3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. アイラ 平塚店(EYELA)   >

まつげ・眉毛サロン アイラ平塚店【EYELA】

マツゲ・マユゲサロン アイラ ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市宝町11-2 フォーラムビル4階
  • JR平塚駅徒歩2分★道順フォトギャラリーへ★全国サロン/LED/パリジェンヌ/アイブロウ
    4.3
    4.3
  • さちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 18:05:58.0

清潔な雰囲気と親切な接客に大満足しています。

【持続力+濃さ】無敵マツエク★バインドロック60束(180本)¥6980

まつげ・眉毛サロン アイラ平塚店【EYELA】からの返信コメント

さちこ様

いつもEYELA平塚店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 張替

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 19:52:54.0

お店の雰囲気や接客良くて安心できましたが、
    強力なグルーの割に翌日5本一気に取れてしまったり抜ける本数が多く、こんなことは今までになかったので残念に思いました。
    また、お客様によっては(施術内容が違ったかもしれませんが)4-5時間濡らさないでくださいと言ったり、3-4時間濡らさないでくださいと言っていたり時間が曖昧なのも気になりました。

☆最高級ベルベットセーブル☆100本¥3900【韓国風束感仕上げ+¥550】

りほ様

先日は、EYELA平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、エクステがすぐに取れてしまったということで、
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

EYELA平塚店

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 23:22:07.0

とっても丁寧にやって頂きました( ; ; )!
    分からない事も教えて下さって、また行きたいです!

【お得なセット割★美眉毛】アイブロウ(Wax+メイク)+まつげパーマ¥8900

さく様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しいです♪
    分らない事などありましたらお気軽にご相談ください(*^_^*)

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 張替

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-13 22:07:00.0

とても丁寧でウトウトしてしまいました。仕上がりは毎回満足しています。

なおみ様

いつもEYELA平塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
    今後もなおみ様に満足頂けるよう接客、技術の向上に努めて参ります。
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください。

なおみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 張替

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-12 04:24:00.0

いつも安定して綺麗なまつげにしてくれます。
    癒し空間でウトウトしながらいつの間にか終わっています。
    丁寧ですが手早くエクステを付けてくれます。

駅からも近く、店内も清潔感があるので通いやすいです。
    アイリストさんも皆さん清楚な雰囲気でとても良いですね。

【45分間のお付け足し★】バインドロック40束(120本)まで¥5980

うさぎ 様

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です!

うさぎ様のまつげまたぜひお任せいただきたいです!

EYELA平塚店 永井

• ynさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 15:14:31.0

まつ毛スカスカで大変だったと思うのですが
    綺麗に仕上げていただき大満足です(^-^)
    説明なども丁寧にしていただき、わかりやすかったです!

【期間限定】無敵◎大好評バインドロック100束★新規¥5900★オフ無料

yn様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    yn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 小野

• あゆちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 07:00:25.0

初めて行きましたが、かなり大満足です!!
    自分に合う眉毛が分からなかったので
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    終わるまで不安に思うことなく安心しました!!
    仕上がりも綺麗でもう言うこと無しです!!
    次はマツエクも任せます!!

【お試し】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4500

あゆち 様

先日はEYELA平塚店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて大変光栄です!ありがとうございます!

あゆち様のマツエクもぜひお任せいただきたいです!

あゆち様のご来店を心よりお待ちしております!

EYELA平塚店 永井

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 16:03:32.0

私が寝落ちして何度か動いてしまったのも悪かったのですが、すごく嫌そうに対応されていて残念に思いました。
    また、くしゃみや咳をした後そのまま施術されていたのも気になりました。生理現象なので仕方ないとして、一言あってもいいのではと思いました。

【平日13時~17時まで限定】フラットラッシュ120本¥5900

なな 様

施術中に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を受け止め、お客様がご満足いただける接客やサービスの改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

EYELA平塚店

• りかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 12:03:45.0

丁寧に仕上げていただきました。
    前回も持ちが良く再来しました
    今回も持つといいな

りか様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 小野

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 04:46:01.0

マツエクの長さやカールで悩んでいたところ、アドバイスを頂きとても素敵な仕上がりでした。また行かせてもらいます!

【持続力+濃さ】無敵マツエク★バインドロック120束(360本)¥9900

mii様

お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです(*^_^*)
    デザインの相談などお気軽にお申し付けください!!

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 張替

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 16:36:09.0

ここは持ちが本当に良い。
    いろんな所に、いったけどここが一番持ちが良い。
    バインドロックのブラウンにLEDで1ヶ月以上普通に持ちます。
    また、宜しくお願いします。

【持続力+濃さ】無敵マツエク★バインドロック100束(300本)¥8980

とも様

いつもEYELA平塚店をご利用頂きありがとうございます!!

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    今回のカラーエクステいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたら、お気軽にお声がけください!!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 張替

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 21:17:08.0

目元のボリュームが欲しいのでバインドロックがお気に入りです!
    LEDを追加すると安心だし、長持ちするのでおすすめです。
    駅からも近いので通いやすく、店内も清潔感があり綺麗です。
    あまり平塚周辺にはないようなオシャレな感じです。
    アイリストさんも丁寧で優しい方ばかり。

うさぎ様

いつもEYELA平塚店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

毎回嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!
    また是非うさぎ様のまつげ担当させて下さい★

[投稿日] 2024-09-22 00:23:07.0

当日に本数追加して頂きました。時間指定のコースなのに対応して頂けました、丁寧な接客でありがとうございました。

【30分で完了】30分つけ放題(両目60本迄)セーブル¥3800 /フラット¥4200

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

少しでもクレア様のご要望にお応え出来るように努めて参りますので、
    ご相談などございましたらお気軽にお申し付けください♪

クレア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 張替

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:37:20.0

帰り際に、謝られたのですが何に謝られたのかよくわかりませんでした(?)綺麗な仕上がりに満足です!

ポイントカードあることを知らなかったので、初回で知りたかったです。また、使い方が不明なため次回、教えてください。

なな様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

ポイントカードのご案内が遅くなり申し訳ございませんでした。
    ポイントは次回ご来店の際に再度ご説明させて頂きます。

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 小野

• さやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:20:27.0

すごく綺麗で落ち着くサロンでした。
    仕上がりもとても満足です!
    まつ育頑張ります!

【平塚店人気NO.1】韓国風★パリジェンヌorラッシュリフト¥5000

さやぽん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!
    まつ毛に関しまして何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またさやぽん様のまつげお任せ頂きたいです!

さやぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA平塚店 永井

• kyonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:47:30.0

施術は丁寧でとてもよかったです。
    モチがいいものがよかったので
    初めてledにしてみたのですが、
    施術翌日からすでにポロポロ取れてきてます。

まだ1週間たっていないですが、
    コーティング剤をつけるときに
    5-6本一気にとれたりして涙目です、、、。

ラッシュリフトと一緒にしたからなんですかね

【リフエク】フラットラッシュ+ラッシュリフト120本コース¥10900

kyon様

この度はkyon様にご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を基にお客様がご満足いただけるよう、
    技術向上に努めて参ります。

EYELA平塚店

• MIHOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:59:25.0

想像通り自然な仕上がりでとても良かったです!

汗水に強い!【高持続&高密着】LEDまつエク×フラットラッシュ120本¥7000

MIHO様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

MIHO様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 小野

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 21:42:05.0

とても丁寧な対応をして頂き、癒しの時間になりました。
    仕上がりも気に入りました。
    また伺わせて頂きます!ありがとうございました。

フラットラッシュ130本¥6400 ブラウン+¥1100

mii様

EYELA平塚店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりにご満足頂き大変光栄です!ありがとうございます!

mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EYELA平塚店 永井

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 06:12:10.0

仕上がり、もち、共に2週間くらい経ちますが、いい感じです。ありがとうございます

あゆみ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がりにご満足頂けて大変光栄です!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 小野

• くぅちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:01:38.0

担当いただきありがとうございました。
    丁寧な接客と仕上がりに満足しています。

またよろしくお願いいたします

【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4700

くぅちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

くぅちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-06 00:21:18.0

付け足しで利用しました。短時間で手際よく付け足して頂きありがとうございました。また来店したいと思います。

クレア様

EYERA平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉頂き大変光栄です!

クレア様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYERA平塚店 永井

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:04:30.0

すごく丁寧に対応して頂きました!
    もともと着いてるエクステとの違いも問題ないか確認してから施術頂いたので、安心してお任せできました!

【8月限定】LEDまつエク×フラットラッシュ★120本¥6000

なる様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

また何か気になる事などございましたらご相談ください♪

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 小野

• golさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 18:29:51.0

スピーディーな施術、毎回、時間ピタリで仕上がるので、その後の予定がたてやすいです。優しい対応で、いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。機会あれば、アイブロウも、やってみたいです。また、宜しくお願いします。

gol様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉大変嬉しいです!!
    アイブロウのご相談にも乗らせて頂きますので
    お気軽にお申し付けください!!

gol様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA 張替

• うさぎさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 00:54:54.0

毎月お世話になっています。
    バインドロックをLEDで付けてもらいましたが、とても良いです。
    夏に海やプールに入ってもたくさん汗をかいても安心でした。
    カウンセリングも丁寧で、
    リラックスできる音楽の中夢うつつで施術してもらい、手早く付け終わっています。
    駅からも近くて通いやすいです。
    また宜しくお願い致します。

うさぎ様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき大変光栄です!
    またぜひうさぎ様のまつげ担当させて下さい★

EYELA平塚店 永井

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 09:10:53.0

毎月楽しみにしてるマツエクなのに、施術中何度もまつ毛をひっぱられ、仕上がり見るとスッカスカのまつ毛になってた。元々まつ毛は少ないですが、こんなにも少なくされると本当にショックです。起き上がった時に何度も引っ張っちゃってすみませんでしたと言われました。それは引っ張った時にその場で言わなければならないことですよね?接客態度も仕上がりも、それに対しての値段も不満足すぎる。他の方の口コミ見ると低評価の方沢山いらっしゃるので、口コミ見てから行けばよかったです。

New【パリエクの進化版】リフエク(フラット)☆両目で120本コース¥10900

ふ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度、ふ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同接客、技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-18 21:16:37.0

急遽、本数増加に対応してくださりありがとうございました。アドバイスを受け睫毛ケアしてみますので、次回もきれいな目元を作って下さいね。よろしくお願いいたします。

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    クレア様のまつげに合ったデザインをご提案できればと思っておりますので
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

クレア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 張替

• はみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 17:32:36.0

初めて来店しました。

いつもデザインとか迷いまくる私が、
    お姉さんの丁寧なカウンセリングのおかげで、
    すぐ決まりました♪

仕上がりも可愛くて満足です♪

はみちゃん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

お仕上がり気に入って頂けて光栄です!
    またはみちゃん様のまつげお任せ頂きたいです!

また何か気になる事などございましたらご相談ください♪

はみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 小野

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 07:10:05.0

綺麗な仕上がりで良かったです。

とも様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA平塚店 小野

• きゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 02:04:12.0

アイブロウでお世話になりました。

左右対称にはして頂けて満足ですが、細い毛がかなり残っており、帰宅してすぐ毛抜きで処理しました。
    眉上、眉下、眉間に何本も残っており、毛抜きで結構抜いてくださっていたイメージですが、あれは一体何を抜いていたのか…

特に間引きもされていないようで、本当にただただ形を整えただけの仕上がりでした。

元々毛が太く濃く、その点も自然になればと思いプロに頼りましたが、自然な薄眉になるわけでもないのでリピートの価値は感じません。

【自分に合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4500

きゅう 様

この度はきゅう様にご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を基にお客様がご満足いただける技術・サービスを目指しクオリティの向上に努めて参ります。

EYELA平塚店

• Chaiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 21:34:03.0

目にチクチク刺さって痛いし、1週間たたずポロポロとれてしまいました。
    見た目もバラバラ、ボサボサ。素人がつけたみたいで恥ずかしいので近日別のところで付け直してもらおうと思います。
    施術中も痛かったし時間もすごくかかりました。
    今まででいちばんひどいです。高い勉強代でした。

汗水に強い!【高持続&高密着】LEDまつエク×フラットラッシュ130本迄¥7500

Chai様

この度はChai様にご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

EYELA平塚店

アイラ 平塚店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー