2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. シーベル 代官山   >

ハーブピーリングフェイシャルサロン シーベルダイカンヤマ ハーブピーリングダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-17-14 代官山haus 103号
  • 代官山駅北口2分/恵比寿駅西口6分/渋谷駅新南口15分
    4.3
  • ちゃんすーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 19:06:45.0

とても綺麗なサロンでリラックスできました。施術も気持ち良くゆったりできました。施術を重ねてこれからどう肌が変化していくのか楽しみです。

【毛穴ケアの徹底版】毛穴洗浄(鼻周り)+ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液

ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル代官山(旧店名ハーブピーリング代官山)からの返信コメント

ちゃんすー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスいただけて幸いでございます!
    施術後お肌ツヤツヤになりましたね(*^^*)
    これからお肌の変化を楽しみながら一緒にお悩みを改善できるよう努めて参ります!
    またのご来店をお待ち申し上げております!(^^)!

齊藤

• えっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-08 16:41:36.0

今回は二種類の施術と毛穴洗浄を受けました!
    毛穴洗浄は初めてでしたがすぐに減ったことを実感できてとても嬉しかったです。そのほかの施術では赤みが一気にひいて、着実に綺麗に近づいてるのが分かるのでやってよかったなという気持ちです。あと5回残っているのでこの調子でスキンケアも続けつつ頑張りたいです。あとは続けることが大事だと感じたので施術を受けたい方は継続的に考えるのがおすすめです!

えっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    毛穴洗浄かなり取れてツルツルになりましたね!
    お肌は着実に変化が出てきていますのでこれからもホームケアや食生活を見直して、
    サロンケアでは全力でサポートさせていただきますので今後とも沢山頼っていただけると嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

阪本

• しんくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-07 18:25:02.0

アンストレスを受けました。
    色々説明してもらい、順序を追って肌を綺麗にできるよう手助けしてもらいました。
    術後肌の赤みが引いた気がして嬉しいです。

ご新規様限定【平日10:00~15:00枠限定】¥1,000 OFF

しんく様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はアンストレスをお受けいただき、水分補給をたっぷりと行っていきました☆
    トリートメントを重ねるとお肌は徐々に変化していきますので、今後とも精一杯サポートさせていただきます!
    また次回もお会い出来ること心待ちにしております(*^^*)

[投稿日] 2025-01-30 18:09:28.0

食べ物、仕事中の肌管理など一緒に考えてくださいます。肌荒れしたときの心の支えです。

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます(*^^*)

お肌トラブルが起こると焦ってしまいますが、お肌は地道なケアをすると徐々に育っていくので
    根気強く頑張りましょうね☆
    ご不安なことがあればいつでもご相談ください♪

[投稿日] 2025-01-27 16:28:13.0

毛穴の詰まりがよくなっているのを実感できました!

【本気の肌質改善】シーベル太鼓判*最高級国産ピーリング*ハーブリプロ

たま様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

今回はお肌の自己治癒力を上げるため、ハーブリプロの施術を行いました。
    1週間後から徐々に肌再生が行われるので、是非お肌の変化を観察してあげてくださいね♪

[投稿日] 2025-01-21 20:14:20.0

普段の食生活や睡眠など、いろんな面から肌のサポートをしていただけます。一緒に悩んで解決してくださる唯一の存在です。

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今後ともお肌やライフスタイルに合わせたトリートメントやホームケア、インナーケアを
    お伝えしていきますのでなにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

またお会い出来ること心待ちにしております☆

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:30:40.0

今回はunstressのメニューを施術して頂きました☆左頬にニキビが出来てしまっていたのですが、早く治るように鎮静して頂き、今はニキビが治っています!
    乾燥が気になる季節ですが、ホームケアも念入りに行なっているので、肌の調子が良いです!

また2月に宜しくお願いします。

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    ニキビが落ち着いていて、とても安心しました♪
    アンストレスは乾燥からくるニキビに対して炎症を落ち着かせ、バリア機能から弱っているお肌を一気に回復させてくれます。
    毎日スキンケアも頑張られていますので、その相乗効果もあって治りが早くなったと思います(*^^)v
    これからもお困りの事がございましたら沢山頼っていただけると嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにしております。

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 08:06:42.0

いつもその時の肌状態に合ったプランを提案してくださります♪
    まだまだ完全ではないですが、少しずつ良くなってきてる気がします!

口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    少しずつではありますが、ピーリングを重ねる度にお肌状態が良くなってきており、大変嬉しく思います♪
    今後とも当日のお肌状態に合わせたピーリングをさせていただき、
    全力でサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-01-14 14:56:07.0

成人式のために肌を綺麗にしたいと1年前から通っていました。だんだんと肌の調子も良くなりました。おかげで成人式当日はメイクのりもバッチリで綺麗な肌で成人式を楽しめました!!ほんとに感謝してます!!これからも通い続けたいと思ってます!!

なな様

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます(^^)/
    成人式に向けて、お肌管理をお任せいただけたこと大変嬉しく思います。
    当日も楽しんでいただいたということで、良かったです♪

今後とお肌トラブルがある際は是非たくさん頼っていただけたらと思います!
    またお会い出来ること楽しみにしております☆

担当:大間

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 18:12:26.0

その日の肌感に合わせて、大変丁寧に施術していただけます。その他にも日頃のお話からなにが肌に良くなくて、どうすることで改善されるのかというのも教えていただけるので、共に頑張って肌改善してくださってる気がしていて大変有難いなと感じております。
    少しずつ変化も見えてきていますので今後も頑張って綺麗になっていきたいなと思うサロンです!

えっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

効果を実感いただけて嬉しく思います♪
    次回も当日の肌状態を見て、施術や生活習慣のアドバイスをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

またのご利用心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-01-10 19:12:16.0

ほんとに助かってます♪

たま様

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます☆
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今後とも安定したお肌をキープ出来るよう
    精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回もお会い出来ることを心待ちにしております(*^^*)

担当:大間

• ドさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-08 21:16:20.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました!ピーリングの前にしっかり説明してくださったので、安心して受けることができました。

ド様

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    そのように仰っていただけて大変光栄でございます(^^)

これからもお肌の根本からの改善が出来るよう、引き続きサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    二人三脚で頑張りましょうね(*^^*)

担当:阪本

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-06 13:15:20.0

久しぶりのローズドメーラを施術していただきました!施術後3日間くらいは顔に赤みが出ますが、4日以降は落ち着いてきます。剥離は1週間程度続きましたが、剥離後はニキビ跡が薄くなりました!今の時期は紫外線も夏ほど強くはないので、施術しても安心です。肌の調子が良いことで、気持ちよくお正月を迎えることが出来ました!担当スタッフさんのお陰です!

あゆ様

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりに剥離有りピーリングのローズドメーラの施術に入りました!
    肌再生が得意なピーリングですので、また定期的に施術させていただけたらと思います(^^)/

担当:酒井

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 13:20:43.0

いつも担当していただいていて、
    2月までにはニキビ跡を薄くする!という当面の目標を達成できそうで本当に感謝しています。
    ただの回数券消化じゃなく、肌状態に合わせてコンビネーションの施術も提案してくださり本当に助かっています。
    これからもよろしくお願いいたします!

ゆ様

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます♪
    そのように仰っていただけて大変光栄です(*^^*)

ご予定されているお日にちまで残りわずかですので
    さらにお肌が安定出来るよう、引き続きサポートさせていただきます☆

担当:酒井

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 21:47:52.0

乾燥のせいで少し荒れ気味でしたが丁寧に対応してくださりとっても助かりました^^
    肌に栄養補給して安心です!

ゆい様

今回は乾燥とニキビがお悩みでしたのでカスタムメニューの施術を行いました!

まだまだ空気の乾燥が見られ、お肌が揺らぎやすい時期ですので
    ご自宅のケアも合わせて健やかなお肌を保っていきましょう♪

来月もお会いできること楽しみにしております☆

担当:酒井

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 19:33:46.0

居心地の良い雰囲気で、滞在中すごくリラックス出来ました。お肌は当日よりも2,3日後に調子がすこぶるよくなって効果を感じました。定期的に通ってお肌の治安を保ちたいです。

人気No.1【肌悩み徹底相談】お肌に合わせたオーダーメイドピーリング

きらり様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

今後もお肌状態に合わせたケアをご提供いたしますので
    是非お困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-12-16 12:51:33.0

毎回肌の調子を褒めてくださるので頑張って通って良かったって思えます!!実際肌も綺麗になっているのを実感してます。 また次回もよろしくお願いします!!

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます!

最近は、毎度ご来店の度にお肌が綺麗になっていますね(*^^*)
    自宅ケアもしっかり行っていただいてるお陰です♪
    1月のイベントに向けてお肌を一緒に完成させましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2024-12-12 19:01:40.0

いつも肌状態に合わせたケアをプロの目線で提案してくださるので助かっています。ホームケアの方法も丁寧に教えてくださり、肌荒れしたときも親身になって相談に乗ってくださいます。

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます(*^^*)

今後ともお肌状態を見て最適なご提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    また次回もお会い出来ること心待ちにしております!

担当:酒井

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 16:04:41.0

1年近く通わせていただいておりますが、素肌が見違えるほど良くなっており、ニキビ跡が薄くなり、赤みもすーっとひいてきております。
    ご担当してくださっているスタッフ様には丁寧なカウンセリングと施術をしていただきいつも感謝しております!

さっちゃん様

今回も大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    約一年お悩みの改善に向けて月1回の施術とホームケアを頑張っていただいたおかげで
    見違えるほどお肌が変わりましたね(^^♪
    私もお肌の変化が見えるたび自分のことのように嬉しいです。

今後もスタッフ一同さっちゃん様の理想のお肌を目指してサポートさせていただきますので
    引き続きシーベル代官山をよろしくお願いいたします。

担当 鈴木

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 23:36:38.0

半年前から背中の色素沈着を消したくて通い始めました。
    サロンは衛生的かつ毎度しっかりビフォーアフターで結果が出て変わっていくのが実感出来ています。

私はいろいろなスタッフさんに入っていただいた結果、担当スタッフさんの人柄と細かな気遣い、そして施術の結果が1番良いと感じたため直近は指名させていただいております。
    今後も楽しみです。

A様

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます。
    また口コミも大変嬉しく思います(*^^*)

初回と比べると早いスピードで改善されてきていますね!!
    私も毎回お背中を見るのが楽しみです♪
    また、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    以前、お帰りの際におっしゃって下さったことも
    励みになりました!!

今後もしっかりサポートいたしますのでよろしくお願いいたします♪

担当:大間

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 12:22:20.0

成人式に向けて肌を綺麗にしたいと思い、夏頃から通い始めました。
    1回で劇的に変わる!というわけではないですが、回数を重ねるうちにだんだんと効果を実感出来て嬉しいです。
    また、スキンケア等についても丁寧に相談に乗って下さり助かっています!次回もよろしくお願いいたします!

【ダウンタイム有】初回★ローズドメーラ:全顔¥33000(ホームケア付)

も様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今まではスキンケアを頑張っても変わらなかったのにスキンケアとホームケアのアプローチや正しい手順でで半年間頑張っていただけたのでざらつきが無く、赤みも減ってしっかりとお肌も改善してきましたね(^^♪
    成人式に向けて最後のサロンケアも担当させていただき、とても光栄でございます。
    次回もお会い出来ること心待ちにしております♪

担当:阪本

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 14:06:20.0

ずっとこちらのサロンが気になっていて初めて行きました!ハーブピーリングを気になっていましたが、丁寧なカウンセリングでしっかり説明してもらって、納得のいくメニューを選んでいただきました!
    ピーリング後もすごくお肌がぷるぷるになって、赤みも引いてびっくりました!
    ピーリングしてから1週間くらい経っていますが、メイク乗りが良くて毎日幸せです(^^)!ありがとうございました!

【肌悩み徹底相談】お肌に合わせたオーダーメイドクリスティーナピーリング

な様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ピーリングは重ねていただくと徐々にお肌が育っていきますので
    当日のお肌状態に合わせたメニューを今後も提案させていただきます!

[投稿日] 2024-12-06 09:21:16.0

今回もありがとうございました
    肌がとても潤いました!次もお願いします

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます!

今回はお肌に乾燥が見られましたので
    アンストレスをしましたが、内側から潤い
    もちもち肌になりましたね(*^^*)

赤みもだいぶ落ち着いてきて
    肌質が良くなってきている証拠ですね♪

今後もしっかりサポートいたしますので
    よろしくお願いいたします!

担当;大間

[投稿日] 2024-12-04 23:29:27.0

成人式に向けて肌を綺麗にしたいと通い始めてだいぶ肌が綺麗になったと実感しています!!毎回施術内容も相談しながら決めてくださって安心です!!お話も沢山してくれて自分へのご褒美タイムです!!次回もお願いします!!

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます!

初回と比べて、本当にきれいになりましたね!(^^)!
    肌質が変わってきてること、実感いただけて大変嬉しく思います。
    来月はいよいよイベントですね(*^^*)!!
    しっかりサポートいたしますので、次回もよろしくお願いいたします♪

担当:大間

• たやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 20:36:27.0

前回に引き続き、オススメしていただいたハーブリプロというピーリングを受けました。
    1週間後、気になっていたザラつきが無くなり、触り心地がモチモチになりツヤ感も出ました!
    毛穴も少し引き締まって、トーンも最初より明るくなった気がします。
    毎回カウンセリングも丁寧でとても安心できます。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

素敵な口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    私自身も今までのピーリングを受けた中でハーブリプロがとても効果実感あったのでお肌に合いそうだなと思い、ご提案させていただきました。
    気になっていたお悩みが改善してきていて、とても嬉しく思います(^^♪
    これからもどんな環境にも揺らがない肌作りを全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当:阪本

• Mjkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 12:52:44.0

本日は商品購入でお伺いしましたが、いつも丁寧に施術していただき、お肌も良くなってきて嬉しいです!
    おすすめしていただいたスキンケアを使うのが楽しみです!

クリスティーナ化粧品店頭購入/ 無料カウンセリング付

Mjk様

いつもシーベルをご利用いただきまして、ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の回数を重ねるたびにお肌がうるツヤ肌になっており、私もとても嬉しいです♪
    引き続き、精一杯サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会い出来ること心待ちにしております(^^)

担当:中村

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 11:50:07.0

今回はじめてイラストリアスを受けてみました。
    直後の鎮静ももちろん感じられましたが、
    2~3日後にニキビ跡が薄くなってきていることにびっくりしました!
    毎回肌のフェーズを基にメニューを組んでくれているので、
    回復がとても早い気がします。
    また、よろしくお願いいたします!

ゆ様

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回は初めてのメニューを取り入れていきました(*^^*)
    イラストリアスは肌表面に美白作用を取り入れるだけでなく、肌の内側に成分を働きかけることが出来るので受けていただく度にトーンアップやニキビ跡が薄くなっていくようなトリートメントです!
    是非また施術後の肌経過をお聞かせくださいませ♪

担当:酒井

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 17:58:50.0

初めてのフェイシャルエステでした。
    肌の状態が悪かったので、予約したメニューと異なるピーリングをご提案いただきました。
    丁寧に説明いただき、安心して施術をうけることができました。

1日3組様限定特価【顔】ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液導入

すみ様

先日はシーベルにご来店いただきましてありがとうございました!

今回はお肌状態に合わせたトリートメントをさせていただきましたが、
    初めてのピーリング後、お肌調子はいかがでしょうか?
    これから全力でサポートさせていただきますので、いつでも頼ってくださると嬉しいです。

分からないことやご相談ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪
    また、お会い出来ること心待ちにしております(^^)

[投稿日] 2024-11-21 17:03:11.0

結婚式にむけて肌管理をお願いしています。その日に合わせたケアをしてくれるのでありがたいです。

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

結婚式まで残り数ヶ月ですが、当日良いお肌状態を迎えられるよう
    今後とも精一杯サポートさせていただきます!

地道なケアにはなりますが一緒に頑張りましょうね(*^^*)

担当:酒井

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 19:23:35.0

今回は初めてMUSEのピーリングを施術して頂きました!
    最近は肌の乾燥が気になっていたのですが、施術後は肌がしっとりしていて、次の日もツヤツヤでした!前回の施術から2ヶ月程間が開いてしまい、肌の調子が悪くなってきたかな~と思っていたのですが、今回MUSEピーリングをしたことですぐに肌が回復しました。
    MUSEは薔薇の香りがするので、リラックス効果もあるそうです!実際施術中は良い香りに包まれながら贅沢な時間を過ごすことができました!また同じスタッフさんにお願いしたいと思います!

あゆ様

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はお肌のバリア機能を高める作用のあるミューズを施術させていただきました!
    施術後、お肌が回復したとのことで安心いたしました(*^^*)

今後ともお肌に合わせたトリートメントやホームケアをお伝えしていきますので
    なにかございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

シーベル 代官山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー