5. シーベル 代官山   >

ハーブピーリングフェイシャルサロン シーベルダイカンヤマ ハーブピーリングダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-17-14 代官山haus 103号
  • 代官山駅北口2分/恵比寿駅西口6分/渋谷駅新南口15分
  • みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 21:09:15.0

クリスティーナのピーリングとヒト幹細胞培養液が一緒に施術出来るのが良いなと思って初めてお伺いしました!清潔感のある店内と親身になって相談に乗ってくださったスタッフさん。仕上がりも毛穴がスッキリしトーンアップもして大満足です!私の肌に合うと提案してくださり購入したクリームも使い心地よかったです!頑張って通おうと思います♪ありがとうございました♪

1番人気☆乾燥性肌トラブル改善【顔】ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液

ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル代官山(旧店名ハーブピーリング代官山)からの返信コメント

みい様

この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

施術内容やスキンケアも気に入って頂けて良かったです◎
    お手入れも頑張ってみてくださいね♪

今後もぜひみい様のお肌のサポートをさせて頂きたいので
    ご来店心よりお待ちしております。

担当:酒井

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 21:42:24.0

他のサロンでフェイシャルエステ受けたことがあったのですが、効果があまり感じられずフェイシャルサロンを探してました。Instagramの症例写真などで拝見して、シーベルさんで受けてみたいと思い予約しました!
    肌の悩みから生活習慣までカウンセリングしてくれ、とてもためになる事ばかりでした!しっかりアドバイスされたことを実践してみようと思います!
    1回の施術で効果も分かったのでモチベーションも上がりました!!ありがとうございました!

敏感肌必見【顔】「アンストレス」鎮静&高保湿ミルクピーリング

ゆー様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お肌トラブルは様々な原因がありますので
    お悩みに沿ったケアやメニューをご提案させて頂きます(^^)/

これからもゆー様の美肌のためのサポートをしっかりさせていただきます!
    次回もゆー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

シーベル代官山

• k33さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 20:51:29.0

ずっと気になっていたクリスティーナの施術を初めて受けてみたのですが、1回でも効果が分かるくらいすごくよかったです!
    とても丁寧にカウンセリングもしてくださって、自分の肌状態にあうメニューをしてくださったのでとてもよかったです!
    また通わせていただきます!

k33様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果を感じていただけたようで良かったです☆
    これからもお肌状態やお悩みに沿った施術に入らせていただきますので

担当:藤代

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:41:58.0

挙式を控えていたのでその前にお肌をきれいにしたいと思い利用させていただきました。
    肌のことだけじゃなく、生活習慣のことだったり細かくカウンセリングをしていただけてとても安心してお願いすることができました。
    イベント前だけじゃなく定期的にも通いたいと思ったサロンです。ありがとうございました!

最強美白ケア【顔or背中半分or首デコルテorお尻】ホワイトピーリング

春様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

日々のケアの積み重ねが新しいお肌を作っていきますので
    肌トラブルにお困りの際は、また是非頼って頂けると幸いです(*^^*)

次回も春様にお会いできること心待ちにしております☆ミ

シーベル代官山

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-08 17:12:08.0

ずっと肌について悩んでいましたが、今の状態はもちろん
    生活習慣や仕事の場面の中で原因追及をして下さるのでとても分かりやすかったです。
    施術中は楽しくお話する時間もありつつゆっくり受ける時間との両方ありとてもリラックスして受けれました。
    マッサージの力加減がとても絶妙でとてもスッキリしました。

コースやホームケア、プロの目線として的確に教えてくださり決断がしやすかったです。
    これからの変化がとても楽しみです。
    よろしくお願い致します!

【回数券】ハーブorコモデックスピーリング(お顔or背中のどちらか)

れな様

お肌トラブルは様々な原因がありますので

これからも精一杯れな様のお肌サポートをさせていただきますので
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ☆

次回もれな様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:大間

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 23:09:22.0

1回だとあまり変わらないかな、と少し不安のなか伺ったのですが、施術前後の写真を見せてもらうと、ニキビ跡が薄くなって肌がツヤツヤになっていることに感動しました。
    旦那にも肌の変化に気づいてもらえたので、伺って本当に良かったです◎
    担当のスタッフの方もとても丁寧で、結婚式までに家で出来るおすすめのケア方法なども教えてもらったので、頑張ります!また挙式直前にも伺おうかと思うので、よろしくお願いします☆

欲張りセット【顔+背中全体】剥離なしハーブピーリング

きゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    挙式まで精一杯お肌サポートさせていただきますので
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当:工藤

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:29:49.0

【ハーブピーリング+高濃度ヒト幹細胞】
    施術をしていただけるだけでなく、美容話も聞けるので大好きな時間です。
    施術後は明らかに肌の赤みが引いて、2週間経った今でもニキビができにくくなっていてとても嬉しいです。この状態が続いて欲しいのでホームケアも見直したいです。

ちか様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

そう言って頂けて何よりです(*^^*)
    サロンケアとホームケアを併用して頂くと、より相乗効果が高まりますので
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

次回もお会いできること心待ちにしております(^^)/

担当:酒井

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 22:19:41.0

いつもお世話になってます!とても親身になって肌をサポートしていただいているので、少しずつニキビ跡が改善してきています。before afterの写真が見れるので嬉しいです。

hi様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お肌の改善が見られて、私たちも嬉しいです☆
    施術前後のbefore・after写真を見ると小さな肌変化にも気付けますよね♪

今後とも宜しくお願い致します(^^)/

シーベル代官山

• ゆゆゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 09:10:40.0

いつも丁寧にカウンセリングしてから
    肌質に合うメニューを提案してくださいます。
    だんだんと良くなって行くのが目に見えてわかるので
    通うのが楽しみです。
    また、ホームケア商品もたくさん商品がある中から
    提案してくださり、とても参考になります。

ゆゆゆい様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピーリングの効果を実感して頂けたようで良かったです☆

シーベル代官山

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:05:44.0

イラストリアスかアンストレスか迷っていましたが、肌の状態を見てイラストリアスを施術していただきました。トーンアップしただけでなく、毛穴の黒ずみが改善し、引き締まったのが一目瞭然でした!そのあと予定があったのでメイクをしましたが、化粧ノリが全然違いました。
    ただパックを載せている間にマッサージをして頂きましたが、少々強めだったのか、次の日首が痛かったのが少し残念でした。
    でもピーリングの効果自体にはとても満足しているので、またお伺いします!

【回数券】-ホワイトピーリング-

mana様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

ピーリングの効果を実感して頂けたようで良かったです☆

そして、マッサージ時の指圧の強さが確認不足で大変申し訳ありません。
    次回以降はその都度力加減を確認し、施術に入らせていただきます。

またお会いできることを楽しみにしております。

シーベル代官山

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 16:45:24.0

今まで通っていた美容外科よりもかなり丁寧で、自宅でのケアなど良いアドバイスをたくさん聞くことができました!自分の肌トラブルに併せて色々と施術を考えて下さるのがとても有難かったです。カウンセリングを受けていくうちに、自分の悩んでることを色々と話せることができて、とても満足しました!施術後も肌がとてもツルツルになり、心做しか1回の施術だけでも毛穴に効いてる気がします。またこれからもお世話になりたいです!

迷ったらこれ!!【顔】毛穴洗浄(鼻周り)+ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液

ちーちゃん様

この度シーベル代官山にご来店いただきありがとうございました!

こんなにも嬉しいコメントを頂けてとても光栄に思います♪
    是非、ご自宅でのケアも取り組んでみてくださいませ!

また何かお肌のことでお困りになられた際には、シーベルをご利用いただける事を楽しみにしております(^▽^)/

担当:酒井

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:47:12.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんもしっかりお話を聞いてくれて自分にあった施術を選んでくれます。効果も少しずつですが実感しています。

看板メニュー【顔】剥離なしハーブピーリング

ゆーき様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

地道なお肌ケアが今後の肌変化に繋がりますので
    これからもしっかりゆーき様のお肌をサポートさせていただきます(^^)

気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆ミ

担当:酒井

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:08:08.0

久しぶりの訪問でしたが、今の肌のコンディションを見て頂き、イラストリアスと毛穴洗浄を施術していただきました。やっぱりイラストリアスは肌のトーンが上がるのが一目で分かるのでいいですね!丁寧に施術して頂き大満足です!
    スキンケア用品も色々と相談に乗って下さり、購入したものを試している最中です。

【回数券】-ホワイトピーリング-

mana様

いつもご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を感じていただけたようで何よりです☆

担当:酒井

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:23:50.0

ニキビにずっと悩んでて肌質改善したくて伺いました。すぐに効果は感じられませんが仕事的にも不規則なのでこれから通って少しでも良くなればいいなとおもいます。

ゆゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

定期的なサロントリートメントがお肌の安定に繋がりますので
    今後ともゆゆ様のお肌サポートを精一杯させて頂きます☆

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 16:24:16.0

だんだん肌が綺麗になってきます!

ayaka様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

定期的にお肌ケアをしていただくことでお肌がレベルアップしやすくなります!
    これからもお肌サポートしっかりさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:43:52.0

肌のインナードライが悩みでしたが、潤った気がしました。
    気になっていた小皺も薄くなりました。

ひろみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌変化ご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    ピーリング後はお肌の吸収力も上がり、いつもよりお肌に潤いが届きやすくなります!
    ぜひまたお肌サポートをさせていただければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-28 11:01:52.0

いつも肌悩みに合わせて施術していただいているので、徐々にニキビ跡が薄くなっています!ホームケアも朝晩で使い分けると効果的など色々教えてもらえるので嬉しいです。
    これからもお世話になります!

hi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

当サロンではお客様皆様のお肌状態に合わせてメニューやアイテムの提案をさせていただいております!
    今後もhi様のお肌メンテナンスしっかりとお手伝いさせていただきますね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• uiiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-27 10:26:43.0

親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    これまで美容医療やエステと色々手を出していましたが、施術後の肌がとても安定しており大満足です。

お家でのスキンケアや日常生活で気をつけることなど、丁寧にアドバイスしていただけてこれからもお世話になりたいと思いました。

uii様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お肌効果もご実感いただけているようで大変嬉しく思います!
    これからもuii様の大切なお肌をサポートさせていただきます(^^)

気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:酒井

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:52:25.0

毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださります。
    前回とは違うスタッフの方が担当してくれたのですが、前回のスタッフに話した肌トラブルを踏まえた上で今日の状態を見てくれ、ホームケアのアドバイスや化粧品紹介してくださったので、スタッフ間の連携が取れていてすごいなと思いました、、、!
    説明もとても分かりやすくて、毎回すごく納得です。ここの化粧品使ってからは、肌に合わせて選んでくださってるからか、肌調子とっても良く感じれてるので、また来月もお世話になろうと思います◎

ホームケア化粧品店頭購入/カウンセリング付

なつみ様

そしてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います、ありがとうございます♪

これからも、お客様に寄り添ったご提案やヒアリングを心がけてまいりますので、
    なにかありましたらいつでもお声掛けくださいませ。

また次回のご来店お待ちしております!

• ゆゆゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:55:29.0

背中のケアでお世話になっております。
    どのスタッフさんでも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せですることができます。また、背中、お顔のスキンケアなども惜しみなく、提案もしてくださいます。
    ニキビ、ニキビ跡が少しずつ良くなってきているので引き続き通いたいと思います。

ゆゆゆい様

なにかありましたらいつでもお声掛けくださいませ。
    是非今後もお任せいただければと思います^^

また次回のご来店お待ちしております!

• だんめろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-15 19:24:18.0

丁寧にありがとうございました。

赤ニキビケア【顔】アクネ菌改善ピーリング

だんめろ様

いつもシーベル代官山をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿ありがとうございます!

引き続きお肌のサポートと丁寧なカウンセリングと施術を
    ご提供できるように努めて参ります!
    まただんめろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当:酒井

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 14:32:22.0

額のニキビで悩んでいたのですが、こちらに通うようになってからニキビは出来にくくなり、お肌が変わっているのを実感しております。
    肌状態に合わせてメニューを決めてくださったり、カウンセリングが丁寧なので安心して通えています!次回も伺うのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願い致します。

n様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

n様のお肌のお悩みを解決できるようサポートさせていただきますので
    何かあればお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

今後とも丁寧なカウンセリングをお届けできるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• サキナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-13 18:24:36.0

初回の時から肌状態に合わせて施術をしてくださるので毎回終わった後の肌を見て感動しています!
    ホームケアも自分に合った種類のスキンケアをお薦めしてくれるので肌状態が安定してきているのを実感しています!
    あと、施術前後の写真を撮ってくれるので肌の変化が目に見えてわかるのでとても嬉しいです。

サキナ様

いつもシーベル代官山にご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

効果を感じてくださり大変嬉しく思います!
    ホームケアも合わせることでさらにサロントリートメントの
    効果を継続し高めてくれるためお肌の安定も感じて
    いただけてるのかと思います(^^)☆

今後もお写真での変化も楽しみにしていただけたらと思います!

担当:大間

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 08:18:57.0

【平日:ご新規様限定】2,000円OFFクーポン

ありさ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

ありさ様のお肌のお悩みを解決できるようサポートさせていただきますので
    何かあればお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:52:32.0

いつもお世話になっております!いつもハーブピーリングとヒト幹細胞をお願いしてますが、終わったあとはツヤツヤもちもちになるしニキビ跡も薄くなってきたしでいつもいつも大満足です!シーベルさんに通い始めてもう四回目ですが、前よりニキビができずらくなりました!お肌に合わせてお家でのスキンケアも教えてくださるし、何より揃えると見た目も可愛いのでいつも家ではルンルンでスキンケアしてます笑スタッフの方との会話も楽しくて居心地良いのもすきなところです!また次回もよろしくお願いします!!

【回数券】ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液導入

ひなこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います(^^)/

お肌の変化が見られるとお家でのケアも楽しくなりますよね♪
    今後ともひなこ様のお肌のサポートをさせていただきますので
    宜しくお願い致します☆

担当:藤代

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 15:28:43.0

いつもその時のお肌状態に合わせて丁寧にカウンセリングをしてくださりメニューはお任せしています。
    こちらに通う前よりニキビもできにくくなりお肌が安定してきている実感があります(^ ^)
    施術中は美容のお話しも沢山してくださりとてもためになっていますし意識していこうと気持ちを高めてくれます♪

なほ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

トリートメントの効果を実感して頂き、大変嬉しく思います。
    これからも心地の良い空間とアドバイスやアイテムをご紹介させていただきますね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 14:47:47.0

いつもご利用させて頂いてます。その時のお肌悩みに合わせたメニューを考えて下さり、いつも施術後のお肌変化見るのがとても楽しみです!
    また、ホームケアのアドバイスも都度細かくしてくださり、自宅でのお手入れも怠らずに頑張ろうと思えます。シーベルさんにお肌のことはお任せしてます!これからもお肌をよろしくお願い致します。

ゆんこ様

いつもシーベル代官山をご利用いただきありがとうございます。そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪その後お肌調子はいかがでしょうか。ご自宅でのお手入れ方法など、わからないことございましたら、いつでもご連絡くださいね。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

担当:藤代

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-06 21:40:35.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます。

ホームケア化粧品店頭購入/カウンセリング付

ゆうか様

また口コミ投稿ありがとうございます!

引き続きお肌のサポートと丁寧なカウンセリングと施術を
    ご提供できるように努めて参ります!
    またゆうか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 18:06:18.0

いつもお世話になっています。毎回丁寧に肌分析をしてくださり、その時の状態に合わせてメニューやホームケアを提案してくれるので肌がどんどん綺麗になっていくのが実感できます!マッサージも気持ちよく個室なので心身共にリラックスできるので毎回伺うのが楽しみです!新宿や福岡にもあるそうなので肌トラブルある方にはシーベルさんおすすめです!

【回数券】ハーブorコモデックスピーリング(お顔+背中セット)

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お肌変化の実感もして頂き大変嬉しく思います。今後もはるか様のお肌がより良い状態になるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします☆ミ

担当:藤代

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:45:19.0

いつもお世話になっているサロンさんです!
    通って1年くらいたちますが、毎度しっかりお肌の状態を見てもらってからメニューを選んで入ってくれるので、
    お肌がすごく生き返ります!
    ホームケアアイテムも押し売り感がなく、私に合うものをご提案していただけるので安心して使用できます!

最初はすごいコンプレックスでしたが、今はすごく綺麗になって満足です(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

なつみ様

いつもシーベル代官山をご利用いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

約1年なつみ様のお肌変化を一緒に見て感じてこれたこと
    大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もお肌状態に合わせたメニューやアイテムを
    ご提案させていただきます!

シーベル 代官山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー