3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. ラナン 恵比寿店(Ranun)   >

カタコリムクミカイショウセンモンテン ナガレルオイルリンパラナンエビステン

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿4-4-2 クレスト恵比寿609
  • 恵比寿駅2分/-22時営業/男女OK/国産よもぎ蒸し/強圧リンパ/ララピール導入

nachiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 11:42:35.0

数ヶ月に1回、総来店数にすると9.10回位
    リピートで来店しています。

マッサージやエステが昔から好きなのでこれまで少なくとも50店舗以上の様々な所へ行ったことがありますが、中でも大好きなお店のひとつです。

ここは恵比寿駅チカの好立地に加えて、担当スタッフの方の技術力の高さと、接客にいつも大満足です。

手があったかく、ホットマットの温度もあったかく、発汗できます!履いてきた靴がいつもゆるくなるくらいスッキリする。浮腫もとれる、コリもとれる、痩身よりの手技なので、ダイエット中の方やブライダルの方にもオススメです。

肩こり・むくみ解消専門店 ながれるオイルリンパ Ranun 恵比寿店からの返信コメント

いつもご来店いただき、そして長く通ってくださっていることに、心より感謝申し上げます。
    数多くのサロンをご経験された中で、当店を「大好きなお店のひとつ」と言っていただけたこと、本当に光栄です。

施術の技術や接客、空間の温かさまで細やかに感じ取ってくださっていることに、スタッフ一同とても励まされました。発汗やむくみのスッキリ感、靴がゆるくなるほどの効果を実感していただけて何よりです。

今後もご期待にお応えできるよう、心を込めた施術と空間づくりを大切にしてまいります。ブライダルやダイエット中のサポートもぜひお任せください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-28 15:55:48.0

1年前たまたま見つけ、初回の施術がとてもよかったので回数券を購入しました。毎回楽しいお話をしながら強圧でしっかり流してくださり、本当にスッキリします。圧倒的に気持ちが良いです。またしっかり予定を組んで、伺いたいと思います!いつもありがとうございます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初回からご満足いただき、回数券もご購入いただいての継続、本当に感謝しております。
    毎回のお話も楽しく、こちらも素敵なお時間を過ごさせていただいております。
    今後もその日の状態に合わせて、しっかりと圧をかけた施術でスッキリしていただけるよう努めます。

• mari12さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 08:42:59.0

全身がだるく、特に足のだるさ、むくみを感じていて綺麗にもなりたいと思い、完全オーダーメイド全身リンパマッサージを予約しました。
    今の状態を聞いてくれ、丁寧に施術してくださいました。スタッフの方の施術はとても気持ちよく途中寝落ちしてしまうほどでした。
    施術後は足のむくみが違っていて、1回の施術なのにこんなにもかわるのかと、驚きと嬉しさで来てよかたと思いました。全身をしてくれているので、肩や頭も、スッキリ!!リンパの流れが良くなったからなのか全身が軽く感じ、その夜の寝付きが良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【何度でも】完全オーダ-メイド◎全身(つま先~頭) リンパマッサージ60分

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体の状態をお伺いしながらの施術がご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    特に足のむくみや全身の軽さを実感していただけたこと、私たちにとっても励みになります。
    今後もその時々のお悩みに合わせて、しっかりケアさせていただきますので、またお疲れの際はぜひご利用くださいませ。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• るびーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 12:20:59.0

2ヶ月ぶりに伺いましたが、いつも本当に丁寧に施術していただけます。
    特に、凝りやむくみの具合を確認しながら行なって下さるので、短い時間でも効果が高い気がします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回もお身体の状態に合わせた施術で効果をご実感いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もその時々のお疲れやお悩みにしっかり寄り添い、丁寧にケアさせていただきます。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 20:07:11.0

首肩こりor脚むくみ特化【強圧深層リンパ】上半身or下半身 60分¥14300→¥7900

高評価の口コミ頂き、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    よりご満足いただけるようにこれからも精進してまいります。

• mayumiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-17 12:09:17.0

肌のくすみとゴワつきが気になっていたので、ララピールを試してみたくて予約しました。
    結果…本当に感動!施術直後から、肌が明るくなってツヤ感がアップしてるのが自分でも分かる!
    さらに全身のリンパケアで、むくみもスッキリして、フェイスラインまで変わった気がします。
    肌も体も一度で整うこのコース、もっと早く受ければよかったです!

【新贅沢コース】ララピール+極上★水光肌&全身深層リンパ120分 ¥27200⇒

ララピールと全身リンパの贅沢ケア、効果を実感していただけてとっても嬉しいです!
    お肌の明るさやツヤ、むくみのスッキリ感まで感じていただけて、本当に励みになります!
    これからも肌と体、両方をしっかり整えられるケアを続けてまいりますので、ぜひまたご利用ください!

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:07:56.0

在宅勤務でPC時間が長く、毎日首と肩がガチガチでしたが、こちらでマシンと手技の両方でしっかりケアしてもらい、本当に楽になりました。
    マッサージは“痛気持ちいい”感じで、特に肩甲骨まわりは自分では絶対届かない部分なので、剥がしてもらうような感覚がクセになります。
    定期的にメンテナンスとして通いたいです!

NEW【肩凝り◎肩甲骨剥がし!】首肩こり解消マシン×強圧リンパ¥13000→¥9900

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    在宅勤務での首・肩のお疲れが少しでも和らいだと伺い、大変嬉しく思います。
    マシンと手技の組み合わせで、肩甲骨まわりの“剥がす感覚”をご体感いただけたようで安心しました。
    定期的なメンテナンス、ご希望のタイミングでまたお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たんたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 21:49:31.0

帰り道足が軽くてびっくりしました笑
    たくさんお話しできて楽しかったです(^^)
    またお願いします(o^^o)

ご来店ありがとうございました。
    施術後に足が軽くなったとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    楽しくお話しもできて、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。
    またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 15:06:24.0

体も頭もスッキリしたいと思って選んだ90分コース。大正解でした!
    強圧でしっかりほぐしてくれるのに、痛すぎず絶妙な力加減!
    特にヘッドマッサージが本当に気持ちよくて、疲れが吹き飛びました。
    パソコン仕事で目も首もガチガチだったけど、施術後は久々にスーッと呼吸が楽になり、本当に癒されました!ありがとうございます!

人気No1★90分コ-ス【全身 強圧深層リンパ+脳疲労ヘッドor小顔】¥20900⇒

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お選びいただいた90分コースをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    特にヘッドマッサージや深圧の施術でお疲れが和らいだとのお声、とても励みになります。
    お仕事でお疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。

• NJさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-10 22:11:39.0

初めてこちらでマッサージを受けましたが、本当に素晴らしかったです!
    体の気になる部分をしっかり聞いてから施術してくださり、安心してお任せできました。
    力加減もちょうどよく、特に肩と背中のコリがスッキリして、終わった後は体が軽く感じられました。
    今後も通いたいと思います。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    肩や背中のコリがスッキリされたとのことで、安心いたしました。
    今後もお客様のお身体に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またお疲れの際はぜひお越しくださいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• tateken7さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:50:05.0

人生初のオイルマッサージで緊張していましたが、心身ともにしっかりとほぐしていただきました。
    自分の悩みや希望に臨機応変に対応していただき、施術だけでなく接客も素晴らしいと感じました。
    今までのマッサージやエステは長続きせず単発ばかりだったのですが、また通いたいと即決でクーポンチケットを購入してしまいました。

この度はご来店いただき、また温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

初めてのオイルマッサージで緊張されていたとのことですが、心身ともにリラックスしていただけたとのお言葉に、私たちも大変嬉しく感じております。
    お悩みやご希望に寄り添った対応を心がけておりますので、その点を評価いただけたことは大きな励みになります。

今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 17:30:02.0

足のむくみや首肩の凝りがひどいのですが、
    強めの施術が気持ちよくて、
    終わった後はスッキリしています。
    回数券購入し、通わせていただいています。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    足のむくみや首・肩のコリが少しでも楽になり、スッキリしていただけて何よりです。強めの施術を気持ちよく受けていただけて嬉しく思います。

また、回数券のご利用を通じて定期的に通っていただけていること、本当に励みになります。お身体の変化を一緒に感じながら、今後も丁寧にケアさせていただきます。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ますみんの月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-15 23:37:56.0

久々に行きました
    ゴリゴリしまくってたのをほぐしてもらってスッキリ
    目の疲れも取れました
    やっぱりちゃんと行かないとと思ってスケジュールと睨めっこして行く日を確保するほど必要なものだと思ってます

久しぶりのご来店、ありがとうございました。
    しっかりほぐれてスッキリされたとのこと、目の疲れまで取れたと感じていただけて、本当にうれしいです。

「ちゃんと行かないと」と思ってスケジュールを調整してくださったこと、そのお気持ちに心から感謝しております。
    お疲れがたまりきってしまう前に、ぜひまたご自身のケアの時間としてご活用くださいね。

次回もお身体の状態に合わせて、しっかりと施術させていただきます。

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-15 18:53:48.0

マシンで首~肩周りをじんわり温めながら筋肉を緩めてもらい、そのあとにしっかりと強圧リンパで流してもらうことで、肩甲骨まわりのガチガチ感が驚くほどスッキリ。まさに“肩甲骨剥がし”という感じで、深いところまで届く感覚がありました。
    施術後は首も肩もふわっと軽くなり、呼吸までしやすく感じるほど。デスクワークやスマホで固まった上半身がほぐれ、姿勢も変わった気がします。
    肩こりに悩んでいる方には、本当におすすめです!リピート決定です!!

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    肩甲骨まわりのスッキリ感や、首・肩の軽さを実感していただけたようで、とても嬉しく思います。

施術は、温熱で筋肉をじんわりゆるめたあとにしっかりとリンパを流すことで、深部のコリまでしっかりと届くよう心がけております。
    呼吸がしやすくなった、姿勢まで変わったと感じていただけたこと、施術者として何よりの励みになります。

お疲れがたまりやすい首や肩は、定期的なケアでさらに状態が整っていきますので、またぜひお越しください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• じょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 13:43:23.0

すっきりしました。
    ガチガチの私の身体をほぐしてもらい感謝です。
    いつも有難うございます。
    体力を使うかと思います。お身体に気をつけてくださいね。

いつもご来店いただき、そして心温まるお言葉をありがとうございます。

お身体が少しでも軽くなり、スッキリしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。ガチガチにこられたお疲れが和らぐよう、毎回心を込めて施術させていただいております。

また、お気遣いまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです。お客様のその優しさが何よりの励みになります。

これからも安心してお任せいただけるよう、体調管理に気をつけながら努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• とみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 15:47:51.0

肩こりや脚のむくみが限界に達していて、駆け込むような気持ちで伺いました。強めの圧でしっかり流してもらえるので、施術中は「いた気持ちいい」がずっと続いていて、終わる頃には体が驚くほど軽くなっていました。
    施術中はこまめに力加減を確認してくださるので、安心して身をゆだねられます。気づいたら寝てしまうほど気持ちよく、リフレッシュできる最高の時間でした。
    定期的に通いたくなる、大満足のサロンです。コリやむくみに悩んでいる方に本当におすすめです!

このたびはご来店、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

肩こりや脚のむくみがつらい中で、当店を頼ってお越しいただけたこと、本当に光栄に思います。「いた気持ちいい」と感じていただけるようなお身体に寄り添った施術を心がけておりますので、そのようなお声をいただけて大変励みになります。

安心してお休みいただけたことも、私たちにとって何より嬉しいご感想です。お疲れの際には、ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね。次回も心を込めてお手入れさせていただきます。ご来店を心よりお待ちしております。

• Aquiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 08:06:07.0

疲れがmaxの状態で伺い、しっかりと流していただきました。ギリギリのいた気持ち良さがいつも絶妙です。自分の身体にかけてしまっている負担を反省しつつも、また駆け込みたいと思っています。

このたびもご来店いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。

お疲れがピークの状態でお越しいただいたとのこと、少しでもお身体が楽になったのであれば幸いです。「ギリギリのいた気持ち良さが絶妙」と感じていただけて、とても励みになります。

ご自身のお身体に向き合うきっかけとなったとのお言葉も、とても深く胸に響きました。日々頑張っていらっしゃるからこそ、時にはしっかりとメンテナンスしてあげる時間も大切ですよね。

いつでも駆け込んでいただける場所でいられるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 8812さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 19:05:28.0

気持ちよくて途中で寝てしまいました。

私の様子を見て力の強さを変えますかと提案してくださりありがたかったです。自分だと我慢しがちなので…
    ちょうど良い加減で進めてくださったのでまさに痛気持ちいい、でした!

ご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
    リラックスしていただけたご様子が伝わってきて、施術中に心地よくお休みいただけたこと、本当に嬉しく思います。

力加減についてもご満足いただけて安心いたしました。お客様のお身体の状態や表情を拝見しながら、無理なく、お客様のお好みの加減の施術を心がけておりますので、そのように感じていただけたことが何よりの励みになります。

今後も、お身体の状態に合わせて丁寧にケアさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• bloomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 13:16:54.0

肩こり、足のむくみなど肉体疲労が酷かったのですが、強めに丁寧に流していただいてスッキリしました。また、フェイシャルでも顔のむくみを取っていただき、少し若返ったような気がしました!また定期的に通わせていただきます。

このたびはご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    お身体の疲れやむくみがスッキリされたとのことで、施術の効果を感じていただけて何よりです。

お仕事や日常生活の中で蓄積される肩こりや脚のむくみは、深層リンパでしっかり流すことで、かなり軽くなる方が多くいらっしゃいます。少しでも楽になっていただけたようで安心いたしました。

フェイシャルの施術で「若返ったような気がしました」とのお言葉も大変励みになります。お顔のむくみも、お身体と同じく定期的にケアすることで、よりスッキリ感が長続きいたします。

今後もリフレッシュとメンテナンスを兼ねて、安心して通っていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• とみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 03:25:31.0

ララピールは、クレンジングからとても気持ちよかったです!専用の筆みたいなので、丁寧にクレンジングしてくれたのですが、シュワシュワっとしたきめ細かい泡で何とも言えないような気持ちよさでした。ピーリング自体全くヒリヒリせず、肌がやわらかくなる感じがして、終わった直後からワントーン明るくなったような透明感が。お手入れをしっかりしてもらえる安心感があって、敏感肌の私でも刺激なく受けられました。
    モチっと艶っと感が出るので、定期的に肌育していきたいなと思います!
    また、全身の深層リンパマッサージは気になっていた背中や脚のむくみ・ハリ・重だるさを強めの圧でじっくり流してもらいました。リンパが詰まっていた箇所は少し痛みもありましたが、施術後には全身が本当に軽くなり、肩や首もスムーズに動くようになっていて驚きました。
    お顔と身体の両方が一度にスッキリできる贅沢な内容で、本当にリフレッシュできました。

【新贅沢コース】GW限定★ララピール+極上★全身深層リンパ120分 ¥27200⇒

ララピールも深層リンパマッサージも、しっかりと効果を感じていただけたとのことで、施術者として本当に嬉しく思います。クレンジングの泡や筆の心地よさ、施術中の安心感まで細かく覚えてくださっていたことに感動いたしました。

敏感肌の方にも安心して受けていただけるよう、刺激の少ないケアを心がけておりますが、モチっとした艶感や透明感を実感していただけたことは大きな励みになります。
    また、全身の深層リンパではお疲れの箇所を中心にしっかり流させていただきましたが、施術後にお身体の軽さを感じていただけて何よりです。

今後も、肌と身体の変化を楽しみながら、定期的な“肌育”&ボディケアのお手伝いができれば嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 03:19:13.0

口コミ通りで最高でした!強めの圧でしっかりと深部までマッサージしていただき、特に肩・背中・脚の張りがひどかったのですが、施術後は驚くほど体が軽くなりました。
    リンパが詰まっていたところは多少の痛みもありましたが、その分流れていく感じが実感できて、終わったあとはスッキリ感が全然違いました。翌日は揉み返しも全くなく、熟睡できました!
    小顔マッサージも丁寧で、フェイスラインがすっきりし、目元までぱっちりした印象に。自分の顔ってこんなにむくんでたんだな…とびっくりです。

施術中もこまめに力加減を確認してくださったり、体の状態に合わせて丁寧に流してくださって、とても安心して受けることができました
    今までいろんなリンパマッサージを受けてきましたが、ここまで効果を実感できたのは初めてかもしれません。定期的に通って、体のメンテナンスを続けていきたいと思います。むくみやコリ、顔の疲れが気になる方には本当におすすめのコースです。

このたびはご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます。
    「口コミ通りで最高」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。

お疲れが溜まっていた肩や背中・脚が軽くなったとのことで、本当によかったです。深層リンパの施術では、コリやむくみにしっかりアプローチできるよう圧加減を大切にしておりますが、揉み返しもなくぐっすり眠れたとのことで、施術者として安心いたしました。

また、小顔マッサージの効果も実感していただき、フェイスラインの変化に驚いていただけたこと、とても励みになります。日々のお疲れやむくみは、定期的なケアでぐっと楽になりますので、これからもメンテナンスのひとつとしてご活用いただければ嬉しいです。

今後も、体の状態に寄り添いながらご満足いただける施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• PURIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 08:07:15.0

大変満足です。
    5ヶ月ぶりになってしまいました。以前の担当者さんが退職されたとのことで初めての担当者さんにやっていただきましたが本当にお上手でした。凝り詰まりむくみを的確に察知して素晴らしい力加減で90分ボディとフェイシャルをしっかり流して下さって大満足です。リフトアップして背筋が伸びて肩の荷がおりた気がしましたw
    回数券を購入しましたので次にお伺いするのがたのしみです。間を空けすぎずに定期的にお手入れしたいと思います。
    なんとなく不調を感じる方、すっきりしますよ。
    ぜひ行ってみて下さい。
    おすすめです!

このたびはご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    5ヶ月ぶりのご来店とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います
    お身体の変化をしっかり感じていただけたご様子で、私たちもとても嬉しいです。
    またの御来店こころよりお待ちしております。

• はんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-14 15:09:55.0

かなり疲労がたまっている感覚があったのですが、スッキリしました。ありがとうございました!これから通わせていただきます。

5日間限定【とろん♪とろける強圧深層オイルリンパ】全身 60分 ¥14300→¥7700

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お疲れがたまっていた中、施術後にスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    これからもお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますので、どうぞ無理のないペースで通っていただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。ご来店を心よりお待ちしております。

• nachiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-30 15:39:48.0

今回で6回目くらいの来店でした(*^^*)

担当のスタッフさんはいつも笑顔で気遣いの方で、確かな技術をもってる方です。的確に身体の様子を整えてくださいます。

身体がバキバキで筋肉凝り固まってヤバい!って時に駆け込んでます。身体の凝りはもちろんですが、むくみや姿勢まで良くなったような感じで、、ラクになります。

お店の雰囲気としてはビルの一室なので、高級感あるような店内ではないですが、シーツやタオルも清潔感があって、個室での施術なので特別リラックスできる。さらにお店が広くない分、お店の方以外私だけの日が多いので、、めちゃくちゃリラックスできます。おこもり感が好きな人にはめちゃくちゃハマりそう!

いつもご来店いただき、心よりありがとうございます。
    今回で6回目とのこと、大切なお身体のケアをお任せいただけていることに深く感謝します!
    お身体の状態を的確に整えられているとのお言葉、何よりの励みになります。
    また、お店の雰囲気や空間についても細やかに感じていただけて嬉しい限りです。リラックスできる“おこもり感”を気に入っていただけて、本当に光栄です。
    これからも、安心して通っていただける空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 08:19:08.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。リラックスしつつ、からだのむくみもとれてすっきりします。毎回楽しみです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    リラックスしながらスッキリしていただけているとのお言葉、大変励みになります。これからも丁寧な施術を心がけ、お身体のメンテナンスのお手伝いができれば幸いです。次回も楽しみにお待ちしております。

• yuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:58:55.0

久しぶりのリンパマッサージでとてもスッキリしました。気持ち良くて途中寝てしまいました。また宜しくお願いします。

22.23.24日限定【とろける強圧リンパ】90分全身×脳疲労ヘッドor小顔¥20900⇒

久しぶりのリンパマッサージでスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。途中お休みいただけたのは、リラックスしていただけた証かと思います。これからも心身ともにゆったりできる時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• MHRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 23:46:04.0

全身辛いコリに日々悩まされていますが、
    定期的に通わせていただきながら、少しでも
    身体が辛くない状態で生活ができたら嬉しいです。
    また次回も、よろしくお願いいたします!

ご来店頂き誠にありがとうございます。より快適な日常が過ごせるよう精一杯施術させて頂きます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• mari12さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-13 06:49:49.0

ララピールというのを初めて体験しました。極上と言う言葉がぴったりの施術で、ピーリングをしているような感覚はなく泡がお肌に触れている、そんな感覚でとても気持ちよかったです。(途中寝てました)終わった後、手に吸い付くのがわかり、お肌がもっちりしっとりとして潤いがすごかったです。
    全身深層リンパでは施術後顔周りのむくみとふくらはぎのむくみが違いました。靴下の跡がくっきり残るのに、次の日ほとんど残らずとても驚きました。スタッフの方の技術の高さにや丁寧な気遣いに心打たれました。
    また、よろしくお願いします。

【新贅沢コース】春限定★ララピール+極上★全身深層リンパ120分 ¥27200⇒

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    初めてのララピール、ご満足いただけてとても嬉しいです。施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。

お肌のうるおいやもっちり感、そしてリンパケア後のむくみの変化も実感いただけたとのこと、大変励みになります。日々のケアのサポートができたことを嬉しく思います。

今後も技術とおもてなしの向上に努めてまいりますので、またお疲れの際やお肌のメンテナンスにぜひいらしてください。心よりお待ちしております。

• ここねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 09:51:42.0

乾燥とハリが気になり始め、どうにかしたいと思っていたところ、話題のララピールが気になって受けました。ララピールを受けると、ヒリヒリした痛みもなく、クレンジングはしゅわしゅわした感じでとっても気持ちよかったです!施術後は肌が一気にふっくらして、艶がとても出てびっくりしました!フェイシャルのみのサロンも多い中で、パック中はデトックスリンパマッサージを受けれるもの魅力でした!リンパマッサージは全身をしっかりと流してくれて、むくみも取れ、体が軽くなったのが嬉しいです。パック中に顔だけでなく、首や肩もマッサージしてもらえるので、全体的にリフレッシュできました。スタッフの方も親切で、細かく説明してくれるので、安心して受けられました。次回もまた受けたいです!

4月CP★水光肌*ララピール+極上★全身深層リンパ150分 ¥33800⇒18000

このたびはご来店いただき、またララピールやリンパマッサージに関して素敵なご感想をありがとうございます。
    施術中の心地よさや、施術後のお肌やお身体の変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    特にララピールは刺激が少なく、艶やふっくら感をしっかり感じていただける人気のケアですので、効果を感じていただけて安心いたしました。
    また、パック中のリンパマッサージによって全身の巡りが良くなり、軽さやリフレッシュ感にもつながったとのこと、とても励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術とわかりやすいご説明を心がけてまいります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 01:33:46.0

今回で3回目なのですが、お店で取れない疲れをとっていただいてあとは軽く毎日セルフケアするだけで脚が少しづつ細くなっていってセルフケアも苦じゃなくなって美意識がアップしました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回で3回目とのこと、継続して通っていただけていることを大変嬉しく思います。
    施術によって疲れが取れ、セルフケアも前向きに取り組めるようになったとのお声を聞けて、私たちもとても励みになります。
    お身体の変化をご実感いただけていること、そして美意識が高まったというお言葉、本当に嬉しいです。
    これからもサポートさせていただきますので、無理のないペースで一緒に整えていきましょう。

ラナン 恵比寿店(Ranun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー