3. エステサロン北信越トップ   >
  5. アルゴ 金沢増泉店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO 金沢増泉店【アルゴ】

ダツモウサロン アルゴ カナザワマスイズミテン

• 石川県金沢市神田2-1-61
  • 【メガドンキホーテラパーク金沢店さんから車で5分】金沢駅/西金沢/白山/野々市/津幡

かもめ3号さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 21:58:03.0

人生で初めてのワックス脱毛でした!契約前に説明していただいてずっと気になっていたので痛すぎたらどうしようとドキドキしてました。痛さについても1回1回丁寧に聞いてくれて、私がVIOのワックス脱毛をするか悩んでた時も担当スタッフさんが一生懸命励ましてくれました。。。やって良かったです。ツルツルで大満足です。ありがとうございます。私の恥ずかしいハプニングにも優しく対応していただき感謝です。

脱毛サロン ALGO 金沢増泉店【アルゴ】からの返信コメント

かもめ3号様

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(:_;)
    かもめ3号様の人生で初めての体験をアルゴで決めてくださりとても光栄です。
    私も体験しましたのでお恥ずかしいお気持ち、痛みものすごくわかります(>_<)!
    でも頑張ったかいがあるほどの感動を必ず実感して頂ける自信があります!

うなじワックスはいかがでしたか♪お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛は他にもワキにもできますので機会があればぜひお試しください♪

ワックス脱毛をした後はお肌がとてもデリケートな状態になりますので保湿を心がけて頂ければ幸いです。
    またご質問やご不安な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-23 08:00:17.0

• ぶーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 02:02:35.0

施術の際にはほとんど痛みがなく手早く丁寧にしてもらえて有り難い。お話も楽しくすぐに時間がたった。ヘッドマッサージも最高に気持ちよかった。

ぶー様
    嬉しい口コミありがとうございます(:_;)!

痛みのない脱毛って本当に最高ですよね♪
    ジェルも必要最低限なのであっという間に終わります!
    ヘッドマッサージ喜んで頂けて本当に嬉しいです(*^-^*)
    また次回もご来店も心よりお待ちしております!!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:28:40.0

いつも楽しく脱毛してます!

りな様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます♪
    回数も残り少なくなってきました!
    最後までしっかりサポートされて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

[投稿日] 2024-04-13 07:49:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

キョウ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お肌が本当に綺麗になってきましたね!!
    スタッフ一同とても嬉しいです(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちいたしております(≧▽≦)

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:43:21.0

綺麗に施術していただき
    優しく丁寧だったので
    嬉しかったです。

mari様☆彡
    大変嬉しい口コミありがとうございます(:_;)!
    アルゴでは、マニュアルがしっかりと管理されているため、
    どのお客様にも丁寧に、また気になっている箇所を多めに
    しています!

またお話しできるのを楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:56:54.0

脱毛初めてから毛が薄っくなって、気になる部分も徐々に薄くなってきて、脱毛して良かったって思ってます!!
    ボディークリームが大好きなんでこれならも使い続けたいです^^

あずさ様☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    脱毛の効果実感を頂けて本当に嬉しいです!
    アルゴはオリジナル脱毛機を使用しており2週間に1度通える効果重視のサロンです!
    短期間でしっかり照射することが美肌への近道です!
    アルゴボディクリームもご愛用頂きありがとうございます♪
    アルゴボディクリームは漢方由来の天然成分で設計されていてお体にはもちろんVIOにもお使い頂けます!
    脱毛期間中の保湿はとても大切になりますのでこれからも一緒に頑張りましょう(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もえなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:31:58.0

ひさしぶりのワックス脱毛でした。
    すごくきれいになるのでクセになります(笑)
    お話するのも楽しくてあっという間でした!
    またよろしくお願いします(^^)

もえなり様☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お久しぶりにもえなり様にお会いできとても嬉しかったです!
    お元気そうで安心しました♪
    ワックス脱毛をすることによって通常よりも4倍効果があると言われております!
    即日毛穴レスになりますのでとても快適ですよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)/
    アルゴではお客様が安心して通って頂けるよう雰囲気づくりを心がけております!
    もえなり様が楽しんで頂けて本当に嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2024-03-28 12:29:04.0

全身脱毛7回目!
    VIO痛いかなと覚悟しつつも、意外と痛くなくびっくり!

愛実様☆彡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    全身脱毛7回目にしてかなり効果がでてきてますね!
    初めに比べお顔の肌質もかなり柔らかくなりモチモチ肌になってきましたね!

VIOのお痛みはホークケアでの保湿でかなり変わってきます♪
    しっかり潤っている状態ですと痛みも感じにくく毛穴もしっかりうまってきます(^^)/
    これからも一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:03:49.0

脱毛をしていただきました。丁寧な施術に楽しいおしゃべりで快敵に過ごすことができました。

ももか様☆彡

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
    アルゴではお客様が安心して通って頂けるよう雰囲気づくりに心がけております♪
    私達もももか様と楽しいお時間を過ごさせていただき嬉しくおもいます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

次回も楽しみにお待ちいたしております(^^♪

• きほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 10:30:53.0

いつも丁寧にありぎとうございます!

きほ様☆彡
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

アルゴでは、脱毛をするにあたってマニュアルがしっかりと決まっているため、
    どのお客様にもご満足いただけるような丁寧な施術になっております!

これからもきほ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を目指して頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 00:53:30.0

いつも丁寧な施術で気になる箇所も多めに当ててもらえるので嬉しいです。
    市販のボディクリームでは保湿が続かなかったり肌荒れが酷かったのですがアルゴのボディクリームにしてから翌日も保湿が続いてて肌トラブルもほぼ無くなりました。アルゴのボディクリームじゃないと満足出来なくなっちゃいました!これからも頑張って保湿続けます!

さち様☆彡
    大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

アルゴでは、お客様の気になっている箇所を多めにしたり、
    お客様のお悩みに合わせて施術を行っているため、結果の出やすいサロンに
    なっております(*^^*)

ボディークリームもしっかりと使っていただけてとても嬉しいです!
    これからも脱毛と保湿一緒にがんばっていきましょう♪

• ぶーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 15:54:11.0

久しぶりの来店でも前回話したことを覚えてて下さり楽しく話しながら施術を受けることができました。痛みの確認をしながら施術してくださったので耐えることなく施術を終えることができました。ありがとうございました。つるつるになるまで頑張って通います!

ぶーさま
    嬉しい口コミありがとうございます(:_;)

いつも楽しくお話させて頂きスタッフ一同とても嬉しいです(*^-^*)
    コンスタントにご来店頂き、ツルスベ肌を手に入れましょうね♪
    一緒に頑張っていきましょう!!

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:05:47.0

mari様☆彡

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    今後も技術向上に尽力し、お客様お一人お一人にしっかりご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!
    これからも脱毛サロンアルゴ金沢増泉店をよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-10 12:09:30.0

脱毛6回目です
    前回以降、明らかに黒い太い毛が生えてこなくなりました!
    今回の施術後、なんとなく顔が白く滑らかになったような…

VIOの痛みが少しありましたが、保湿不足でした、頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    当店の脱毛機は、太い毛はもちろん、産毛などにもしっかりと
    アプローチしてくれるため、うるつやの美肌に導いてくれます!
    保湿も一緒にがんばっていきましょう♪
    これからも綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますので、
    アルゴをよろしくお願いいたします(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:52:47.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!
    アルゴのスキンケアシリーズを使ってからニキビも気にならなくなりとても嬉しいです!
    毛穴も綺麗になってきました!

あや様☆彡

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます(:_;)
    初めに比べお肌がすごく綺麗になっており、私達もとても嬉しいです(*^-^*)
    アルゴのスキンケアは、漢方由来でできており敏感肌の方にも
    安心して使っていただけます!
    これからもうる艶肌目指して一緒にがんばっていきましょう!

• さもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:47:39.0

毛穴洗浄に行きましたが脱毛しないと(+500円)毛穴が開きっぱなしと言われしぶしぶプラス料金でしました。吸引強すぎて痛い。契約してほしいらしくクロージングがしつこいです。

【顔まるごと極上Fエステ】5名様限定☆(毛穴洗浄&イオン導入)¥3980

さもちゃん様
    この度は数ある中から、脱毛サロンアルゴをご利用いただきありがとうございました。
    当店のご利用について貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様がご不満をお持ちになられた点、毛穴洗浄の施術や、対応に関しました点につきまして、心よりお詫び申し上げます。当店では脱毛だけでなく、お客様一人一人、お肌のお悩みを一緒に改善いただくことが期待できますが今後は、同じ事がないようクーポンの内容や、施術工程を再度見直しさせていただきます。お客様からいただいたご意見真摯に受け止め、今後より一層のサービス向上に努めてまいります。また今後も機会がございましたら、是非脱毛サロンアルゴをご利用いただけますように、さもちゃん様のお越しを心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:10:38.0

とても気楽に話せて楽しかったです!
    肌も褒めて貰えて自己肯定感上がりました!

ほのか様☆彡

嬉しい口コミありがとうございます(:_;)!
    ほのか様に久しぶりにお会いできとても嬉しく思います。
    彼氏さんとの素敵なエピソード聞かせて頂きあfりがとうございます(*^-^*)
    ご購入頂いたコラーゲン泡はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に感想お聞かせください♪

また気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

• まりもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:09:16.0

毎回楽しく通わせていただいます!今回もとても楽しい時間になりました!ありがとうございました

まりも様☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私達もまりも様にお会いできることを毎回楽しみにしており、
    まりも様のお手入れに入らせて頂けるのが嬉しいです(*^-^*)
    いつも楽しませて頂きありがとうございます♪
    気にされていたうではいかがでしょうか?
    また念入りにさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください。
    あと残りわずかですがまりも様がご満足頂けるよう心よりお手入れさせて頂きますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:52:21.0

脇がまだ少しだけ生えてくるけどカミソリで剃ってた時と比べたら全然違うし快適です!!
    脱毛して人生変わったと言ってもいいぐらいに効果かあります^^

あずさ様☆彡

脱毛で人生が変わったと!なんと嬉しいお言葉( ;∀;)
    でもお気持ちすごくよく分かります!
    生理の時の不快感や、服を選ぶ時の毛の処理、、、
    日々のちょっとしたストレスが無くなるだけでとても快適に過ごせますよね♪
    残る脇も徹底的に駆逐できるよう、これからも心を込めて施術させて頂きます☆

• おれんじ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:16:30.0

ワックスしてもらいスッキリしました!

おれんじ。様☆彡

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    痛みに耐えて頂いた後のおれんじ。様の感動の笑顔を見れて、私共も本当に嬉しくなりました(*^-^*)
    おれんじ。様のゴールに向けて、全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします☆

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:18:29.0

いつも通うのが面倒になる私が定期的に続けられているのはまた行きたいと思えるスタッフさんたちのおかげです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!

y様☆彡

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    私共もy様との会話をいつも楽しませて頂いているので、そのように言って頂けて本当に嬉しいです☆
    ただ脱毛するだけではなく、当店で過ごす時間そのものにご満足頂けるよう、これかも技術を磨いて真心をお届けできるように頑張ります(`・ω・´)ゞ

[投稿日] 2024-02-22 19:56:32.0

全身脱毛5回目です。
    毛がすでにもう薄くなって、気にならなくなりました。
    肌の調子もいいです。ずっと荒れて、薬で治してを繰り返してましたが、通い始めてから薬が必要なくなりました。
    全身ツルすべ肌目指します!

愛実様☆彡

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    当店では脱毛だけにとどまらず、お客様を美肌に導くことこそ本当のゴールと捉えておりますので、薬が必要無くなるほどお肌の調子が良くなったと仰って頂けて本当に嬉しいです(*^-^*)
    これからも愛実様のキレイを全力でお手伝いさせて頂きます♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:22:27.0

造顔メソッドを体験しました!!
    一回で顔のたるみが引き締まるのが実感でき感動しました!

あや様☆彡

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(:_;)
    先日は造顔メソッドを体験して頂きありがとうございます♪
    造顔メソッドは、耳のツボを刺激しヘッドマッサージで血流を良くし、老廃物を流します♪
    お顔の引き締まりが実感頂けて嬉しいです(*^-^*)
    細胞を活性化する事によってお肌本来の肌質改善が期待できます。
    継続することによって将来のお肌が健康的に老けないお肌づくりを目指せます(*^-^*)

また機会がありましたらご体験くださいませ♪

• 汕さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 00:38:20.0

脱毛コースで通っています。そろそろ10回目となりますが大まかなムダ毛が減り、産毛が気になる程度に落ち着いたので効果を感じております。スタッフの方全員が明るくフレンドリーに接してくださるので、リラックスした気持ちで施術を受ける事ができ、VIOなど自分のイメージにあった脱毛方法を毎回相談しながら進められるので、とても安心できます。

汕様☆彡

いつもアルゴをご利用頂きありがとうございます♪
    脱毛の効果を実感頂けているのが何より嬉しいです(*^-^*)
    今後も汕様にご満足頂けるようより技術を磨いてまいりますので、些細な事でもお気軽にご相談ください☆

• きほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 14:57:26.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!

きほ様☆彡

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます♪
    いかにご満足頂けるかを念頭に置き、1回1回を大切に施術させて頂いております(*^-^*)

これからもきほ様の綺麗をスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます☆

• minoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 09:06:31.0

丁寧な施術、いつもありがとうございます。
    会話も楽しく、とても満足してます。

mino様☆彡

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(*^-^*)
    アルゴではお個人差の出やすい脱毛の効果を最大限引き出せるよう、毎回の施術の際、どこにまだ濃い毛があるのか、お客様はどこが気になっているのかをしっかり確認させて頂き、その方に合わせたオーダーメイドの脱毛を心がけております♪

またmino様と楽しいお話ができるのをお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-10 07:48:41.0

キョウ様☆彡

いつもアルゴをご利用ありがとうございます!
    コンスタントに通ってくださるので、キョウ様のお肌がぐんぐん綺麗になっていくのを間近で感じることができ大変嬉しいです♪
    今後もキョウ様の綺麗を全力でサポートさせて頂きます(`・ω・´)ゞ

• かもめ3号さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:09:26.0

パスリルを受けてから、色んな人に肌が綺麗と言ってもらえました。自分でも赤ちゃんのようなほっぺをずっと触ってしまって気持ち良いです。

かもめ3号様☆彡

先日は造顔メソッドをご体験頂きありがとうございます!
    造顔メソッドは本来のお肌を引き出してくれますのでよりふわふわなお肌が実感頂けます♪
    初めに比べお身体もどんどん肌質改善してますね♪
    これからもかもめ3号様に喜んでいただけるよう技術を磨いてまいります(`・ω・´)ゞ

• かもめ3号さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 13:08:07.0

気になっている所を伝えると多めに当ててもらえて嬉しいです。一時期アルゴさん以外のボディクリームを使っていたのですが乾燥で肌がボロボロになってしまって…アルゴさんのボディクリームに戻してからは1日中保湿されていて肌も落ち着いています。あのボディクリームしか使えません!

かもめ3号様☆彡

大変嬉しい口コミありがとうございます(:_;)!
    アルゴボディクリームをご愛用頂きありがとうございます!
    アルゴボディクリームは漢方由来の天然成分で設計されていますのでお肌にとてもやさしく、デリケートゾーンにもお使い頂けますのでとても便利ですよね♪
    脱毛期間中はお肌の改善期間でもありますのでこれからのお肌が楽しみですね(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

アルゴ 金沢増泉店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー