5. アルゴ 高崎店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高崎店

ダツモウサロン アルゴ タカサキテン

• 群馬県高崎市上中居町175-1 カツミビル202号室
  • 【駐車場広々完備】高崎駅から車で5分、蒙古タンメン中本様近く

ちょこたるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 18:47:54.0

最初は緊張と不安がありましたが、どのスタッフさんも優しく対応して下さり安心して通ってます。もうすぐで10回目となり、丁寧に施術して下さるお陰で自己処理も要らないくらいお肌のスベスベを実感してます。

ちょこたると様
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    脱毛の効果も実感していただけているようで私達もとても嬉しいです!
    これからも一緒に美肌を目指していきましょうね(^▽^)/
    次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにしております☆彡

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 16:35:31.0

今回も心地よい施術を受けることができました。
    お友達に、顔がシャープになってきたね?と言われ
    効果を感じでいます。継続して受けていきたいと思います。

[投稿日] 2024-05-10 08:22:12.0

いつも丁寧な接客と施術で良かったです!
    今回もツルツルにしていただいて満足です!

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:40:57.0

今回、出力パワーを徐々に上げてくださっていることを初めて知って、言われるまで痛みが全くなくて気づかなかったので驚きました。残り契約回数が少なくなってきたけど、残りの効果がとても楽しみです!

• いなちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:08:14.0

いつもたくさんお話をして下さり、通うのがとても楽しみです!またお願いします!

いなち様

口コミの投稿もありがとうございます!
    いつも楽しいお話ありがとうございます♪いなちさんの優しい雰囲気にいつも癒されております(*^^*)
    脱毛効果のほうも回数を重ねいかがでしょうか?
    効果をもっと出したいところなどございましたら遠慮なく仰ってくださいね☆
    次回のご来店お待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:51:13.0

コース消費です!いつも通り丁寧で良かったです!気になるところも避けて下さり安心して受けられました

口コミの投稿もありがとうございます!
    気になる点・不安な点などございましたら遠慮なくご相談下さいね(*^^*)
    これからも全力で綺麗へのサポートさせていただきます!!
    次回のご来店お待ちしております。

• にゃにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 11:06:14.0

造顔メゾット10回目くらい?を受けてきました。今回も楽しくお話させて頂きながら丁寧に丁寧に施術していただきました!スタッフの方がいつも笑顔で迎えてくれて、肌もどんどん綺麗になっていくので毎回行くのが楽しみです!最近プルプルパックをしてもらうのですが、それがすごく気持ちよくて大好きです!

にゃにょ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私たちもにゃにょさんとお会いできることを毎回楽しみにしています(*^^*)
    回数を重ねてお肌の変化も感じていただけているようで私たちもとっても嬉しいです(^^)
    ぷるぷるパックもとても気持ちいいですよね!次回も是非お申し付けくださいませ☆
    ご来店お待ちしております。

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:48:25.0

毎回丁寧な施術でお話もとても楽しいです!いつもありがとうございます♪

かなみ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね☆
    またお会いできること楽しみにしております♪
    次回のご来店お待ちしております。

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 12:23:03.0

前回スクラブをしていただきました!
    お肌のトーンもアップして毛穴も少し目立たなくなった気がします!嬉しいです!!

sa様

口コミの投稿もありがとうございます。
    スクラブ後はお肌の調子も良くなりますよね☆
    毛穴も小さくなりますし、脱毛効果も上がるのでこれからも継続お勧めいたします!!
    気になる箇所などございましたら遠慮なく仰って下さいね(^^)
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-25 20:22:28.0

前回ワックスをやってもらい、脇が全然目立たなくなりました!
    毎回ツルツルにしてもらえるので、行くのが楽しみです!

土屋様
    脱毛も順調に進んでいて良かったです(^^♪
    ワックスも併用してツルツルお肌になりましょうね(*^^*)
    紫外線対策も引き続き宜しくお願い致します。
    UVは必ず外出時忘れずにお願いしますね!
    次回ご来店も心よりお待ちしていますね☆

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:43:08.0

今回も造顔エステを体験しました。前回同様に気持ちよくて、気がついたら寝てました…ヘッドマッサージも気持ちよく、コリがほぐれます。気になる顔の赤みも引いて、写真をみるとまたまた別人?!のような引き締まりでした。

なおちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    リラックスしてお手入れを受けて頂けてよかったです♪
    赤みも本当に綺麗になられていましたね☆
    繰り返し施術することでお手入れの効果が定着するのがどんどん
    わかってきますので楽しみにお過ごしくださいませ!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:32:21.0

いつも丁寧で満足しています!

かなみ様
    脱毛も順調に進んでいて良かったです(^^♪
    紫外線対策引き続きよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も心よりお待ちしていますね☆

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:35.0

いつも丁寧に優しく接客して下さって、安心して施術を受けることが出来ます。数回で効果も実感することが出来てとても嬉しいです!

のん様
    脱毛も順調に進んでいて良かったです(^^♪
    ここからさらに仕上げていきますよ!
    次回ご来店も心よりお待ちしていますね☆

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:34:26.0

痛みも無く、癒されながら脱毛できて最高です!
    毎回楽しくお話ししてくださって、脱毛に行くのが楽しみになっています。
    スタッフのみなさん大好きです!

みのりさん
    楽しんでご来店いただけてとても嬉しいです(*^◯^*)!
    大好きのお言葉も嬉しいーーー(*≧∀≦*)
    私たちもですよっ☆
    今後も楽しく、ツルスベ肌になれるよう
    お手入れもしっかりさせていただきますね☆
    スクラブケアも追加し、肌が滑らか綺麗になるだけでなく
    脱毛効果にも良い影響を与えることができますので
    どんどん向上させていきましょう(*^^*)♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!!

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 16:51:14.0

今回は造顔エステを受けましたが、顔がスッキリし、お肌もちもちになりました。施術中は気持ち良くて爆睡でした。
    脱毛も終わった後肌がツルツルになります。
    また次回も楽しみにしてます!

なおちゃん様
    ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^!
    初めての造顔メソッド、気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    ハンドでは届かない肌の細胞にまで微粒子コラーゲンと薬針クリームが刺激を与え
    さらに美顔マシンで肌の奥まで送ることで活性化しますので
    1回でも効果が実感できます。次の日のお肌もいかがでしたか( *´艸`)?
    ヘッドマッサージで副交感神経に働きかけもしますので眠くなりますよね(--)zzz
    リラックスして受けて頂けて良かったです!
    次回も楽しみにいらしてくださいませ(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております!

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:08:56.0

背中のスクラブをやって頂いたらざらつきがなくなった気がします!

あんこ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    スクラブ後のスベスベなお肌を感じて頂けたようでとても嬉しいです♪
    また背中のスクラブはマッサージ感覚でとても気持ちいいですよね(^^)
    スクラブをすると古い角質が取れ、脱毛効果もどんどん上がるのでこれからも継続をお勧め致します!
    スクラブ以外のオプションもいつでもお声掛けくださいね☆
    次回のご来店お待ちしております。

• akさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:26:53.0

今、全身脱毛で5回消化しました。
    もともと毛は薄めなのですが、自己処理はほぼないくらいまでになりました!
    毎度施術中のお話が楽しくて時間があっという間です!
    スタッフの方みなさんとても優しいので、通うのが億劫にならないと思います!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【無料カウンセリング0円】仕上がり満足できない★脱毛経験者のあなたへ…★

ak様

口コミの投稿もありがとうございます!!
    素敵な口コミでスタッフ一同嬉しく思っております(*^^*)
    私たちもakさんとのお話毎回楽しみにしております♪
    アルゴを選んで良かったともっと感じていただけるよう、これからも気になる箇所などございましたら遠慮なく仰って下さいね!全力でお手入れさせて頂きます!!

• lucalioさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:17:30.0

素敵なエステサロンに巡り会えました。
    いつも丁寧に施術して頂き安心感があります。
    しっかり効果も実感出来ています。
    スタッフの皆さんはとても優しいので毎回通うのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

lucalio様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    数あるサロンさんの中からアルゴを選んでいただき、lucalioさんと出会えたことを私たちも嬉しく思っております(*^^*)
    これからもしっかり脱毛効果を感じて頂けるようご希望に添った施術を心掛けていきますね☆
    lucalioさんとのお話毎回楽しみにしております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:11:31.0

コース消費です!いつも丁寧で楽しくお喋り出来て満足です!

いちご様

口コミの投稿もありがとうございます♪
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    私たちもいちごさんとのお話し毎回楽しみにしております(*^^*)
    これからも丁寧な施術はもちろん、楽しく過ごして頂けるような空間づくりを心掛けていきますね☆
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:32:49.0

施術時はもちろん、施術後のホームケアのアドバイスやホームケアで分からないところをラインで質問したら返信してくれたりなどとても丁寧に熱心に考えて、一緒に頑張ってくれて、喜んでくれる本当に優しい良いスタッフさんばっかりです!

のの様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    おうちでのケアはいかがですか?
    生活リズムが変わり慣れない環境の中、ホームケアインナーケアも
    頑張っていただいている姿を見て、私たちも全力でのの様のお肌を
    綺麗に再生していきたいと心から思っております。
    今後もお肌の為に大切なことお伝えさせてくださいね♪
    次回も肌再生のお手入れさせて頂きますので、宜しくお願いいたします(^^♪
    また不安点などありましたらご連絡くださいませ!

• にゃにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:22:30.0

今回も造顔メゾット受けてきました。ほんとにみう通う度にニキビが少なくなってニキビ跡が薄くなっていくのでとっても嬉しいです!毎回写真をとって比較してくれるので変化が分かりやすくて大変助かっています!
    また、4月になってから自分の生活習慣やメイクの頻度に変化があってそれが原因で少し肌が荒れがちだったのでその辺も相談に乗ってもらいました。親身になって応えてくれて対策なども教えて頂きありがとうございました!(´▽`)

にゃにょ様
    今回もご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    内側から肌がふっくら持ち上がっていることによって
    ニキビ跡がみるみる綺麗になっていきますね!!
    にゃにょ様のお肌の内側で、コラーゲンが爆誕しています( *´艸`)
    ファンデーションがどうしても欠かすことができないということでしたが
    対策をしながら肌負担を少しでも減らしていけたらと思いますm(__)m
    次回もしっかりお肌みさせくださいね(^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-10 22:01:26.0

いつも綺麗にしてもらえて、大満足です!
    脱毛している間の時間もいつも楽しくて、行くのが毎回楽しみです!
    9回目でVIOは全然気にならなくなりました!

土屋様
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    先日はお久しぶりに担当させて頂けて嬉しかったです☆
    脱毛も順調に進んでいて良かったです(^^♪
    お肌の乾燥も落ち着いていて美肌脱毛できていましたね♪
    ここからさらに仕上げていきますよ!
    次回ご来店も心よりお待ちしていますね☆

• ソルトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:00:52.0

いつも優しく丁寧に施術していただきありがとうございます。
    前より自己処理の回数は減っているように感じます。

ソルト様

口コミの投稿もありがとうございます!
    自己処理が減ってくるととても楽になりますよね♪
    通っていくうちにもっと効果が出てくると思うので楽しみにしていてください(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております!

• あぷちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:28:22.0

いつもこちらで脱毛お世話になっております!
    9回目でやっと毛が生えづらくなり、まだ完全に無くすには時間がかかりそうですが、頑張って通います!

あぷち様

口コミの投稿もありがとうございます。
    回数を重ねていくと効果もしっかり出てきますよね(^^)
    まだお手入れの回数は残っているので、気になるところ全て綺麗にさせていただきます!!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:18:53.0

毎回とても癒されます。アフターケアの大切さやおすすめのスキンケア方法も教えてくださるのでとても助かります

次の施術が楽しみです?

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿ありがとうございます。
    脱毛だけでなく、毛がなくなった後のお肌も一緒に綺麗にしていきましょうね☆
    お肌悩み等ありましたら遠慮なくご相談ください!
    次回お会いできることを楽しみにしております♪

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:24:36.0

毎回優しいスタッフさんにお会い出来るのを楽しみにしながら通わせていただいてます!
    自己処理も楽になってきて嬉しいです!

sa様

口コミの投稿ありがとうございます!
    脱毛の効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです(^^)
    これからも自己処理いらずのお肌を目指して一緒に頑張りましょうね☆
    私たちもsaさんとお会いできることを毎回楽しみにしております♪
    次回のご来店お待ちしております!

• さくらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:02:40.0

通う度に毛も生えてこなくなり、今では前日に処理をするだけで、後は何もしない程です。
    この時期乾燥が凄いですが、アルゴのボディクリームは最強です。

さくらん様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    自己処理が減るととても楽ですよね(^^)
    アルゴのボディークリームは全身どこにでも塗ることができ、保湿力も高くて本当に最高ですよね☆
    しっかり保湿を続けてさらに脱毛効果を高めていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:58:01.0

いつも丁寧で満足しています!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    保湿ばっちりでしたね!引き続き保湿ケアお願いします(*'▽')
    ご満足いただけるよう次回も念入りにお手入れさせて頂きます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:29:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    気になる箇所に重ね打ちしていただくので、毛が薄くなるのが早い気がします!

あんこ様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    気になる箇所・効果をもっと出したいところがあれば遠慮せず仰ってくださいね!
    これからもしっかり効果が出るよう全力でお手入れさせて頂きます☆
    次回のご来店お待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:26:16.0

会話しているとあっという間に終わってしまいます!まだ気になるところはありますが自己処理が減ってきているのが嬉しいです。

k様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    自己処理が減るとお肌負担も減り嬉しいですよね(^^)
    気になるところは遠慮せずお伝えくださいね!!
    私たちもkさんとのお話楽しみにしております♪
    次回のご来店もお待ちしております。

アルゴ 高崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー