ヘッド、足ツボ、よもぎ蒸しをさせていただきました。
よもぎ蒸しはしっかり汗をかくことができ、とてもリフレッシュしました。足ツボも痛気持く、ヘッドも期待以上で体がとても軽くなりました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。
滝汗デトックス♪よもぎ蒸しでリフレッシュ♪ 60分 お水付き 女性限定
久しぶりのマッサージ。とても気持ちよく2時間はあっという間でした。デスクワークで肩こり、首こりがありましたが、終わった後はとても軽くすっきりしました。また是非行きたいです!
リラクゼーション整体【大満足◎】120 ゆっくりご褒美に♪
とても居心地の良い空間でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い申し上げます。
遅刻していったにも関わらず、とても丁寧に施術もしっかりとしていただきました
首コリ撃退♪小顔×ドライヘッド×首肩オイルマッサージ/むくみ/眼精疲労70分
前回の施術からとても楽な状態が続いたので再度同じメニューで予約しました。
ヘッドマッサージのメニューですが首肩腕のマッサージがとてもクオリティーが高くて大満足です。
肩甲骨剥がしや首の頚椎ヘルニアを戻す施術もめちゃくちゃ気持ちいいです。
腰痛もあるのですが伝えずとも体を触られて分かるようで腰のマッサージもして頂けて大変楽になりました。
次回は全身整体で予約してみました。
今から楽しみです。
殿堂入り【首肩+頭痛改善】ドライヘッドスパ+首肩の集中ケアコース! 3900円
遅くまで空いているので仕事終わりに行けて1日の疲れをリフレッシュできました!駅近で場所も良かった!
頭と上半身も整えてもらえてスッキリしたので、また利用したいです♪
リンクするドライヘッドスパ 自律神経を【ととのえる】 ハンドマッサージ付
全身のコリをほぐす為に初めて利用しました。
お店を一室で構えておられ、プライベート空間という落ち着いた雰囲気で施術していただきました。全身をしっかりとほぐしていただき、すっきりしました。
人気NO1全身じっくり 【頭、首肩+全身】 90 リラクゼーション整体 6500円
マッサージは10日に一度はいくくらい肩凝り腰痛があります。
いつも大阪まで出ていたのですが住まいがこちらのご近所なので近くに自分に合うリラクサロンを探していました。
何軒か口コミがいいサロンに行って見ましたがどのマッサージもいまいちでリピートはないなぁと…
最後に後回しにしていたこちらにタイミングがあり予約しました。
雰囲気は女性1人で男性スタッフ1人は少し不安ですが玄関入り口がオープンドアで配慮されてたのが良かったです。
施術が始まり初めのタッチで当たりだ!と分かりました。
めちゃくちゃ上手いです。
力加減もツボも施術も全て良かったです。
肩甲骨剥がしも気持ちよかったです。
腰痛まで見抜かれてさすがだなって思いました。
ヘッドマッサージ以上に首肩腕肩甲骨めっちゃ良かったです。
1つ言うならヘッドマッサージの点圧が妙に長いかな?
どちらかといえばグリグリして欲しかったです。
それ以外はパーフェクト。
早速次回の予約しました、今から楽しみです。
【平日11時12時13時スタート限定】ドライヘッドスパ+首肩 7500円→3500円
大変満足です。
施術を受けた翌日いつもより顔がスッキリしてると言われました!!
また、お伺いさせていただきます。
人気NO2【大満足◎】リラクゼーション整体(全身もみほぐし)+ヘッド60 4500円
爪磨きとハンドマッサージのメニューをしていただきました。丁寧な作業でハンドマッサージ気持ちよかったです。どちらかと言うと、、、オマケでしていただいた頭皮の炭酸マッサージのほうが断然よかった!肩のこりもほぐしていただき、炭酸マッサージとコリほぐしで通いたくなりました。ありがとうございました!
アロマオイルハンドマッサージ×爪磨き ネイルケア ※男女◎ 20分
とても良かった。
今日も身体が楽になりました!頭をほぐされてる時なんかはウトウト眠たくなってしまうほど気持ちいいです。いつもありがとうございます。
今回近くに用事があって帰りに寄らせてもらいました!普段から睡眠が浅く、ドライヘッドスパ専門店にもたまに行きますがそこまで眠れず終わることが多かったのですが、こちらでは施術中ずっと夢見心地で過ごさせていただきました。終わってからも1日身体が軽く楽でした★ありがとうございました★
仕事帰りに伺いました。終わった後の体の軽さが半端じゃなくてすごく良かったです!また体が重くなってきたら伺おうと思います!本当にありがとうございました!
細部に配慮していただきとてもリラックスできました。
揉み返しもなく、両腕の可動域が見違えるほど大きくなり体が軽いです。
顎と頭が正しい位置に戻って全身の力を抜くことが出来て、1回で効果を実感できました。
めっちゃ気持ちよかったです!隅々までほぐしていただき、めちゃくちゃお上手で最高でした。
腕の付け根や脇までしてくださって体軽くなりました。
時間の変更にも対応していただき、ありがとうございました。
次回は90分でお願いしたいかなと思ってます。またよろしくお願い致します。
凝っていた部位をしっかりほぐしてもらって、大分身体が楽になりました!
施術中はゆっくりしたいタイプなので、必要最低限(力加減や空調の確認等)しか話しかけられないのが良かったです。
時間いっぱい対応していただいてこの価格はかなりコスパが良いのではと思います。
いつも行っていた所が予約が取れず、たまたまちょうどいい時間に空きがあり、初めて利用しました。
どこが1番疲れているかや、その原因もわかって下さり、
それに合わせた施術をして下さいました。
特に、マッサージだけでなく1人では出来ないストレッチも取り入れてもらえたのはありがたかったです。
ぜひまた利用したいと思います。
この度はありがとうございました、ら
初めて来店しました。足つぼのみでしたが、つぼの捉え方が的確で非常に効きました!会社の休憩中にふらっと寄れるのが良いです。また利用したいと思います。
めっちゃ痛いけどめっちゃ気持ちいい足ツボマッサージ チャレンジャー募集!
寝違えや肩こりが酷く、予約しました。
すごく楽になり体も軽くなりびっくりしました。
どこに原因があるかも教えてくださり、定期的に通いたいです。
初めてでしたが、とてもリラックスできました。
身体のだるさもだいぶ取れて楽になりました。
また通いたいと思います。
久しぶりに利用させていただきました。
しっかり全身身体のケアしてくださるので
助かります。
またよろしくお願いいたします!
何度も利用させていただいてます。
コリがひどいとき、疲労を感じるとき、(眼精疲労から)集中力が下がってると感じたときは迷わずここに来ます。
いつも的確な力加減と的確な施術を行なっていただけるので満足度が高く失敗がないです。
初めてのよもぎ蒸しは岩盤浴よりサウナより汗出ました^_^!よもぎ蒸しのおかげか、疲れてたのかはわかりませんが、めちゃくちゃ熟睡できて目が覚めました!絶対すぐ行きます。駅近で仕事終わり通えるのがうれしい、、!
急な予約にも的確に対応して頂き、しっかりとほぐされました。
力加減はしっかりとしていますがとても心地よくて、ゆっくりさせて頂く事もできました。身体がすごく楽になりました。
またお願いさせて頂くと思いますので、よろしくお願いします!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかりデトックスできて良かったです。また行きたいです。
隣のベッドとカーテンで仕切られていましたが広くゆったりとして文句ありませんでした。
施術はとても気持ちよく、寝てしまいましたが起きたら疲れた頭と体がすっきりとしていてとても満足です。
また定期的に伺いたいと思える内容でした。
ありがとうございました^^
はじめに特にお願いしたいところを聞いてもらえ、そこを中心に全身をマッサージしてもらいました。最後にヘッドマッサージをしてもらえてとっても気持ち良いです。
いつも身体の疲れがきになったときに利用させていただいてます。首や肩がよく凝るんですが、ここにくると腕や足も楽になるので、こんなに疲れが溜まってたんだと気づかされます。身体が軽くなったので、またしばらく頑張れそうです。ありがとうございました!
ここまで筋肉の構造を理解してケアしてくれる方は今までいませんでした!
メニューはベッドスパなのですが、コリの原因(手、腕、腰など)までほぐしてくれます
とにかく手先でコリ具合を見ながらガンガンほぐされたあと、後半はもう血流良くなりすぎて施術中なのに睡眠不可避です
施術後の体の楽さを体感したら、どれだけ自分が疲れてたんだと思い知らされますね
また定期的にお願いします
リラクシーアンドコー(Leluxy&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー