駅近なので、通いやすいです。広めの落ち着いた店内で、静かに、施術してもらえて、マツエクの仕上がりも綺麗です。また、お願いします。
まつげ・眉毛サロン アイラ平塚店【EYELA】からの返信コメント
gol様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけください!!
gol様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA平塚店 張替
いつも丁寧にして頂き大満足です
やっぱりLEDは持ちますね!次回も宜しくお願いします
圧倒的持ち★LEDまつエク★フラットラッシュ130本¥7500
ひなまま様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
LEDエクステにして持ちが良くなったようで良かったです♪
自まつげの状態も良くなっていると思いましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さい!!
ひなまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
EYELA平塚店 張替
急なオーダー変更にも関わらず、アドバイスと丁寧な説明でご対応頂きありがとうございました。仕上がりも良くお任せして良かったです。
【30分で完了】30分つけ放題(両目60本迄)セーブル¥3800 /フラット¥4200
クレア様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
デザインの変更や相談お気軽にお申し付けください♪
クレア様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
EYELA平塚店 張替
丁寧に説明して下さり、時間通りに仕上げて頂きました。
割引サービスもあるので通わせて頂いています。
駐車場があれば尚良い。
【リペアなし30分で完了】フラットラッシュ30分つけ放題(両目60本迄)¥4200
おっこ様
いつもEYELA平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!
駐車場ですが近隣にコインパーキングが多数ございますのでご利用くださいませ(^^)
EYELAの割引サービス大変ご好評いただいております!
丁寧かつスピーディーな施術もEYELAの魅力なのでお気に召していただけてとても嬉しいです★
是非またおっこ様のご利用お待ちしております(^O^)
EYELA平塚店
LEDマツエク大満足です。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
新導入キャンペーン」★LEDまつエク★フラットラッシュ130本¥7500
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^o^)
気になる事などございましたらお気軽にお声がけください♪
EYELA平塚店 張替
2回目のリピです。
前回小さめのロッドを使っていただき、仕上がりにとても満足したのともちが良すぎて今回もお願いさせていただきました。今回も満足です。
沢山のお店行きましたが、ようやく通いたいと思えるお店に出会えました。また次回もよろしくお願いします
【まつ毛パーマ★カール選択可】パリジェンヌorラッシュリフト★¥6600→¥5980
ずー様
この度は数あるサロンの中から2回目のご来店誠にありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉頂きましてとっても嬉しいです(^O^)
EYELAではお一人お一人に合ったデザイン提案や、丁寧かつスピーディーな施術を心がけております。
ずー様の素敵なお目元ぜひこれからもEYELAにお任せ頂きたいです(^ ^)
EYELA平塚店
眉毛とても綺麗になり、よかったです!ありがとうございます!
【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4200
にいな様
この度は数あるサロンの中からEYELA平塚店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
眉毛を整えるとお顔の印象がだいぶ変わるので、アイブロウメニュー大人気です!
眉毛の毛流れがキレイにキープできるハリウッドブロウリフトも
毎日のメイクが時短されるのでおすすめです!
にいな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)
EYELA平塚店
いつもと同じ感じで上げてもらいました。
他店よりもちがいい気がします。いつもありがとうございます。
みわ様
いつもEYELA平塚店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
とても長くお美しいまつげなのでキレイに上がっておりました(^^)v
EYELAでは持ちの良さやお一人お一人に寄り添ったカウンセリングを大切にしております。
みわ様のお目元のケアをずっと担当させて戴けたらと思います♪
EYELA平塚店
LEDのバインドロック、長持ちしてくれるか楽しみです。
【持続力+濃さ】無敵マツエク★バインドロック100束(300本)¥8980
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
LEDエクステいかがでしょうか?
EYELA平塚店 張替
初めての利用で緊張しましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。施術後は赤くもならず大丈夫でした。
m様
数あるサロンの中でEYELA平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます(^^)
丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますのでお気軽にご利用いただけたら幸いです★
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA平塚店
何年ぶりかのマツエクで種類など変わりよくわかなかったのですが、担当の方が丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
【持続力+濃さ!】無敵◎バインドロック60束★¥6980→¥5980【オフ無料】
いつもEYELA平塚店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
また何か分らない事などございましたらお気軽にご相談ください☆
EYELA平塚店
年末年始に向けて予約をしました!丁寧に施術して頂き大変満足です。
施術当日にまつパが片方下がってきてしまいましたが、連絡すると直しの予約をすぐに入れていただけました!綺麗に仕上がり良かったです。
【SETで超お得★】アイブロウ(Wax脱毛+メイク)+まつげパーマ¥12100→¥8900
先日は再度ご来店いただきありがとうございました。
お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
EYELA平塚店
マツエクリタッチしていただきました!
きれいに直してくれてありがとうございます!
さや様
EYELA平塚店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます!
30分の付け足しコースはお忙しい方に大人気のメニューとなっております(^O^)
そして他のメニューに比べて予約が取りやすいです◎
家事やお仕事のちょっとした合間を利用してお目元ぱっちりになれますので、
忙しくて美容に費やす時間がないな~(>_<)と悩まれている方にもおすすめです!
さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
EYELA平塚店
落ち着いた雰囲気の中で、スムーズに案内、施術していただけるところが良いです。マツエクの持ちも、バッチリです。また、お願いします。
gol様
落ち着いた清潔な空間で素敵な大人の女性に大変ご好評頂いております(^^)
また、スピーディーかつ丁寧な施術をスタッフ全員が心がけております。
いつまでもgol様のまつげを美しくキープさせて頂きたいです!
心よりまたのご来店お待ちしております(^-^)
EYELA平塚店
今回も大変お世話になりました。
前回とは違う担当の方でしたが、満足のいく仕上がりでした。
お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
今後もまつげのケアお願いいたします♪
EYELA平塚店
いつもお世話になってます。親切丁寧な施術に満足です。また、お願いします。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
EYELA平塚店 張替
終わるの早いしモチも良くて最高です。
担当スタッフさんの手が温かいのも
個人的にめっちゃいいです。
【上下SET割】大人気パリジェンヌorラッシュリフト上下★¥9790→¥8200
お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪
パーマのもちがいいようでとても嬉しいです☆
まつ毛のケアも引き続きお願いいたします!
EYELA平塚店
もう何度も通っています。
太すぎず、細すぎず
すごく素敵にしていただいて
いつも助かっています。
【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4700
anne様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
お仕上がり気に入って頂けて安心しました(^o^)
何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さい!!
anne様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
EYELA平塚店 張替
丁寧にカウンセリングして頂きました。すごく満足いく仕上がりになって嬉しいです。またお願いします!
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆
EYELA平塚店
リピです。いつも丁寧な接客と施術で感謝しております。
また次回 伺う時には よろしくお願いします。
【持続力+濃さ】無敵マツエク★バインドロック60束(180本)¥6980
トモ様
何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さい!!
トモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA平塚店 張替
4回目です。まだまだいろいろを試し中。
4回目ですが悪い印象はないです。
【45分間のお付け足し★】バインドロック40束(120本)まで¥5980
しばりん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にお声がけください。
しばりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA平塚店 張替
LEDでお願いしました。すごく持ちがいいです
周りの人にほめられて、仕上がりも大満足です
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
持ちが良かったようで安心しております!
お仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
EYELA平塚店 張替
丁寧な施術をしてくれて、きれいに仕上がりとても満足しました。
お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪
カール感変更も出来るのでご相談ください!☆
まつげのケアもよろしくお願い致します
EYELA平塚店
とても綺麗に仕上げて貰えました!嬉しかったです!急だったのに本当にありがとうございます!!
【12/1限定】ゲリラSALE◎パリジェンヌorラッシュリフト¥3900
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです☆
まつげのケアもよろしくお願い致します
EYELA平塚店
少なくなっていた自まつげが生えてきたので隙間がきれいに埋まってうれしいです(^-^)次回もまたよろしくお願い致します。
【持続力+濃さ】無敵マツエク★バインドロック80束(240本)¥7980
お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪
まつげのケアしっかりされてるので、生えてきて良かったです!!
伺うの2回目でしたが、
今回も丁寧且つスピーディーにつけていただきありがとうございました。次回またよろしくお願いします!
お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪
エクステのデザイン等相談ありましたら、いつでもお声かけください!
EYELA平塚店
今回はじめてのLEDマツエクをやりました。
いつも、施術後に帰宅するとマスクの中にすでに数本抜け落ちていたのですが、さすが、持ちがいいと言われてるLEDマツエク。
帰宅後のマスクの中には一本も落ちていませんでした。
やって良かったです。
とも様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
気になる事などございましたらお気軽にお声がけ下さい!!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA平塚店 張替
またまつげパーマをしてもらいました。
今回もすごい上がって嬉しかったです。またお願いします
【再来】パリジェンヌorラッシュリフト★¥6600→¥5980
お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪
まつげがしっかりしているのでパッチリに見えると思います!
これからもケアお願いいたします♪
EYELA平塚店 丹治
デザインや長さの、相談にのっていただき思い通りのぱっちりデザインになりとてもよかったです。
フラットラッシュ100本¥6000★ ブラウン+¥1100
お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪
気に入って頂けて嬉しいです!
EYELA平塚店 張替
直前のメニューの変更に快くご対応してくださいました。相談にも色々のってくださり、ありがとうございます。今回初めてのLEDだったのですが、どのくらいもつか楽しみです。また、よろしくお願いいたします。
先日再度ご来店頂きお手数おかけしました。
また、こちらの伝達間違えでLEDが出来ず申し訳ありませんでした。
今後このような事が無いよう務めてまいります。
EYELA平塚店
アイラ 平塚店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー