5. シーベル 代官山   >

ハーブピーリングフェイシャルサロン シーベルダイカンヤマ ハーブピーリングダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-17-14 代官山haus 103号
  • 代官山駅北口2分/恵比寿駅西口6分/渋谷駅新南口15分

Hitoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

SNSで拝見しずっと気になっていたのですが、想像以上の艶感が出る仕上がりにとても驚きました!施術前のカウンセリング時に、乾燥と毛穴に悩んでいるとお伝えすると、ハーブピーリングに加えてヒト幹細胞培養液についても説明してくださり、オプションでお願いすることにしたのですが、しっかりと効果を感じられました。また、完全予約制かつ個室のサロンなのでとてもリラックスして過ごすことが出来ました。パウダールームもとても綺麗で、お出掛け前でも安心して利用出来るなと感じました!1ヶ月に1回をめざしてまた利用出来たら良いなと思います♪ありがとうございました(*^^*)

【剥離なし】100%植物由来★ハーブピーリング(お顔)¥9900★

ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル代官山(旧店名ハーブピーリング代官山)からの返信コメント

Hito様

この度はSNSをきっかけに当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    Hito様のお肌状態にあったメニューを提案できたようで何よりです!
    月1ペースでケアされますと肌質も変わってきますので是非続けられてみてください。
    またのご予約心よりお待ちしております♪

担当:杉本

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

初めてハーブピーリング受けました。
    最初ピリピリして痛かったので不安になりましたがその後の爽快感が気持ちよくて、なにより肌がつるつるピカピカになりました!!!もっと早くから続けておけばよかったなあと思います。
    今朝も毛穴が引き締まって化粧ノリがかなり良いです!!!
    お財布と相談しながら通いたいです!!(^^)

看板メニュー【顔】剥離なしハーブピーリング

• 彩さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/26

初めてピーリングしました。
    綺麗なサロンでした!
    スタッフさんもお綺麗ですし、説明から施術までとても丁寧で安心して受けることができました!
    経過を見つつ、またお願いしたいと思います。

お悩み相談殺到中【背中上部/お尻/首デコルテ】肌状態に合わせたピーリング

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/26

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
    今回が初めての利用で、顔+お尻でお願いしました。
    Before Afterの写真も見せていただけて、大変分かりやすかったです。
    顔は当日ですごい効果を感じました。
    特に鼻は今もとても調子が良いです!
    またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願い致します。

お得セット【顔】+【背中上部/お尻/デコルテ】剥離なしハーブピーリング

• なっちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

リモートワークのストレスでニキビが出てきてしまい、今回はコモデックスを施術していただきました。ホームケア商品も併せて購入し、毎日ケアしているおかげでだいぶ落ち着いてきました。いつもありがとうございます!今後とも宜しくお願いします^^

【回数券】ハーブorコモデックスピーリング(お顔or背中のどちらか)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

初めて背中のハーブピーリングを受けました。昨年はお顔のハーブピーリングをして、とても効果を感じたため、今年は背中のハーブピーリングを続けてみようと思います。とてもリラックスして受ける事ができました。足のマッサージも気持ち良かったです。

再来【背中全体】ハーブピーリングorアクネ菌改善ピーリング

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

顔の乾燥がひどく、駆け込みで予約をさせていただきました。

カウンセリングや施術の内容・効果など丁寧に説明していただけたので、今の肌の状態に必要なものが良く理解できましたし、安心して施術を受けることができました!
    また、店内やスタッフさんの雰囲気も良く、落ち着いた空間でとても癒されます。
    施術後もそうでしたが、3日経った現在も肌が潤っています。
    LINEで商品や肌の相談もでき、お客様へのフォローがあるので本当に感動しました!

また伺わせていただきますので、よろしくお願い致します。

1番人気☆乾燥性肌トラブル改善【顔】ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液

• キムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/14

以前から気になっていたホワイトピーリング
    施術後すぐに効果を感じられるほどお肌に
    透明感とツヤが出てお肌のトーンも上がりました。
    当日も翌日もノーファンデで生活できました!
    まだ施術を受けてから3日目ですがこれからも
    ノーファンデ生活をできるまでにお肌を管理
    したいのでまた絶対お願いしたいと思います!
    担当の方も知識が豊富でお肌がとても綺麗なので
    説得力もあり、勉強になります。

最強美白ケア【顔】ホワイトピーリング

• おてらちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

以前、美容クリニックでケミカルピーリングをした際に、肌が荒れてしまい、ピーリングには抵抗がありました。こちらのピーリングは肌荒れしなかったので、肌の比較的弱い方もおすすめだと思います。施術中も説明や声かけが丁寧で、安心できました!
    クリスティーナの製品が気になっていたので、カウンセリングをうけ、美容液とイラストリアスのマスクも購入しました。
    どちらも肌に合っているようで、だいぶニキビが改善されてきました。無理な勧誘もなく、施術も効果を感じたので、また通いたいと思います。

迷ったらこれ!!【顔】毛穴洗浄(鼻周り)+ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液

おてらちゃん様

この度は数あるエステサロンの中からシーベル代官山を選んでくださり
    誠にありがとうございます(*^-^*)

クリスティーナのハーブピーリングは剥離・ダウンタイムがなく、
    当日からお化粧・入浴が可能です◎
    ホームケアアイテムもお肌に合っていたようで嬉しく思います♪
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ*

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当:小野寺

• たにおくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

とても清潔で丁寧な対応で大満足です。

毛穴黒ずみ皮脂詰まり改善【顔】毛穴洗浄ダイヤモンドピーリング/パック付

たにおく様

この度は数あるエステサロンの中から
    シーベル代官山を選んでくださり誠にありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店はその時のお肌の状態に合わせてメニューを
    決めていきますので、お気軽にご相談くださいませ◎

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

担当:小野寺

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/31

商品の購入にいきました。何度も施術していただいているので、改善してきてる様子など見てくださり、今の現状から必要そうな
    化粧品のアドバイスいただきました。担当スタッフさんの知識はかなり深く、お話ししてて楽しかったです。

ホームケア化粧品店頭購入/カウンセリング付

なつこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    また、ステキな口コミも投稿していただけて
    大変嬉しく思います(*´ー`*)

当店は商品購入のみのご予約も可能で、
    その時のお肌に合ったホームケアアイテムを
    ご提案させていただきます◎
    いつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております*

担当:杉本

• mocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

今回初めて利用させていただき、最初から最後まで丁寧で安心してお任せ出来ました。次の日から効果を感じられたので、次回は回数券を購入して通い続けたいです。クリスティーナのホームケアもとても良かったです。またよろしくお願いします。

看板メニュー【顔】CHRISTINA-BioPhyto-ハーブピーリング

moco様

この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    ハーブピーリング、ホームケアアイテムの効果を実感していただき何よりです◎
    また、継続して通い続けたいというお気持ちも大変嬉しく思います(*^-^*)

ホームケアアイテムもお肌の状態を見ながら
    ご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください♪

またmoco様にお会いできるのを楽しみにしております!

担当:杉本

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

初めてのハーブピーリング大満足でした!
    施術してくれたスタッフさんもすごく丁寧に説明しながら施術して下さって仕上がりもツヤッツヤになって最高でした
    来月もまた行かせていただきます

にゃん様

この度は数あるサロンの中から、
    シーベル代官山を選んでくださり誠にありがとうございます♪
    初めてのハーブピーリングで効果も実感していただき、とても嬉しく思います(*´ー`*)

これからも全力でお肌ケアのサポートをさせていただきますね(^O^)
    またにゃん様にお会いできるのを楽しみにしております*

担当:小野寺

• おだんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/28

初めてのハーブピーリングでしたが、担当の方が丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました。
    敏感肌のため、施術中に若干肌がヒリつくこともありましたが、こまめに声かけしながら調整して下さったので、終わったあとは問題なく良い仕上がりでした。
    肌荒れなどの症状を改善していければと思いますので、また次回も宜しくお願いします。

おだんご様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    効果も実感していただけて嬉しく思います(^-^)!

当店のハーブピーリングは剥離・ダウンタイムがないので、
    初めての方でも挑戦しやすいピーリングとなっております♪

引き続き、お肌のケアを全力でサポートいたしますので、
    よろしくお願い致します◎
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当:小野寺

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/24

施術していただいて2日経ちますがつるつるで良い感じです。無理な勧誘もなく親切丁寧に対応頂きました。
    ニキビ跡をきれいにしたいのでこれから1か月おきくらいに通えたらいいなと思います。よろしくお願いします。

看板メニュー【顔】剥離なしハーブピーリング

なな様

この度は数あるエステサロンの中から
    シーベル代官山を選んでくださり誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

ハーブピーリングは継続していくことで、より効果を実感していただけます!(^^)!
    またお会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

担当:小野寺

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

カウンセリングで肌の状態を見ていただき、ニキビに特化したピーリングをしていただきました。
    一回の施術で、ニキビの赤みが引いていたので期待がもてます^ ^
    しっかりと説明してやっていただけたのがよかったです。またよろしくお願いします。

ゆかり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店は当日のお肌の状態を見てメニューを決めていきますので、
    しっかりカウンセリングをしております♪
    アクネピーリングも効果を実感していただけて何よりです(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

担当:杉本

• 仔牛ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/15

1回でも目に見える効果があり、とても満足しています。施術中の会話も弾んでリラックス出来ました。またお願いしたいです。

仔牛ちゃん様

ハーブピーリングのお仕上がり
    お気に召して頂き大変嬉しく思います(*^▽^*)

担当:杉本

• あさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/6

顔や背中のニキビやニキビ跡が気になっていたので伺わせていただきました!
    お店はとても落ち着きのある雰囲気で、お話もとても為になることばかりでこれから頑張ってみようと思いました!
    また、お尻のピーリングメニューに関してもアドバイスしていただき次回やってもらうのがとても楽しみです!
    お値段もとても良心的で通ってみようと思いました!

欲張りセット【顔+背中全体】CHRISTINA-BioPhyto-★ハーブピーリング

あさみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミも大変嬉しく思います(*^_^*)

ハーブピーリングのお仕上がりと
    お店の雰囲気もお気に召して頂き何よりです。
    お肌の事なら何でもご相談下さい♪

担当:杉本

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/3

カウンセリングが非常に丁寧で、あらゆる相談に乗っていただきました。ピーリング自体は耐えられない痛みではないですし、施術後はツルツルで肌のトーンも上がっていました。剥離無しなので当日からメイクができるというのもありがたいです。

し様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

ハーブピーリングのお仕上がりと
    お肌調子も良いとの事で大変嬉しいです♪

担当:杉本

• ykさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/27

ハーブピーリングは初めてでしたが、カウンセリングからとても丁寧でした。ピーリングも終わった直後から赤みが引いてすぐに効果が実感できました。これから肌荒れを治すために通い続け対と思いました!ありがとうございました。

赤ニキビケア【顔】CHRISTINA-COMODEX-アクネピーリング

yk様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミも大変嬉しいです(^-^)

当日からお化粧、入浴が出来る美肌ケアになります☆
    続ける事で効果もより出やすいです♪

• きよみさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングも丁寧にして頂き、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!施術前と施術後に写真を撮ってくれるので、変化も分かりやすく、1回で頬に艶が出てザラつきもなくなりとても嬉しかったです。ニキビ跡が気になるので、通い続けていきたいです!

きよみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミも大変嬉しいです(^^)

ハーブピーリングはダウンタイムが無く
    美肌づくりができるケアになります☆
    続ける事で効果も出やすくなりますので
    しっかりケアさせて頂きますね♪

またよろしくお願い致します!

• かめやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

お店もとってもオシャレでキレイで、接客も丁寧で、満足です。説明もしっかりしてくださり、ハーブピーリングに興味を持てました(^-^)ありがとうございました!!

かめや様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    ハーブピーリング気に入って頂けたみたいで
    大変嬉しいです(^^)

担当:杉本

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/19

施術が終わってから肌がツルツルになっていてその次の日も赤みがほとんど治まっていていました!仕事で疲れていることも伝えるとリラックスできるように工夫してくださったのでとても良かったです!通い続けていきたいです!

リサ様

当店はそのときのお肌の状態に合わせて
    メニューを決めていきますので、お気軽にご相談ください(^O^)!

担当:小野寺

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/14

月1で通い、吹き出物が改善されました!今年の目標は、すっぴん美肌だったので、近づく事ができました!最近はファンデーションなしで仕事に行けるようになりました。いつも通り、良い施術でした。定期的に通います。

再来☆1か所【顔/背中上部/首デコルテ/お尻)】ハーブorアクネピーリング

あやか様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お肌調子良いみたいで良かったです!
    ファンデーションもご使用されずに済むとの事で
    大変嬉しいです(^^)

担当:小野寺

• あいあいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

マスク荒れなのか、最近ニキビが増えてきて悩んでいたところ
    Instagramで見つけて、気になり伺わせて頂きました。最初に丁寧にカウンセリングして頂き、施術が終わるまで全て個室で行われるため周りを気にすることなくとてもリラックスできました。最近の肌の悩みや適切なケア方法など接客もすごく丁寧でとても楽しく過ごせました。ハーブピーリングは初めてでしたが、ビフォーアフターの写真を見せてもらい、顔も背中もびっくりするくらい白くなりとても満足しています。2日後に、これまでなかったニキビが出てきてしまい、毛穴ケアが少し不安ですがアドバイスを元に丁寧なスキンケアをしていきたいと思います。月一で通えるように頑張って、艶々美肌を目指したいです。ありがとうございました!

人気No,1【剥離なし】欲張りセット★ハーブピーリング(お顔+背中全体)¥20900

あいあい様

リラックスしていただけたようで嬉しいです(*^^*)

何かお肌の事で、ご不安や質問等あればご気軽に
    ご相談下さい!

担当:小野寺

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/9

肌の赤みのニキビに悩んでいて初めてハーブピーリングをしてもらいましたが、終わった後おでこの赤みがひいて肌のキメが細かくなっていてびっくりしました!またよろしくお願いします!

みく様

この度は数あるエステサロンの中から、
    シーベル代官山を選んでくださり誠にありがとうございます(*^-^*)
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います♪

当日ヒト幹も追加していただき、ハーブピーリングとヒト幹のセットが
    みく様のお肌に合っていたようでよかったです!(^^)!

ホームケアアイテムの使い心地はいかがでしょうか?
    LINEからもご注文できますのでお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当:小野寺

• きらりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

入口がちょっと分かりづらくて迷いましたが、
    仕上がりもよくて大満足です!赤みのあるニキビが急に出来てしまいましたが落ち着いてきました!
    またぜひ通いたいと思います。

きらりん様

この度はご来店いただきありがとうございました(^-^)
    効果を実感していただき、継続して通っていただけていますことを
    大変嬉しく思います♪

引き続き、きらりん様のお肌ケアを全力でサポートいたしますので
    よろしくお願い致します!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

担当:小野寺

• おたきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/7

前回より背中ニキビ減ってきて、嬉しかったです!

再来★ハーブピーリング(背中全体)¥22000★

おたき様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ハーブピーリングは繰り返し行っていくことで
    より効果を実感していただけると思います(^-^)

これからも全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

担当:杉本

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

何度も利用させていただき、今回はコモデックス利用しました。
    ニキビがかなりおさまり、残りはニキビ跡に。結果は確実にでるのでおすすめします。いつもありがとうございます。

【回数券】ハーブorコモデックスピーリング(お顔or背中全体)

なつこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*´∀`*)
    ニキビがよくなってきて私も嬉しいです!!
    お肌も気持ちも元気になって
    帰ってもらえるように頑張ります(^^)
    ニキビ跡にはホワイトピーリングがメラニンコントロールをしてくれるので
    次回お肌調子が良ければホワイトピーリングさせて頂きたいです♪

担当:杉本

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

初めてのハーブピーリングでしたが、説明や声掛けを丁寧にしていただきリラックスできました。
    肌の調子を見つつまた行きたいと思います。

み様

当店はそのときのお肌の状態に合わせて
    メニューを決めていきますので、お気軽にご相談くださいね(^O^)!

シーベル 代官山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー