5. シーベル 代官山   >

ハーブピーリングフェイシャルサロン シーベルダイカンヤマ ハーブピーリングダイカンヤマ

• 東京都渋谷区恵比寿西2-17-14 代官山haus 103号
  • 代官山駅北口2分/恵比寿駅西口6分/渋谷駅新南口15分
  • *mii*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:26:41.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、お肌に適切なメニューを提案していただいてます!どのスタッフさんに担当していただいても親切で親身になってくれました。乾燥肌でいつも皮がむけたり赤みが出てしまうのですが、こちらに通うようになってから改善しました!肌あれの原因や直したほうがいい習慣など、自分の肌にはどんな成分が必要なのかも分かりやすく教えてくださったおかげかと思います。本当にありがとうございます!お話しも楽しく、とても居心地の良いサロンです(^^)最後に出してくださる美容ドリンクが美味しくて気に入ってます♪これからも宜しくお願いします!

ハーブピーリング&フェイシャルサロン シーベル代官山(旧店名ハーブピーリング代官山)からの返信コメント

*mii*様

いつもシーベル代官山をご利用いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お肌が改善されたとのことで大変嬉しく思います!
    乾燥肌の方はこれから寒い季節のケアが重要だと思いますので
    サロンでもお家でもしっかり保湿してお肌に潤いを保てるように
    今後もアドバイスやアイテムのご紹介させていただきますね(^^)

ゆず味の美容ドリンク美味しいですよね♪
    また是非サロンにいらした際は召し上がってください!

[投稿日] 2022-10-02 16:24:16.0

丁寧な接客でとても良い時間を過ごせました。
    毎回、施術前と施術後の写真を見せていただけるので変化に驚きます!肌も少しずつ綺麗になってきているので、これからもお世話になります。

hi様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

効果を実感して頂けたようで良かったです☆
    今後ともhi様のお肌サポートさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

担当:藤代

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 17:58:31.0

いつもシーベル代官山をご利用いただきありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

今後ともお肌悩みの根本から改善していけるよう、全力でサポートさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-09 11:06:43.0

施術中のマッサージがとても気持ち良くて仕事終わりだったのでとてもリラックスできました。
    またお世話になります!

hi様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    口コミも投稿いただきありがとうございます♪
    またぜひお仕事終わりに癒しも兼ねていらしてください(*^^*)
    しっかりとほぐさせていただきます☆!

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

担当:内藤

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:15:28.0

肌に合わせてパック等調節してくれるのでとても良いなと思います!

r様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またこの度は嬉しいコメント投稿もありがとうございます♪
    パックに関しては、その時のお肌の様子に合わせてお客様に合ったものを
    選ばさせて頂いております。

これからもr様のお肌にあった施術をご提案させて頂き
    お肌のサポートをさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

• あまちゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 14:01:41.0

新人セラピストさんに担当していただき、
    そのセラピストさんに対しては何も悪く思ってないです。
    が、脱毛1週間前と記載されていて(今は指摘して直してもらってます)、来てみたら同意書には2週間前と記載されていて。
    結局1番やりたかったハーブピーリングは受けられず。
    一応インスタには注意書きの投稿あったらしいのですがみんなインスタフォローしているわけではないし、それか前々日のCメールにプラスで記載とかしてほしかったです。
    あと有無を言わさずラインの会員登録もこわかったです、会員登録させるなら手書きの住所とか面倒くさいのであのあたり全部ネットで記入とかだったら楽だったのかなぁと!
    あとピーリング受けられてない人に対して後日コピーペーストしたラインのメッセージで
    ピーリングした後は~というメッセージが来て非常に不快でした。
    サロンさんの雰囲気や新人セラピストさんも優しい方でよかったのですが色々不快点がありました。
    ふつうに10分くらいかかりました…。慣れたら近いかもです!

Jrセラピストクーポン【顔or背中半分】剥離なしハーブorアクネケアピーリング

あまちゅ様

また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    ご希望のコースが受けれなかったこと、美容施術、
    医療関係の施術を開けた際の間隔を開ける件に関して、
    施術後のご連絡内容等、不適切な対応であったり、
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    あまちゅ様への配慮が足りなかったこと大変反省しております。

ご指摘頂いた内容に関しては、真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

次回はカウンセリングをさせて頂きながら、
    ご希望である施術がご提案できるよう対応させていただきます。

担当:藤代

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-21 16:28:09.0

いつもシーベル代官山をご利用いただきありがとうございます♪

また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後はお肌調子いかがでしょうか?
    今後もゆうか様のお肌をサポートさせていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ(^^)♪

担当:大越

• 綾子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 17:59:00.0

丁寧な施術で、仕上がりもすごく良くて大満足です!
    肌悩みに対してどうアプローチすれば良いかなど丁寧に教えて頂いたので実践していきたいと思います!

お悩み相談殺到中【顔/背中上部/お尻/首デコルテ】肌に合わせたピーリング

綾子様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミも投稿いただきありがとうございます☆
    ご満足いただけて、大変嬉しく思います♪

ご来店のない間でも、LINEいただければまたご自宅でのケア方法などお伝えしますので
    ぜひ気兼ねなくご相談ください。
    肌トラブルの根本改善ができるよう、今後もサポートしますので
    たくさん頼っていただければと思います☆!

担当:内藤

• nnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 14:26:53.0

はじめてお伺いさせていただきましたが、スタッフの方の柔らかい雰囲気に安心して施術を受けることができました^^
    丁寧なカウセリングを行い、肌の状態に合わせた施術の提案やアドバイスをしてくださいました。
    施術後すぐに効果を実感できましたが、その後数日経ってからも肌の調子がとても良いです。

また是非お伺いしたいです!

nnn様

この度は数あるサロンの中でシーベル代官山に
    ご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。

肌変化を実感して頂けてとても嬉しく思います(^^)

今後ともnnn様が安心して施術を受けて頂けるよう、
    気になられているお悩みが改善に向かうよう
    お肌のサポートをさせて頂きたいと思いますので、
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております◎

担当:藤代

• ふゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-13 19:41:54.0

肌の悩みや色々な質問に寄り添い答えていただき、とても良かったです。

ふゆ様

この度はシーベル代官山にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お客様それぞれお肌は違いますので
    しっかりとカウンセリングさせていただき
    お肌にあったメニューをご提案させていただいてます。

今後もふゆ様にあったメニューをご提案させていただきますので
    何なりとお申し付けください(^^)

[投稿日] 2022-08-04 14:02:25.0

初めて施術の担当していただきました。
    剥離ありのピーリングだったので、痛みなど感じないよう丁寧に対応してくださりありがとうございました!

hi様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    そしてクチコミも投稿いただきありがとうございます☆

その後お肌変化はいかがでしょうか?
    ダウンタイム期間中のケアでご不安点等ございましたら
    いつでもサポートするのでお気軽にご連絡くださいませ。

引き続きしっかりお肌結果に繋がるようケアさせていただきますので

担当:内藤

• り  な  。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 22:40:04.0

初回には、今まで使用した化粧品や肌悩み、どうなりたいかについてなどを丁寧にヒアリングしてくださります。
    その上で、肌の構造からどこにアプローチしていくかまで丁寧に教えてくださります。
    私の肌悩みに関しては、基礎から改善し、いずれ違うアプローチ方法に移行していくといいのではないかとのことでした。

実際に施術を受けると、前後に撮って下さる写真からも明確なのですが、明らかに良い変化をしていて感動します。
    ホームケアも合わせて、理想へ近づいていると思います。
    正直な話、学生なので潤沢な予算があるわけでは無いといった相談をしても、私のできる範囲での提案をしてくださって助かっております。

LINEでの相談にも親身に乗ってくれるため、本当にいいサロンだなと思いました!
    乾燥肌を改善して、エイジングケア頑張ります!

り  な  。様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    そして口コミも投稿いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もり  な  。様のお肌状態をしっかり踏まえたうえで
    一緒に理想を叶えていけたらと思います。
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、
    ご来店がない間でもたくさん頼ってください☆!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:内藤、大越

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 22:07:57.0

ゆうか様

そして口コミも投稿いただきありがとうございました♪

その後お肌の調子は順調でしょうか?
    来店がない間もしっかりサポートさせていただきますので
    何かありましたらすぐご相談くださいませ。

担当:内藤

• ろどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 20:39:51.0

丁寧に施術頂いて熟睡してしまいました。肌が明るくなることを期待して、また折を見て利用したいと思います。ありがとうございました。

看板メニュー【顔】剥離なしハーブピーリング

ろどり様

この度は数あるエステサロンの中から
    シーベル代官山にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います☆
    ホワイトピーリングは1度でも効果を感じることが出来るのですが
    回数を重ねる事で継続されワントーンあがったお肌を目指すことが出来ますので
    またよろしければ受けにいらしてください(^^)♪

またろどり様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

担当:大越

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:58:29.0

当日は遅れて行ったにも関わらず、丁寧に優しく対応してくださり本当にありがとうございました。

また、今回が初めてエステを体験したのですが
    肌の仕組みや、これからどんなことをするのかをわかりやすく
    順序立ててお話しいただけて安心して施術を受けれました。

かなり肌がトーンアップしたことや、毛穴が引き締まって
    素人の自分でもわかるほど綺麗になりました。
    これから通わせていただこうと思います。ありがとうございました!

ゆちゃん様

そして口コミも投稿いただきありがとうございます!

初めてのエステということだったので
    なるべく分かりやすく且つ端的に伝えられるよう
    意識させていただいていたので
    安心していただけて大変嬉しく思います。

変化もしっかり実感していただけて安心しました♪
    お肌悩みの根本から改善していけるよう、全力でサポートしますので

担当:内藤

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:34:07.0

初めてピーリングをやりました。
    施術後は毛穴も無くなっており、大満足です!

赤ニキビケア【顔】アクネ菌改善ピーリング

あやの様

そして口コミのご投稿もありがとうございました♪

効果を実感して頂けたようでよかったです(^^)/
    引き続きお肌のサポートさせて頂ければと思いますので、
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:大間

• ジュンジュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 00:05:16.0

クリスティーナ取扱店だったので施術を受けました。クリスティーナの効果は満足するものでしたが施術後のマッサージは痛かった。個室に無言で扉を開けたスタッフが出入りしてノックも声かけもなかった。期待して入店したので残念だった。

毛穴レス美白スペシャルコース★高濃度ビタミンC炭酸ピーリング×毛穴洗浄

ジュンジュン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂ける接客などが出来ず、大変申し訳ございません。

今後は同じ事のないよう技術・接客の見直しや、向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ジュンジュン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

シーベル代官山

• ゆうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 16:36:51.0

ゆうか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございました♪
    高い評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。
    引き続きしっかりサポートさせて頂ければと思いますので、
    またなにかありましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当:内藤

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:45:52.0

施術内容も都度説明して下さり接客も丁寧でとても癒されました♪

ゆー様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

引き続き丁寧かつ過ごしやすい空間作りや、
    心からリラックスしていただけながら肌結果に繋がる施術を
    行ってまいりますので、次回もぜひご期待くださいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪~

担当:内藤

• ゆんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:22:23.0

肌トラブルがある度に、その時の肌状況の原因をどうやったら改善の方向に進むのか丁寧に教えて下さり、お手入れの頑張るきっかけになります。どのスタッフの方も皆さん知識豊富でいつも勉強になりますし、安心してお任せできます。これからも私のお肌をよろしくお願いします!

【回数券】ハーブorコモデックスピーリング(お顔or背中のどちらか)

ゆんこ様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今後もゆんこ様のお肌状態や、お悩みに合わせてメニューの提案やサポートをさせて頂きますので、
    ぜひご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:藤代

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:10:17.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングや説明がとても細かく、分かりやすかったことに感動しました!
    商品の説明だけでなく、そもそものお肌の仕組みから教えてくださったので勉強にもなりましたし、いま使っているスキンケアを踏まえた上で化粧品を紹介してくださったので、すごく親身だと感じました。
    クリスティーナ初めて使うので、とっても楽しみです☆

ホームケア化粧品店頭購入/カウンセリング付

なつみ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます☆
    感動のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お肌を根本から改善していくには、そもそもの原因や肌の仕組みを知ることも
    すごく大切なので、きっと今後のスキンケアにも役立っていくかと思います。
    またご不明点などございましたらLINEでも承りますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:内藤

• ユズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 17:08:57.0

頬の赤いニキビ跡や毛穴が気になっていたのですが、施術をしてみて肌のトーンがあがっていたのがすぐにわかりました。フェイシャルケアなどについて親切に教えてくれました。ありがとうございました。

ユズ様

そして口コミのご投稿もありがとうございます☆彡。
    肌変化を実感していただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    ご自宅でのケアに関してまた分からないことがございましたら
    すぐご連絡ください!
    また、回を重ねて行く毎にお肌もどんどん安定していきますので
    ぜひ今後の施術もご期待ください♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)!

担当:内藤

• Namiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 20:05:50.0

初回に比べてお肌の状態が良くなってきているのを感じています。
    また来月もよろしくお願いします♪

【回数券】-ホワイトピーリング-

Nami様

いつもシーベル代官山をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

肌変化を感じて頂けて、大変嬉しく思います♪
    これからも精一杯サポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

担当:大間

• ザハロワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 09:14:33.0

担当スタッフさん2回目でしたが、
    前回よりも頼もしくて丁寧なヒアリングをして
    施術していただきました。
    周期的なものもあると思いますが、
    今はとても安定しており、満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

ザハロワ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    その後安定しているようで安心しました!
    また何かありましたらすぐご連絡いただけたらと思いますので
    いつでも頼ってください(*^^*)

担当:内藤

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-29 10:55:22.0

丁寧にやって頂き居心地が良かったです!

看板メニュー【顔】剥離なしハーブピーリング

ちさと様

そして口コミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)♪

また気になった際にはしっかりとケアさせていただきますので、ぜひ頼っていただけたらと思います。
    またお会い出来ることを楽しみにしております☆!

担当:内藤

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 02:49:20.0

以前から興味のあった剥離ありのピーリングを予約させていただきました。痛みを感じる人もいるようですが、私は特に痛いと感じることもなく最後まで寛ぎながら施術を受けることができました(^^)接客がとても親切で明るくて心地よかったです。数日経って皮がむけてきました。これから肌が改善していけばいいなと思います。よろしくお願い致します。

【ダウンタイム有】初回★ローズドメーラ半顔¥25000(ホームケアキット付)

あき様

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

施術の経過も楽しんでくださいね☆
    これからもあき様の肌質改善にむけてサポートさせていただきます♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回もお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)

担当:大越

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 00:07:12.0

ハーブピーリングと高濃度ヒトカンをしましたが、本当に最高のセットです!終わった後のつや感やトーンアップ、ニキビ跡も薄くなり、毎回大満足です。こちらに通い始めて、6回目ですがにきびもできなくなってきました!これからもよろしくお願いします!

R様

いつもシーベル代官山にご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

当店を気に入ってくださり、効果も実感していただけて
    大変嬉しく思います!

お肌が変わってきている過程ですので
    今後もR様のお肌のサポートをさせていただければ幸いです。

またR様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

担当:内藤

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 12:08:51.0

生活習慣の乱れや疲れで肌が弱くなってしまってしまったことを相談の上、アンストレスを施術していただきました。術後2,3週間経ちましたが、施術前よりニキビが落ち着いていい感じです。シミやニキビ跡が気になっているので思い切ってアブソリュートブライトを購入しました。初めてのクリスティーナ製品、今後がとても楽しみです。

ちか様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌状態落ち着いたようで良かったです!
    christina商品はどれも結果が出るものばかりなので
    使いながらぜひ肌変化を感じられてみてくださいね♪

担当:内藤

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 10:40:53.0

初めて伺いましたが雰囲気も良くリラックスできました。
    肌もつやが出たので、また伺いたいです。

れもん様

この度はシーベル代官山にご来店いただきありがとうございました(*^o^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけて嬉しく思います☆
    水分補給をしながらもお肌内側の修復をしてくれるピーリングになっております。
    お肌の基盤が整うことで次回行うピーリングの効果を上げてくれるので
    また是非受けてみてください♪

れもん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-14 23:01:52.0

施術中は何の効果があるなど詳しく教えていただけるので安心して通えてます。ホームケアも肌に合った商品を提案していただき今回購入しました。大きなニキビはできなくなったのでニキビ跡をご相談しながら治していきたいです!

hi様

いつもシーベル代官山にご来店いただきありがとうございます(*^o^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌トラブルが出来にくくなっているとのことで
    効果を感じて頂けてわたしも嬉しく思います(^ ^)☆

今後もhi様のお肌のサポートさせていただきます!
    お気軽にご相談くださいませ♪
    またhi様にお会いできる日を楽しみにしております。

シーベル 代官山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー