3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクシーアンドコー(Leluxy&Co.)   >

リラクシーアンドコーリラックススペース

• 大阪府大阪市福島区福島5-13-18福島ビル221
  • JR環状線福島駅1分/JR新福島駅2分/阪神福島駅徒歩2分 駅近完全プライベートサロン♪
  • ポロポロさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-09 15:11:12.0

久しぶりの来店。首肩パキパキ&頭痛でお願いしました。
    楽になりました。しっかりほぐしていただきました。
    お値段以上の施術でした。
    また宜しくお願い致します。

殿堂入り【首肩+頭痛改善】ドライヘッドスパ+首肩の集中ケアコース! 3900円

Leluxy&Co. 【リラクシーアンドコー】リラックススペースからの返信コメント

ポロポロ様

いつもご来店いただき又口コミ投稿高評価、誠にありがとうございます!

お褒めいただきありがとうございます。

お値段以上  リ。ラ。コ で頑張ります!

首肩パキパキ&頭痛でお願いしました。
    楽になりました。→ 良かったです!!!!!

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

ぽろぽろ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 21:45:59.0

ガチガチの首、頭をじっくりほぐして頂きました!足裏マッサージも癖になる痛さと気持ちよさです。

人気NO2全身じっくり 【頭、首肩+全身】 90 リラクゼーション整体 6500円

りんご様

この度はご来店いただき又口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

首肩しっかりほぐれましたでしょうか。

足ツボも気持ちよかった様で安心いたしました。

又お疲れの際には癒しにお越しくださいね。

りんご様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:30:08.0

先日はありがとうございました。寝違えて首が回らず仕事でPC使うのもひと苦労だったため当日予約でお邪魔させていただきました。とにかくつらかった首がちょっと軽くなり助かりました。足ツボも気持ちよかったです。

こう様

先日はご来店いただき又口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

その後首肩の調子は如何ですか。

しっかりめの足ツボも気持ちよかった様で安心いたしました。

又お疲れの際には癒しにお越しくださいね。

こう様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• うっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 09:23:53.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、よもぎの香りもよく、手軽に行けるのでいいなと思いました。お腹があったまって次の日の体調もよく感じました。

滝汗デトックス♪よもぎ蒸し  60分 お水付き 女性限定

うっち様

初のよもぎ蒸し、効果を実感していただけたようで良かったです!

よもぎの香り、、リラックス出来ますね。。

又リラックス、リフレッシュにお越し下さいね。

うっち様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 06:40:41.0

当日、急な予約をさせて頂きましたが、丁寧に対応してくださり施術もビックリするくらい気持ちよかったです!
    整体にも通ってますが、整体とは違ってすごくリラックスもできたのでまた伺いたいと思います!

人気NO1【大満足◎】リラクゼーション整体(全身もみほぐし)+ヘッド60 4500円

さっちゃん様

施術もビックリするくらい気持ちよかったです!→

お褒めいただきありがとうございます!!!!良かったです!

又お疲れの際にはリラックスしにお越し下さいね。

さっちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:00:41.0

マッサージは気持ちよく、しんどかった肩や首まわりが軽くなりました。
    初めてのよもぎ蒸しは、普段汗をかきにくい私でもしっかり汗が出て、終わった後はスッキリしました。
    またリフレッシュしたい時に伺いたいなと思います。

先日は全身もみほぐしとよもぎ蒸しでご来店いただき有難うございました。
    口コミ投稿もいただき大変有難うございます。
    またストレスや、首肩に疲れが溜まったり汗を思いっきりかいてリフレッシュしたくなったらお越し下さいね。

全身もみほぐしでは苦手な場所もありましたので、首肩・ドラヘッドスパの集中のメニュも御座いますのでご利用下さいませ。
    またのお越しを、お待ちしております。

• コナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 01:09:24.0

高校一年生になる娘ですが肩こりがひどくて、でも終わってからスッキリした!また行きたいといっていました(^-^)

【学割U24】 首肩こりからの頭痛を解消させたい方 当店人気NO1コース

コナオコ様

先日はご来店いただき又口コミ投稿高評価いただき、誠にありがとうございます。

でも終わってからスッキリした!→良かったです!!!!!

その後つらい肩こりは如何ですか?

又お疲れの際にはリラックスにお越し下さいね。

コナオコ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• コナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 01:08:15.0

前に違うお店に行った時にそこの店員さんに教えて頂き、娘と2人で伺いました。
    噂通り、とてもよくてまた娘と行こうと思います!
    次は全身で予約したいです。

【平日11時12時13時スタート限定】ドライヘッドスパ+首肩 7500円→3500円

コナオコ様

先日はご来店いただき又口コミ投稿高評価、誠にありがとうございます!

噂通り、とてもよく→

おほめいただきありがとうございます!!!

是非次回は全身のコースでお待ちしております。

コナオコ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-23 20:27:30.0

セラピストの方はとても優しかったです。
    リラックスできる時間を過ごせました。

リラクゼーション整体【大満足◎】120 ゆっくりご褒美に♪

みかん様
    先日はご来店頂き、口コミ投稿もして頂き有難うございました。
    みかん様がリラックスした時間を過ごして頂けて大変嬉しいです。
    また、日頃の疲れが溜まったら是非お越し下さいませ。
    お待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:32:44.0

特にしんどかった肩首がしっかりほぐれたのか頭痛も治り、とても楽になりました。
    腕が痛くて上がらなかったのも上がるようになったし、ここをこう揉んだらいいとかもおしえてもらえ、大満足でした!ありがとうございました!

はな様

先日はご来店いただき又口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

大満足とお褒めいただきありがとうございます!

腕が痛くて上がらなかったのも上がるようになった→

当店のコンセプトです。「一度の施術で驚きの効果を実感」 していただけたようで良かったです!!!

又メンテナンス、リラックスにお越し下さいね。

はな様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• かわちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:38:49.0

全体的に上手でした。
    もみ返しくるかなと思ったんですが、全くなく、満足でした。

かわちゃん様

もみ返しくるかなと思ったんですが、全くなく、満足でした。→

もみかえしが無くて安心いたしました!

満足していただけたようで良かったです!

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

かわちゃん様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• まきりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 14:24:31.0

大変清潔な店内、丁寧な接客
    気持ちの良いお店でした。
    施術も丁寧でいつの間にか
    寝てしまってました。
    どうもありがとうございました♪

まきり様

この度はご来店いただき又口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!

大変清潔な店内、丁寧な接客
    気持ちの良いお店でした。→

お褒めいただきありがとうございます!!!!

又しっかりリラックスしていただけたようで安心いたしました。

又お疲れの際にはリラックスしにお越し下さいね。

まきり様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• ccileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:51:19.0

肩こり首こりで頭痛が出てましたが施術でかなり楽になりました!いつもありがとうございます。

ccile様

いつもご来店いただき又口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

肩こり首こりで頭痛が出てましたが施術でかなり楽になりました!→

一度の施術で驚きの効果を実感!していただけたようで安心いたしました!

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

ccile様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• ばびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 22:55:35.0

90分は長いかな?と思いきや終わってみればあっという間でした。
    詐術後、首の可動域が広がったように感じます。
    また伺います^_^

ばび様

いつもご来店いただき又口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!

90分、皆様あっという間だったとおしゃられます。

施術後の違いを実感していただけたようで良かったです!!!

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

ばび様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• ルイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 12:55:34.0

気持ちよかったです。また行きたいです。

【佐賀指名】ドライヘッドスパ 脳疲労解消・首肩こり解消!自律神経を整える

ルイ様、
    先日はご来店頂き、クチコミ投稿も頂き、誠に有難う御座います。

また、おつかれの時はお越し下さいませ
    心からお待ちしております。
    有難う御座いました。

• ちゃんまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 11:38:22.0

頭から足先まで、全身していただき、とってもリラックスできました。ありがとうございました♪

ちゃんまい様

この度はご来店いただき又口コミ投稿高評価、誠にありがとうございます!

とてもリラックスできたとの事で安心いたしました!

又お疲れの際にはリラックスしにお越し下さいね。

ちゃんまい様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:30:50.0

初めて伺いましたが、店内は清潔感がありリラックスできました。首と肩がかなりガチガチで辛かったのですが、ちょうど押して欲しい場所を的確に押してくれるマッサージでかなり楽になりました。またお願いします。

オススメ!自律神経を整える♪【ドライヘッド×太陽光線】幸せホルモンUP♪

mie様

首と肩がかなりガチガチで辛かったのですが、ちょうど押して欲しい場所を的確に押してくれるマッサージでかなり楽になりました→

確かにガチガチでした、が、かなり楽になったとの事で安心いたしました!

又お疲れの際にはリラックスにお越し下さいね。

mie様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• ばびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 19:27:54.0

首と肩がガチガチで辛かった時に伺いました。
    しっかりほぐしてもらったので大分楽になりました。
    ありがとうございます (。´∪`。)

ばび様

先日はご来店いただき又口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!

しっかりほぐしてもらったので大分楽になりました。→

首肩しっかりほぐれたようで安心いたしました!

又お疲れの際にはリラックスにお越し下さいね。

ばび様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• やまさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 17:32:14.0

最高でした。
    施術ルームも清潔で雰囲気最高!
    その人に合った圧でストレッチも入れ癒されてましま。
    また行かせて頂きます。

やま様

この度はご来店いただき又口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます!!!

圧やストレッチが合っていたようですね。良かったです!

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

やま様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:32:23.0

今回は時間が取れたので初めて120分のコースにしました。
    意外とあっという間でしっかりほぐしていただき満足です!

リラクゼーション整体【大満足◎】120 ゆっくりご褒美に♪

バニラ様
    いつもご来店頂きありがとうございました。
    この間120分のロングコースでしたね。
    お疲れの身体が少しでもほぐれたか、リラックスしたお時間が過ごして頂けたか不安でしたが、、、
    口コミを拝見してホッとしました。口コミありがとうございました
    また、お時間が出来たとき、お疲れの時はいつでもお越し下さいませ。
    心より御待ちしております。

• たひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:51:33.0

全体的に気持ちよかったです。
    かなりこってたから大変だったかもしれませんが、かなり揉みほぐしてもらいました。

たひろ様

ガチガチの肩をしっかりケアさせていただきました!

かなりほぐれたとの事で安心いたしました!

又お疲れの際にはリラックスにお越し下さいね。

たひろ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:28:38.0

お手頃で、夜遅くまでやっている点が良かったです!アクセスも良いので、通いやすいです。

ともえ様

お褒めいただきありがとうございます!

平日は23時迄営業しておりますのでお仕事帰りなどお越し下さいね。

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

ともえ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 20:38:42.0

疲れを感じたらお世話になっています。
    細やかにご対応下さるのでいつも安心してお任せさせていただいております。
    今回もとてもすっきりしました。
    次回も宜しくお願い致します。

M様

いつもご来店いただき又口コミ投稿高評価、誠にありがとうございます。

今回もとてもすっきりしました。→

今回も!!!すっきりしていただけたようですね、良かったです!!!

是非又、お身体のメンテナンスにお越し下さいね。

M様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• チッキ―さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:54:56.0

施術して欲しいところをはじめに聞いてくれ、そこを中心にマッサージしてくれます。お部屋にはリラクゼーション音楽が流れていてリラックスして過ごせます。ありがとうございました。

回数券の方はこちらから♪よもぎ蒸し回数券

チッキー様

いつもお褒めいただきありがとうございます!!!!

四月より心機一転!!!陰ながら応援しております。

又メンテナンスにお越し下さいね。

チッキー様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:28:51.0

仕事終わりに急遽予約しました。
    お店見つけるのに手こずりましたが、お店の中はいい匂いだし雰囲気とてもよかったです。
    施術も良くて、首肩周りが特に楽になりました!
    また行きます!

なな様

お褒めいただきありがとうございます。

施術も良くて、首肩周りが特に楽になりました!→

首肩が楽になっていただけた事、何より良かったです!

又お疲れの際にはリラックスにお越し下さいね。

なな様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:36:33.0

すごく、丁寧で、身体も心もスッキリしました
    あんなに、ガッツリ、ほぐしていただき、又、行きたい気持ちにさせていただきました。
    雰囲気も、せんせいも、良かったです

さとみ様

すごく、丁寧で、身体も心もスッキリしました→

心身共にスッキリしていただけたようで良かったです!!!!!

又お疲れの際にはリラックスにお越し下さいね。

さとみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• 直美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 21:06:18.0

今回で3回目です。
    とても良いサロンだと思います。

直美様

いつもご来店いただき又口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます。

とても良いサロンだと思います。→

お褒めいただきありがとうございます!!!!

お身体リセットされましたでしょうか。

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

直美様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 18:25:35.0

いつもありがとうございます!!
    久しぶりのメンテナンス身体がとっても楽になりました!!

リラクシーは今では私の中で★
    必要不可欠な存在になっています(^^)笑

また来月も伺えたら伺いたいです♪
    また宜しくお願いします!!

H様

リラクシーは今では私の中で★
    必要不可欠な存在になっています(^^)笑→

大変うれしい口コミありがとうございます!!!

少しでも身体が楽に、改善させていただけたらと思い毎回、施術しております。

是非又メンテナンスにお越し下さいね。

H様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 10:57:53.0

2人で利用させてもらいました。

順番に施術となっていたので時間がかかるのかなと思っていましたが、1人が太陽光線を受けている間にもう1人がマッサージを受けれるので効率的です。

静かな空間で癒され、スッキリしました。

2人でヘッドスパ×太陽光線で幸せホルモンUPコース♪※2人分の料金です

ひろ様

お褒めいただきありがとうございます!

静かな空間で癒され、スッキリしました。→

スッキリし癒されたとの事で安心いたしました。

又お疲れの際には癒しにお越しくださいね。

ひろ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

• ルイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 20:00:03.0

とても丁寧な対応と施術で頭がすっきりしました。太陽光線もぽかぽかして気持ちいいです。また行きたいです。

ルイ様

頭がすっきりしていただけたようですね安心いたしました。

お帰りの際、目がパッチリし血色が良くなられ、変化を確認できました。

又お疲れの際には癒しにお越し下さいね。

ルイ様の又のお越しを心よりお待ちしております。

リラクシーアンドコー(Leluxy&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー