5. アルゴ 高崎店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高崎店

ダツモウサロン アルゴ タカサキテン

• 群馬県高崎市上中居町175-1 カツミビル202号室
  • 【駐車場広々完備】高崎駅から車で5分、蒙古タンメン中本様近く
  • Haruna.*・゜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-08 12:06:29.0

シミやたるみが気になり2回目の光フェイシャルに行きました☆
    パパも子供達も全然違うと言われ凄く嬉しいです
    これからも通わせてもらいます

【都度払い/シミケア】フォト光フェイシャル◆1発◆¥2,750

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高崎店からの返信コメント

今回も脱毛サロンアルゴ高崎店(ALGO)をご利用いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます☆
    効果を実感いただけているようで嬉しいです♪
    脱毛やお肌のことなどご不明点などありましたら、いつでもスタッフにご相談くださいね。

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 23:23:08.0

どの担当スタッフの方もとても丁寧で、優しくて最近は通うのが楽しくなってきました。今日のスタッフの方は、していただいてるだけで落ち着いてしまうくらい素敵な方でした。
    保湿頑張ります。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高崎店からの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。
    これからも一緒に楽しく通って頂けるよう、精一杯お客様に寄り添い綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね☆
    素敵なお言葉ありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-02 17:22:21.0

いつもお世話になってます。
    行く度にスタッフさんが違いますが、今回のスタッフさんは1人でやってくれたのに早いし、丁寧に当ててくれて!本当よかったです!!

ジヨン様
    口コミの投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    毎回丁寧、スピーディーを心掛けておりますので、これからもしっかりせじゅつさせていただきますね★
    また次回ご来店お待ちしております!

• ゆかちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 17:38:05.0

効果も目に見えるし丁寧にやってくれます!
    フランクに話してくれるので気が楽です。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高崎店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

私たちもお客様とお話しする時間が大好きです(*^^*)
    また何かございましたら何でもお気軽にご相談してくださいね♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 10:20:34.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    フェイシャル終わり残り5回の全身脱毛になります。
    最後までしっかり通います。

口コミの投稿もありがとうございます☆
    最後までしっかり綺麗にさせていただきますね!
    これからもよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2022-09-13 07:43:53.0

今回は大満足です!あてムラもなく、一回、一回聞いて下さりありがとうございました!またお願いします!

ジヨン様
    口コミの投稿もありがとうございました(^▽^)/

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またお気づきの点ございましたらいつでもお気軽にお伝えください♪

[投稿日] 2022-09-05 16:20:25.0

仕事で予約変更してばかりで、すみませんでした!
    やっと予約がとれて施術をしてもらいました。
    あてむら等が気になりましたが、言えず…。
    このコースを始めた時のスタッフさんの人がからもあって決めたので、今少し満足してない所もあります。
    でも今のスタッフさんも親切なのですが、施術は別です!コースはまだ4回残ってるし、今のままで行くと、コース内では終わらないと思うので追加でお金払って通わせて頂きます。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 07:50:38.0

店舗移動してからこちらの店舗で初めての施術でした!しっかり引き継ぎされていてスムーズに対応して頂きました。
    あと数回ですが宜しくお願い致します。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高崎店からの返信コメント

脱毛サロンアルゴ高崎店(ALGO)をご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    今後も脱毛についてご不明な点や不安なことなどありましたら、いつでもスタッフにご相談くださいね☆
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• maroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:56:11.0

ワックスは痛かったけど、すごい綺麗に無くなってて嬉しかったです。
    機械がひんやりしていてよかったです

[投稿日] 2022-08-15 10:37:22.0

念願の脇のワックス脱毛をしていただきました。毎回違うスタッフの方だけど、どの方も本当に優しくて丁寧にしてくださって、最近は行くのがとても楽しみです。

これからも一緒に美肌を目指していきましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2022-08-14 07:04:01.0

次回からアフター脱毛で通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

これからも一緒に美肌を目指していきましょう♪

• あみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:55:25.0

施術してくださったスタッフの女性の対応が
    すごく良かったです。

全身脱毛とフェイシャルエステをした後は
    肌がもちもちしているような気がします!
    どんどん肌が綺麗になっていくような気がして、
    次回も楽しみです!

[投稿日] 2022-07-26 21:12:18.0

コース終了になりお世話になりました。特に気になっていた箇所は完全に生えなくなったわけではないですが、ワックスと併用したデリケートゾーンは処理しなくても良い状態なので満足です。毎回、短時間で痛みもなく施術をしていただけたので安心して通えました。

[投稿日] 2022-07-22 22:21:13.0

初めてワックス脱毛をしました。最初は不安だったけれど、声をかけていただきながら施術してくださったので、あっという間におわりました。次も楽しみです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高崎店からの返信コメント

口コミもりがとうございます。
    お客様一人一人に合った施術をスタッフ一同心がけて参ります。

[投稿日] 2022-07-13 14:20:23.0

脱毛で通ってます。いつもこちらに通うのが楽しみです!今は全く自己処理してなくて、後残り5回ですがどこまでツルツルになるか楽しみです!

口コミもありがとうございます。
    通うことを楽しみにして頂き嬉しいです☆
    これからも一緒に美肌を目指していきましょう!

[投稿日] 2022-07-09 23:42:22.0

久々にワックス脱毛をしていただきました。コースも終わりなので、より肌触りがよくなって嬉しいです。

口コミもありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。

• ゆうかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 17:35:31.0

スタッフさんも優しくてお店の雰囲気もとても良かったです。丁寧に説明をしていただいたり、お得なプランをつけてくれました。今回は契約しなかったのですが、後日契約をして通いたいと思います。ありがとうございました!

人気No.1☆残り1名様!新生活応援♪全身脱毛+毛穴洗浄+幹細胞導入付き¥3,980

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 00:16:38.0

はじめてのクーポンを使用し、安価で体験できました。
    フェイスメニューもやっていただけて、リラックスしながら脱毛体験ができました。
    コース契約の説明をしていただき、当日でしかこの値段で契約ができないということを聞いたので少し迷いましたが、私にとってはメリットが多かったので契約することに決めました。スタッフさんが寄り添ってくれて悩みなど聞いてくれたので、普段は月一くらいでフェイスエステに行っていたのですがそちらのメニューもつくということで手間が省けてよかったです。これからお世話になります。

口コミもありがとうございます。
    お客様一人一人に合った施術を心がけて参ります。これから一緒に美肌を目指していきましょう。
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2022-07-04 19:23:54.0

ほかの脱毛のカウンセリングに行ったけれど、聞きづらい雰囲気だったり、契約してもらえばいいというなんとなく圧があったりで、もう自己処理にしようと諦めようかと思ってました。そんなときホットペッパーでALGOさんを見つけて、ここをラストにしようと決めて、来店させていただきました。
    すごく丁寧にわかりやすく説明してくださったり、脱毛とは違う話題でも盛り上げてくれたり、と脱毛の概念すら変わりました。脱毛で悩んでる方はみんな、ALGOに一度行ってみてほしいと思うくらいオススメです。私もまだまだなので、お肌のケアと保湿を頑張ります。通うのが楽しみです。
    私の口コミが、少しでも誰かのお役に立っていたら嬉しいです。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 18:08:43.0

今回のスタッフさんはとても丁寧に施術してくださりよかったです。ワックス脱毛も、予約を入れたつもりになっていたのですが快く対応してくださいました。スタッフによって施術内容に差を感じるのは否めないですが今回は気持ちよく帰れました。店内に入ってから出るまで他のお客さんに会わずに済むのも私としては助かります。施術前に一言でいいのでコースの確認や当て方など確認してもらえたら嬉しいなと思います。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高崎店からの返信コメント

スタッフ一同今一度技術を見直しゆ様が気持ちよく通って頂けるサロンづくりをしていきます!

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-25 11:44:14.0

施術ありがとうございました!

もう回数も残り少ないですが、あまり気にならなくなってきてとても嬉しいです(*^^*)
    まだ きになる所もありますが残りも楽しみに通いたいと思います!

りさ様
    いつも脱毛サロンアルゴ高崎店にご来店頂きありがとうございます。

脱毛効果を実感いただけているようで嬉しいです☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからも更なるキレイへのお手伝いをさせて頂きたいと思っています(^▽^)/

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:53:23.0

丁寧な施術でとてもリラックスした
    時間を過ごすことができました。
    毛も薄くなってきて脱毛前の自己処理も
    ほとんど無くとても楽になりました。
    残りの回数を通うのが楽しみです。

口コミもありがとうございます。
    効果を実感していただきそしてリラックスしたお時間を過ごして頂き嬉しく思います。

[投稿日] 2022-06-10 21:33:22.0

コース終了まで残り3回になり、まだ気になるところはありますが通い始めてよかったと思います。

口コミもありがとうございます。
    一緒に美肌を目指していきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-04 21:38:39.0

顔の脱毛と毛穴洗浄でいつも通ってます!いつも丁寧な仕上がりでどんどん顔がトーンアップしていくのがわかります。
    残りも頑張って通います!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高崎店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    施術の効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    これからも美肌へのお手伝いをさせて頂きたいと思っています☆
    またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2022-05-30 15:36:01.0

今回も脱毛でお世話になりました!新人さんと2人で同時施術でした。今回も大満足でした!
    誰にでも新人の時はあるので、頑張って先輩の様になれるように頑張って下さいね。応援してます!

口コミもありがとうございます。
    日々成長できるよう頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

アルゴ 高崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー