喋りも雰囲気も可愛らしいお嬢さんでした!またお願いしたいです♪

★4月限定【Jrネイリスト担当】斜めorストレートフレンチデザイン★¥3000

• Nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 19:16:46.0

今回3回目の利用です。いつも声掛けや施術を丁寧にして下さるので安心してお任せしています。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

【平日¥4400/土日祝¥4800】まつ毛パーマ(上) 高濃度トリートメント付

N様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!(^^)

お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

担当 杉山

• kozuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:28:34.0

ハンドもフットも丁寧に施術頂きました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

kozu様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

前回と同じくお手元&お足元しっかりケアさせていただきました^^
    暖かい季節になってきたのでスッキリ綺麗になって気分も上がりますね♪

Biancaラクーア店

• のぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:50:43.0

まつ毛パーマでお世話になりました!
    前回仕上がりがキレイで持ちも良かったので、今回も同じメニューでお願いしました。
    根元からしっかり上がっていて大満足です!

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:45:20.0

初めてお世話になりました!
    久しぶりのネイルだったのでカラー選びに悩んでいたところ、素敵なお色を何色か提案いただきその中からお気に入りの色味を選ぶことができました(^^)
    施術中も程よい会話の量で、リラックスすることができました(^^)
    もちろん仕上がりや出来上がりも大満足で、ぜひ次回もお願いしたいとおもいました!!
    ぜひ次回も宜しくお願い致します!

【4/18来店限定!再来OK♪】ハンドシンプルコース¥6200→4980★

れもん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

なかなか定期的にネイルに行くことが難しいというお話をお聞きし久しぶりにネイルしてみよう!とせっかく思っていただいたのでお気に入りのカラーで気分を上げていただきたい!と何色かおすすめさせていただきましたが気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

Biancaラクーア店

• kittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 07:32:22.0

いつもピッタリなアドバイスと丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。

【付け足し♪】シングル30分リペアコース¥4500

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:34:06.0

まつげパーマを上下してもらっていますが、仕事が早くて長くもつので気に入って通っています。接客も丁寧でいつも行ってよかったなぁと思います!

縦長効果UP★まつ毛パーマ上下 ¥5800☆(高濃度トリートメント付)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:14:21.0

色やデザインに悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    仕上がりはとてもきれいで大変気に入っています。

しっかりデザイン♪定額トレンドハンドネイル¥6500~7500 初回オフ無料

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

結婚式のために久しぶりのネイルとこでしたので参考画像を見せていただきつつお手元が綺麗に見えるよう、シンプルかつラメで華やかに仕上がりお手元のお写真を撮る際も指輪が映えると思います^^☆

Biancaラクーア店

• しまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:20:24.0

まつげパーマとアイブロウワックスをお願いしました!
    仕上がりについてこまめに確認しながら進めて下さり安心感がありました。直前の予約でしたがとても綺麗にして頂き、普段のケアについても丁寧に教えて下さりありがとうございました。また利用したいと思います!

【4月14日来店限定】メイク仕上げ付き美眉毛脱毛スタイリング¥5500→¥4400

しま様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またスタッフの励みとなる嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
    ケアの仕方などわからないことがあればいつでもご連絡お待ちしております!

担当 杉山

• アンジュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:52.0

【4月14日来店限定★】まつげパーマ(上)+アイシャンプー¥5350→¥4500

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    いつも口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回も満足して頂き大変うれしく思います★

担当 イリサワ

• はむはむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:54:09.0

斜めフレンチ(深め)のパステルピンクでお願いしました。
    新人さんとのことでしたが、とても綺麗な斜めラインですごく気分が上がりました。丁寧な施術でありがたかったです。購入したネイルオイルでしっかりケアします。
    またお願いいたします。

はむはむ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    口コミとても励みになります。ありがとうございます!

ピンクの春らしいネイルお似合いでした!
    施術中も何度も喜んで頂けてわたしも嬉しい気持ちになりました!(^^)!
    ネイルオイルも一日に何度でも塗ってあげて下さい(*^^)

担当 宮内
    東京都文京区春日1-1-1東京ドームシティラクーア7F
    Biancaラクーア店

• おれんじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:27:27.0

初めてこちらの店舗に伺いました。
    場所も分かりやすく、丁寧に要望を聞いてくださり理想のまつ毛になりました。
    また次回もお願いいたします!

おれんじ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりご満足と喜んで頂けてとても嬉しく思います!

またデザイン等ご相談させて頂き理想のお目元になるようお手伝いさせて頂きます!
    おれんじ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当 スギヤマ

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 22:20:32.0

爪のケアをしてもらいました。ポイントも使い大変安くしたにも関わらず、とても感じがよくお話しながら楽しく施術していただきました。
    ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました!

【ネイルケア】ハンドウォーターケアコース¥3300

れな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お手元のケアだけでも甘皮回りがスッキリしてネイルをしていなくてもツヤツヤピカピカで気分も上がりますよね♪
    施術中も楽しく過ごしていただけたみたいで嬉しいです^^

ご要望、ご相談あればしっかり対応させて頂きますので

Biancaラクーア店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:51:14.0

初めてサロンでネイルをしてもらいましたがとても素敵に仕上げていただき嬉しいです!
    次回もお願いしたいと思います…!

あ様 先日は当店にご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    その後のお爪のご様子いかがですか?

初めてのネイル喜んで頂けて、担当でき私も嬉しいです♪
    水色ラメのグラデーションお爪に色があると気分が上がりますね!
    また分からない事あればぜひご相談して頂けたらと思います

担当渡邉

• めちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:59:00.0

初めてのまつ毛パーマだと伝えたら、分かりやすく丁寧に教えて頂き、施術も丁寧でとても心地よかったです。仕上がりは少しまつ毛にうねりがありますが、気になるほどではなかったし初めてのまつパなのでとても満足しています。値段もとても優しいのでまた利用させていただきたいです。

【ご新規様専用★新生活応援キャンペーン】まつ毛パーマ上のみ¥4800→¥4400

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

また何かございましたらご連絡頂けたらと思いますので

担当 イリサワ

• アコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:37:49.0

いつもながらのキレイな仕上がり!
    またよろしくお願いします^_^

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    いつも口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回も満足して頂き大変うれしく思います★

担当 ツクリミチ

• 七海さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:46.0

先日はありがとうございました!今回初めての利用でしたがサロンの雰囲気も良くスタッフの方も親切に対応していただき満足でした。ネイルをお願いしましたが素敵な仕上がりでとても嬉しかったです。次の予定の時間までに終わるか不安でしたがスピーディーかつ丁寧に施術して頂いたので大変満足です。また次もお願いしたいなと思えるサロンでした!

【持ち込みデザインOK!】2hハンドやり放題コース♪¥9500 初回オフ無料♪

七海様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

野球観戦前にネイルで気分を上げて盛り上がれましたでしょうか^^?
    押し球団カラーブルーでマグネットや星☆などキラキラ可愛いネイルになりましたね♪

Biancaラクーア店

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:10:59.0

予定の時間に行きましたが、10分ほど待ちました。そこは少し残念でしたが、あとは丁寧に対応していただき満足です。ストーンも一粒55円で付けられました。コスパいいです!

miさま
    先日は数あるサロンの中当店をお選びいただき口コミの投稿もありがとうございます。
    施術までにお時間いただいてしまい申し訳ございません。

その後お爪の調子いかがでしょうか?
    また当店をご利用頂けたら嬉しく思います。
    担当 渡邉

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:04:41.0

オフのみで利用しました。機械が当たり、指から出血してしまいましたか、謝ってくださりました。
    ただ、仕上がりをみたときに、怪我した指がオフしきれていなかったので、残念でした。

り様

オフする際お手元傷つけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう細心の注意を払い施術させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• たんたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:08.0

久しぶりにネイルをしました。春らしいかわいいネイルにしてくださり、ありがとうございます。

★4月限定【Jrネイリスト担当】ワンカラーorグラデーションネイル★¥3300

たんたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    口コミ投稿もとても励みになります!

サクラの様な春らしいネイルとてもお似合いでした(*^^)
    またお子さまの行事に合わせてお越しいただけたら嬉しいです!

担当 宮内
    東京都文京区春日1-1-1東京ドームシティラクーア7F
    Biancaラクーア店

• すはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:06:18.0

とっても綺麗に可愛く仕上げていただいて満足しております!ベースの色やラメ、ホロの色の提案等とても嬉しかったです。ピンク系は初めてだったのですが、とても手に馴染んでいて、色も相まって春っぽくてかわいいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

すは様 先日は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後お爪の調子いかがですか?

春らしいはじめてのピンクカラー喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪
    付替えの際はまた是非当店をご利用して頂けたら幸いです(^^)

担当 渡邉

• サッコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-03 12:32:38.0

スピーディ-に仕上がり良かったです
    接客もいろいろとアドバイスしていただき

次回はネイルも同時にお願いしたいです

サッコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりご満足と喜んで頂けてとても嬉しく思います!

次はネイルでもお待ちしてますね(^^♪

担当 スギヤマ

• まりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 13:50:37.0

初めてのマツエクでしたが、私の希望するナチュラルなイメージ通りに、笑顔で丁寧に説明、施術してくださりありがとうございました。またぜひお願いします!

【初回¥5500/再来¥6000】魅了する大人まつげ☆フラットラッシュ100本

まりん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつエクお任せいただきありがとうございました!
    デザインご満足いただけて大変うれしく思います(^^♪

Biancaラクーア店

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 11:54:18.0

いつもお安く素早く綺麗に仕上げていただけて助かります!

【ネイルケア】ハンドウォーターケアコース¥3300

まる様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お爪にも負担をかけにくいウォーターケアで甘皮や表面など綺麗に整えると気分も明るくなりますよね(^^)

Biancaラクーア店

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:17:50.0

カウンセリングが丁寧で、とても話しやすく施術中も色々と相談に乗っていただけてよかったです。仕上がりも綺麗で満足しています。

【マスク美人☆】美まつげパーマ+アイブロウワックス(美眉毛)¥10300

tommy様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

沢山お話して頂き、楽しくお施術させて頂きました!また何かまつ毛や眉毛で気になる事ございましたらお気軽にご連絡ください♪
    tommy様のまたのご来店心よりをお待ちしております。

担当 杉山

• どりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 22:10:36.0

急な変更や質問にも丁寧に答えてくださってとても安心しました。まつげもすごく可愛くしてもらって束感もあり満足です!ありがとうございました

【ご新規様専用★新生活応援キャンペーン】まつ毛パーマ上下¥5800→¥5500

どり様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

担当 杉山

• まゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:22:52.0

眉毛を整えていただきました。
    満足な仕上がりでした、また利用したいです!

似合わせ眉毛アイブロウデザインWAX+メイク仕上げ(施術回数1回) ¥5500

まゆゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

メイクの仕方や、ケアの仕方など何かわからないことありましたらご連絡お待ちしております!

担当 杉山

ビアンカ 東京ドームラクーア店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー