手際よく施術していただきました。知識も豊富で施術中も色々と教えてくださり、ありがとうございました!
また、今回はビオフィートのトナーを購入しましたが、通い始めた頃は赤み・痒みが出てしまっていたのですが、また使ってみたところ赤み・痒みも出ずに使えています。定期的にシーベルさんに通っていることと、クリスティーナのスキンケアを使っていることで、前よりも肌質が変わってきたのかなと思いました。
【回数券】ホワイトピーリングorミルクピーリングorローズピーリング
ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル代官山(旧店名ハーブピーリング代官山)からの返信コメント
mana様
そして口コミも投稿いただきありがとうございます。
肌質が変わっていることも実感いただけて大変嬉しいです◎
よりステップアップしていけるよう、
様々な角度から肌を分析したうえでトリートメントのサポートをしていきますので、
引き続きよろしくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております♪
担当:内藤
丁寧なカウンセリングで肌の状態に合う施術を提案していただけて良かったです!
ri様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
そして口コミ投稿もありがとうございます。
その後お肌様子はいかがでしょうか?
時期の代わり目などはお肌が揺らぎやすくなりますので、
またのご利用をお待ちしておりますね。
今までのピーリングでも効果はありましたが、長年悩んでいた口顎周りの吹き出物にローズドメーラは効果抜群で、2回の施術とアフターケアを経てかなり綺麗になりました。吹き出物やニキビ跡が落ち着いたことで赤みも減り、メイクする時のファンデーションの量も減り、気づけば吹き出物ができにくいサイクルになってきているなと思います。色々な肌悩みがあった過去を考えると、自分の肌を綺麗と思える日が来るなんて本当に嬉しいし、シーベルに通い始めてよかったです。これからもまだまだよろしくお願いします。
Haruka528様
いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
サロンに通って頂き、お肌実感をして頂けたこと大変嬉しく思います☆彡
引き続きHaruka528様のお肌悩みに寄り添いながら
サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
担当:工藤
すごく丁寧に、いろいろなことを教えていただきながら施術してくださいました。私の肌のタイプを考えながらの施術でとても安心感がありました。これからの変化が楽しみです。
お悩み相談殺到中!お肌に合わせたクリスティーナピーリング
はねちゃん様
そしてクチコミも投稿いただきありがとうございます♪
お肌は一人ひとり全く異なってくるため、自分にぴったりのケアを見つけるのは
本当に難しいため、これを機に是非たくさん頼ってください◎
最短で肌改善に繋がるよう、今までの経験を活かしながらサポートさせていただきます☆
ご自宅でご不明点やご不安点がございましたら
遠慮なくLINEくださいませ。
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
担当:内藤
ニキビ跡が悩みで4ヶ月ほど前から通っています。初回に比べてコンシーラーで隠せるほど薄くなりました。
毎回ホームケアでのアドバイス等も細かく教えてくださります。
ニキビ跡を完全になくすために引き続き通いたいと思います。
【回数券】ハーブorコモデックスピーリング(お顔or背中のどちらか)
ななみさま
先日はご来店頂きありがとうございました☆
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
初回と比べると着々とお肌変化されていますね(^^)
ホームケアや食生活などのケアも頑張ってくださっているおかげです♪
今後もななみ様のお肌サポートを精一杯させて頂きますので
何かありましたらいつでも頼ってくださいね☆
またお会い出来る日を心待ちにしております。
カウンセリングがとても丁寧でした!ありがとうございました!
敏感肌必見【顔】「アンストレス」鎮静&高保湿ミルクピーリング
りお様
先日はシーベル代官山店にご来店いただきありがとうございました。
その後お肌調子はいかがでしょうか(*^^*)?
当サロンではカウンセリングでしっかりとお肌悩みや日々の生活習慣をお聞きした上で
今のお肌に必要なケアをお伝えさせていただいております。
次回も引き続きお肌悩みに合わせたメニューをご提供させていただけたらと思いますので
またのご利用心よりお待ちしております。
今回はローズドメーラと、パスリルで体をほぐすオプションもつけてみました。普段首肩がかなり固まりやすいのですが、しっかりほぐしてくれたのですごく気持ちよく、その後数日は楽になった感覚が続いているように思います。また、デコルテのローズドメーラは今回が初めてだったので少し不安になることがあり、施術後様子を見つつLINEで相談したのですが、その時もすぐに丁寧なご回答をいただき、とっても安心しました。アフターケアまでに肌がどのくらいぴかぴかになっているか、楽しみです。
Haruka528様
いつもご利用いただきありがとうございます、そして口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回は肩こりをほぐすためにパスリルの施術もさせていただきました。
体感も軽くなったとのことでよかったです!
ローズドメーラの施術に関してはイレギュラーなお手入れになるので不安になりますよね><
今後も施術後気になる症状などありましたいつでもLINEにてご相談くださいませ。
次回もHaruka528様にお会いできると心待ちにしております☆彡
担当:工藤
赤ら肌、脂性肌、毛穴の開き、繰り返すニキビなどに悩まされ、通い始めました。
完全個室のため、他のお客さんとほとんど会うことがないので男性でも通いやすくて助かります。
毎回お肌の状態をよく見て、どの施術が適切か分析してくれて、ホームケアの提案までして下さります。
5回通いましたが、ニキビができにくくなったり、赤みが減少したり、毛穴が小さくなったり、とても効果を感じています。
今後も継続してもっと綺麗な肌を目指したいと思います。
なか様
いつもシーベル代官山店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿をしていただきたき大変嬉しく思います(*^^*)
当サロンでは女性だけでなく、男性のお肌悩みにも寄り添えるように、また個室なため
安心しながらリラックスして通えるように配慮させていただいております。
今後も引き続きなか様のお肌悩みに寄り添えるように
しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
担当:工藤
細かく今の肌状態に合わせて施術して頂けて
今回も1回での変化に感動しました!
サロンの雰囲気もとっても素敵で
お伺いするのが楽しみです(*^^*)
また次回もよろしくお願い致します!
あやか様
この度はシーベル代官山店にご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後お肌様子はいかがでしょうか?
今後もあやか様がリラックスできる空間が
ご提供できるようなおもてなしができたらと思いますので
引き続きよろしくお願いいたします。
担当:工藤
クリスティーナの製品が気になっていたので、来店してみました!美容の知識も豊富で施術中のお話しも本当に楽しかったです。エステ前後の写真比較がより効果を実感できました。また行きたい!と思えたエステは珍しかったので、次回の予約もさせていただきました!
お悩み相談殺到中!お肌に合わせたクリスティーナピーリング
あやの様
先日はシーベル代官山店にご来店頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
施術前後のお肌の変化もご実感頂けたこと大変嬉しく思います。
今後もあやの様のお肌悩みに寄り添いながら、お悩みが改善の方向へ向かえるようにしっかりとサポートさせて頂きますので、次回もよろしくお願い致します。
担当:工藤
とても丁寧なカウンセリングで、親身になっていただけて嬉しかったです!肌管理頑張ろうと思えました!継続できるように頑張ります!
わかちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
当サロンではお客様としっかりカウンセリングをした上で、お客様とご一緒にメニューを決めていくので
次回もまたお肌様子を見ながら、メニューを決めていけたらと思います(*^^*)
わかちゃん様が楽しくお肌管理ができるよう、
引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
担当:工藤
見た目や手触りで的確に合うメニューをご提案して頂き
1回での違いも分かりやすく嬉しかったです!
ご説明もわかりやすく丁寧にしてくださり
ありがとうございました(*^^*)
またぜひよろしくお願い致します!
あやか様
先日はシーベル代官山店にご来店いただきありがとうございました♪
また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
その後お肌状態はいかがでしょうか?
当サロンではカウンセリングをし、そのお肌に合ったコースをご提案させていただいております。
今後もあやか様にあったコースをご提案させていただきますので
引き続きよろしくお願い致します。
担当:工藤
フェイシャルサロンは初めてでしたが、対応も施術も大変ご丁寧にしていただき満足しております。サロン内はとても綺麗で、施術中は音楽がかかっているのでとてもリラックスできました!また、お肌に関する知識をたくさん教えてくださり、私生活の中でも気をつけるべき点などを知ることができて本当に良かったです。施術後は毛穴の黒ずみが改善され肌のトーンがアップしたように思います。ホームケアも頑張りつつ、またお世話になりたいと思います!ありがとうございました。
毛穴ケア美白スペシャルコース★高濃度ビタミンC炭酸ピーリング×毛穴洗浄
n.m様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
効果を実感していただけて大変光栄でございます♪
お肌は生活習慣によっても影響が出やすい為、今回お伝えしたアドバイスとともにサロンケアも
併用していただくとより改善につながります!
今後ともn.m様のお肌サポートをさせていただきますので、
担当:工藤
いつもお世話になってます。今回はいつも使っているクリスティーナの化粧品がなくなってしまったため、買いに行きました。また、新しく導入された肌診断機も一緒に体験しました。
担当の方に最近の肌状態や生活面をカウンセリングしてもらった上で、肌診断機を使って今の肌に何が必要なのか見てもらいました。
かなり精密に細かく診断されるので(毛穴が今後どうなっていくのか、未来のシミもわかっちゃいます、、)手を抜かずに手入れも頑張りたいと思います!
その上で今まで使っていた化粧品を再度見直し適したものを選んでくれました。また定期的に肌診断機で今後のお肌の変化も見てもらおうと思います。引き続きよろしくお願いします♪
CHRISTINA化粧品店頭購入/ 無料カウンセリング付
ゆんこ様
そして口コミ投稿もありがとうございます。
肌診断器を用いながらかなり細かくお伝えさせていただいたので
ぜひご自宅でのケアも頑張ってみてください♪
また、お伝えした内容も少し多かったので、
ご自宅にてご不明点などございましたら
改めてお伝えしますので、お気軽にLINEくださいませ。
またぜひご来店をお待ちしております(^^)
担当:藤代
内装にこだわった素敵なサロンでした。担当してくださった方もとても丁寧で、しっかりカウンセリングをしてからの提案をしてくださいました。
また経過を見て伺いたいと思います!
業界初!国産最高濃度エクソソーム導入ピーリング【顔】 エピダーマルスキン
Roseさま
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
内装をお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)
施術前のカウンセリングは今のお肌状態と
肌トラブルが起きた原因や普段の生活習慣などを重ねてから
メニューのご提案をさせて頂いております!
これからもRose様のお肌サポートを精一杯させて頂きますので
何かありましたらいつでも頼ってくださいね☆
またお会い出来る日を心待ちにしております。
担当:酒井
どのスタッフさんにお願いをしても安心のできるお店です!
今後のお肌変化にも期待です!これからもよろしくお願いします!
【回数券】ハーブorコモデックスピーリング(お顔+背中セット)
春様
そしてクチコミ投稿もありがとうございます♪
引き続き、スタッフ全員で肌質改善サポートをさせていただきます。
様々な角度からケアアドバイスもさせていただきますので、
引き続きシーベル代官山店をよろしくお願いいたします♪
シーベル代官山スタッフ一同
今回はアンストレスの施術でしたが、施術後は水分がたっぷり入って肌がふっくらしたことを実感できました。また、施術中には肌荒れを起こす原因やホルモンバランスのことなど、体の内側からのケアも色々教えてくれるのがとても有り難いです。シーベルに通い始めて小麦や乳製品を控えるようになった&前回のローズドメーラでむくみがとれて、通い始めの約1年半前の写真と比べると顔やデコルテがかなりすっきりしました。(嬉しい)月1の来店が今ではとっても楽しみです。これからもよろしくお願いします。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
効果を実感していただけて大変光栄でございます。
日々食生活まで意識して努力されているおかげで、よりお肌のお悩みの改善につながっているのかと思います♪
今後ともHaruka528様のお肌サポートをさせていただきますので、
担当:工藤
クリスティーナの商品気になっていて、来店してみました!
種類もたくさんあり、自分ではなにを選んだらいいのかよく分からず、私なりに調べてはみたのですがやはりプロの方に聞いてみたら全く違う意味で捉えてしまっていたことが分かりました!
スタッフの方も知識が豊富で、それぞれの効果や特徴などもしっかり説明してくれて、私の肌に合ったものを選んで頂きました♪
私の肌にあうトリートメントも紹介してもらえたので、次はトリートメント受けに行ってみたいです!
CHRISTINA化粧品店頭購入/ 無料カウンセリング付
ゆー様
そしてお褒めの言葉もいただきありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
クリスティーナ商品はアイテム数がかなり多く、それぞれの効果が高いからこそ、選び方ひとつで肌結果を大きく左右します。
引き続き肌状態に合わせたアドバイスができたらと思うので、いつでも頼ってくださいね◎
シーベル代官山スタッフ一同
今回も親身にカウンセリングをしていただき、今の肌状態に合ったコースを提案していただきました。他コースについての質問にも優しく対応して頂き、今後も引き続き継続していこうと思いました!今回も希望通りのツヤツヤ肌に仕上げて下さり大満足です。次回もまたよろしくお願いします!
しずか様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術後はお肌の水分量が増して柔らかい手触りになりましたね(*^^*)
色々な角度からアプローチして頂くと丈夫なお肌を作ることが出来ますので
これからもお肌状態に合わせてメニューのご提案やアドバイスもさせて頂きます!
またしずか様にお会い出来ること楽しみにしております☆彡
担当:酒井
いつも丁寧に施術してくださり、大変満足しております。今後ともよろしくお願いいたします。
ちはる様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初回のころのお肌と比べて、お肌調子が徐々によくなっていくこと大変嬉しく思います。
これからもちはる様のお肌に寄り添ったサポートをしっかりとさせていただきますので
引き続き宜しくお願いいたします。
担当:藤代
はじめて施術を受けました。
初めのカウセリングから丁寧に悩みを聞いてくれて、とてもリラックスして受けることができました。
肌もワントーンあがったように明るくなって嬉しくなりました。
みょうがちゃん様
ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
早速効果を実感していただけて大変光栄でございます♪
今後ともみょうがちゃん様のお肌サポートをさせていただき、
リラックスして過ごしていただける空間を今後も作っていけたらと思いますので、
シーベル代官山店スタッフ一同
定期的にお世話になっています。
肌の状態をカウンセリングしていただき、その時にあったものを施術してくださいます。
肌状態や季節に合わせたホームケアなども提案してくださるのでとても参考になっています。
これからも定期定期的に通いたいと思います。
ゆゆゆい様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
お肌状態は季節によっても変化していきますので
これからもその時のお肌状態に合わせて
しっかりとヒアリングさせていただきます。
今後ともゆゆゆい様にとって
居心地の良いと思っていただけるような空間をご提供いたします☆彡
またお会いできること心よりお待ちしております。
敏感肌でも刺激なく施術が受けられ、術後の仕上がりも満足してます!
スキンケアのアドバイスもして頂きありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
ナリ様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
施術の効果を実感して頂き、大変光栄でございます!
ホームケアとサロンケアを併用して頂くことで
更に効果も高まります(^^)
これからもナリ様のお肌状態に合わせた
スキンケアのアドバイスやメニューをご提案させて頂きますね☆
またお会い出来ること楽しみにしております。
担当:内藤
1年ほど定期的にお世話になっております。
今回は肌診断機を使用してカウンセリングしていただきました。
以前、別のクリニックで肌年齢が実年齢より5歳上だったのですが今回肌年齢が実年齢と同じになったので驚きました!
診断結果に基づいて、夏に向けてホームケアの見直しもして頂きました。
新しいクリスティーナの商品を使って肌がどんどんよくなってることが実感でき、毎日のスキンケアが楽しいです♪
どのスタッフさんも親切で、アットホームな雰囲気が居心地が良くとてもおすすめです(^^)
最新肌診断機☆NeoVoirl-ネオヴォワールII
Suu様
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
肌診断を受けていただくと
現在のお肌と未来のお肌の結果が出ますので
普段のケアの見直しが出来ますよね♪
季節ごとにお手入れを変えて頂きますと
揺らぎのない、丈夫なお肌作りをしていくことができます!
またお会いできること楽しみにしております☆
担当:藤代
肩のにきびあともどんどん綺麗になって来て嬉しいです!こらからも通い続けて肌を綺麗にしていきたいです。
かえ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
毎月ご来店頂いているおかげで
徐々にお肌の改善が見られて私たちも嬉しく思います♪
今後ともかえ様にリラックスして頂けるような空間作りを提供致します(*^^*)
次回もお会いできること楽しみにしております☆
ニキビの鎮静はいまいちできなかったけど丁寧な接客でした。ありがとうございました。
最新肌診断機☆NeoVoirl-ネオヴォワールII
さま様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございます。
ピーリングの回数を重ねていただくことで
更に効果も高まりますので
引き続き、お肌改善のサポートをさせていただけたらと思います☆
肌診断の結果をもとに、今後ともメニューのご提案やアドバイスをさせて頂きます。
次回もお会いできること楽しみにしております♪
シーベル 代官山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー