2. エステサロン検索トップ   >
  5. アイラ 平塚店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ平塚店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市宝町11-2 フォーラムビル4階
  • JR平塚駅徒歩2分★道順フォトギャラリーへ★全国サロン/LED/パリジェンヌ/アイブロウ
    4.3
    4.3
  • クレアさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:43:58.0

丁寧で迅速な対応でとても素晴らしい。ポイントのアナウンスなかったのが残念でした。

【来店2回目の方はさらに¥1000オフ】ベルベット100本5100円/エアリー5430円★

まつげ・眉毛サロン アイラ平塚店【EYELA】からの返信コメント

いつもEYELA平塚店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

ポイントの件大変申し訳ございません。
    次回またご案内させて頂きます!

EYELA平塚店 寺尾

• YOCCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:02:21.0

とても丁寧な接客と施術で、仕上がりも綺麗で満足でした。またお世話になる際にはよろしくお願いいたします。

【来店2回目の方はさらに¥1000オフ】フラット130本6400円★ブラウン+1100円

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

気に入って頂けて何よりです!
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!

EYELA平塚店 丹治

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 00:41:47.0

毎回とても綺麗な仕上がりにして頂いて
    お店の雰囲気やスタッフさんも
    優しくて安心して任せられます!
    またよろしくお願い致します。

【上下SET割】大人気パリジェンヌorラッシュリフト上下★¥8200

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    何かあればいつでもご相談ください!

EYELA平塚店 寺尾

• ぎんちゃんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:18:47.0

リピートのお店です。
    バインドロックは綺麗な状態が3週間程持つのできにいっています!

【前回のお付け足し★】バインドロック40束(120本)まで¥5980

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

バインドの持ち良いようでよかったです!
    ご自宅でのケアで更に綺麗な状態を保てます!

EYELA平塚店 寺尾

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:39:58.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。スピーディかつ丁寧な施術でいつも大満足です。
    また利用します。

【6/30まで】パリジェンヌorラッシュリフト¥6600→¥5980

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    何かあればいつでもご相談ください!

EYELA平塚店 寺尾

• りゅうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 06:54:21.0

こちらのコースにしてから取れにくく、満足しています。
    また、よろしくお願いします。

【持続力+濃さ】無敵マツエク★バインドロック100束(300本)¥8980

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

持ち良い様でよかったです!
    バインドは長持ちする分、まつ毛が抜けないようにケアお願いします!

EYELA平塚店 寺尾

• またみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:15:07.0

パリジェンヌをお願いしたのですが、一般的なまつ毛パーマほども上がっておらず、再施術をお願いしました。
    再施術ではしっかり上げていただきましたが、目のカーブが強いタイプなので、次回以降はロッドを選べるラッシュリフトが良いかもとコメントいただきました。
    まず一度目の仕上がりを見た段階で、上がっているのかいないのか、きっちりご意見をいただきたかったですし、再施術になったことに対しての謝罪をいただきたかったです。
    結局一度も謝罪はありませんでした。
    またそもそもパリジェンヌかラッシュリフトか選べるコースで予約していたので、目の形で仕上がりに影響があるのであれば、お薦めいただきたかったです。
    最終的に仕上がりには満足しましたが、色々と対応には不満が残る形となり大変残念でした。

【パリジェンヌorラッシュリフト】高濃度TR付¥6600→¥5000

EYELA平塚店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

謝罪が無かったとのことで大変申し訳ありません。
    また再施術になってしまいお手数おかけしました。

貴重なご意見参考にさせて頂いて、
    これからも技術の向上に努めてまいります。
    EYELA平塚店

• 宮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:42:35.0

久々にまつ毛パーマしました。
    仕上がりも良くてよかったです!
    また気分転換に、伺いたいです♪

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    まつ毛が上がるとお顔の雰囲気も変わると思います!

EYELA平塚店 寺尾

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 15:12:14.0

バインドロック対応しているお店が少ないのでとても有り難いです。
    華やかな目元が好きなので理想的なまつげにして頂きました。
    アイブロウも人気があるみたいで気になります。
    スタッフさんも優しくて丁寧です。
    駅からも近く店内も明るいのでとても通いやすいお店です。

【持続力+濃さ】無敵マツエク★バインドロック60束(180本)¥6980

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

気に入って頂けて何よりです!
    アイブロウとセットのクーポンもございますのでお気軽にご相談下さい!

EYELA平塚店 丹治

• みかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:55:01.0

取れやすくなって、持ちが悪くなって、心配してましたが、今回は大丈夫そう。
    スタッフさん、ありがとうございます。次からちゃんと指名します。

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

今回持ちは大丈夫そうとの事で安心しました!
    前回はご来店いただきお手数お掛けしました。

毎回良い仕上がりになるよう、努めてまいります!

EYELA平塚店 寺尾

• Natsumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-30 16:35:44.0

丁寧なカウンセリングと施術で、うたた寝してしまうくらいでした。要望通りの仕上がりで気分もあがりました!
    施術時間も早く次の時間まで余裕ができて助かりました!
    またお願いしたいと思います★

【6/30限定】ゲリラSALE◎フラットラッシュ100本orラッシュリフト ¥3850

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

施術中はリラックスしていただけるよう、心がけています!
    なにか分からない事あればいつでもご相談下さい!

EYELA平塚店 寺尾

• Ariさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:35:02.0

念願だったバインドロックを期間限定の低価格でお試しできて大変満足してます!ナチュラルな仕上がりが理想的でとても気に入りました!またの機会がありましたら是非お願いしたいと思いました!

【6/30まで!!】スタッフ限定☆バインドロック60束★新規¥2500/再来¥3000

この度はEYELA平塚店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    バインドロックの他にもパーマ等もございますのでご興味ございましたら是非ご相談ください!

EYELA平塚店 丹治

• スクランプさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 09:10:25.0

いつもありがとうございます。前回今回と毛周期らしく、自まつ毛が抜けやすくまばらになっている状態でもきれいに仕上げて頂けました。育毛引き続きがんばります!次回もよろしくお願い致します。

【持続力+濃さ】無敵マツエク★バインドロック80束(240本)¥7980

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

毛周期はどうしても毛が少なくなってしまうので、
    続けて育毛していただくとまたしっかりした毛が生えて来ると思います!
    なるべく毛に負担の無いようご相談させて頂きます!

EYELA平塚店 寺尾

• golさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 09:46:16.0

ゆったり静かな空間で施術してもらえ、綺麗に仕上がり、満足しています。居心地の良いサロンです。次回も、宜しくお願いします。

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

リラックスして施術を受けていただけるよう工夫しております!
    なにか分からない事などあればいつでもご相談下さい!

EYELA平塚店 寺尾

• なおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:40:32.0

とても丁寧で、施術してないぐらい優しくしてもらいとっても良かったです。
    まつ毛のアドバイスもいただいてまたお願いしたいと思います。

【来店2回目の方はさらに¥1000オフ】フラット100本6000円★ ブラウン+1100円

気になる事あればいつでもご相談ください!
    色々提案させて頂きます!

EYELA平塚店

• ぴっぴさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:48:47.0

初めて眉毛を整えてもらいましたが、とても綺麗になってすごく嬉しいです!

【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4200

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

眉毛が変わるだけで、一気に垢抜ける感じが出ると思います!
    喜んでいただいて嬉しいです!

次回も毛がしっかり生えた状態ですと、綺麗に整うので
    眉毛伸びてきたらまた WAXするのがおすすめです!

EYELA平塚店 寺尾

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:08:44.0

初めての利用ですがお店やスタッフさんの雰囲気が良くて心地よかったです(^^)
    一度別のサロンでワックスしてもらいましたがどこかしっくり来なくてそこからサロンに行くのをためらって自分で処理してましたが仕事の関係上やはり気になり頑張って生やして結果綺麗にしてもらい周りからも好評で嬉しいです!
    次はマツパをお願いしたいです!!

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

周りからも好評ということでこちらも嬉しく思います!
    まつ毛パーマとセットもおススメですので、
    是非次回ご利用ください!

EYELA平塚店 寺尾

• しおね。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:15:44.0

久しぶりのまつエクかつ、あまり状態が良いとは言えない私のまつ毛でしたが、要望通りのナチュラルなまつ毛に仕上げて頂き大満足です!
    どのサロンがいいのか吟味しているところでしたが、ぜひまたお願いします(*^^*)

オフ無料☆大人気フラットラッシュ100本まで4900円★(ブラウン+1100円)

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

仕上がり満足いただけて良かったです!
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

EYELA平塚店 丹治

• さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:10:35.0

清潔な環境と優しいスタッフの心遣いに癒されます。以前は他のお店をあちこち利用していましたが、モチもよく今はアイラさんに安定しています。またよろしくお願いします。

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

持ちが良いとの事で良かったです!
    これからも更に満足していただける仕上がりになるよう
    努めてまいります!

EYELA平塚店 寺尾

• kotomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:38:39.0

【来店2回目の方はさらに¥1000オフ】ベルベット130本5600円/エアリー5930円★

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください!

EYELA平塚店 丹治

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 18:16:15.0

スタッフさん丁寧で優しく色々と教えて下さいます。
    施術もとても丁寧ですが他のお店よりも手早く付けてくれます。
    アイシャンプーは目がすっきりするしエクステの持ちも良くなるのでいつもお願いしています!
    平塚駅周辺でマツエク屋さんを探している方にとてもオススメしたいお店です!

【オフなし】5/31まで限定★フラット60分つけ放題★新規¥3900/再来¥4400

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

これからも丁寧かつスピーディーに施術出来る様精進して参ります!
    他にも気になるオプション等あればいつでもご相談ください!

EYELA平塚店 丹治

• ゆうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:31:00.0

はじめてお邪魔させて頂きました!
    まず初めにお店の雰囲気がすっごく良かったです!
    めちゃめちゃ綺麗で落ち着いてる感じでした!
    担当スタッフさんは笑顔がとても素敵で優しかったです!指名して正解でした!施術時間は1時間40分位って書いてあったんですが1時間くらいで終わりました!すごく早くてでも仕上がりは綺麗で大満足です!理想道理のまつ毛になれて嬉しかったです!

【上下SET割】パリジェンヌorラッシュリフト上下★高濃度TR付¥8200

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    なるべく早い施術でお客様に負担の無いよう心がけております!

EYELA平塚店 寺尾

• みしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:15:34.0

安定した仕上がりでかつリラックス出来る環境なので、いつもお世話になっております。またお世話になります。よろしくお願い致します。

【6/7限定】全員ゲリラSALE◎ パリジェンヌorラッシュリフト¥5000

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

仕上がり満足いただけて良かったです!

EYELA平塚店 寺尾

• れもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 16:51:14.0

フラットラッシュをつけるのは初めてですが軽くてつけていないかのようです!
    スピーディにつけていただけて助かりました。
    慣れたら寝てしまいそうです!笑

オフ無料☆大人気フラットラッシュ120本まで5400円★(ブラウン+1100円)

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

フラットラッシュだとかなり軽くなるので付け心地が良いかと思います!
    施術中リラックス出来るよう店内作りしてるので
    寝ていただいても大丈夫でございます(^^)

EYELA平塚店 寺尾

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 06:09:45.0

ずっと同じ店に通っていましたが、その美容師さんかやめてしまったので色々な店を渡り歩いた結果、今はこのお店に通っています。
    とにかく、親切で丁寧です。

【2週間以内価格】2回目1000円オフ!フラット60本4200円★ブラウン+1100円

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

今後も気軽に通って頂けるよう努めてまいります♪

EYELA平塚店 寺尾

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:51:57.0

今回はバインドロックにしました。
    綺麗に仕上がって満足です。

【持続力+濃さ】無敵マツエク★バインドロック140束(420本)¥11000

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

バインドロックかなり持ちがいいと思うので、
    ご自宅でのケア方法などお伝えさせて頂きます!

EYELA平塚店 寺尾

• アキ1126さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 14:04:16.0

今回も付け足しで利用しました。

前回同様 丁寧にカウンセリングや施術してくれて仕上り満足です。

アイシャンプーして頂いてるおかげかエクステの持ちが良いので嬉しいです。

また御願いします。

【オフなし】5/31まで限定★フラット90分つけ放題★新規¥4500/再来¥5000

お忙しい中口コミのご投稿も嬉しいです♪

エクステの持ちが良いようで良かったです!
    他に気になるオプション等ございましたらご相談ください!

EYELA平塚店 丹治

• スクランプさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 22:15:20.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    自まつ毛が少なくなってきているとのことでしたので、次回までに育毛がんばります。またよろしくお願い致します。

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

これからもまつ毛の様子見ながらお伝えさせて頂きます!
    またなにか気になる事あればいつでもお声掛け下さい!

EYELA平塚店 寺尾

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 16:43:53.0

パリジェンヌを前からやってみたかったので
    しました。私のまつげと相性が良くしっかり
    あがってくれてとても良い仕上がりでした。
    スタッフさんの対応も良く次回も同じスタッフさんに
    お願いしたいです。

【5/24,25限定】全員ゲリラSALE◎ パリジェンヌorラッシュリフト¥5000

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

理想の仕上がりに近づけて嬉しく思います!
    パリジェンヌ導入されたことで、パーマのデザインも更に選べるようになったので
    何かあればまたご相談ください!

EYELA平塚店 寺尾

• mimimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:11:36.0

妊婦なのでベッドで腰が痛くならないか心配でしたが、40分掛からないくらいの短時間でまつ毛を上げてくださったのでどこも痛くならず仕上がりも満足度です!出産までにもう一度伺いたいと思います♪

【5/23,24,25限定】全員ゲリラSALE◎ パリジェンヌorラッシュリフト¥5000

お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます!

なるべくスピーディーな施術を心がけております!
    施術中など体勢が辛くなる事などあれば、いつでもお声掛けください!

EYELA平塚店 寺尾

アイラ 平塚店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー