5. アルゴ 高崎店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高崎店

ダツモウサロン アルゴ タカサキテン

• 群馬県高崎市上中居町175-1 カツミビル202号室
  • 【駐車場広々完備】高崎駅から車で5分、蒙古タンメン中本様近く
  • さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:38:54.0

通い始めてからもうすぐで2年経ちますが、いつも楽しくリラックスしながら施術してもらってます。脱毛効果ももちろんあって、今ではほとんど生えてきません。通い続けてよかったです。

さと様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

自己処理減るととっても楽ちんですよね♪
    今後もさと様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 15:22:27.0

脱毛3回目で肌が綺麗になっていくの実感してます!
    痛みもなくスタッフさんも優しく施術してくれるので安心できます!
    どんどん肌が綺麗になっていくのて脱毛が全部終わった時が楽しみです!
    残りもよろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高崎店からの返信コメント

お手入れ後お肌もっちもちになりますよね♪
    回数重ねていく度に綺麗になっていくお肌をみて私たちスタッフもとても嬉しく思います
    今後もあや様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます(#^^#)

• いしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:07:58.0

脱毛は痛そうなイメージありましたが、痛いはほとんどなく、むしろ施術が心地よく施術中に眠ってしまうこともなんどかありました!
    もちろん脱毛ももうほぼ生えておらず、面倒な毛処理を省けてアルゴに通ってとてもよかったと思います!

いしだ様

脱毛サロンアルゴ高崎店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    効果の実感、そして施術中リラックスしたお時間を過ごして頂けて私たちスタッフも嬉しく思います。
    これからも一緒に美肌を目指していきましょう♪
    今後も脱毛についてご不明な点や不安なことなどありましたら、いつでもスタッフにご相談くださいね☆

• キャスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:48:02.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    自己処理の回数も減って嬉しいです!
    最後まで頑張って通います!

キャス様
    口コミの投稿もありがとうございます。

これからもしっかり効果を感じていただけるよう、スタッフ一同丁寧な施術を心がけていきますね☆
    またお肌や脱毛に関して気になることがございましたら遠慮なく仰ってください!
    今後もよろしくお願い致します。

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 02:38:51.0

何度か来店させて頂きましたが、いつもスタッフさんが明るく親切な対応で安心して通わせて頂いてます。
    脱毛は痛いイメージでしたが痛みも無く
    施術中も声掛けをこまめにしてくださったり
    こちらを気にかけてくださってありがとうございます。
    初めて来店した時、緊張していたけれどスタッフさんが色々なお話をしてくださって安心しました。
    アルゴさんなら安心して通えるのでこれからもよろしくお願いします!!

まり様
    いつもアルゴ高崎店へご来店ありがとうございます♪

アルゴでは安心して通って頂けるよう心がけていますので
    そのようなお言葉いただけて大変嬉しくおもいます(^^♪
    さらに痛みがないのはうれしいですよね☆
    これからもキレイへのお手伝いさせていただきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• はぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:44:07.0

今回の利用で20回目の施術となり、最後となりました
    毎回来るのが楽しみでした
    全身つるつるになって、全く気にならなくなって大満足です!
    大変お世話になりました!
    友人が脱毛で迷ってたらこちらをおすすめします!

はぎちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果に満足していただけているようでとても嬉しいです♪
    私たちも毎回お会いできることを楽しみにしておりました!
    卒業されてしまうのが寂しいです、、
    またいつでも気軽にいらっしゃってくださいね☆
    ご卒業おめでとうございます!

• 花凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:50:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    2人体制で恥ずかしさはありますが、スタッフのみなさんが優しく、気さくに話してくださっているのでリラックスした時間が過ごせます。
    これからも宜しくお願いします!

花凛様
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術中何か気になることなどございましたら遠慮なく仰ってくださいね!
    これからもゆっくりリラックスした時間を提供できるようスタッフ一同心がけていきます☆
    これからもよろしくお願い致します。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:08:24.0

月に一回くらいしか通えてないですが自己処理ほとんど不要になりました
    肌の調子も良くなって嬉しいです!

しお様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

脱毛と美肌の効果をしっかり感じていただけているようでとても嬉しいです☆
    もっと一緒に綺麗になっていきましょう♪

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-04 17:13:13.0

接客からサービスまで全部大満足です!
    お店の雰囲気も最高でした!無理な勧誘もなく痛みも全くなかったです!
    ほんとに行ってよかったなって思いました!!

【2023新春限定】人気No,1☆全身脱毛+極上美肌フェイシャルエステ¥3980

ゆい様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

素敵なお言葉ありがとうございます!
    通っていく中で不安なことなどございましたら遠慮なく仰ってくださいね☆
    これからよろしくお願いいたします。
    一緒に綺麗になりましょう!!
    次回のご来店楽しみにしております♪

• さぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:41:52.0

とても丁寧な施術で、毛穴もスッキリしました!顔の毛穴も気にならなくなり、顔のトーンも上がった気がします!いつもありがとうございます♪

さぁや様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術を心掛けていきますね☆

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 21:50:39.0

丁寧な対応をしていただき、とても良い時間を過ごすことができました。

yuka様
    続けての口コミの投稿ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店楽しみにしております。

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 16:34:35.0

どのスタッフの方も、とても優しくて気さくに話しかけてくださるので、いつも楽しみに行かせていただいております。

ハナ様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

たくさんのお話とても楽しかったです!以前話したお話も覚えていてくださりとても嬉しかったです☆
    これからも楽しい時間を過ごしながら綺麗になるサポートさせていただきますね!
    次回のご来店お待ちしております。

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 11:20:49.0

とても丁寧な施術で、自分磨きの有意義な時間を過ごすことができました。アットホームな雰囲気で気まずくなく、ゆったりとした時間を提供していただけて、心地よかったです。

yuka様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

これからも日頃の疲れを癒すゆったりとした時間を提供できるようスタッフ一同心掛けていきますね!
    楽しいお話もありがとうございました☆
    次回のご来店お待ちしております。

• づめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 18:28:03.0

通う度に毛が薄くなっているのが分かるし、気になるところは重ねて打ちして下さるのがとっても嬉しいです○
    スタッフさんとのお話も楽しくて行くのが楽しみになっています!
    あと数回ですが、よろしくお願いします!

づめ様
    口コミの投稿もありがとうございます( *´艸`)

私たちスタッフも、づめ様とお話をするのが毎回楽しみです♪
    また推しキャラのお話聞かせてくださいね!

• りなっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 17:54:20.0

話しながら施術を行ってくれたり、悩みに対して対処法を教えてくれたりととても親切でした。
    9回目を終え自己処理も楽になってきました!
    残りの施術もよろしくお願いします。

りなっち様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

またお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    今後もりなっち様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:19:11.0

丁寧に施術していただき
    肌が柔らかくなった気がします。
    この少ない回数ですが
    より効果がでると良いなって思います!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高崎店からの返信コメント

今回も脱毛サロンアルゴ高崎店(ALGO)をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!
    気になる箇所などございましたらしっかりアプローチさせていただきますので遠慮なく仰ってくださいね!
    丁寧な施術をこれからも心がけていきますね☆
    今後もよろしくお願い致します。

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 13:11:37.0

8回目の施術になりました。
    担当していただいた方もご案内、お見送りしていただいた方々もみなさん優しく声をかけていただいて気持ちよく施術を受けることが出来ました。話をしながらあっという間の1時間ちょっとでした。話し過ぎてすみません(笑)今回もスピーディにありがとうございます。いつも休みの日には予定を詰めてしまっているので、とても助かります。また来月もよろしくお願いいたします。

口コミの投稿もありがとうございます!
    たくさんのお話とても楽しかったです☆
    これからもリラックスして楽しい時間を過ごせるようスタッフ一同心がけていきます!
    これからもよろしくお願い致します。

• mnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-12 21:11:55.0

2人体制でやっていただけることが多いので、早く終わりとても助かります。フェイシャルもついているコースにしたので脱毛しながらエステも出来て嬉しいです。特に毛穴吸引が嬉しいです。
    契約するか悩んでいた時に、「絶対私が綺麗にします!任せてください!」と言ってくださりここに決めました。
    毎回気になるところを聞いてくださり、重ね打ちをしてくださるので、そろそろ効果が出てくるといいなと思っています。スタッフの方の接客も丁寧でマスクしていても笑顔がわかる接客をしてくれて通いやすいです。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高崎店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかり効果を感じていただけるよう、これからも私たちが全力で綺麗にさせていただきます!!!
    何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談してくださいね☆
    今後もよろしくお願いいたします。

• ほっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 18:32:32.0

友だちの紹介で伺いました。全身脱毛+顔エステで通っており、もう9回になりますが、毎度丁寧な残しのない施術です。気になるところは重ねてしてくださいます。2人体制での施術が多く、少し恥ずかしさもあったのですが、テキパキとしており、時間もかかりません。5回目あたりから毛質も薄くなり、気にならなくなりました。全施術が終了したあとが気になりますが、今のところ大満足です。

口コミの投稿もありがとうございます!
    効果を感じて頂けているようでとても嬉しいです!
    これからもテキパキとした施術を心掛けていきますね☆
    今後もよろしくお願いいたします。

• はぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:35:51.0

長い間お世話になりまして、今回18回目の施術となりました。
    スタッフさんは毎回変わることが多いですが、どのスタッフさんもとても親切で、安心して施術をお願いすることができます。
    毛もだいぶ薄くなり、やってよかったなぁと日々思ってます。
    こちらにしてよかった点は、ワックス脱毛があるのでVIOの処理をしなくていいことと、顔のエステがついてくるところ、自分では見えないところ毛の状態をみてスタッフさんがその状態伝えてくれて、アドバイスをしてくれるところです。
    残り2回となりましたが、最後までよろしくお願いします。

口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。しっかり効果を感じていただけているようでスタッフ一同とても嬉しいです。
    悩みなど相談したいことがあればいつでも仰ってくださいね☆
    残りの回数もしっかり綺麗にさせていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 19:09:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    世間話などの掛け合いは特にないので脱毛の話がしやすくすごくリラックスできるのでわたしには高崎店があっています。
    残りあと4回となりました。
    最後までよろしくお願いします。

口コミの投稿もありがとうございます。
    これからもリラックスできる施術ができるよう心掛けていきますね☆
    今後もよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-25 16:54:25.0

スタッフの方もいつも気さくに話しかけてくださったり、気になる部分は無いかなど聞いてくれるので、悩みなど相談しやすいです。毛穴が目立つ方だったのですが、徐々に効果を感じています。

口コミの投稿もありがとうございます!
    これからも脱毛やお肌に関して悩みがあれば遠慮なくご相談してくださいね☆
    今後もよろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 13:08:25.0

先日の施術を気にかけてくれて優しくしていただいたので、とてもリラックスして受けられました。名前がいつも覚えられなくて残念ですが、私のプライベートな話まで笑顔で聞いてくれて、不安に思ってる部分とかも施術の後で相談に乗ってもらえてとても助かりました。あと2回とかですが、効果も見えてきてるので、しっかり通いたいと思います。

口コミの投稿もありがとうございます☆
    スタッフ全員お客様とお話しするの大好きなので、美容のことからプライベートなことまでたくさんお話ししましょう!
    残りの回数もしっかり綺麗にさせていただきますね☆
    これからもよろしくお願いいたします!

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 04:15:31.0

今回も丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
    残りあと少しなので、終わってしまうのが少し寂しい気がします。20回終わった後も通えるようなプランがあると良いなって思います。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高崎店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

回数終わりに近づくにつれて私たちスタッフもとっても寂しいです(´;ω;`)
    美肌目的で通われている方もいるので次回ご案内させていただきますね!

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 17:32:44.0

スタッフさんの対応もよく施術時間もスムーズで良かったです。

口コミの投稿もありがとうございます!
    次回からもスムーズに丁寧に施術させていただきますね☆
    これからもよろしくお願いいたします!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-21 19:36:52.0

脱毛プラスフェイシャルのコースを契約していて残り3回です。まだまだシェーバーしないと毛が目立ちます、フェイシャルもしてくれるのでとても気持ちよく、月2回通えるので他よりもいいかなと思いますが、以前通っていたのは都度払いだったのではるかに値段は高く、効果はいまいちですが、一括前払いしているので楽です。ただvioがとても痛いです。痛かったら言ってくださいと声かけてくれるのですが、機械を奥まで力強く押し当てられiラインも粘膜が傷ついてしまうのではないかと思うくらい痛いです。スタッフさんの技術の問題なのかわかりませんがあと3回我慢できるか不安です。泣。

りこ様

効果を最大限に発揮させて頂きたい想いで漏れがない様、お手入れさせて頂きましたが結果、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    特性上、継続して回数を重ねることにより、効果を実感していただけます。
    技術の向上も含めて、より快適な時間を過ごしていただくためにスタッフ一同努めてまいります。
    キレイのゴールまでしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    りこさんの次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-20 19:16:20.0

フランクに話してくださるのでとても楽しいのですが、「寒くないですか?気になるところはございますか?熱くないですか?お疲れ様でした」など、丁寧に声をかけてくださるところは、すごく気にかけてくれ、そのメリハリが上手だなと思いました。

口コミの投稿もありがとうございます。
    お客様に安心して楽しく通っていただけるようスタッフの技術もどんどん上げていきますね☆
    施術中何かありましたら遠慮なく仰ってください!
    これからもよろしくお願いいたします。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 10:25:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    アフター脱毛に入りました!
    友人紹介特典で色々ついて大満足です。

口コミの投稿もありがとうございます☆
    残りの回数もしっかり綺麗にさせて頂きますね!
    お友達のご紹介もありがとうございます。みんなで綺麗になりましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 23:13:30.0

担当してくださった方が丁寧に施術してくださってとても満足できました。毛穴で悩んでることを相談したら、サロンで販売してる美容液を勧められて1週間使ってみたら
    少しだけ毛穴が気にならなくなった気がします!
    これからも継続するのが楽しみです。
    すごく良いスタッフの方だったので、早くスタッフの方を指名できるようにしてほしいです。
    毎回同じスタッフの方に施術していただきたいです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高崎店からの返信コメント

いつも脱毛サロンアルゴ高崎店(ALGO)をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます☆
    担当スタッフの指名など、なるべくご希望に添えるよう対応させていただきたいと思います。

また、商品の効果実感していただけてうれしいです(^▽^)/
    お肌の調子が良くなると気分もあがりますよね♪
    継続していただくと更に美肌になれるので今後もツルスベ美肌を目指していきましょう!!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジヨンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 23:22:17.0

先日は時間を間違えてて遅れて行ったのにもかかわらず、丁寧に施術ありがとうございました!
    前回のお姉さんがいいなと思っていたら、前回のお姉さんでよかったです!またお願いします!

口コミの投稿もありがとうございます☆
    今回は事前にご連絡頂けたので対応させて頂きました。
    ご予約状況によってはご案内が難しくなってしまうこともありますのでご了承ください。
    外気温も下がってきてますので体調不良や乾燥にお気をつけくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

アルゴ 高崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー