3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リラクシーアンドコー(Leluxy&Co.)   >

リラクシーアンドコーリラックススペース

• 大阪府大阪市福島区福島5-13-18福島ビル221
  • JR環状線福島駅1分/JR新福島駅2分/阪神福島駅徒歩2分 駅近完全プライベートサロン♪
  • makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:56:17.0

気候のせいか偏頭痛がすごく、首肩まわりの施術をお願いしました。ちょうど良い力加減でかなり身体が軽くなり、整った感じがします。ありがとうございました。

殿堂入り【首肩+頭痛改善】ドライヘッドスパ+首肩の集中ケアコース! 3900円

Leluxy&Co. 【リラクシーアンドコー】リラックススペースからの返信コメント

maki様

先日はご来店いただき又口コミ投稿高評価、誠にありがとうございます。

ちょうど良い力加減でかなり身体が軽くなり、整った感じがします→

身体が軽くなって頂けたようですね。良かったです。

その後偏頭痛は出ていますか。

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

maki様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:49:02.0

月に1回ほど利用させていただいています。
    何かと身体の不調がある際にお世話になっています。
    今回は偏頭痛が酷くて日常生活もしんどかったのですが
    いつも遅くまで開いていてお仕事終わりに行きやすかったり
    丁寧な施術で揉み返しなどもありません!
    とてもリラックスできる空間で日々の疲れを癒していただいてます!今回も本当に楽になりました。ありがとうございます。
    またお世話になります。

人気NO2【大満足◎】リラクゼーション整体(全身もみほぐし)+ヘッド60 4500円

M様

いつもご来店いただき又口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

今回は偏頭痛が酷くて日常生活もしんどかったのですが
    しっかりほぐしていただき終わった後からこめかみの頭痛がとても楽になりました。→

ツライ頭痛が少しでも楽になっていただけた様で良かったです。安心いたしました。

又お疲れの際にはリラックスにお越し下さいね。

M様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• ◎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:45:58.0

とてもお安い価格で施術していただいて気持ちよかったです!また行かせていただきたいと思いました。

【平日11時12時13時スタート限定】ドライヘッドスパ+首肩 7500円→3500円

この度はご来店いただき有難うございます
    またお疲れの時は是非お越し下さいませ
    又のご来店を心よりお待ちしています。

• こにたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:34:54.0

いつもはエステ行っているのですが、気分を変えて
    整体に行かせていただきました。

すっきりして寝つきもすごくよかったです!
    ヘッドスパも気持ちよかったですが、
    すぐ引きましたが泡マッサージでおでこの赤み
    が出たのが少し気になりました。

また行かせていただきます。
    よろしくお願いいたします

人気NO1全身じっくり 【頭、首肩+全身】 90 リラクゼーション整体 6500円

こにたん様

泡マッサージでおでこの赤み
    が出たのが少し気になりました。→

すぐ引いたとの事で安心いたしました。少し刺激が強かったのでしょうか。

すっきりして寝つきもすごくよかったです!→

良かったです!!!

又エステの間にでも整体にも起こし下しね。

こにたん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:19:34.0

特にどこかが痛いとかではありませんでしたが、初めて施術をしていただきました。終わったあと、とてもスッキリ体が楽になりました。
    施術中は、普段自分では出来ない凝り固まっている所を解していただけました。ありがとうございました。

レオ様

この度はご来店いただき又口コミ投稿高評価、誠にありがとうございます。

終わったあと、とてもスッキリ体が楽になりました。→

施術後のスッキリ感を実感していただけたようで良かったです。

又お身体のメンテナンスにリラックスにお越し下さいね。

レオ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• maryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 20:52:54.0

身体が楽になりました!頭をマッサージしてもらってるときはいつも寝てしまいます。ありがとうございました。

mary様

いつもご来店いただき又口コミ投稿高評価、誠にありがとうございます。

楽になっていただけた様で何よりです。

又お疲れの際にはリラックスにお越し下さいね。

mary様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:49:27.0

脳疲労が溜まってて仕事放棄の前にと思って夜遅くの施術お願いしましたが、お陰さまで辞めずに投げ出さず仕事に行っています。
    限界まで我慢しちゃダメですね~!
    今度はもう少し手前でお願いします。

まき様

先日はご来店いただき又口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

お陰さまで辞めずに投げ出さず仕事に行っています。→

あまり頑張りすぎず、疲れを溜め込まないようにして下さいね。

素敵なポストカードいただきありがとうございます。

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

まき様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• はるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:15:18.0

とても気持ちよく汗がかけました!

滝汗デトックス♪よもぎ蒸しでリフレッシュ♪ 60分 お水付き  女性限定

はるまる様

とても気持ちよく汗がかけました!→

良かったです!!!

又デトックス、リフレッシュにお越し下さいね。

はるまる様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• なかそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:50:25.0

はじめてでしたがちょうどいい力加減で途中ウトウトするくらい気持ち良くて、終わったらスッキリしてました。またよろしくお願いします。

リンクするドライヘッドスパ 自律神経を【ととのえる】 ハンドマッサージ付

なかそら様

この度はご来店いただき又口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます!

終わったらスッキリしてました。→

施術後のスッキリ感を感じていただけたようで良かったです!

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

なかそら様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• Mioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 00:17:50.0

満足です。いつもありがとうございます!

Mio様

満足していただけているようで何よりです。良かったです!

又、お身体のメンテナンス、リラックスにお越し下さいね。

Mio様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• チッキ―さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:01:15.0

だいぶ肩凝りもあったのですが、終わった後かなり身体が楽になりました。全身程よい力加減でマッサージしてもらい、気持ちよかったです。最後のヘッドマッサージがすっきりしました。またよろしくお願いします。

回数券の方はこちらから♪よもぎ蒸し回数券

チッキー様

お久しぶりのご来店でしたね。

溜まっていた疲れが解消されたようで、安心いたしました。

頭のマッサージもスッキリしていただけたようで良かったです。

又お疲れの際にはリラックスしにお越し下さいね。

チッキー様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:47:46.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    体の代謝がとても悪いのでやはり滝汗というほどは汗は出なかったんですが、焦らず定期的に通ってみたいと思いました。
    足ツボのマッサージを急遽足していただいて、全部終わっての帰り道はとても体が軽くて嬉しかったです。
    お店の雰囲気も隠れ家的な感じでいいですね。
    またお願いしようと思います。

まき様

血流、代謝が良くなり汗をかきやすい身体になると思います。

全部終わっての帰り道はとても体が軽くて嬉しかったです。→

強めの足ツボは大丈夫でしたか。。そう言っていただけ、こちらも嬉しいです!

又、お身体のメンテナンス、リフレッシュに起こし下しね。

まき様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:24:06.0

肩凝りがひどかったのですがとても満足しました。

ちあき様

先日はご来店いただき又口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

とても満足していただけたとの事で安心いたしました。

又肩こり、お身体がお辛い時には、癒しにお越し下さいね。

ちあき様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 09:39:19.0

疲れが取れました

かなこ様

疲れが取れました→

疲れが取れたようで、何よりです。

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

かなこ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• ありさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 21:52:12.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。
    徒歩圏内の職場で座りっぱなしの仕事のため汗をかくことがなくなり代謝の悪さを実感していました。

たくさん汗をかいて、スッキリしました!
    今まではマッサージでお世話になっていましたが、よもぎ蒸しも定期的に通おうと思います

ありさん様

汗をかいて、代謝が良くなると身体がスッキリしますよね。

実感していだけたようで良かったです!

又、デトックス、リラックスにお越し下さいね。

ありさん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• キティちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-19 09:26:27.0

何も言わず痛い所、全部把握してもらっている様で、ただ寝ているだけで、
    元気になります。
    駅からも近いし、また2ヶ月後に行って元気もらいます。

キティちゃん様

お褒めいただきありがとうございます。

元気になるとおっしゃっていただき、何よりです。

又、お身体のメンテナンス、癒しにお越し下さいね。

キティちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• ますhoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 19:04:55.0

満足です。

ますho様

満足とおっしゃっていただき安心いたしました。

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

ますho様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:39:02.0

2回目の訪問でしたが前回の施術がとても気持ちよかったのでまた同じメニューでお願いしました。
    もともと首肩がこりやすい上、ストレスで慢性的な寝不足と頭痛に悩んでいました。首や肩を丁寧にほぐして頂き、ちょうど凝っている部分を時間をかけてほぐして頂きました。ヘッドスパのタイミングで寝てしまいましたが気がつくと頭から肩までとても楽になっていました。
    いつも期待以上のサービスです。ありがとうございました!

首コリ撃退♪小顔×ドライヘッド×首肩オイルマッサージ/むくみ/眼精疲労70分

まり様

お褒めいただき、うれしい口コミありがとうございます。

ストレスや寝不足は首肩こり、頭痛の一番の原因と言ってもいいのかもしれませんね。

リラックスし寝落ちしていただけた事で肩や頭痛が解消されたのでしょう。何よりです。

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

まり様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• ナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 00:33:01.0

毎週よもぎ蒸しに通ってますが、居心地最高です。
    私の癒しの空間です。

ナツ様

居心地最高です。
    私の癒しの空間です。→

ご満足していただけているようで何よりです。良かったです。

是非又 デットクスに癒しにお越し下さいね。

ナツ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 13:33:44.0

ずっと気になっていたお店でようやく行けました。しっかり的確にほぐして頂きとてもスッキリしました。またお世話になりたいと思います。

あゆみ様

しっかり的確にほぐして頂きとてもスッキリしました。→

しっかりほぐれて、スッキリしていただけた様ですね。 良かったです!

是非又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

あゆみ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:58:42.0

非常に丁寧でした。
    おかげさまで凝りもほぐれてカラダが楽になりました。
    また利用させていただきます。

けんじ様

この度はご来店いただき又口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。

コリもほぐれて楽になっていただけ、何よりです。

又、お身体のメンテナンス、癒しにお越し下さいね。

けんじ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:47:34.0

肩こりや足の浮腫がひどく、何度か利用させて頂いています。施術後はとても首や肩が軽くなり、大変満足しております。またぜひ利用させて頂きたいです。

ゆか様

施術後はとても首や肩が軽くなり、大変満足しております。→

大変満足していただけているとおっしゃっていただきうれしく思います。

又、お身体のメンテナンスに癒しにお越し下さいね。

ゆか様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:36:58.0

痛いところを重点的にやっていただき、気持ち良かったです。

さこ様

痛いところを重点的にやっていただき、気持ち良かったです。→

もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

気持ち良かった様で何よりです。

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

さこ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• もぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:30:33.0

初めてお伺いさせていただきました!
    力加減も良く、特に最後のヘッドマッサージはいつの間にか寝ていたようで心地よかったです。1点だけ、雑居ビル?なので仕方がない部分なのですが隣のお店の話し声が前半ずっと聞こえていてなかなか集中できず、残念でした。

もぐみ様
    今回、初めてご来店頂き有難うございます。
    隣のお店の声が気になりリラックス出来なくて大変申し訳ございません。
    施術の後半は少し心地よい時間を過ごして頂けた様で良かったです。
    また機会があればお越し下さいませ、お待ちしております。

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:58:37.0

指圧の力加減もちょうど良く、全身リラックスでき楽になりました。
    静かなカッコウの鳴き声で森の中にいるように癒されました。
    また行きたいと思います。

ともりん様

力加減がちょうど良かったようで安心いたしました。

ヒーリングミュージックに癒されようですね。。良かったです。

又お疲れの際にはリラックスにお越し下さいね。

ともりん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:05:07.0

とても落ち着く空間で施術も大変満足です。
    終わった後も体が軽くなり、とてもおすすめです。

N様

施術にご満足していただけたようで安心いたしました。

おすすめしていただきありがとうございます!!!

又お疲れの際にはリラックスにお越し下さいね。

N様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:30:56.0

しっかり疲れが取れました

かなこ様

しっかり疲れが取れました→

しっかり疲れが取れたようですね良かったです!!!

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

かなこ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• こりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 00:02:54.0

慢性的な肩こり腰痛を抱えているのですが、丁寧にほぐしていただけたおかげで、特に首肩周りがだいぶ軽くなりました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。またぜひお願いします。

こりえ様

丁寧にほぐしていただけたおかげで、特に首肩周りがだいぶ軽くなりました。→

首肩周りが軽くなっていただけた様で何よりです。

又、紹介もしていただき感謝いたします。

お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

こりえ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 18:30:17.0

2回目ですが、ハマっております。
    スタッフの男性も穏やかで、親切で丁寧な対応をしてくれるので、通いやすいです。
    これからも通います

ナツ様

いつもご来店いただき又口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

よもぎ蒸しにハマってもらったみたいですね。

ご紹介もしていただき感謝しております。

又デトックス、リラックスにお越し下さいね!

ナツ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• ううやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 15:34:43.0

2回目でした。
    前回も思いましたが、私の場合めっちゃ凝ってるところを押されてる!みたいな痛気持ちい感じはなく、でもずっと心地よい、という感じで最後には全体的に軽くなっています。
    揉み返しもないのでありがたいです。またお願いしたいなと思います。

ううやん様

でもずっと心地よい、という感じで最後には全体的に軽くなっています。→

全体的に軽くなっていただけて良かったです!

「ずっと心地いいが続く、、」 何かに使わせていただきたいです。

もみ返しも無いようで安心いたしました。

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

ううやん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

リラクシーアンドコー(Leluxy&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー