3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. シーベル 代官山   >

ハーブピーリングフェイシャルサロン シーベルダイカンヤマ ハーブピーリングダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-17-14 代官山haus 103号
  • 代官山駅北口2分/恵比寿駅西口6分/渋谷駅新南口15分

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 10:12:12.0

今までは別のクリスティーナのサロンさんに通っており、今回初めて来店させていただきました。

接客もすごく丁寧にしてくださり、肌自身も効果を実感でき、施術自体もとても気持ちよかったです。
    またお肌に関する的確なアドバイスや、おすすめの化粧品のお話など幅広い美容に関するお話をしてくださったのでとても楽しい時間でした。

今は別のサロンさんに通っており回数券が残っているのですが、使いきり次第こちらのサロンさんに通いたいと思っています!
    本当にここに来店してよかったです。

【敏感肌・赤み】鎮静&高保湿ミルクピーリング「アンストレス」

ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル代官山(旧店名ハーブピーリング代官山)からの返信コメント

はる様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます!
    また嬉しいお言葉までいただき誠にありがとうございます(*^^*)

施術や接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
    お肌の変化をご実感いただけたこと、美容のお話を楽しんでいただけたことが何よりです!

またお肌を見させていただける日を心より楽しみにしております♪

担当:海野

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 21:12:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき、初めての利用でも安心して受けることができました。施術中も私の質問一つひとつに丁寧に答えてくださり、とても嬉しかったです。

人気No.1【肌悩み徹底相談】お肌に合わせたオーダーメイドピーリング

• ほのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 12:39:20.0

とてもリラックスでき効果も実感できた気がします!

[投稿日] 2025-07-10 19:18:37.0

今回も肌状態でメニュー決めてもらいました!
    予算とかも見て相談させていただきました!
    高いメニュー進めてきたりしないので安心して任せられます!
    買ってみた美容液使うの楽しみです!

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:20:47.0

リピートです!
    本日も素晴らしかったです。心地良すぎて一瞬でした。

しおん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして今回も口コミありがとうございます(*^^*)
    今回お仕事の忙しさや食事の乱れも重なり肌調子が揺らいでしまったとのことでしたが
    施術後のお肌調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店までの間も、もし何かあればすぐLINEでご相談ください◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-07 23:22:14.0

どのスタッフさんも丁寧に施術をしてくださります。

ナギ様

いつもシーベルをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

スタッフ一同、心を込めて施術させていただきましたので
    そのように感じていただけてとても嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:27:30.0

毎回施術後の肌触りが変わっているのが実感できて嬉しいです^^

施術日以外もホームケアの相談にのっていただいたり、自分のことのように悩みに寄り添ってくれるのがとってもありがたいです!こんなに丁寧に向き合ってくださるサロンは初めてです!
    今後もよろしくお願いします^^

ゆい様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は前回に引き続きミューズのトリートメントに入っていきました。
    時期的に皮脂が出やすいですが、お肌状態を見るとインナードライから来る皮脂分泌のように見られますので、保水出来るアイテムをお持ちいただきました♪
    また使用感などお聞かせいただけると嬉しいです。

担当 酒井

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 14:48:27.0

初めて伺いました。カウンセリングが非常に丁寧で、肌の悩みに合わせたピーリングをしていただきました。二つのピーリングを提案してくださったのですが、価格の高い方ではなく、私の肌に合った方をお勧めしてくださり、素敵なサロンだなと思いました。接客も素晴らしく、色んなピーリングがあるので、定期的に通って肌質改善をしていきたいと思いました!

りほ様

お褒めの言葉いただけて光栄です!
    ありがとうございます◎
    お肌悩みの原因はひとつでは無いので、毎回分析しつつ、多種多様なピーリングを用いて改善に導いていけたらと思います。

また次回も担当させていただけることを楽しみにしております♪
    引き続きシーベルを宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-04 21:14:45.0

今回の施術内容
    ・顔:【ニキビケア・くすみ・ザラつき】ハーブピーリング+ヒト幹細胞培養液導入
    ・背中半分:コモデックス

感想:
    半年ぐらい月1でお世話になってます!
    顔全体の赤みも引いてきて、皮膚科でも治らなかった肌トラブルが嘘みたいです!!
    本日アドバイスいただいた通り、水を沢山飲む、小麦粉を控える等、日頃の生活からも改善していきたいと思います!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お顔もお背中も、お肌状態に合わせて施術に入らせていただきましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    水分量など、できる範囲で意識していただけると
    よりお肌変化のスピードが上がると思いますので
    一緒に頑張りましょう!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当:津久井

• りょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 20:50:07.0

丁寧なカウンセリングと施術でお世話になることを決めました。施術の薬剤等の待機時間中にマッサージがついてるのも気持ちよくてとても良いです。これからもよろしくお願いします

【6/23.24.25限定】¥1,000 OFF

りょーこ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^ω^*)

カウンセリングや施術、マッサージもリラックスしていただけて何よりです♪
    今後もりょーこ様の理想のお肌づくりを精一杯サポートさせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

担当:海野

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 13:46:13.0

ハーブピーリング2回目してもらいました。
    施術後トーンアップして肌がモチモチになりました!
    ニキビ跡も少しずつ消えてきた気がします。
    また来ます。

なちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お肌変化に実感いただけており光栄です。
    当店では自分自身の肌変化を客観的に見ていただけるよう、専用のページでビフォーアフターの確認もできるので、お写真も用いながら一緒に肌変化を楽しんでいけたらと思います♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当:内藤

• kannaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 00:13:50.0

最近できたニキビや頬の乾燥など、気になるところがいっぱいありましたが、親身に相談してもらい、色んな美容知識を教えて貰いました。ピーリングはそんなにピリピリ感はなく、施術後は肌がもちもちしていい感じです!

kanna様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

繰り返すニキビの改善には、施術やスキンケアだけでなくライフスタイルも関わってきますので
    色々お話させていただききました!

これからkanna様の理想のお肌づくりのサポートをさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

担当:津久井

• ちーまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 13:28:02.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれて今の自分に何があっているのか的確に教えてくれます。
    仕上がりもいつも良くて肌がどんどん良くなっていくのを感じます。
    お店の雰囲気もとても良いのでいつもリラックスできます。ありがとうございます。

ちーまる様

いつもシーベルをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご来店する度にお肌の変化が見られ、大変嬉しく思います。
    また、当日の肌状態をお伺いさせていただきまして
    お肌に合わせたピーリングのご提案をさせていただきますね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-06-16 17:53:59.0

だんだん肌の調子が良くなってきて嬉しいです
    また来月お願いします!

?様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

どんどん赤みが出づらく、なめらかなお肌質になってきましたね(^^)
    ご実感いただけてとても嬉しいです!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-15 17:46:38.0

今回も顔と背中のピーリングをしていただきました。
    皮膚科に何年通っても治らなかったニキビが、数ヶ月で出来なくなってて効果を感じております!同じサロンに何回も通うことはあまり無いのですが、シーベル代官山さんは毎月続けて通えてます( ;  ; )
    来月もまたよろしくお願いします。

りり様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ニキビのお薬も使わず、赤みも落ち着いてきましたね!
    お肌の変化をご実感いただけていること、嬉しく思います。

今後も理想のお肌に最短で近づくように、しっかりサポートさせていただきます!
    来月もお会いできること、楽しみにお待ちしております(^ ^)

担当:津久井

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-13 21:13:50.0

ずっと通っていたサロンであまり思うように改善されなかったのでInstagramを見てこちらのサロンを選びました。
    担当の方の知識が凄くて、これからもお願いしようと思いました!
    自分自身の悩みを色々と考えてくれたのが嬉しかったです。
    自宅ケアも頑張って、どんだけ改善するのか楽しみです。

【ダウンタイム有】「ローズドメーラ」全顔(ホームケア4点付)

さあ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます♪

今まで行われていたピーリングでお肌の土台は整っていましたので、今回は剥離ありピーリングのハーブリプロでターンオーバーを早めていきました。
    今後も血流を促すハーブピーリングや剥離ありピーリングを交互に受けていただくと、よりスムーズな改善に繋がっていくかと思います(*^^*)

今後とも当日の肌状態に合わせて精一杯サポートいたしますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2025-06-12 22:35:52.0

自分の肌の経過をみた上で今後の施術を提案してくださり、親身に寄り添って下さっているのが伝わります。沢山質問してしまうのですがどれも丁寧に答えて下さり有難いです。

ナギ様

お肌の経過を一緒に見ながら、今の状態に合ったケアをさせていただけること
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    たくさんご質問いただけるのも、お悩みと向き合うお気持ちが伝わってきて、
    私ももっとお力になりたいと感じています。

これからも安心して通っていただけるよう、寄り添いながらサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-06-08 15:06:31.0

丁寧に接客していただきました。
    肌の刺激を少なくするために何を意識して行えばいいのかなど教えていただきました。

ナギ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お客様のお悩みに寄り添った接客を常に心掛けておりますのでとても嬉しく思います♪
    お肌に合ったピーリングだけでなく、ニキビやざらつきの無いお肌を目指していけるようにお家でも取り組めることをアドバイスさせていただきました(^^)
    これからもシーベルを沢山頼っていただければと思います。

担当:阪本

• しば漬けさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:42:40.0

ハーブピーリングから、私の肌質をカウンセリングして頂き乳酸ピーリングに変更して頂きました
    丁寧に施術をしてくれて、その際に私の肌状態を見て今どの段階にいてどの施術がこれから必要なのかをしっかりとヒアリングしてくださりましたのでとても信頼できると思いました
    施術後一週間後の書き込みとなりますが、経過状態としてはとても満足です
    説明通り、好転反応が出た後は徐々に落ち着いて更には綺麗にツヤが出てきて肌状態が良くなってきました!
    勧めて頂いた、クリスティーナのミルククレンジングも私の肌にとても合っていて使いごごちが良く気に入りました。

施術前後の写真が見れたり、施術後一週間後に丁寧に確認のご連絡を下さったり、全体的に親切で丁寧な担当者さん、お店だと思いました
    次回もお願いします!

しば漬け様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

以前はハーブピーリングを受けられたということでしたので、今回は水分補給に特化したアンストレスの施術をさせていただきました。
    お肌のお悩みは地道なケアになりますが、適切なホームケアやお肌に合う成分を取り入れていただくと改善に近づいていきます(*^^*)

お悩みの改善になるべく早く近づけるよう、精一杯サポートいたしますので
    今後ともお肌トラブルがある際はお気軽にご相談くださいませ♪

担当:酒井

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:35:26.0

今回はバラの香りのするMUSEを施術して頂きました!爆睡してしまったので、施術中の記憶はありませんが笑、本当に気持ちが良かったことだけ覚えています!仕上がりもツルツルで、感謝です!また次も宜しくお願いします!

あゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回は抗酸化作用の高いミューズのトリートメントの施術に入りました♪

ミューズ後はお肌が柔らかくなりましたね^ ^
    お肌が柔らかくなると、ご自宅でのスキンケアの浸透も上がりますので
    ぜひたっぷりと保湿をお願いいたします!

次回も当日の肌状態を見てメニュー提案させてください☆

[投稿日] 2025-05-31 20:16:30.0

他のエステと違うところが沢山合って、これからも通い続けたいと思います!
    ・普段のスキンケア商品や食生活についてもアドバイスいただける
    ・施術だけではなく、毎度肌の改善度やその理由を振り返る時間もある

お肌質改善のため、カウンセリングの時間を
    大切にしておりますので
    そのように感じていただけていること、
    とても嬉しく思います!

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

担当:津久井

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:23:24.0

技術・知識・気遣い全てが素晴らしかったです。

施術に関する説明を丁寧に行って下さったため、刺激を感じる施術も安心して受けることが出来ました。また、押し売り等もなく理由を明確にした上での追加メニューを提案して下さり、納得感を持って追加施術を受けることが出来ました。

市販製品もよくご存知で、知識の豊富さを感じます。

個人的に特に素晴らしかったと思う点は気遣いで、何をどこに塗るという丁寧な説明から施術後の照明等、細部まで配慮が行き届いているように見受けました。

非常にプロフェッショナルな方だと感じました。効果もかなり感じられたので、またお願いします。ありがとうございました。

しおん様

また口コミも投稿いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉いただき大変恐縮です。
    しおん様の肌質改善に最善の方法を引き続き一緒に考えていけたらと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:内藤

• たそ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:46:57.0

今回も丁寧に施術いただきました!
    急遽背中の施術も対応いただき、ありがとうございます!
    また次回が楽しみです!

たそ。様

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お顔の変化をご実感いただき、お背中のケアもお任せいただけたこと、
    とても嬉しく思います!
    わたしもお肌変化がとても楽しみです!

次回もお待ちしております♪

担当:津久井

• ともえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 22:56:14.0

お肌の調子が悪いときも色々なアドバイスをくださるので助かっています。またよろしくお願いします!

ともえ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しさからくるストレスでお肌が不調とのことでしたが、
    その後ニキビの引きはいかがでしょうか?

またいつでもサポートさせていただきますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:津久井

• ナギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:22:47.0

丁寧に接客していただきました。
    これからの肌の変化が楽しみです。

ナギ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

これからのお肌の変化、わたしも一緒に楽しみにしています!
    精一杯サポートさせていただきますので、気になることがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

またお会い出来ること心待ちにしております!

[投稿日] 2025-05-20 20:32:58.0

前回お話した内容覚えてくださってて
    今回は剥離ありの施術にしてもらいました。
    ホームケアの仕方や丁寧に教えていただきました。
    結果が楽しみです!

【5/19.20.21】2,000円OFF

?様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお話させていただくことも楽しみにしております♪
    剥離後のお肌変化も楽しみにしていただけますと幸いです(*^^*)

来月もお待ちしております!

担当:津久井

• ナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 12:21:07.0

顔の状態に合わせて施術して下さりいつも助かっています。新しく購入したパックも使うの楽しみです!

ナ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのハーブピーリングでしたが、直後はしっかりトーンアップされていましたね♪
    その後お肌変化はいかがでしょうか?
    アイテムもお使いいただくことで、よりお肌変化が出てきますので
    スキンケアのお時間も楽しんでいただけますと幸いです(*^^*)

また次回もお会い出来ること、楽しみにしております!

担当:津久井

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 18:43:45.0

比較写真で変化を教えてくださり、綺麗になっていく肌を毎回見るのが楽しみです。来月もおねがいします。

ぴ様

こちらこそいつもお肌をお任せいただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿投稿もありがとうございます!

お写真で見ると、ニキビ跡の赤みが引いていましたね♪
    今回は初めて剥離ありのピーリングをさせていただきましたので
    お肌変化も楽しみですね(*^^*)

来月もお会い出来ることを楽しみにしております!

担当:津久井

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 09:31:45.0

よかったです。

みほ様

この度は、Shebelleをご利用いただきましてありがとうございました!
    これから、肌質改善を行うためにスキンケアや生活習慣などもしっかりアドバイスが出来ればと思いますので、沢山頼っていただければと思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:阪本

• モネさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 20:51:34.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます。
    担当のスタッフさんの美容知識が素晴らしすぎていつもお勉強させていただいてます。
    お顔に触れただけで今日の肌状態はこうなのでこの施術がいいと思いますと的確に教えていただけるので安心してお任せすることができます。
    最後にでてくるハーブティーも毎回選べて最高です。
    とにかく接客施術サロン雰囲気パーフェクトすぎてこれからも通い続けます。
    素敵なサロンに出会えました。

モネ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉いただけて大変光栄です。
    現状に満足することなく、
    今後も最高の施術・空間を提供していけるよう尽力してまいりますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

シーベル 代官山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー