およそ1年半の間、
小松店、増泉店でお世話になりました。
引越しで店舗が変わる時には、手続きや引き継ぎなどスムーズに行ってくださいました。
また、転職で県外に出て、店舗にあまり通えなくなっても、
行く度に脱毛の進捗や、肌の保湿について親身にアドバイスいただきました。
無理な勧誘は勿論無く、毛や肌の状態に合わせて、ピッタリな提案をして下さいました。こちらの要望や、肌の状態にもいつも真剣に考えてくださいました。
もう皆様に会えないことと、一人一人にお礼を伝えられなかったのがとても残念で、悲しいです。
そう思うほど、初めての脱毛を
アルゴにして本当に良かったと思っています
とてもお勧めしたい脱毛サロンです!
施術中、皆様とお話しした時間はとても楽しかったです。
会社や私生活の悩みなども聞いてくださってありがとうございました。皆様のお話もとても楽しかったです。
脱毛に通うたびに皆様の優しさに、心癒されました。
またどこかでお会いできる日を楽しみにしています。
その時にはもっと肌も綺麗になってお見せできるように、
脱毛卒業後も頑張ります!
今まで本当にありがとうございました!!
脱毛サロン ALGO 金沢増泉店【アルゴ】からの返信コメント
しほ様
この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
スタッフ一同大変嬉しく思います(*^^*)
増泉店・小松店にご来店頂き、沢山のスタッフがしほ様とお話ができて、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!転職されても、頻度よく通って頂けて毎回楽しいお話をさせて頂きました!!
こちらから、保湿などオススメさせて頂き当店のボディクリームも使用して頂いていたので、本当にツルスベ肌になられましたね♪
私達スタッフも、しほ様と脱毛のことだけでなく、お仕事のことだったりプライベートの事でも色んなお話ができ、施術もあっという間に終わってしまいました、、。
毎回、お帰りになる際に脱毛に寄って頂きそこでお話をするのが、スタッフも楽しみでした(^▽^)
もう、卒業となってしまい寂しい気持ちはあります、、。
ボディクリームやスキンケアのみのご購入も可能ですので、ぜひアルゴのボディクリームでホームケアを持続していけたらと思っております!!また、いつか必ずお会いできる日を楽しみにしております。
また、今後も暑い日がやってきますのでお身体にはどうぞご自愛くださいませ。
楽しい会話が出来て良かったです!
最初と比べて毛がほとんど見えなくなり嬉しいです。あと残り少ないですがこれからもよろしくお願いします!
背中洗浄もモコモコ泡でとっても気持ちよかったです!
お店の雰囲気もよく、施術中も程よくお話してくださり、
楽しいし、みなさん手際も良いので無駄な時間がなく
通いやすいと感じました。
もか様
また、嬉しい久お言葉もありがとうございます!
毎回、もか様と楽しくお話もでき、施術も安心してお受けいただけてとても嬉しく思います♪
8回目以降になってきましたが、だんだんと毛の処理も減っていきましたね!
効果がでてきて、とても嬉しいです!!
また、まだまだ暑い夏が続きますがしっかりとボディクリームでの
保湿をよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今後も、よろしくお願いいたします!
だんだんと、脱毛の効果が見えてきて自己処理もいらなくなりました!スタッフさんとも、毎回お話ができとても楽しいです!去年の夏は、半袖をきても毛が気になっていてシェービングが必要でしたが今では全然です!
本当に脱毛してよかったなっと思いました!
今後も、よろしくお願い致します!
全身脱毛をお願いしました。スタッフの皆さんがとても優しく気さくで、毎回、伺うのが楽しみです。今回5回目でしたが、毛がポロっと脱毛されていくのが分かり、仕上がりも大満足です。次回も宜しくお願い致します。
かじちゃん様
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
スタッフ一同大変嬉しく思います♪
5回目で、ぽろっと抜けたのを見ると効果が出ている事が目に見えて、
とても嬉しいですよね(^▽^)
まだはじめの方ですが、更に効果が出てきますので楽しみにしていてください!
また、お家での保湿が本当に大事になってきます!!
まだまだ暑い夏ですが、しっかりとボディクリームを塗っていきましょう!
今後も、よろしくお願いいたします♪
手際よくて会話も楽しくていつもあっという間です!
脱毛の効果も感じられて嬉しいです!
まなみ様
私達も、まなみ様と毎回楽しくお話ができとても嬉しく思います!
だんだんと、脱毛の効果が出てきましたね!
暑い夏が続きますが、お家での保湿もよろしくお願いいたします♪
ボディクリームは、年中必要なものになっていますのでしっかりとケアをしていきましょうね!
また、気になる点などありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
今後も、よろしくお願いいたします♪
いつもお世話になっております(__)
残り1回になりました。
とても綺麗になって、毛が全く気にならなくなりました!
施術中も楽しく会話できて、時間が経つのがあっという間です!
残り1回もよろしくお願いいたします!
あっぷる様
いつもご来店頂き、ありがとうございます!
そのようなお言葉を頂きとても嬉しく思います!
初回は、自己処理のお悩みなど沢山あったと思いますが、本当に自己処理もほとんどなく綺麗に過ごされていて、とても嬉しく思います!また、お家でのホームケアもしっかり行われているので減りが早くなりましたね!!
脱毛の光を当ててるだけでは、さらなる効果を目指せずアルゴではお客様にホームケアの大切さをお伝えしております(*^^*)そこで、あっぷる様はしっかりとボディークリームを塗り保湿をして頂けたので、毛の減りも早くなったと思います!
残り1回寂しいですが、嬉しい気持ちでもあります!
しっかりと最後まで綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
よろしく致します!
今回もありがとうございましたっ!
毎回楽しくお話してくださるのであっという間に時間すぎます!!
ぴょん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
私達、スタッフ一同もぴょん様とのおしゃべりが、本当に楽しくて毎回ご来店されるのを楽しみにしています!
前回、ボディクリームやお化粧品のご購入ありがとうございます(*^-^*)
お肌の調子はその後どうでしょうか!
またご来店の際にご感想をお聞かせくださいね♪
これからもぴょん様のキレイのお手伝いをさせて頂けることを本当にうれしく感じます!!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
気になる箇所を重点的に照射していただけるのがとてもありがたいです。あと残り数回になりましたが、引き続きよろしくお願いします!
るる様
いつも当サロンをご利用していただきありがとうございます(*^-^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
夏は汗もかき、紫外線も強いので紫外線対策お願いいたします!
また赤みや痒みも出やすくなるのでしっかりと保湿もお願いします☆
これからも、るる様のキレイのお手伝いをさせて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっております!
脱毛とエステで通っています!
今、5回目ですがみるみるうちにお肌も毛穴もすっきりしてきて、毛の状態も自己処理をしなくなりました!
前までは、夏はムダ毛の処理にすごく大変でしたが今では嘘のようにしてはなく、快適な毎日を過ごしています!
ホームケアも大事だと聞いたので、しっかりとボディークリームを塗っていきます!
今後も、よろしくお願い致します!
り様
ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
夏は、露出も増えるので自己処理が本当に大変ですよね(^▽^)/
自己処理をずっと続けると、肌負担が多く黒ずみの原因にもなりますので
脱毛することで肌トラブルが防げると、思います☆
保湿も本当に大切になっていきます!!
アルゴのボディクリームには、保湿成分ではなく抑毛効果もありますので
欠かさず毎日たっぷり塗ってあげてください♪
これからもり様のキレイのお手伝いをして頂けることを嬉しく思います
またのご来店楽しみにお待ちしております
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
私達も、毎回楽しくお話ができ、まなみ様とお会いできますのを
とても楽しみにしております!!
まだまだ、序盤のほうですのでこれから更に綺麗になられるのがとても楽しみです!
様々なアドバイスの方もさせていただきますね(^▽^)
今後ともよろしくお願いいたします!
今回も丁寧な施術をしていただき効果を実感しています。保湿もがんばります!
さ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
私達も、さ様とたくさんお話ができとても嬉しく思います!!
気になる所がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪
もう8月にはいりましたので、暑いですがしっかりtぽ保湿の方もよろしくお願いいたします♪
ボディクリームは、抑毛効果がありますので必ず塗って頂きたいです!
一緒に、ケアを今後もしていきましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しいお話ありがとうございます♪
気になるところを重点的にして下さって効果を感じてます!
ぴぽ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果も実感していただき嬉しく思います!
当店の化粧品もお使いくださっているので、一緒に肌もキレイにしていきましょうね☆
これからもぴぽ様のキレイのお手伝いをさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しくお話してくださるので、あっという間に時間が経ちます!また次回もよろしくお願いします!!
ぴょん様
いつも当サロンをご利用していただきありがとうございます!
また、うれしい口コミありがとうございます(:_;)!
私達も、ぴょん様と毎回楽しくお話をさせて頂き、
お時間があっという間です、、!
まだまだこれから、更に綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
気になる箇所などありましたら、お気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後も、何卒よろしくお願いいたします♪
もか様
当サロンをご利用していただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
そのようなお言葉を頂けて、とても嬉しく思います☆
これから、もか様の脱毛のお手伝いができるのが楽しみです!!
暑い夏ですが、しっかりと保湿をしていきましょうね!
脱毛が、機械の光だけでなくボディクリームでの保湿も大事になってきますので、
ホームケアも行っていきましょうね!!
今後も、よろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
くるみ様
ご来店ありがとうございました(^▽^)/
いつも
明るい雰囲気で、スタッフも元気をもらえてます!
毛が少しずつ薄くなっていて、スタッフも嬉しいです(*^-^*)!
脱毛の効果を実感するには、保湿が本当に大切なので、
お家でのホームケアは、アルゴのボディクリームをオススメいたします☆
またのご来店をお待ちしております♪
時間を勘違いしていたにもかかわらず丁寧な施術をしていただきありがとうございました^^気になる箇所を多めにあててもらえてよかったです!
りさ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
肌質もどんどん改善されていますね♪
脱毛には保湿が、本当に大切なので忘れずに保湿ケアもお願いします(^▽^)/
また気になる箇所がありましたら、お申し付けくださいませ♪
またのご来店をお待ちしております♪
全身の毛がほとんど目立たなくなってきてとても嬉しく思います!スタッフさんとのお話もリラックスできて楽しかったです!
ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます★
本当に毛が薄くなっていってるのを、スタッフの我々も感じております!!
お肌もどんどん綺麗になっているので、保湿もしっかりよろしくお願いいたします♪
いつもるる様とのおしゃべりでスタッフも、楽しくて時間があっという間に過ぎていきます♪
次のご来店も、楽しみにお待ちしております☆
脱毛部位はもうほとんど毛が目立ちまなくて通い始めてほんとによかったです!
ちはる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ちはる様は、全身とVIOのコースで通われておりますが初回と比べても、
だんだんと効果がでてきましたね!!
私達も、目に見えてわかりますのでとても嬉しく思います!
これからも、更に暑くなってきますのでお顔のUVケアもしっかりしていきましょう!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆
今後も、どうぞよろしくお願いいたします♪
さ様
いつも当サロンをご利用していただきありがとうございます(^▽^)/
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
お身体の状態はいかがでしょうか?
夏になると、少し赤みやかゆみが発症することもあるのですが、
お家でのホームケアでも防ぐことができますのでしっかりと保湿の方を
よろしくお願いいたします♪
また、かゆみなどがありましたら冷やす事で軽減もできますので
ご安心ください(^▽^)
今後も、よろしくお願いいたします♪
話しやすく、とてもリラックスした状態で施術していただきました。ありがとうございます。
さ様
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます!
私達も、さ様と毎回楽しくお話ができとても嬉しく思います。
お肌の方も、だんだんと綺麗になられて効果が目に見えてきましたね!
毎回、綺麗になられて私達も効果の実感がとてもわいておりとても嬉しいです!
夏がやってきてますが、お顔の方もしっかりと日焼け対策をしていきましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今後も、どうぞよろしくお願いいたします♪
いつも楽しく会話しながらしてもらってます!
施術時間も1時間かからないですぐに終われるの楽です♪
脱毛の効果も感じられて通うのが楽しいです!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
私達も、まなみ様と毎回楽しくお話ができとても嬉しいです!
お時間があっという間に過ぎてしまいます。。
お身体も、だんだんと効果が出てきていますね!
脱毛は、どうしてもすぐに効果を出す事が難しいところではありますが、
徐々に効果が見えてくるとモチベーションアップにもまりますよね!!
まだまだ、暑いですので今後もUVケアや保湿をお願いいたします!
次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆
全身の毛がほとんど気にならなくなってきました!
るる様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
全身本当に綺麗になってきましたね!
良いペースで通ってくださっているので、効果が早く実感できているのだと思います☆
いつもありがとうございます☆
今後ともキレイのお手伝いをさせていただきます♪またのご予約心よりお待ちしております(*^-^*)
保湿クリームまた頑張ります
ご来店ありがとうございました(^▽^)/
嬉しい口コミもありがとうございます♪
保湿することで脱毛の効果がより、感じられると思います☆
アルゴのボディクリームで一緒に美肌になっていきましょう!
お家での保湿ケア応援しております(^^)/
またのご来店をお待ちしております♪
肌の調子見ながら光を当ててもらえるので嬉しいです。つやつやピカーんとした肌になって嬉しいです
かもめ3号様
また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
つやつやピカーんなお肌にどんどんなっちゃいましょうね☆
お家での保湿ケアも忘れずにお願いいたします☆
かもめ3号様のご来店、心から楽しみにしております。
Very good service! Thanks very much! I will come again after 10days!
【レディースカウンセリング0円】効果、金額など話を聞きたい方へ☆
jeny21k様
ご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも楽しいお話、スタッフ一同楽しみにしております。
また、jeny21k様から、たくさんの元気をいただいてます!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
アフター脱毛と襟足ワックスをしました。
ワックス脱毛はツルツルになりうれしいです。
全体的にほぼ自己処理もいらないくらいに!
毎回、痛みを聞きながら施術してくれるのでありがたいです。またお願いします。
にっしー様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
WAX脱毛でツルツル肌になると気分も上がりますよね♪
しっかりとお家での保湿ケアもよろしくお願いいたします(^▽^)/
にっしーさまのご来店、楽しみにお待ちしております♪
またよろしくお願いいたします!
アルゴ 金沢増泉店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー