3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクシーアンドコー(Leluxy&Co.)   >

リラクシーアンドコーリラックススペース

• 大阪府大阪市福島区福島5-13-18福島ビル221
  • JR環状線福島駅1分/JR新福島駅2分/阪神福島駅徒歩2分 駅近完全プライベートサロン♪
  • samasatiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:53:21.0

短時間でしたがとてもスッキリとしました。次はもう少し長い時間お願いしたいと思います。

【平日11時12時13時スタート限定】ドライヘッドスパ+首肩 7500円→3500円

Leluxy&Co. 【リラクシーアンドコー】リラックススペースからの返信コメント

samasati様

この度はご来店いただき又口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

短時間でしたがとてもスッキリとしました。→

とてもスッキリしていただけたようですね。良かったです!!!

全身の60分90分のコースがおすすめです。

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

samasati様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• Mikkyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:34:24.0

また伺います。

人気NO1全身じっくり 【頭、首肩+全身】 90 リラクゼーション整体 6500円

Mikky様

先日はご来店いただき又口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

いつも丁寧・的確な施術ありがとうございます。とてもスッキリしました。→

お褒めいただきありがとうございます!

スッキリしていただけたとの事で安心いたしました。

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

Mikky様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• Hさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 14:25:26.0

いつもありがとうございます(^^)

ズット行けない日が続きましたが行ける時は
    毎月1回メンテナンスで通わせて頂いてます★

いつも身体が限界になってから
    行ってしまうので次は限界前に
    行けるように頑張ります♪

翌日からまた1ヶ月頑張ろう!
    という気持ちにして下さるので

私のメンテナンスには欠かせない場所です★★

H様

いつもご来店いただき又口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!!!

翌日からまた1ヶ月頑張ろう!
    という気持ちにして下さるので

私のメンテナンスには欠かせない場所です★★→

翌日から又頑張ろうという気持ちになっていただけている事何よりうれしいです。

是非又メンテナンスにお越し下さいね。

H様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:35:43.0

施術中は必要最低限の声かけのみでとても静かな雰囲気でリラックスできました。目がかなり疲れていたのですが、目の周りをしっかりとほぐして頂き、とても楽になりました。終わった後も温かい飲み物を出して頂き体がとても温まりました。また行きたいです!

首コリ撃退♪小顔×ドライヘッド×首肩オイルマッサージ/むくみ/眼精疲労70分

まり様

先日はご来店いただき又口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただけた様ですね。安心いたしました。。

目の疲れが楽になっていただけた様で良かったです!

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

まり様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• とみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:17:55.0

施術室の雰囲気は落ち着いていて、強さも丁度良くとても満足だった。

人気NO2【大満足◎】リラクゼーション整体(全身もみほぐし)+ヘッド60 4500円

とみー様

この度はご来店いただき又口コミ投稿高評価、誠にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。

とても満足いただけたようで安心いたしました。

又お疲れの際にはリラックスにお越し下さいね。

とみー様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• matatabiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:51:10.0

肩周りがほぐれて楽になりました。横向きで寝て肩甲骨周りをほぐしていただいたのが特に気持ちよかったです。

matatabi様

肩周りほぐれていただけた様で良かったです!

横向きの施術は肩甲骨がしっかりほぐれると好評です!

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

matatabi様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 21:20:22.0

いつもお世話になってます。良心的な値段でお値段以上だと思います。色んなマッサージに行きましたが本当に全身マッサージをしていただき、今までで1番の満足度を得てます。今後もよろしくお願いします。

れいな様

いつもご来店いただき又口コミ投稿高評価、誠にありがとうございます。

→うれしい口コミありがとうございます!満足していただけている様で良かったです!

又お疲れの際にはリラックスにお越し下さいね。

れいな様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:43:33.0

しっかりとした施術で、大満足でした。
    また機会があればお願いしたい

さと様

この度はご来店いただき又口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

しっかりとした施術で、大満足でした。→

施術にご満足していただけたようで安心いたしました。

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

さと様の又のお越しを心よりおまちしております。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 09:32:36.0

リピーターです^_^
    前回は男性の担当者、今回は女性の方。
    今後もしっかりほぐしてもらいたい時とリラックスしたい時を使い分けて予約させて頂こうと思っています^_^

足ツボも受けてみたいです!

足ツボを希望される際には「HISA」指名でお願いします!

又お疲れの際にはるラックスにお越し下さいね。

ゆう様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 17:59:38.0

凝りがほぐれて楽になりました。
    又是非伺いたいです。
    宜しくお願いします。

リラクゼーション整体【大満足◎】120 ゆっくりご褒美に♪

さゆり様

凝りがほぐれて楽になりました。→

楽になっていただけたようですね、良かったです。

又、大阪に来られる際には是非、お身体の疲れを癒しにお越しくださいね。

小百合様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:36:59.0

疲れがたまって、もう限界!って時にいつも利用させていただいてます。特に首・肩がらくになって頭痛も和らぎます。また今後も利用させていただきます。ありがとうございました♪

mary様

首・肩がらくになって頭痛も和らぎます。→

施術後の身体の違いを実感していただけているようで何よりです。

又、身体の限界を感じた時には癒しにお越しくださいね。

mary様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:36:35.0

90分お値段がお得に感じ初めて行きました。ストレッチが気持ち良かったです。指圧の力加減は、強めで良かったのですが、凝りがひどいところは、もう少し段階的に力を入れてもらえたり、解すリズムをゆっくりにしてもらえるとリラックス出来たかなと思います。

くぅ様

ストレッチが気持ち良かったです。→ありがとうございます!

凝りがひどいところは、もう少し段階的に力を入れてもらえたり、解すリズムをゆっくりにしてもらえるとリラックス出来た→
    的確なご指摘ありがとうございます。おっしゃるとおりリズムや強さに強弱があるとリラックスできるとゆうこと、とても納得できました。心がけたいと思います。

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

くぅ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• ムックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:51:20.0

しばらく伺っていなかったんですが、久しぶりに行かせていただいて、やはりすごく良いサロンだと思いました。
    マッサージもさることながら、ストレッチをたくさん入れていただけるのがとても痛気持ち良く、終わった後は本当に身体が軽くなります。ここ最近の悩みだった右腰の痛みもだいぶ和らぎました。もっと早く来れば良かった…また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ムック様

先日はご来店いただき又口コミ投稿高評価、誠にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます!!!

終わった後は本当に身体が軽くなります。→施術後の違いを実感していただけた様で良かったです。

右の腰の痛みが和らいだようで何より良かったです!

又メンテナンスに、癒しにお越し下さいね。

ムック様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• がっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:34:29.0

0歳の子供同伴で伺いました。施術台の近くまでベビーカーを入れられるよう配慮くださったものの、抱っこ紐で伺ってしまったのでご迷惑をおかけしましたが快くご親切に対応して頂きました。誠にありがとうございました。テキパキと無駄な時間もなく気軽にサクッとお邪魔しやすい雰囲気で子連れには有り難かったです。またよろしくお願いいたします。

アロマオイルハンドマッサージ×爪磨き ネイルケア ※男女◎ 20分

がっきー様

抱っこ紐で伺ってしまったのでご迷惑をおかけしました→

まったく問題ございませんでしたよ。

可愛いお子さんにこちらが癒されました。。

又、お疲れの際には気軽にお越し下さいね。

がっきー様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:12:35.0

接客も技術も素晴らしく、かなり疲労が溜まっていましたが、心身ともに回復しました。また必ず伺いたいと思います。

リンクするドライヘッドスパ 自律神経を【ととのえる】 ハンドマッサージ付

先日はご来店いただき有難うございました。
    高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います、有難うございます

お疲れだった身体が少しでも疲れが取れてリラックスした時間を過ごして頂けたら良かったです。
    お疲れの時は是非お越し下さいませ
    又のお越しをお待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 15:40:58.0

いつもありがとうございます!久々にお願いして、ゴリゴリが少しマシになりました…またお願いします!

Y様

ゴリゴリが少しほぐれた様ですね。良かったです!!!

又、子育てお仕事でお疲れが溜まってこられたらほぐしにお越し下さいね。

Y様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• キティちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:42:44.0

肩、首、膝が痛かったのが、とても楽になりました。
    特に膝か痛いので、整形外科に2ヶ月程通っているのが、
    1回施術してもらっただけで、とても楽になりました。
    私の場合、2ヶ月に1回通うだけで、また頑張れます。

キティちゃん様

膝の痛みが軽減されたようで、何よりです。

楽しい旅行になられた事とかと思います。

又メンテナンス、癒しにお越し下さいね。

キティちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• あらしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 17:48:46.0

強さも加減してもらい、とても気持ちよかったです。

めっちゃ痛いけどめっちゃ気持ちいい足ツボマッサージ チャレンジャー募集!

あらし様

強さも加減してもらい、とても気持ちよかったです。→

お褒めいただきありがとうございます!ご満足していただけたようで何よりです。

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

あらし様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• さゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 08:45:15.0

初めましてうかがいました。
    凄く気持ち良かったです。
    身体もほぐれました。
    又、是非うかがいたいお店です。

リラクゼーション整体【大満足◎】120 ゆっくりご褒美に♪

さゆり様

凄く気持ち良かったです。
    身体もほぐれました。→

お褒めいただきありがとうございます!身体もほぐれたとの事で良かったです!

又大阪に来られた際にはリラックスにお越し下さいね。

さゆり様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• とんとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:24:47.0

リーズナブルなよもぎ蒸しの後、ヘッドマッサージで癒されました!

よもぎ蒸しとドライヘッドマッサージ(首肩付) 90分 5500円

とんとん様

ヘッドマッサージ癒されとの事で良かったです!

よもぎ蒸しも通いやすい価格設定になっておりますので又お越し下さいね。

とんとん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:39:11.0

60分の全身コースでしたが、特に足のむくみと頭が気になるとお伝えしたところ、そこを重点的にやって下さいました。
    力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。
    金額も良心的でまた定期的に通いたいと思っています。

なっちゃん様

先日はご来店いただき又口コミ投稿、高評価いただき誠にありがとうございます。

リラクゼーションとしての気持ちよさは勿論ですが、神経や筋も部分的にしっかりと伸ばして下さり整体としても満足できました。→

お褒めいただきありがとうございます!

満足していただけ何よりです。

又、お身体のメンテナンスにお越し下さいね。

なっちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• S.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:11:15.0

初めて来店しました。
    プライベート空間のような小さなお店で、BGMが水音なのが心地良く落ち着く雰囲気です。

スタッフの方の対応も親切で良かったです!
    また行きたいと思います^ ^

S.様

お褒めいただきありがとうございます!!!

マッサージの力加減は自分好みで終わった後は身体が軽くなり、大変満足でした^ ^→

力加減がお好みで、大満足していただけた事、何よりです。

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

S.様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:59:34.0

担当スタッフさんに2回目のお世話になりました!
    担当スタッフさんのヘッドマッサージがほんと気持ちよく、今回もすぐに意識が遠のいて、あっという間に終わってしまいました...(笑)今度はリラクゼーション寄りのメニューも試してみたいなぁと思っております。ありがとうございました!

殿堂入り【首肩+頭痛改善】ドライヘッドスパ+首肩の集中ケアコース! 3900円

いつもご来店頂き有難うございました
    とても評価の高い口コミも頂き本当に嬉しく思います、有難うございます
    また、体調が整わないとき、お疲れの時はお越し下さいませ
    他のコースも是非お試しください。
    又のお越しをお待ちしております

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:02:58.0

肩甲骨はじめ全身の凝りをもみほぐしていただきとても気持ちよかったです。力加減もちょうど良かったです。終わった後、首・肩周りがとてもすっきり軽くなりました。また凝りがキツくなってきたら行かせていただきたいです。直前の予約でしたが対応いただきありがとうございました。

きょうこ様

力加減もちょうど良くとても気持ちよかったとおっしゃっていただき良かったです!

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

きょうこ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• mokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:54:03.0

リーズナブルなところが魅力的です。
    よもぎ蒸しのあとは身体がすっきりした感じがありました。
    ホットタオルやドライヤーなどがあるとなお嬉しいです。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。

滝汗デトックス♪よもぎ蒸し  60分 お水付き 女性限定

moka様

通いやすい価格になっておりますので定期的に通われる方がおられます。

ホットタオルやドライヤーなどがあるとなお嬉しいです。→

ご指摘ありがとうございます。検討させていただきます。

又お疲れの際にはデトックスにお越し下さいね。

moka様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:55:27.0

全身凄く気持ちよかったです!リラックスできました。またお願いします(^ ^)

人気NO2全身じっくり 【頭、首肩+全身】 90 リラクゼーション整体 6500円

この度ご来店いただき誠にありがとうございました
    高評価の口コミもl頂きありがとうございましす

日頃の疲れが少しでも取れて、リラックスできたお時間を過ごして頂けたら、とても嬉しく思っています。
    是非、又のお疲れの時はお越し下さいませ。

• maryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:16:44.0

仕事柄、姿勢が悪いので首、肩、腰に限界が来て頭痛もするようになったので急遽予約しました。
    マッサージと整体を上手く取り入れたような施術で、後半の頭をほぐしてもらってる時はうとうとしてしまいました。身体もほぐれ軽くなった感じがしました。また、利用させていただくと思います。
    ヨモギ蒸しも興味があるので、機会があれば利用してみようと思います。ありがとうございました。

人気NO1【大満足◎】リラクゼーション整体(全身もみほぐし)+ヘッド60 4500円

mary様

うとうととリラックスして身体もほぐれていただき良かったです!

マッサージと整体を上手く取り入れたような施術で→

お褒めいただきありがとうございます。当店のメソッド、リラクゼーション整体です。

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

ヨモギ蒸しも是非お試し下さい!

mary様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• たつやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 00:23:52.0

なんか体がだるいな、、重いな、、と思ったらここに行きます。首から背中にかけて軽くなって、息が通りやすくなります!

たつや様

首から背中にかけて軽くなって、息が通りやすくなります!→

首のつまり、息のつまりが少しでも和らいでもらえているようで安心いたしました。

又お疲れの際にはリラックスにメンテナンスにお越し下さいね。

たつや様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 20:03:53.0

初めての整体だったのですが、肩がすっと軽くなった気がします!
    60分間あっという間でリラックスできました。
    また疲れが溜まってきたら利用させていただきます:)
    丁寧に対応くださり有り難うございました。

ま様

肩が軽くなっていただけたようですね。良かったです。

また疲れが溜まってきたら利用させていただきます:)→

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

ま様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• さ~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:11:55.0

初めて伺いましたがリーズナブルなお値段での施術でとっても満足です。身体がガチガチになる前にまた伺いたいた思います。日祝と夜の時間の予約だったかな?入口が変わって非常階段のようなところから入るのでお電話必須です!

さ~ちゃん様

施術でとっても満足です。→

施術にご満足いただけたようで良かったです!

入口が分かりにくく、申し訳ございませんでした。ご説明、ご案内ありがとうございます。

又メンテナンスに、癒しにお越し下さいね。

さ~ちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

リラクシーアンドコー(Leluxy&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー