丁寧で柔らかい接客がとても心地よいです。
過去に行っていたまつげサロンよりホスピタリティが高く安心してお任せできます。
汗をかく季節になったのでLEDも追加でお願いしました。
海やプール、スポーツで汗をたくさんかいても心配なさそうで嬉しいです。
店内は明るく開放的で駅からも近く通いやすいです。
【45分間のお付け足し★】バインドロック40束(120本)まで¥5980
まつげ・眉毛サロン アイラ平塚店【EYELA】からの返信コメント
うさぎ様
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!
LEDとても人気があるのでおすすめです!
海やプールなどこの夏をより快適にお過ごしできると思います!
うさぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA平塚店 張替
パリジェンヌにしたのに全然上がってなくて残念です。途中、スタッフ同士でテープにまつげがつかない、などと相談をしていて、施術中も不安がありました。もう行かないかな、。
【スタッフ限定】5/31まで!魅せるeye★ラッシュリフトorパリジェンヌ¥2500
あやの様
先日は、まつげエクステサロンEYELA平塚店にご来店誠にありがとうございました。
この度は、あやの様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、ご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。施術中にご不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、技術向上とサービス改善に努めてまいります。
貴重なご意見を参考にさせていただき、より良い施術を提供できるように努めてまいります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA 平塚店
マツエクをつけていただきました。接客等は丁寧にしていただいたのですが、エクステがつけていただいたその日の時点で左目だけ7.8本抜けてしまい、右も4本ほどポロポロと落ちてしまいました。久しぶりのエクステなのでこんなもんだっけなーと思いつつ、やはりお金を払っているので少し残念に思いました。
お店の雰囲気はよかったです。
【スタッフ限定】5月限定価格★フラットラッシュ120本まで¥3500
めいたつあお様
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、技術向上とサービス改善に努めてまいります。
めいたつあお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA 平塚店
月1ぐらいで 通わせて頂いてます。
いつもスピード早いのに雑とかでもなく
痛い思いもした事がありません。
仕上がりもとても綺麗です(^^)
最初はグルーが沁みやすく 2回目からは
風を長めに当てて頂いてるお陰で
痛みもなくなりました!
体調によって緊張しやすく
よく目元が動いてしまいますが
いつもスピーディーな施術で助かっています。
【30分で完了】30分つけ放題(両目60本迄)セーブル¥3800 /フラット¥4200
ねこ様
いつもEYELA平塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
デザインのご相談や気になる事などございましたら
お気軽にお申し付けください(^o^)
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA平塚店 張替
なりたい雰囲気をわかってくれて、素早い時間に思い通りの眉毛に仕上げてくれました。
朝のメイク時間が楽になりました。
【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4500
mii様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
ご希望の眉毛に近づけられたようで安心致しました!!
mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA平塚店 張替
他のお店で付けてもらったマツエクに不具合があることに気付いて下さり、丁寧に対処して下さいました。ここのお店は、来る度、やはりとても丁寧にして下さるので、また次回もぜひ来たいと思っています。
ベルベットセーブル100本5100円/エアリー5430円★
ゆっきー様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
その後まつげの状態はいかがでしょうか??
ゆっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA平塚店 張替
長年通っていたお店が閉店しまい通えるところを探していました。他店さんで施術したときに、眉毛のデザインはイメージを伝えただけで鏡は施術終了まで見せてくれずイメージとは違い挙げ句の果てに眉毛ワックスは何年も通うところではないですと言われてしまいサロンに行くのが嫌になってしまいました。ですが自分では難しいのでお値段もお手頃だったためこちらにお世話になりました。
担当してくれた方は丁寧にカウンセリングをしてくださり
眉毛の形をみて「ある程度形はできているので細かい毛を抜いていきましょうね!!」と声かけいただきとても嬉しく思いました。
施術も細かく声かけしてくださり安心できました。
もちろん形も大満足でした。ありがとうございました。
またぜひお願いしたいと思います。
【スタッフ限定】印象革命★アイブロウWAXスタイリング¥3000
あき様
数ある中からEYELA平塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
お仕上がりもご満足頂きありがとうございます!
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
EYELA平塚店 永井
ラッシュリフトをやっていただきました。
まつげもしっかり上がって、メイクが楽になりました。
担当の方の対応がとても丁寧で、しみたりすることもなく安心しました。
お店も駅から近くて、綺麗で明るい感じが良かったです。
【スタッフ限定】魅せるeye★ラッシュリフトorパリジェンヌ¥2500
ななな様
先日はEYELA平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて大変光栄です!嬉しいお言葉もありがとうございます!!
ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
EYELA平塚店 小野
初めてアイサロンに行ったのですが、とても大満足です!
店内の雰囲気も静かで落ち着きのある雰囲気で良かったです!
これからも通わせていただきます!
【スタッフ限定】5月限定価格★アイブロウWAXスタイリング¥3000
葛城様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です!普段の眉毛のメイクが楽になるかと思います!
サロンの雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
葛城様のまたのご来店をお待ちしております!
EYELA平塚店 永井
いつも利用させて貰っています、今回はちょっと期間が空いてしまっての予約になりましたが、眉毛を綺麗に整えていただきマツパも綺麗に上がり大満足です。
メイクしても気分が上がり調子がいいです。いつもありがとうございます。
【SETで超お得★】アイブロウ(Wax脱毛+メイク)+まつげパーマ¥12100→¥8900
しーちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お仕上がり満足して頂けて安心しました(>_<)
何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください!!
しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA平塚店 張替
新人さんかな?という若い方に担当していただきました。お名前名乗られていたのに失念してしまい申し訳ありません。丁寧に施術していただきました。前後にトイレも聞いてくださり、ゆっくり過ごせて、まつげも程よい上がり具合で満足です。また、よろしくお願いします。
【スタッフ限定】5月限定価格★ラッシュリフトorパリジェンヌ¥2500
おののん様
数ある中からEYELA平塚店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて大変光栄です!
おののん様のまたのご来店をお待ちしております!
EYELA平塚店 永井
手早く仕上げて頂きナチュラルな目元を作って頂き感謝してます。雰囲気も良いですしスタッフさんも丁寧で安心して利用させていただいています。
クレア様
いつもEYELA平塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました(^o^)
お褒めの言葉も大変嬉しく思います!!
クレア様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
EYELA平塚店 張替
駅からも近く、通いやすいです。施術は、静かな空間で、してくれて、マツエクの持ちも、良いです。またいきますので、宜しくお願いします。
gol様
いつもEYELA平塚店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
次回はカールを変えて施術させて頂きます(^o^)
gol様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA平塚店 張替
初めてパリジェンヌやって頂きました。
丁寧にご説明して頂き、まつ毛もばちばちに上げてもらえて嬉しかったです!
【ペア割】平日限定★ラッシュリフトorパリジェンヌ2人で¥9000
あいか様
先日はお二人でのご来店ありがとうございました♪
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
初めてのパリジェンヌ気に入って頂けたようで安心しました(^o^)
あいか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めての来店でした
丁寧に施術していただきました
仕上がりも大満足です
★4月新生活応援★ラッシュリフトorパリジェンヌ¥4800
こなみ様
お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました(^o^)
こなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA平塚店 張替
とても感じの良いスタッフさんでした。
仕上がりも良く、満足です。
☆大人気☆フラットラッシュ100本¥4900(+¥550で束感コーティング仕上げ)
きくまる様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がりに気に入って頂けて安心しました!!
何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけください♪
きくまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA平塚店 張替
平行眉で依頼しました。眉メイクまでして頂いて良かったです!ただワックスで取り残した眉毛が残っていたのでそこが少し残念でした
さき様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
取り残しの箇所があったようで大変申し訳ございません。
技術向上に努めて参ります。
また何か気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA平塚店
毎月 通わせて頂いてます。
他店で 痛くされた事もありますが
こちらで そういう事は起きておらず
いつも早いのに、丁寧にして頂いて
綺麗な仕上がりです(^^)
オルゴールが流れてる店内と暖かさで
いつも落ち着いて過ごせます。
今回も長さの調節等
丁寧にカウンセリングしてもらいました(^^)
綺麗な仕上がり、ありがとうございます。
ベルベットセーブル80本4800円/エアリー5130円★
ねこ様
お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
お仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました!!
ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA平塚店 張替
何も分からず不安で足を運んだのですが、1から優しくかつ分かりやすくとても丁寧な対応をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
手違いが起きてしまいご迷惑をかけてしまったのですが、迅速な対応をして下さり感謝しております。
仕上がりもとっても気に入っていて、友達からも「可愛くなったね」と言って貰えました!
素敵な施術をありがとうございました。
【SETでお得♪】アイブロウ(Wax脱毛+メイク)+フラットラッシュ100本 ¥8900
あかね様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
こちらの確認ミスでお手数をおかけしてしまい
大変申し訳ございません。
お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました(^o^)
お友達からも好評のようで私も嬉しいです♪
何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけください!!
あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA平塚店 張替
初めて利用させて頂きました。親切丁寧な接客で安心して施術を受けられました。メイク用品のことも教えて頂き助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
mohalalea様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けください(^o^)
mohalalea様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA平塚店 張替
バインドロックのLEDに変更して付けてもらいました。
ボリュームもあって、さすがにバインドロックとLEDです。
まだ、一本も取れてません。
また、宜しくお願いします。
【持続力+濃さ】無敵マツエク★バインドロック140束(420本)¥11000
とも様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
持ちが良いみたいで安心しました(^o^)
何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さい!!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リピートです。
店内は綺麗で明るく、駅からも近いので通いやすいです。
スタッフさんもいつも優しく丁寧な接客をしてくれます。
エクステも手早く綺麗に付けて下さいます。
こちらに通ってからまつ毛褒められます。
迷ってる方にぜひおすすめしたいです。
うさぎ様
数あるサロンの中からEYELA平塚店をリピートして下さり誠にありがとうございます!
丁寧かつスピーディーな施術を心がけております!
マツ育も頑張ってくださっているので綺麗にまつげが伸びておりました。
ぜひお友達やご家族にもおすすめしてくださると嬉しいです。
うさぎ様のまたのご来店お待ちしております。
EYELA平塚店 張替
LEDグルーて付けてみたくて行きました。
お店は1人でやられているので時間ギリギリな感じです。
入り口から施術している所が見えるのでもう少し
配慮が欲しい感じはします。
初めてでクーポンと金額が違い聞くと、LEDは少し高めの設定が。選ぶ時にあるのを知らずにフリーコメントでいれてしまったのも悪いのですが、施術前に確認は欲しかったです。
まつ毛も引っ張られて痛かったですね。
説明や相談もそこそこで、あまり提案らしい提案はされませんでした。多分時間かけると後が詰まるからでしょうか?
仕上がりは満足なのでまた行くかは迷い中です。
【持続力+濃さ!】無敵◎バインドロック80束★¥7980→¥6980【オフ無料】
Layla様
先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、サービスに関する貴重なご意見誠にありがとうございます。
この度は、Layla様へのご説明・ご提案がわかりやすくできておらず、大変誠に申し訳ございませんでした。
今後は、このようなことがないよう
お客様すべての方にご満足いただけるような接客・技術向上に努めてまいります。
改善されたサービスをご提供できるように努めてまいりますので、ぜひご検討いただければ幸いです。
この度は、ご来店、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
EYELA平塚店
いつも丁寧かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【まつ毛パーマ★カール選択可】パリジェンヌorラッシュリフト★¥6600→¥5980
きよ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お仕上がり満足頂けて嬉しいです(^o^)
気になる事などございましたらお気軽にお申し付け下さい!!
きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA平塚店 張替
ぱっちり上がって嬉しいです!アイパックが冷たくていい感じでハマりそうです。下まつげをやろうか迷ってます。次もお願いします!
みわ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
お目元の保湿をしながら施術できますのでアイパック大変オススメです♪
下まつげの相談もぜひお聞かせ下さい(^o^)
EYELA平塚店 張替
しっかり綺麗に上がった仕上がりで、店内の雰囲気も凄く落ち着いていてとても居心地が良かったです。
あろは様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉大変嬉しいです♪
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
あろは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA平塚店 張替
もう何年も通ってますが今日は施術直後からエクステのバラ付きが目立ち汚い仕上がりでがっかりしました。これで8630円か、、って正直思いました。時間ないから無理ですが本当は直したいです。。
ただ担当してくださった方にその場で伺ったところ元々のまつ毛の問題とのことで普段のケアをするように言われました。ケアがんばります。
【持続力+濃さ】無敵マツエク★バインドロック60束(180本)¥6980
lily..様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
この度は満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。
EYELA平塚店
自まつ毛が少なく本数の相談をしたらできる限りつけていただいて、嬉しかったです。
アフターの仕方なども、詳しく教えていただきとても良かったです。
また次回もお願いしたいです。
★フラットラッシュ★100本¥6000 ブラウン変更+¥1100
なおち様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になる事やご相談などございましたらお気軽にお申し付けください♪
なおち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
EYELA平塚店 張替
初めていきました。
駅から歩いても近く、すぐにわかりました。
とても開放感があるフロアに、ゆったりとした雰囲気で、ねてしまっている間に施術が終わっていました。
お値段もお手ごろで、満足のいく仕上がりでした。
また、お願いしたいとおもいました。
★フラットラッシュ大人ブラウン120本★新規¥6100/再来¥6600/新規オフ無料
せいちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
せいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
EYELA平塚店 張替
スピーディーに仕上げてもらえるので嬉しいです。
そして心地良すぎて寝てしまっていました。笑
また次回よろしくお願いします♪
まあみ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
ゆっくりと過ごして頂けたようで良かったです(^o^)
何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!!
まあみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA平塚店 張替
アイラ 平塚店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー