5. アルゴ 高崎店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高崎店

ダツモウサロン アルゴ タカサキテン

• 群馬県高崎市上中居町175-1 カツミビル202号室
  • 【駐車場広々完備】高崎駅から車で5分、蒙古タンメン中本様近く
  • 平成生まれのポニーテールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 22:14:06.0

スタッフの方がいつも優しく迎えてくれるため、とてもアットホームな空間だと思います。コミュニケーション力も高く、楽しく会話している間に施術が終わってしまうため、あっという間でした。

平成生まれのポニーテール様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    私たちも、楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    次回もしっかりお手入れさせていただきます!
    何か気になることなどございましたらご遠慮なく
    スタッフにお伝えくださいね。
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• チャイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:45:14.0

いつも2人体制なのでスピーディであり、また親切丁寧なため安心して施術をさせて頂いています。後残り少なくなりましたがよろしくお願いします。

チャイ様
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    残り少なくなり、綺麗になられていることが嬉しい反面寂しくなります、、、( ;∀;)
    残りもしっかり丁寧にお手入れさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-31 18:32:19.0

自己処理ほとんど要らないくらいになりました!
    引き続きよろしくお願いします。

口コミありがとうございます(*^^*)
    自己処理がいらなくなると本当に楽ですよね☆
    綺麗になられていて嬉しいです♪
    これからもしっかりお手入れさせていただきます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

• おいもさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 21:04:48.0

本日は脱毛の他に顔エステまでして頂きありがとうございます。便秘のことも気をつかって漢方を下さりありがとうございました。トークや仕上がりにも満足しています。

贅沢☆IPL+SHR全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+幹細胞導入☆¥5,500

おいもさん様
    先日は数あるサロンの中からアルゴを選んでご来店いただき
    誠にありがとうございました(*^^*)
    とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます( ;∀;)☆
    これからおいもさんが綺麗になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    ご満足いただけるよう全力でお手入れさせていただきます!
    ご相談もお受けできますので、いつでもお気軽にご連絡くださいね(^^)
    おまちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 19:57:37.0

丁寧で施術後のケアなども教えてくれてとても心強いです!
    会話しながらなので、楽しく受けることが出来ました!
    次回もお願いします!!

a様
    ご来店頂きありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今後もキレイのお手伝いをさせて頂きます!
    ツルツル目指して頑張りましょう( *´艸`)
    次回のご来店もお待ちしております。

• りなっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 13:07:06.0

効果が感じられてとても嬉しいです!残りも少なくなってきましたが、よろしくお願いします!

りなっち様
    ご来店頂きありがとうございました。
    お肌綺麗になると嬉しくなりますよね♪

今後もキレイのお手伝いをさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちょこたるとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 09:29:15.0

もうすぐ10回目になりますが、ほぼ自己処理が要らないくらいになりました。スタッフさんも優しく話をして下さるのであっという間に毎回終わります。また見えない背面部とかのお肌の状態も教えて下さるので助かってます。
    10回目が終わっても色々なメニューもあるので継続して定期的に通いたいです。

ちょこたると様
    ご来店頂きありがとうございました。
    いつも楽しいお話をありがとうございます( *´艸`)

アルゴはオーダーメイドの脱毛になる為また気になる箇所ありましたら
    お気軽にお申し付けください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 03:35:19.0

今回もワックス脱毛、スクラブ、全身脱毛、フェイシャルやって頂きました!
    いつも親切丁寧な対応で安心して施術していただいてます。
    ふとした会話なども覚えていてくれたりして嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

まり様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ワックス脱毛仕上がりとってもツルツルになりますよね(*^^*)
    私たちスタッフもいつも楽しくお話をさせて頂いてます♪

次回のご来店もお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 05:27:06.0

とても良かったです。

あきちゃん様

いつも口コミありがとうございます。
    何か気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:02:29.0

いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます。
    お話も楽しくさせていただいています。
    また来月よろしくお願いいたします(^^)

y様
    ご来店頂きありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)
    これからのお手入れがとても楽しみです♪
    またのご来店もお待ちしております!

• shhhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:33:00.0

スピーディーで丁寧でした

贅沢☆IPL+SHR全身脱毛(顔VIO込)+毛穴洗浄+幹細胞導入☆¥3,580

shhh様
    その節は、数あるサロンの中から
    脱毛サロンアルゴをお選びいただき誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪
    その後お肌はいかがでしたでしょうか?
    shhh様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    また機会がございましたら是非アルゴへお越しくださいませ(^^)
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-18 09:41:17.0

化粧品を使ってから肌の吹き出物もだいぶなくなってきました。
    スクラブもして頂いて気持ち良かったです。

China様
    お肌の改善が見られているとのこと
    私たちもとても嬉しいです(*^^*)
    今後ももっと綺麗になれるようお手伝いさせていただきます☆
    スクラブもすべすべになりますし脱毛効果もあがるし良いことだらけですよね(^^♪
    また是非ご利用くださいませ☆

• 花凛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:04:51.0

仕事柄、不規則で荒れやすい肌質なんで、毎回肌に関するアドバイス頂いて助かります。
    スタッフさんも皆さん親切で施術も丁寧です。
    また宜しくお願いします!

花凜様
    お肌がきれいに改善できるよう
    しっかりお手入れとアドバイスさせていただきます(*^^*)
    今後も丁寧な施術をさせていただきます♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:40:48.0

今回で20回終わりました。もう少し気になる箇所があるので続けて脱毛して行こうと思いました。丁寧に施術やカウンセリングしてもらったので今後も通うの楽しみです!

なみ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    なみ様のご満足いくまで
    今後もしっかりお手入れさせていただきます(`_´)ゞ!!
    楽しみながらキレイになりましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
    お家でも保湿ケアもよろしくお願いいたします(*^^*)!

• ジヨンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 11:36:53.0

毎回毎回大満足です!重ね打ち等してもらい、おしゃべりしながら楽しく施術してもらって(^ー^)♪ただ指名ができないのが残念です…。

ジヨン様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    私共も、いつも楽しくお手入れさせていただいております(*^^*)
    指名制度をとっておらず申し訳ございません( ;∀;)
    ご希望に添えるよう工夫いたしますのでご要望ありましたらお伝えください♪
    それでは次回ご来店も心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:00:37.0

スタッフの方たちとのコミュニケーションもだいぶ取れるようになって、毎回脱毛具合やお肌の調子などの相談に乗ってもらってます!最初は抵抗があったvioの脱毛も、いつも明るく丁寧なスタッフの皆さんのおかげで抵抗なく綺麗になるために頑張れてます!毛穴が目立つタイプなので早く綺麗になればいいなと思って通ってます!

さっちゃん様

口コミありがとうございます(*^^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    不安点などございましたらお気軽に仰って下さいね☆
    スタッフ一同全力でキレイなお肌のサポートをさせて頂きます。
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• チャイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 17:48:31.0

いつも施術とスタッフさんの対応が丁寧で安心して受ける事が出来ます。次回もよろしくお願いします。

チャイ様

不安点などございましたらお気軽に仰ってくださいね☆
    いつも楽しい時間をありがとうござます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みやざわらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 21:14:54.0

他の脱毛サロンよりもスピーディーでかなり早く施術が終わるので、予定も組みやすいです。スタッフの方も優しいので、とても通いやすいです!

みやざわら様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    スピーディーな施術でご満足いただけて大変嬉しいです!
    今後もスピーディーかつ丁寧に施術させて頂きます☆
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• 平成生まれのポニーテールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 23:49:04.0

丁寧な施術で、安心して受けられました。
    全身脱毛と顔のエステ?のコースで、特に顔パックの上からあてるイオン導入がヒンヤリとして気持ち良かったです。

平成生まれのポニーテール様
    イオン導入は、美容成分を肌深部に届けるだけでなく
    心地よい冷たさで毛穴をキュッと引き締めてくれます(*^^*)
    次回も綺麗にさせていただきます☆
    今後も丁寧な施術をさせていただきますので
    楽しく通って頂けると嬉しいです♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:55:04.0

とても親切で話しやすくて、安心して施術が受けられます。

あきちゃん様

不安点などございましたらお気軽に仰ってくださいね☆
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:00:35.0

2名体制で施術して頂けるのでスピーディーであっという間です!肌のことも沢山アドバイス頂けて寄り添ってもらえて嬉しいです。

k様
    嬉しい口コミありがとうございます!いつも楽しく施術させて頂いています(^^
    大切なお時間なので、次回も丁寧かつスピーディーに対応いたします!
    お肌改善もがんばりましょうね(*^^*)!

• ササキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 16:48:33.0

プライベートの話など沢山聞いてくれてあっという間に時間が過ぎました。丁寧な施術ありがとうございました。

ササキ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    楽しくお話しながら一緒に綺麗になりましょう(^^♪
    ご要望などございましたらお気軽に仰ってくださいね☆
    次回お会いできることを楽しみにしております。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 12:38:24.0

今まで通っていたどこのサロンよりも丁寧に施術していただけます。打ち漏れや重ね打ちの希望箇所などの確認をされたことが今までなかったので、丁寧なご対応に感動しています。今後ともよろしくお願いいたします。

y様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)!
    ご満足いただけるように、効果を高められるように
    大事にしていることの一つが丁寧さなのでとっても嬉しいです。
    これからも丁寧にお手入れさせていただきます♪
    気になるところありましたら遠慮なくお伝えください(^^)
    次回お手入れも楽しみにしております!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:02:10.0

背中のスクラブ気持ち良かったです。
    顔のエステも最高です。
    有難うございます。

【都度払い/全身脱毛】全身脱毛(顔・VIO除く)¥21,780

かず様
    口コミありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    最高のお言葉本当に嬉しいです( *´艸`)!
    また癒されにいらしてください♪
    暑い日が続きますのでお気をつけくださいませ!

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 00:33:19.0

いつもお世話になってますが、毎回丁寧に施術してくださりとても満足しています!

のんちゃん様
    口コミありがとうございます(*^^*)嬉しいです♪
    また丁寧にお手入れさせていただきます!
    次回も綺麗にさせていただきます☆

[投稿日] 2023-08-02 19:24:44.0

いつも優しくして頂いてありがとうございます。
    肌質改善頑張ってスキンケアしていきます!

China様
    口コミありがとうございます♪
    肌質改善一緒に楽しんでやっていきましょうね(*^^*)
    次回も丁寧に綺麗にさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• いがさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 12:51:23.0

毎度毎度、接客態度など丁寧さに驚きます。
    自分は顔の肌質改善もやってもらってますが、そのときにが至福の一時です。
    体の脱毛も丁寧ですが、顔のときが一番それが伝わります。
    人にやってもらうスキンケアがこんなにも気持ちのいいものなんて!
    毎日お願いしたいものです...

いが様
    とても嬉しい口コミありがとうございます( ;∀;)☆
    気持ちよくリラックスして施術を受けてくださっているとのこと
    とても嬉しいです♪
    丁寧な施術は、スタッフ一同とくに意識している点でございます!
    今後も満足していただけるよう丁寧にお手入れさせていただきます(^^)
    毎日してさしあげたいです(≧∀≦)
    次回も気持ちの良いフェイシャルエステを楽しみにいらしてくださいね☆

• なさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 09:26:37.0

とても丁寧に施術していただいて楽しくお喋りもできて良いサロンです

な様
    口コミありがとうございます(^^)
    楽しんでいただけてとても嬉しいです♪
    効果を出すため、今後もしっかり丁寧にお手入れさせていただきます(*≧∀≦*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• づめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 12:33:07.0

いつも本当にありがとうございます!
    毎回お話も楽しくて脱毛に行くのが楽しみになってます。
    これからもよろしくお願いします!!

づめ様
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    私共も、毎回本当に楽しくお手入れに入らせていただいております!
    また楽しみながら綺麗になっちゃってくださいませ( *´艸`)♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 21:22:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^^
    初めての脱毛ということでどこに通おうか悩んでいたのですが、カウンセリングを受けた際にアルゴさんの衛生面や施術内容がいいなと思ったのと同時に、スタッフさんの対応が丁寧で非常に良かったのでアルゴさんで脱毛をしようと決断しました。
    施術中は、どのスタッフさんも楽しくお話をしてくださり、毎回あっという間に終わってしまいます!
    お肌がツルツルになるのが楽しみです!
    今後もよろしくお願いします^^

sa様
    衛生面や丁寧な対応は、アルゴが大切にしているところなので
    そう言っていただけてとっても嬉しいです( *´艸`)!!
    アルゴを選んでいただき、改めてありがとうございます!
    今後もsa様にご満足いただけるよう丁寧にお手入れさせていただきます☆
    また楽しくお話しながら、どんどん綺麗になりましょうね(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

アルゴ 高崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー