気持ちよかったです!ありがとうございました!
滝汗デトックス♪よもぎ蒸しでリフレッシュ♪ 60分 お水付き 女性限定
サロンに入った瞬間からアロマの良い匂いと音楽に癒されました。何より技術が素晴らしかったです。リピート確定ですが今日は予約満杯で残念でした。またよろしくお願いします。
人気NO2【大満足◎】リラクゼーション整体(全身もみほぐし)+ヘッド60 4500円
肩こりからの頭痛がひどく夜遅くに駆け込んだのですが、本当丁寧にマッサージしてくださって、とても楽になりました。ありがとうございました。
殿堂入り【首肩+頭痛改善】ドライヘッドスパ+首肩の集中ケアコース! 3900円
よもぎ蒸しをしました。
良心的な価格でお水やお茶までいただけて、自分のペースで寛げました!また伺います!
星を5つけたのは何十年振りだろうか。とても満足しました。何週間も肩と首ががちがちで、辛い状態でした。90分コースを選択しました。しっかりと的確にツボを押してくれ、丁寧にこりをほぐしてもらいました。
横向きまくらもあってリラックスしながらいろんな向きからこりをしっかりとほぐしてくれました。
雰囲気も、入り口こそビルの鉄の扉ですが、中の区切られた個室はゆったりとしていて綺麗です。
また、空調も寒くないか声かけして下さり快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また、行きたいと思います。
人気NO1全身じっくり 【頭、首肩+全身】 90 リラクゼーション整体 6500円
指圧が強めでとても満足感が高かったです。
(おそらく強さは調整いただけるので、弱めがご希望の方も大丈夫だと思います。)
しっかりと揉んでいただきましたが、もみ返し等もなく、コリがとれてすっきりしました。
デコルテあたりがすっきりした感じです。あとは肩こりも楽になりました。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。
首コリ撃退♪小顔×ドライヘッド×首肩オイルマッサージ/むくみ/眼精疲労70分
今回もしっかり体をほぐしてもらいました。
転居したけど、また来てしまう。それぐらい素晴らしい技術です。
予想以上に全身が疲れていたので完全には元に戻っていないですが、少し楽になった気がします。
先日はありがとうございました。痛かったけど帰りは靴が履きやすくなってました。
足ツボが初めてだったので比較対象が無いのですがまた行こうと思う内容でした。
右足が特に浮腫むのですが現在足首ができて両脚首が動かしやすいです。
首も肩も頭も、腰も…脚のむくみもと疲れてるところだらけなので次は何で行こうか検討中です。
その時もよろしくお願いします。
めっちゃ痛いけどめっちゃ気持ちいい足ツボマッサージ チャレンジャー募集!
予定がなかなか合わずバタバタしてしまいすみませんでした、
肩甲骨と首のマッサージがとても気持ちいいです。
また伺います。
久しぶりにいかせていただきました。
仕事の帰りに行けるのでとても助かってます!
疲れている部分を伝えると重点的にしてくれたり力加減も調整してくれたりしてくれるので疲れが取れてスッキリして帰れます!
炭酸のヘッドスパも気持ちよくて頭皮指圧されてる時いつも爆睡してしまうくらい気持ちいいです。
またタイミング狙って伺います!ありがとうございました。
今日もありがとうございました。いつもながら、首、肩もしっかりほぐしてもらい、足の疲れも楽になりました。またお願いします!
重点的に施術してほしい部分や力加減など、こちらの要望に柔軟に対応してくださり有り難かったです。
施術後はかなり身体が楽になりました!
足ツボマッサージも肩まわりのマッサージもとても気持ち良かったです。
またお邪魔させていただきます。
首周りが凝って痛かったのですが
終わった後は首を左右に伸ばしても
痛くなくて楽になりました。
リンクするドライヘッドスパ 自律神経を【ととのえる】 ハンドマッサージ付
よもぎ蒸しのスペースの居心地が良すぎました!
お水1本いただけるし、終わってからお茶までいただけます!
初めて行くお店なので多少不安などありましたが、私にとってはすごくリラックスできる空間でした!
近所なので通いたいと思います!
今回は整体だけでお願いしました。
基本こそばがりなので弱いマッサージはこそばくて無理なんですが、いつもしっかり力を入れてくださるので気持ちよくリラックスできます。
痛気持ちいいのが私には合っています。
いつも揉み返しもなくスッキリします。
頭から足の指先までしっかりマッサージしてくれるのでこのお値段はお得だと思います。
またお世話になります。
凝ってる所を的確に当ててくださって凄く気持ちよかったです。また行きたいと思います!
気持ちよかったです。
よもぎ蒸しとドライヘッドマッサージ(首肩付) 90分 5500円
毎回90分なのにあっという間の時間です
リフレッシュさせて頂きました
また2ヶ月仕事に専念出来ます。
有難うございました
お盆に初めてお邪魔しました。テナントのビル自体が入り口が閉まっていて裏口に回ってとの立て看板が同ビルの別テナントから出ていました。裏口はどこぞやとブロック一周しても見つけられず仕方なく電話したら『電話してもらうことになってる』と。そんな事は知りません!無駄に炎天下歩いて汗をかいてしまいました。
施術は良かったです。横向きでは寝れませんが仰向けの時にうつらうつら寝ていたと思います。
施術と料金は良いのに説明が無い事で残念な出来事に思う事があるのが勿体ないです。新規の顧客に対して紙に記名等のカルテを作ることが無かった点は良かったです。
二回目ですが、とても雰囲気も良くいいデトックスになりました!
リラックス空間もあり、よもぎ蒸しは40分ですが、動画見れる環境もありとてもいい場所だと思います。
完全リピートです!
肩凝りからくる身体の疲労感がなかなか解消されず伺いました。肩首周りがとても痛気持ちよかったです。
施術してもらったあとのスッキリ感!2,3日後にはすっかり肩の辛さを忘れるくらい良くなりました。
また辛くなったら伺います。ありがとうございました。
育児出産でなかなか整体に行けておらず体がガチガチでした。今回時間ができたので120分コースで身体全体ほぐしていただきました。とてもリラックスした中で凝っていた首や肩を念入りにほぐしていただき楽になりました。足の浮腫もひどく、しっかりほぐしていただきました。終わった後は身体全体軽くなりました。ありがとうございました。
リラクゼーション整体【大満足◎】120 ゆっくりご褒美に♪
今回は全身で予約しました。
ストレッチが苦手なのでいつものメニューの方が私には合っていたかな。
いつもの横向きの施術がやはり上手いと思いました。
とはいえかなり疲れもとれスッキリしました。
よもぎ蒸し&ヘッドマッサージをして頂きました。スタッフが男性1人のみだったので最初不安でしたが、テントのような中でテーブルや携帯スタンドもあり、Netflixを見ながらよもぎ蒸しを楽しめました。
ヘッドマッサージも時間も気持ちよかったです!コスパも良いと思います!
初めてよもぎ蒸し体験したのですがとでもリラックスできる環境でした!
終わった後もお茶用意してあってよかったです!
いつも居心地の良い空間に 癒されています。よもぎ蒸しの後のお茶もとても美味しいです。
また 宜しくお願い致します。
肩こりから頭痛が続き、利用させていただきました。
整体のようなマッサージでこりがほぐれ楽になりました。
遅い時間までされているので仕事終わりでも行きやすそうです。またお願いします!
60分のコースでお願いしました。
落ち着いた雰囲気作りをされていてとてもリラックスすることができ、特に説明はして頂いていませんが施術の前後で身体の可動域を含めた動きが改善しているのが体感できました。また疲れがたまったらお願いしようと思えるサロンさんでした。
リラクシーアンドコー(Leluxy&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー