初めてのフェイシャルエステで緊張していましたが、リラックスできるような声かけや気遣いをありがとうございました!また、わたしの肌に合った施術を提案していただき丁寧な説明でわかりやすかったです!
次の日の化粧ノリが良く1回で効果を感じられました!また来たいと思います!
今回はありがとうございました!
ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル代官山(旧店名ハーブピーリング代官山)からの返信コメント
ゆゆゆゆ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お背中とお顔の施術でしたが、その後お肌調子いかがでしょうか。
ゆゆゆゆ様の肌質改善のサポートができ、光栄です(^^♪
また食事やお肌改善のアドバイスさせて頂けたらと思います。
次回もお会いできることを心待ちにしております!
担当:中村
肌の状態にあった施術を提案して頂き、とても丁寧に仕上げてくれました。肌もトーンアップし化粧のりが良くなりました。また通いたいです。
なかとも様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お肌がトーンアップし、お化粧ノリが良くなると生活が楽しくなりますよね!
ピーリングを継続して行うと、お肌悩みが少なくなってきますので
引き続き肌質改善のサポートさせて頂けたらと思います(^^♪
次回もお会いできること心待ちにしております。
中村
予算より少し高くなってしまいましたが、仕上がりはお肌が潤ってよかったです。
ただサロン専売のスキンケアは求めていませんでしたが、買う前提で話を進めており営業の押しが少し強く感じました。
【肌悩み徹底相談】肌診断機を用いたオーダーメイドクリスティーナピーリング
Nami様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
そして口コミも投稿していただきありがとうございます。
施術後の仕上がりに満足していただけたようで良かったです。
また今回ホームケアのご案内について、Nami様にご不快な思いをおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
当店では、施術だけではなくホームケアのサポートにも力を入れております。
その理由としまして、肌質改善のためにはお肌に合った成分が含まれた化粧品を使うことで、お肌悩みの改善スピードが速まるためでございます。
今回はNami様のお悩みが1日でも早く改善され、喜んでいただきたい一心でホームケアのサポートをさせていただきましたが、結果ご不快な思いをおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様1人1人に寄り添ったサポートの仕方に尽力して参ります。
重ねてになりますが、この度は数あるサロンから当店を選びご来店していただいたのにも関わらず、ご不快な思いをおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
担当 鈴木
親身に悩みを聞いて下さりとても満足な施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
1日3組様限定特価【顔】ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液5%導入
だち様
この度は数あるサロンから当店を選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
今後ともお肌状態に合わせてメニュー提案やご自宅でのアドバイスをさせていただきますね♪
お困りのことがございましたらお気軽にご相談お待ちしております。
またお会いできること楽しみにしております☆
前回より少しずつよくなっていって、丁寧に教えていただきました!
るか様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
真剣に私のお話を聞いてくださり、嬉しく思います♪
環境が変わる時期で、疲れやストレスも多くなりお肌も揺らぎやすくなるので、サロンケアやホームケアにも少しずつ力を入れていきましょうね!
次回も、お会いできるのを楽しみにしております。
担当:亀山
とても丁寧なカウンセリングで、自分の肌の状態がよく分かり安心して今後の施術プランを決めることが出来ました。
非常にリラックスできる空間での施術で、仕上がりにも大満足です。
これからよろしくお願いします!
【お肌悩み徹底相談】肌診断機を用いたShebelle式オーダーメイドピーリング
さっちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで、とても安心しました(:_;)
今後もさっちゃん様がゆっくり過ごせる空間づくりが出来たらと思います!
次回も相談してメニュー決めましょう!
よろしくお願いします(^^♪
担当:鈴木
結婚式前の顔と背中のケアをお願いしました。
挙式までスケジュールが迫っている中で出来ることを提案して下さり、とても有り難かったです。
施術も丁寧でリラックスして過ごすことが出来ました。またお願いできればと思っています。
最強美白ケア【顔or背中半分or首デコルテorお尻】ホワイトピーリング
りほ様
この度は、数あるサロンの中からシーベル代官山をお選び頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
大切な挙式前のお肌管理をお任せしていただけて大変、嬉しく思います(*^^*)
綺麗なお姿で迎えていただきたい一心ですので、サロンケアは引き続き、お任せください!
次回のお肌状態を見て、メニューやホームケアのご提案をさせていただければ幸いです♪
素敵な挙式を迎えられるよう、サポートいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当:亀山
前回剥離アリのピーリングを行ってから3ヶ月経って、再び同じ剥離アリピーリングをやってもらいました!私の場合は10日間くらい肌の皮が剥ける状態が続きましたが、肌の赤みや凹凸感が減ったように感じます。
剥離アリのピーリングからちょうど2週間後に剥離なしの施術を予約したので、お手入れしていただくのが楽しみです!
あゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
徐々にお肌安定してきていますね(*^^*)
ハーブリプロの施術後は栄養が入りやすい状態ですのでたっぷりと保湿してあげてくださいね!
またお肌状態を見てメニューのご相談させてください☆
次回もお会いできること心待ちにしております!
担当:酒井
気持ちよく肌ケアしていただけました。
終わった後もラインで肌管理の手当がしっかりしてました。
開始時間過ぎても始まらず少しだけ待ったのが残念でした。
技術がよかったのでまた向かいます!
R様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はお忙しい中ご来店いただいたのにも関わらず、開始時間のご案内が遅くなり大変申し訳ございません。
今後ともR様には心地良く通っていただくためにスムーズにご案内出来るよう対策を考え、再発防止に努めてまいります。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
次回もよろしくお願いいたします。
毎回肌の状態に合わせて施術内容を考えていただけるので、効果を感じられていつも満足しています!これからもよろしくお願いします。
kanae様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
kanae様の肌質改善のサポートができ、光栄です♪
一緒に引き続きお手入れ頑張っていきましょうね。
こちらこそどうぞよろしくお願い致します(^^♪
またお会いできることを心待ちにしております。
担当:中村
今日はありがとうございました!
カウンセリング、肌診断、施術まですべてにおいてとても親切に質問にお答えしてくださったり、丁寧な技術で優しく声をかけてくださったりと大満足な接客でした!!
私の肌に合わせたスキンケア方法や具体的なお手入れ方法までも教えていただいて、これからも通いたいと思える対応でした。
みさき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は水分補給をしていき、赤みの鎮静と毛穴にアプローチできるピーリングを組み合わせで
行いましたが、その後お肌状態はいかがでしょうか?
ピーリングを重ねて行うとお肌が強化され、お悩みが徐々に少なくなっていきますので、
今後もみさき様の肌質改善のサポートさせて頂ければと思います(^^♪
次回もお会いできること楽しみにしております!
担当:中村
1度で効果を実感することが出来ました。洗顔ジェルや美容液を購入し、肌の状態が良くなっている気がします。これから通うのが楽しみです。
m様
先日は数あるサロンの中から、当店を選んでご来店いただきまして
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
施術後のお肌変化も感じていただけてとても安心しました。
今後もm様のお悩み改善のために、全力でサポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします!
次回お会いできること楽しみにしております(^^♪
担当:鈴木
いつもありがとうございます。肌が安定してニキビができにくくなってきました。またよろしくお願いします。
ゆうき様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、口コミ投稿もありがとうございます。
初回と比べるとお肌の改善が見られて私たちもとても嬉しく思います(^^)/
お肌が揺らぎやすい時期ですので、またメンテナンスにいらしてくださいね。
次回もお会いできること心待ちにしております。
1日目にして、肌の透明感、つやが出たのがわかりました。対応の方も親切丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。
コツコツ続けたいです!
癒やされたし、感動しました。スキンケア頑張ります!
みぃさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
今回はピーリングに加えてオイルマッサージもさせていただきました(*^^*)
ホームケアもお持ち帰りいただいたので、トリートメントの相乗効果にきっと繋がるはずです☆
また是非頼っていただけると嬉しいです。
お会い出来ること心待ちにしております。
担当:酒井
私が希望する施術をカウンセリングで丁寧に聞いた上で、今回に必要な施術を提案し対応して下さったので、安心してお任せすることが出来ました。
また施術後の肌調子もとても良く嬉しく思っています。
C様
いつもご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
またお会いできること楽しみにしております☆
すごく丁寧で今の肌の状態を教えて下さってわかりやすかったです。これから肌を綺麗にできるように頑張ります!!
艶玉水光肌セット【顔】ハーブピーリング+高濃度ヒト幹96%
るか様
カウンセリングではその時のお肌に合わせて施術をご提案させていただいております♪
今後も、るか様の理想のお肌を目指して一緒に頑張りましょうo(*^^*)/
次回のご予約もいただき、ありがとうございます!!
お会いできる日を楽しみにしております。
担当:亀山
とてもリラックスできる雰囲気です。
いつも真摯に向き合ってくれてありがたいです。
まりあ様
先日もご利用いただきありがとうございました♪
また、口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです☆
今回もお肌状態を見て、メニューのご提案をさせていただきました(^^)/
今後ともまりあ様のお肌改善が出来るよう、精一杯サポートいたしますので
何かお困りのことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
次回もお会いできること心待ちにしております!
担当:酒井
今日はありがとうございました!肌がしっとりしました!これからもよろしくお願いします!
たじりん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
今後もお悩み改善のために、全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
この度は誠にありがとうございました♪
担当:鈴木
毎回ほんとに居心地がよく、いつのまにか寝てしまってることが毎回です笑
肌のことも毎回親身になって色々提案してくださり、とてもありがたいです泣
みさき様
先日もご来店いただきありがとうございました!!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
今後もみさき様がゆっくり過ごせる空間づくりが出来たらと思います!
引き続き二人三脚で頑張りましょう!
まだまだ寒い日々が続きますので、お体ご自愛下さいませ。
担当:鈴木
とても丁寧に肌悩みの相談やスキンケアの方法について教えてくださいました。個室になっているので過ごしやすい店内でした。施術後のbeforeとafterの比較写真もあり、1回での効果が分かりやすかったです。まだ1度しか施術をしておらず、肌悩みが無くなった訳ではないので何度か通って様子を見つつ、お肌を整えたいと思います。ありがとうございました!
n様
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
1回での効果がでると嬉しいですよね!
今後もリラックスしつつ、n様のお肌改善のサポートさせて頂ければと思います。
また、お会いできることを楽しみにしております(^^)
担当:中村
接客が丁寧であり、お肌の状態に合わせて対応して下さいます。施術後は赤みが引き、トーンアップしている気がします。今後も引き続きよろしくお願いします!
あ様
カウンセリングではその時のお肌に合わせて施術をご提案させていただいております(^^)
あ様のお肌のお悩みもお聞きできるので、どんな事でもご相談くださいね♪
今後も、あ様の肌質改善を目指して一緒に頑張りましょうねo(*^^*)/
次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
お会いできる日を楽しみにしております。
担当:亀山
今回は、アンストレスと、イラストリアスの組み合わせで施術していただきました。お肌の調子がとても良く、しっとりとハリのあるお肌に仕上がっています!イラストリアスの効果なのか、肌の赤みが引いて、落ち着いています。プラセンタパウダーも購入できたので、お家でのケアも入念に行っていきたいと思います。担当して頂いているスタッフさんとお話ししながらゆっくり過ごすことができ、贅沢なリラックスタイムを満喫しました!また次回も楽しみです。
あゆ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
私も毎月あゆ様とお話させていただき、そしてお肌の管理をお任せいただいて
楽しく施術に入らせて頂いております(*^^*)
今後ともお肌に合ったトリートメントやご自宅でのケアをしていただきながら
改善に向けて頑張っていきましょうね♪
また次回もお会いできること心待ちにしております!
担当:酒井
接客が丁寧であり、お客に寄り添った対応に毎回感心しております。
エステ後の顔を変化に満足しております。
今後も引き続き宜しくお願いします。
マッチ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はハーブピーリングと高濃度ヒト幹細胞培養液でお肌の解毒と
代謝促進を行いましたが、お肌状態いかがでしょうか。
今後とも引き続きマッチ様の肌質改善のサポートさせて頂きますので
どうぞよろしくお願い致します(^^)
担当:中村
マシンを使った施術は初めてだったので、変化がとても楽しみです。
ホームケアを続けつつまた伺いたいと思います。
waaaa様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
お肌が成長してきて、初めてハーブピーリング+高濃度ヒト幹細胞の導入を行いましたね♪
ヒト幹細胞導入の際に、エレクトロポレーションという機械を使って導入をしていきました(*^^*)
肌質改善が進むとアプローチする角度が変わってきて更に変化が楽しみですね!
ホームケアもしっかりとお使い頂けているwaaaa様の頑張りのおかげで
肌質改善はとっても順調です!
これからもサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!
担当:亀山
6回目の来店です!
ニキビ・ニキビ跡に悩まされています。
初回に比べて徐々に綺麗になっている実感をしています。
毎回自分の悩みに合った施術の提案をしてくださるので、安心してお任せしています!
み様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初回と比べると炎症も小さくなっており、肌質もどんどん良くなってきていますね☆
サロントリートメントに加え、ご自宅でのケアも頑張っていただいているので
肌変化が見られることをとても嬉しく思います。
次回もお肌状態を見ながら精一杯のサポートをさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします!
また何かあればお気軽にお問い合わせくださいませ^_^
担当:酒井
回数券購入して通っています。肌質改善のために通い、クリスティーナ化粧品もここで購入してホームケアについても相談にのってもらっています。施術も心地よいですが、いつも笑顔で迎えてくれるところも好きです。
めーたん様
先日もご来店いただき、ありがとうございました♪
そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
より心地良く肌質改善していただける様、努めて参ります!
今後ともめーたん様のお肌悩みが改善されるよう
担当:工藤
久しぶりにデコルテに吹き出物が多発してしまい、跡が残らないか不安だったのですが、状態を見て鎮静+色素沈着の施術をしていただきました。来店から6日経ったいま、肌はかなり落ち着いていて跡もほとんど見えなくなりました。自宅でもホームケアはしていますが、それでもいろいろな影響で肌荒れが起こることはあるので、こういう時に頼れるサロンができたのはとても心強いです。来月もまたよろしくお願いします。
Haruka528様
先日もありがとうございました♪
そして、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
今回はアンストレスとイラストリアスのトリートメントで
お肌の水分補給と色素沈着ケアを行いました☆
跡も気にならなくなったとのことでとても嬉しく思います!
今後ともHaruka528様のお肌悩みが改善されるよう
担当:工藤
相談しやすく肌改善の為のアドバイスをたくさん頂きました。丁寧で優しくリラックスできて、施術は1回でも目に見える変化がありとても満足です。
ゆか様
先日もご来店いただきありがとうございました☆
その後お肌調子はいかがでしょうか?
ピーリング後は栄養が入りやすい状態ですので、念入りに保湿してあげてくださいね。
徐々にお肌も安定して、目に見える変化も出てきておりますので
この調子でご自宅でのケアも頑張っていきましょう^ ^
またゆか様にお会い出来ること心待ちにしております!
担当:酒井
長年ニキビやオイリー肌に悩んでいたので改善したくて予約させていただきました。
1回の施術でも効果があったので定期的に通い続けて
きれいな肌質にしていこうと思います!
男性にも人気☆ベタつき、赤ニキビケア【顔】アクネ菌改善ピーリング
ひろと様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!!
施術後のお肌変化も感じていただけて安心しました。
この度は誠にありがとうございました♪
担当:鈴木
初めてのピーリングでした。肌トラブルの相談に親身に乗って下さり、私に合ったメニューも提案して頂きました。また次回もよろしくお願い致します!
あやな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました♪
今回はアンストレスとイラストリアスのトリートメントを組み合わせで
お肌の水分補給と常在菌のバランスを整えていき、
くすみを取り、トーンアップしていきました☆
今後ともあやな様のお肌悩みが改善されるよう
引き続きサポートして参りますので、宜しくお願い致します。
またお会いできることを楽しみにしています(*^^*)
シーベル 代官山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー