5. アルゴ 高崎店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高崎店

ダツモウサロン アルゴ タカサキテン

• 群馬県高崎市上中居町175-1 カツミビル202号室
  • 【駐車場広々完備】高崎駅から車で5分、蒙古タンメン中本様近く
  • saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:24:36.0

毎回優しいスタッフさんにお会い出来るのを楽しみにしながら通わせていただいてます!
    自己処理も楽になってきて嬉しいです!

sa様

口コミの投稿ありがとうございます!
    脱毛の効果を実感して頂けているようでとても嬉しいです(^^)
    これからも自己処理いらずのお肌を目指して一緒に頑張りましょうね☆
    私たちもsaさんとお会いできることを毎回楽しみにしております♪
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 10:02:40.0

通う度に毛も生えてこなくなり、今では前日に処理をするだけで、後は何もしない程です。
    この時期乾燥が凄いですが、アルゴのボディクリームは最強です。

さくらん様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    自己処理が減るととても楽ですよね(^^)
    アルゴのボディークリームは全身どこにでも塗ることができ、保湿力も高くて本当に最高ですよね☆
    しっかり保湿を続けてさらに脱毛効果を高めていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:58:01.0

いつも丁寧で満足しています!

いちご様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    保湿ばっちりでしたね!引き続き保湿ケアお願いします(*'▽')
    ご満足いただけるよう次回も念入りにお手入れさせて頂きます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 14:29:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    気になる箇所に重ね打ちしていただくので、毛が薄くなるのが早い気がします!

あんこ様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    気になる箇所・効果をもっと出したいところがあれば遠慮せず仰ってくださいね!
    これからもしっかり効果が出るよう全力でお手入れさせて頂きます☆
    次回のご来店お待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:26:16.0

会話しているとあっという間に終わってしまいます!まだ気になるところはありますが自己処理が減ってきているのが嬉しいです。

k様
    口コミの投稿ありがとうございます!
    自己処理が減るとお肌負担も減り嬉しいですよね(^^)
    気になるところは遠慮せずお伝えくださいね!!
    私たちもkさんとのお話楽しみにしております♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:49:35.0

私の予定確認が至らぬせいで時間を変更してしまう事があったのですが、柔軟に対応して下さり暖かく出迎えてくれます、施術も丁寧で癒されます

みゆ様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    背中のスクラブも気に入ってくださりありがとうございます♪
    また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね☆
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:16:31.0

とても良かったです

あきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかかでしょうか?
    引き続き保湿はしっかりお願い致します(^^)/

[投稿日] 2024-03-14 11:16:49.0

造顔メゾットのコースが全て終わりました。まだニキビができたりしますが以前に比べて顔の凹凸が無くなり、ニキビもできにくく治りやすくなりました。また6回コース契約したのでさらに肌が綺麗になっていくのが楽しみです!

にゃにょ様
    お肌の変化を実感されていること
    とても嬉しいです( ;  ; )☆
    もっともっと綺麗させてください!これからも楽しく、お肌向上させていきましょう(^^)
    またメソッドでお会いできることがとても嬉しいです(*^◯^*)
    次回ご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-14 11:13:40.0

造顔メゾット6回目でした。今回もすごくリラックスして施術を受けられました、お肌のことやそれ以外のことも相談に乗ってくださってとても楽しかったです!また、毎回過去の自分の肌と今の自分の肌を写真で比較してくれて変化が分かりやすくモチベーションアップに繋がっています!
    美容液を購入したのですが、すごく良くてさらにニキビが出来にくくなり大満足です!!今まで何を買っても効果があるのかないのかいまいち分からなかったのでとても嬉しくてリピ確です!

にゃにょ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    お肌以外のお話も楽しかったですね♪
    ビフォア・アフターも毎回変化があり、次回ももっとお肌の良い変化があることを
    楽しみに施術させていただいています(*^◯^*)
    ニキビが出来にくくなったのですね!!!
    嬉しい( ;  ; )!!
    ホームケアとサロンケアのダブルで、もっとお肌変えていけます!
    これからも一緒に頑張りましょう☆

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:44:06.0

気になるところを重ねてやっていただけて丁寧に施術して頂いてるのに話してると本当にあっという間で毎回驚きです。エステも気持ちよくて最高です!

k様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    最高のお言葉、とっても嬉しいです(*^◯^*)
    k様のお肌を綺麗にしていけるよう今後も全力で
    サロンケアさせていただきます!
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 00:26:06.0

とても良かったです

あきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかかでしょうか?
    引き続き保湿の方をお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-05 00:05:10.0

造顔メゾット5回目でした。いつもと違う方でしたがすごく優しくてアルゴの方はみんな優しくて素敵だなと思いました!施術もとても丁寧にしていただいてニキビやニキビ跡が減ってきているのをひしひしと感じています!この調子で肌が綺麗になっていくのが楽しみです!いつもありがとうございます!

にゃにょ様
    ご来店ありがとうございました♪
    お褒めの言葉、とても嬉しいです(;_;)☆!!
    にゃにょ様のお肌が綺麗になるよう
    スタッフ一丸となって全力で取り組んでおります!
    ニキビも減ってきていて、赤みの範囲も減ってきましたね…私たちも
    美のお手伝いができること、本当に嬉しいです。。
    まだまだ綺麗になれます☆その為のお手入れとアドバイスさせていただきますので
    これからも二人三脚で楽しんでいきましょうね(*^_^*)
    次回ご来店も心よりお待ちしております♪

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:10:42.0

残すところあと一回になってしまいました。
    いつも短い時間で施術をしていただいて感謝です。
    気になる箇所をいつも2度打ちしていただいているのであと一回でも効果があればうれしいです。

mn様
    いつもお忙しいスケジュールの中
    アルゴにご来店いただきありがとうございます(;_;)
    あっという間の19回でしたね!アルゴでの脱毛はいかがでしたでしょうか?
    あと1回とても寂しいですが…(>_<)最後まで全力でお手入れさせていただきます!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• ササキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 23:35:48.0

脱毛が終わりました。
    お店のスタッフさん全員が明るく施術中も楽しくお話ができあっという間の20回でした。

ササキ様
    口コミの投稿もありがとうございます。

脱毛ご卒業おめでとうございます(*^^*)!!!!
    ササキさんの綺麗へのお手伝いができ私たちもとても嬉しく思います(^^)
    しっかりペースも守って通ってくださりあっという間の20回でしたね。。
    これからの新しい生活応援しております!!
    また何かございましたらいつでもご連絡してくださいね☆

[投稿日] 2024-02-27 00:50:32.0

造顔メゾット6回目が終わりました。
    最初の頃と比べて鼻の毛穴が小さくなっていたり
    頬の赤みが軽減されていて嬉しかったです!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます。
    造顔メソッドの効果を実感していただけて私たちもとても嬉しいです♪
    また造顔メソッドを続けることもできるのでその際はスタッフにお声掛けください☆
    引き続き脱毛の方もよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-02-25 19:45:04.0

今回は踵をスクラブしていただきました。
    結構頑固なので一回ではわかりませんでしたが、とても気持ちが良かったです。
    肌質も変わってきて、2週間では毛も全くと言っていいほど生えてこなくて、兎に角、毎回満足しています。
    担当スタッフさんは毎回丁寧に施術してくださるので、会話しているのに眠くなってしまいます。

さくらん様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    スクラブも同じ箇所を続けていくと、だんだんお肌のさわり心地が変わってくると思うので楽しみにしていてください(*^^*)
    私たちもさくらんさんとのお話毎回楽しみにしています!
    次回お会いできるの楽しみにしております(^^♪

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:38:18.0

お肌のことについてアドバイスをくれたり、保湿をしっかり続けた時には褒めてくれたり、施術中には優しく丁寧に声をかけてくれたり、、
    とても親身になってくださるおかげで安心して施術を受けられました!
    いつも楽しいお話ができて嬉しいです!
    今後とも宜しくお願いします!

sa様

口コミの投稿もありがとうございます!
    お肌のことや脱毛について少しでも不安なことがございましたら遠慮なく仰ってくださいね!
    保湿も続けてくださりありがとうございます(^^)
    しっかり効果が出るよう私たちも全力で施術させていただきます!!
    次回のご来店もお待ちしております。

• みこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 07:49:52.0

脱毛を体験しましたが、当て忘れの部位が結構あり、ムラがある?細部までしていただけたという実感はあまりありません。期待していたので残念だった。

バレンタインクーポン☆全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+幹細胞導入☆¥6,500

みこ様
    先日はご来店いただき、さらに貴重なご意見もありがとうございます。
    アルゴでは、当てムラの無いよう隅々まで丁寧にすることを心掛けておりますが
    今回当て忘れを感じさせてしまい、ご期待していただいたにも関わらず
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご意見真摯に受け止め、スタッフ一同、ご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
    またお任せ頂けることがありましたら幸いです。

• にゃにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 01:28:40.0

造顔メゾット3回目でした。2回目が終わってから常に顔のどこかに絶対に出来ていた大きなニキビが出来なくなってニキビ跡も以前に比べて良くなってきました。前回担当してくださった方が今回も担当してくださったのですが、前に比べて肌が綺麗になったねと褒めてくださってとても嬉しかったです!すごく優しくて安心感のあるスタッフさんでここに行くとすごくリラックスできます、いつもありがとうございます!!最近寝不足が続いていて疲れが溜まっていたのですが、施術が気持ちよくて爆睡でした。また、前回同様肌のトーンアップと肌がすべすべになるのはもちろんのこと普段左右の目で奥二重の幅が違ったりと顔の歪みがあったのですが施術後に両目が同じ開き具合になってその日はいつもよりビジュが良かった感じがします笑
    これからもっと肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

にゃにょ様
    お肌が本当にみるみる綺麗になっていて、私もお肌を綺麗にするお手伝いが
    しっかりできているなと嬉しい気持ちでお手入れさせていただいております!
    徹夜で頑張った日が続いたとおっしゃられていたので心配でしたが、
    ゆっくり過ごせたようで本当に良かったです(*^^*)
    にゃにょ様が綺麗になりたい!という真剣な想いでご来店してくださっているからこそ
    今のお肌の改善ができています(^^)いつもご来店本当にありがとうございます♪
    そして、口コミも本当に素敵で温かい気持ちになっております( ;∀;)☆
    ビジュ、更に上がっておりましたよ~(*^◯^*)!!
    今後もスタッフみんなで綺麗にさせていただきますので次回も楽しみにいらしてくださいませ!

[投稿日] 2024-02-16 01:37:10.0

改善したいと思っていた顔の赤みが造顔メゾットで引いてきて嬉しかったです(^^)
    次もよろしくお願いします!

a様
    気にされていた赤み、本当に落ち着いてきていましたね(^^)!!
    改善したいとおっしゃっていた肌悩みが良くなっていくのは
    本当に嬉しいですよね♪
    毛穴も小さくなり、肌のなめらかさもとても出ていましたね!
    いつもパックを外した後のツヤツヤ肌に見惚れております、、、(*´∀`*)
    次回ラストも思い切りリフレッシュされてくださいね(*^◯^*)
    ご来店心よりお待ちしております☆

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 12:51:30.0

毎月毎月癒されております。毛穴洗浄をやるとやっぱり毛穴がスッキリします
    施術もとても丁寧で居心地が良いです
    また次もよろしくお願いいたします

みゆ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    毛穴洗浄をすると毛穴がすっきりして気持ちいいですよね(^▽^)
    脱毛の浸透率も良くなるので継続をお勧めいたします!
    いつでもスタッフにお声掛けくださいね☆
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!
    素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております。

• にゃにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:56:34.0

造顔メゾットとはなんぞや?状態から説明を受けて施術をしてもらいましたがとっても大満足でした!スタッフの方が説明も施術もすごく丁寧にしてくださって安心して施術を受けられました。何年も肌荒れに悩まされ続けていていちばん大きなコンプレックスだったので私の肌を綺麗にしたい、絶対お肌綺麗になりますよって言ってくださったことが凄く嬉しくて心強かったです。実際に施術を受けてみて明らかに肌のトーンが明るくなってお肌がすべすべになりました!今度ともよろしくお願いします!!

にゃにょ様
    とてもとても嬉しい口コミをありがとうございます( ;∀;)!!
    にゃにょ様のお肌を本気で綺麗にしたいという想いが伝わっていることがとても嬉しいです。
    これからもお任せください☆一緒に楽しく肌改善していきましょうね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-13 00:34:46.0

いつもありがとございます。
    前より毛穴が小さくなったような気がします!
    引き続きよろしくお願いします!

a様
    造顔メソッドも折り返し、毛穴が本当に小さくなっていて
    私まで嬉しくなりました!!!
    引き続き、お肌を見ながらアドバイスしていきますので
    どうぞよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-02-11 23:45:50.0

回数を重ねるにつれ毛も生えてこなくなり、お手入れが楽になって嬉しいです。
    クレンジングなど一式使い始めて2ヶ月ほど経ちましたが、肌が変わっているのが触ってわかるほど変化しました。これからも使い続けたいと思ってしまい、また購入しました。

さくらん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    薄着になる前に、自己処理が楽になってきていて良かったです!
    もう少しですね((o(^∇^)o))
    お肌も綺麗になってきていて嬉しいですね♪
    続けて間違いなし!ですよ☆
    ますますツルスベ肌になっていきましょう!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• いなちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:22:57.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    お話がとっても楽しくてお肌もめちゃめちゃすべすべになるので毎回お店に行くのが楽しみです!

いなち様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    いつも笑顔でお話しして下さり私達もとても楽しいお時間です。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    保湿の方も引き続くよろしくお願いいたします(^^♪
    何か気になる事などございましたら遠慮なくご相談下さいませ。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-09 13:00:48.0

気持ち良かったです!
    引き続きよろしくお願いします!

a様
    今回もありがとうございました♪
    気持ちよく施術を受けていただきありがとうございます(^^)
    また次回もリラックスしながらツルツル肌になりましょう!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:44:04.0

カウンセリングがとても丁寧で分からないことも詳しく説明してもらってよかったです。思い切って全身脱毛を契約したので満足のいく結果になると嬉しいです。

【U24】学生限定☆全身脱毛×毛穴洗浄+イオン導入プレゼント☆¥3500

いちご様

数ある脱毛サロンがある中、アルゴを選んでいただき本当に嬉しく感じております(^^)
    丁寧に分かりやすくご納得いただき、思う存分綺麗になることを楽しんでいただけることを
    一番に望んでいるので、想いが伝わり思い切ってご契約いただけたこともとても嬉しいです!!
    これから楽しんでアルゴに通われてくださいね♪
    何か分からないことなどありましたらご遠慮なくお伝えくださいね(*^_^*)
    次回のお手入れ、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-06 08:43:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    楽しく会話しながらなのであっという間です。

a様
    嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    楽しくお話しながら綺麗になれちゃうの最高ですよね☆
    次回も楽しく綺麗になられてくださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`*)

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 00:27:57.0

綺麗になっていく肌を見るのが嬉しい!

れな様

口コミの投稿もありがとうございます!
    毛がなくなるのはもちろん、お肌も一緒に綺麗になるの嬉しいですよね♪
    これからもしっかりお手入れさせていただきます☆
    次回のご来店お待ちしております。

• mnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:33:06.0

今回もお世話になりました!
    気になる箇所は2度打ちしてもらいました。
    いつもスタッフさんは話しやすくて短時間で終わらせていただき本当に助かります。2人体制にしていただきありがとうございました。残り2回になり少し寂しいですが、また次回も宜しくお願いいたします。

mn様

先日はご来店ありがとうございました
    残り2回、、私たちも寂しいです(´;ω;`)
    時間に余裕がない時などは対応いたしますので遠慮なく仰ってくださいね!
    効果など不安な点がございましたらいつでもご相談下さい!
    次回のご来店お待ちしております。

アルゴ 高崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー