5. アルゴ 高崎店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高崎店

ダツモウサロン アルゴ タカサキテン

• 群馬県高崎市上中居町175-1 カツミビル202号室
  • 【駐車場広々完備】高崎駅から車で5分、蒙古タンメン中本様近く

[投稿日] 2023-12-04 10:04:02.0

3回目の造顔メソッドでした!
    施術前と後の変化に毎回驚きます!
    何よりとても気持ちよくてリラックスできる至福の時です。
    ふと肌を褒められた時や洗顔の時の触り心地で効果を実感しています。
    また次回もよろしくお願いします!

まり様
    口コミありがとうございます( *´艸`)
    今回も変化がでましたね!小顔になっていて肌艶も出て私も感動です☆
    周りからの声って本当に嬉しいですよね♪
    折り返し地点、ここからさらに綺麗にさせていただきます(*^^*)

[投稿日] 2023-12-03 23:22:20.0

造顔メソッド3回目です。
    気になる部分はまだありますが、肌荒れが改善してきてると思います。
    毎回気持ちが良くて、前半は意識があるのに、中盤から意識が遠のいてしまいます。
    残り半分、どのように変わっていくのか楽しみです。

口コミありがとうございます☆
    折り返し地点に来ましたね(*^^*)
    お肌の変化が出始める回数となります☆
    まだまだ綺麗になりますよ♪楽しみにしていてください!
    次回も楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 02:57:47.0

脱毛の契約までさせて頂きました。従業員の肩が皆様アットホームな感じであまらこういう場に不慣れな私でも気軽に通えそうでした。色々提案もしてくださってとても助かりました。施術が楽しみです

【U24】学生限定☆全身脱毛×毛穴洗浄orイオン導入プレゼント☆¥2980

みゆ様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    アルゴに決めてくださり、とても嬉しいです(*^^*)

慣れない場所は、緊張しますよね(>_<)
    ですが、みゆ様が安心してお任せできるよう精一杯キレイのお手伝いさせていただきますので
    気になる事や不安なこと、なんでも言ってくださいね☆
    楽しみながら、ツルツルスベスベ肌になりましょう( *´艸`)
    これからよろしくお願いいたします(*'▽')!

[投稿日] 2023-12-01 17:02:17.0

先日はお財布を忘れてしまい、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    肌もだいぶ調子がいいです!
    マッサージしていただいてる間はほとんど寝ちゃうくらい気持ちが良いです。

China様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミの投稿もありがとうございます!
    とんでもございません!こちらこそお忙しい中対応していただきありがとうございました(*^^*)
    ヘッドマッサージとても気持ち良いですよね~♪
    これからの施術もぜひ楽しみにしていてくださいね!!

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:29:43.0

とても良かったです

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後のお肌調子はいかがでしょうか。
    寒さも厳しくなりお肌も乾燥しやすくなりますので
    引き続き保湿の方よろしくお願い致します!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-28 22:16:20.0

造顔メソッド5回目終了です。毎回アロマの香りとヘッドマッサージで催眠術にはかかってしまいます。本当に滅茶苦茶気持ち良いです。12月に6回目の造顔メソッドが楽しみです。

かず様

毎回の嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^^*)
    造顔メソッドはあっという間に時間も過ぎ本当に気持ちいいですよね~☆
    6回目の施術もぜひぜひ楽しみにしていてくださいね!
    また催眠にかかってしまうほどの気持ちの良い施術をお届けします!
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 19:18:44.0

造顔メソッド2回目です。
    食生活のせいもあり、吹き出物の変化はあまりみられませんが、顔全体の赤みは少し引いたような気がします。
    まだまだ変化することを期待します。

口コミありがとうございます☆
    その後お肌はいかがでしょうか?(*^^*)
    まだまだ改善の為にできることはあるので
    是非楽しみにしていてくださいませ♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ももじりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 02:29:59.0

造顔メソッドありがとうございました!
    毎回楽しくお話しをしながら気持ちいい時間を過ごせて仕上がりも大満足です!あと2回頑張って通います!

ももじり様

口コミの投稿もありがとうございます☆
    造顔メソッド気にいって頂けているようで私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    これからもお肌の変化を楽しみにしていてくださいね!
    私たちもももじりさんとのお話毎回楽しみにしております♪
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-22 17:15:19.0

今回も丁寧に施術して頂き大満足でした!
    施術前と後で全然違いました!
    顔の艶の違いと全身脱毛で全てがツヤツヤで気分まで上がりました。
    色々アドバイスもして頂き、保湿をしっかりして
    これからも通い続けたいと思います。

まり様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    トーンアップして、ツヤツヤになられていましたね!
    ホームケアもキレイの近道になりますので是非楽しんで
    お手入れされてみてくださいませ( *´艸`)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-21 18:28:18.0

毎回 仕事帰りに造顔メソッドエステに通っています。
    毎回 催眠術にかかってしまった様に いつの間にか寝てしまいます。後2回 終わった後が楽しみです。

かず様
    口コミありがとうございます!
    造顔メソッドも毎回楽しんでいただきありがとうございます♪
    どんどん透明感が出てお顔が小さくなっていきますね(*^^*)
    次回もリラックスされにいらしてくださいね☆

[投稿日] 2023-11-19 21:52:05.0

今回造顔メソッドをしました。
    1回目なので顔全体の変化はあまり感じられませんでしたが、顎のラインや、唇下のくすみの変化は感じられました。
    仕上がり後の肌を触ってみると、気になっていた鼻周りなどのゴワツキがなく、ツルツルになっていて嬉しかったです。
    施術中は気持ち良すぎて眠くなってしまうほどでした。

さくらん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    造顔メソッド気持ちがいいですよね♪
    ゴワツキ無くなっていましたね!まだまだこれからですよ( *´艸`)
    更に綺麗になれるようしっかりお手入れさせていただきます☆
    次回もお楽しみにご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております♪

• チャイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:34:22.0

いつも丁寧な施術と楽しい会話ありがとうございます。次回はラストなのでよろしくお願いします。

チャイ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    こちらこそいつも楽しく施術させていただきありがとうございます♪
    次回ラスト寂しすぎますね…(:_;)
    新たなフェイシャルエステも始まりましたので是非ご利用くださいませ!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:48:45.0

丁寧な施術で安心です。

a様

口コミの投稿もありがとうございます!
    回数も重ねてきましたが脱毛効果はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-15 21:16:03.0

造顔エステとても肌の調子が良くてふわふわです!
    脱毛も残りあと少しですが、よろしくお願いします。

China様

口コミの投稿ありがとうございます!
    お肌のふわふわ感を感じて頂けたようで私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    前回もお肌のトーンも上がりツヤツヤお肌になっていましたね(^▽^)
    これからのお肌の変化も楽しみにしていてください!

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 20:26:48.0

いつも通りでよかったです。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    脇の赤みとうどうでしょうか?お体の保湿も引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
    ボディークリームは満足頂けてますか?
    ご感想楽しみにしております(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-14 23:43:58.0

造顔メソッド体験3回目が終了しました。アロマの香りとヘッドマッサージが本当に気持ち良いです。顔が少し小さくなった気がしました。スタッフさんが丁寧に施術をして下さるのが本当に嬉しいです。また宜しくお願いします。

【都度払い/全身脱毛】全身脱毛(顔・VIO除く)¥21,780

口コミの投稿もありがとうございます!
    お顔の変化を感じて頂けたようで私たちもとても嬉しいです♪
    日頃の疲れを癒す空間になるようこれからも心掛けていきますね☆
    これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちょこたるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:58:46.0

久々でしたが、スタッフの方が見えないうなじ等の状態を丁寧に教えて下さり相談しながら施術をして頂きました。
    回数を重ねる度に自己処理も減ってきてお肌もツルツルになり効果を実感してます。

ちょこたると様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉し口コミ投稿をありがとうございます☆彡
    毎回楽しみに読ませていただいております!
    自己処理が減ってきたということで嬉しく思います(*^^*)
    ご不明点やお肌の悩み等ございましたらご相談くださいね☆
    またドラマのお話を楽しみしております。体調お大事になさってください!
    お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-11 17:41:58.0

造顔メソッド体験2回目終了しました。
    今回もアロマの香りとヘッドマッサージでぐっすり眠ってしまいました。目が覚めると顔に艶が在りました。翌日の化粧ノリもいつもと違いました。
    次回の仕上がりも楽しみです。宜しくお願いします。

かず様

ご来店ありがとうございました(^^)
    アロマで香りからも癒され、頭の凝りもほぐしながら入る
    造顔メソッドの施術内容はまさに極上ですよね…☆
    艶が出ていて本当に素敵なお肌に仕上がっていました。
    私も毎回綺麗になるかず様のお肌を見るのが楽しみです!
    次回も素敵な変化をお楽しみにされていてくださいませ(*´`*)

• ゆっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:52:09.0

今回で造顔メソッドが最期でした!! 初める前と後では顔の大きさが全然違います。鏡を見たり手で触った時も実感してましたが、同じサイズのマスクを着けると余るようになりました!! 本当にすごいです!!  すごく効果があるのでオススメです♪
    施術していただいた皆さん、ラスト担当していただいたスタッフさん、本当にありがとうございました!!

ゆっぽん様

先日は高崎店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    新しく始まった造顔でもしっかり効果を感じて頂けたようでスタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)
    担当スタッフにもゆっぽんさんのお言葉しっかり伝えさせていただきますね☆
    また機会がございましたら高崎店でお待ちしております!

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 00:15:16.0

残すところあと5回?になりました。
    いつもスタッフの皆さん優しくて
    施術も早くて助かってます。
    残り5回で綺麗になれることを楽しみにしています。
    今後も宜しくお願いします。

mn様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます。
    残りの回数もしっかり綺麗にさせて頂きますね!
    気になる箇所等ございましたら重点的に施術に入らせていただきますので、遠慮なく仰ってくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• みゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 23:59:44.0

背中がスクラブでスベスベになりました!

みゆき様

口コミの投稿ありがとうございます!
    背中をスクラブするとスベスベになり気持ちいいですよね(* ´艸`)
    お肌のトーンも上がりますし、脱毛効果も上がるのでこれからもおすすめです♪
    その他ご要望等あればお気軽にスタッフにお伝えくださいね☆

[投稿日] 2023-11-07 11:24:40.0

先日伺いました。
    いつも通り脱毛、ワックス、フェイスとやっていただきました。
    気持ちよくて寝てしまいそうになりました。
    次回はあたらしく始まったメニューを施術してもらう予定です!
    こちらも仕上がりが楽しみです♪

口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    新しく始まったメニューもぜひ楽しみにしていてくださいね☆
    満足していただけるよう精一杯綺麗にさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ももじりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 11:33:49.0

肌再生造顔メソッドとても気持ちよかったです!

ももじり様
    造顔メソッド体験いただきありがとうございました(*^◯^*)
    気持ちよくなっていただき、とても嬉しいです☆
    お顔スッキリされていましたね(*´∀`*)!
    今後もお手入れ楽しんで通われてくださいませ♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:56:20.0

2名体制で施術が早いので助かります!
    あと9回お世話になりたいと思います。

k様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    スピーディーかつ丁寧な施術をこれからも心掛けお手入れさせて頂きます!
    残りのお手入れもよろしくお願い致します(^▽^)
    ご要望などございましたら遠慮なく仰ってくださいね☆
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 18:13:15.0

久しぶり来店でしたが、優しくしてくださいってありがとうございました!またよろしくお願いします!

こんにちは!
    腰の具合も良さそうで安心いたしました( *´艸`)
    ご無理なさらずに…☆
    造顔メソッドも、わくわくですね!(*^^*)
    ますます綺麗になられるお手伝いができて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-25 12:25:04.0

再生造顔メソッド初めてしました。アロマの香りに包まれてのヘッドマッサージ最高でした。その後 多分 寝てしまって記憶が無いです。終わった後の顔が一回り小さくなっていたので驚きました。後5回 楽しみです。宜しくお願いします。

【無料カウンセリング0円】まずは話を聞きたい!★脱毛初心者のあなたへ…★

かず様
    先日は、造顔メソッド体験していただきありがとうございました(*^^*)
    最高の言葉、本当に嬉しいです♪♪
    施術後のお顔の小ささ、私も感激しています!☆
    その後の睡眠も、ぐっすり質良く眠れましたかね(*´∀`*)?
    造顔コース、今後も楽しみにしていてくださいませ。

• ハシロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:30:48.0

背中などがまだ毛が少し濃いみたいで自分では気づかないところもしっかりスタッフが判断してくれて重ねてしてくれてすごいありがたかったです!

ハシロ様
    こんにちは!
    口コミありがとうございます(*^^*)
    毎回たくさんお話楽しみながら施術させていただいています☆
    効果が出るように今後もしっかりとお肌を見てお手入れさせて頂きますね( *´艸`)
    空気の乾燥が本格的になってまいりました!
    お家で保湿ケア、これまでよりも念入りにお願いいたします(`ω´)ゞ
    次回ご来店心よりお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 22:58:46.0

とても良かったです。

あきちゃん様

先日はお越し頂きありがとうございました。
    その後のお肌の調子はそうですか?
    乾燥する季節になってきていますのでお肌の保湿をしっかりしてあげて下さいね。
    会えるのを楽しみにしております♪

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 12:22:45.0

今回で7回目でした。
    部屋の温度なども気を使っていただき、いつもご丁寧に施術していただけます。

y様
    今回もご来店ありがとうございました(*^^*)
    お肌も調子よく通うことができて良かったです☆
    今の状態から、2か月ほどで変化が出てくるかと思います(^^)
    状態を見ながらいつでもご相談くださいませ♪
    またy様にお会いできる日を楽しみにしております!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:42:03.0

やはり顔のエステが1番気持ち良かったです。
    あの後 例のケーキ屋に行って焼き饅頭ドーナツを買って食べました。美味しかったです。

口コミありがとうございます☆
    エステ喜んでいただきとっても嬉しいです(*'▽')!
    焼饅頭ドーナツのお店行ってくださったのですね♪!
    美味しい紹介ができて良かったです( *´艸`)
    また楽しいお話もしながら綺麗になりましょう!次回ご来店も心よりお待ちしております☆

アルゴ 高崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー