3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  6. アルゴ 高崎店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 高崎店

ダツモウサロン アルゴ タカサキテン

• 群馬県高崎市上中居町175-1 カツミビル202号室
  • 【全国45店舗】お客様満足度99.2%★高崎駅から車で5分、蒙古タンメン中本様近く

わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 05:25:09.0

毎回お世話になっております。
    行くたびに前向きな自分になれて、自信がつき、
    次の日の仕事も育児も頑張れています。
    本当にありがとうございます。
    ALGOさんは脱毛初心者の方にとても親身に寄り添って下さるお店だと思います。脱毛に知識が無くても、初回のカウンセリングで丁寧に教えて下さります。私はそのカウンセリングで
    ALGOさんにお任せしようと決めました。衛生面はとても信頼できますし、金銭面でも無理なく通えています。脱毛デビューしたい女性は一度カウンセリングを予約することをお勧めします!スタッフの皆さんはとても優しいですよ。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

わ様
    とてもとても嬉しい、口コミありがとうございます( ;∀;)!!
    毎回お話も楽しく、私共もあっという間のお手入れ時間です(^^♪
    先日もツヤツヤ肌になられていましたね♪
    綺麗になりたいという思いでALGOにいらしてくださり
    お任せいただけていること、とても嬉しく思っております。
    最後まで、スタッフ一同心を込めて毎回全力でお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします☆
    また日々の疲れをリセットされにいらしてくださいね( *´艸`)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 14:14:47.0

とても丁寧な施術でした!ありがとうございました!

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 22:23:06.0

施術中の気遣いなどスタッフの方が毎度親切に対応してくださいます。気軽に話しかけてくださるので施術中もリラックスできました。光の当て損じや、気になる箇所など確認していただけるのでこちらからも申告しやすいです。

[投稿日] 2025-08-16 17:43:17.0

本日も大変お世話になりました。
    半袖が欠かせない時期、ノースリーブで出掛けてみたい時期。女性なら誰でも一度は肌を見せて歩きたいであろう時期笑。アルゴに行くだけでそれが叶います!(キラキラ目の絵文字)(キラキラお星様の絵文字)(人が二度見する絵文字)
    生まれ変わりって夏を楽しみたい方、アルゴへ行きましょう!真面目に伝えると、アルゴに行って着たいお洋服を自信持って腕出して歩けるようになりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-16 17:37:51.0

本日も大変お世話になりました。
    初回で気になっていました、脇はもう何もないです笑。
    顔や腕で気になるところは重ねてお願いしました。
    細かいわがままなお願いにも、とても丁寧にお応えして下さります。今は8月の平日限定でキャンペーン中のようです。
    くじ引いたらスクラブ一ヶ所プレゼントになりました。最高です。次回もしぶとい私の毛たちをお願い致します笑。

[投稿日] 2025-08-14 14:03:26.0

お世話になります!
    アルゴさんは、時々イベントなどもやっていてくじを引いたらその引いた内容をプレゼントしてくださると聞いて、すごい嬉しかったです!次回プレゼントしていただけるのでとても楽しみです!!

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-13 08:17:28.0

2回目の脱毛でした。まだ二回目ですが、以前よりも薄くなったような気がします!またよろしくお願いします。

• たべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 19:13:35.0

いつも脱毛でお世話になっていますが今回は2回目の光ピールも施術してもらいました。変化に疎い私はスタッフ泣かせですが、今回終わった後鏡を見たら確かに毛穴が綺麗になり肌もワントーン上がったように感じました。3回目の施術でまたどう変わるか楽しみです(^^)

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 04:36:52.0

とても丁寧に施術してくれて良かったです。

みーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    脱毛効果はいかがでしょうか?
    アルゴではお客様一人一人に合わせたオーダーメイド施術を行っておりますので、もう少し効果を出していきたい箇所などございましたら念入りに施術させていただきますので遠慮なくお申し付けください☆
    これからも一緒にツルスベ美肌目指していきましょう!

• もえもえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 22:42:10.0

いつも丁寧に接客していただけてすごくうれしい限りです!
    脱毛効果もすぐに感じられるので、とても助かります

もえもえ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    脱毛効果を実感していただけて私たちも嬉しく思います(#^^#)
    気になる箇所等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ☆
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!

• noriko.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:24:04.0

居心地の良いサロンさんで毎回脱毛しながら癒されてます♪
    皆さん優しくて、しっかり施術してくださります。
    しつこい勧誘も無いので、安心して通えますよ。

noriko.y様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも脱毛効果がしっかり出る施術はもちろん、アルゴで日頃の疲れを癒していただけるような空間づくりを心掛けてまいります!
    ご不明点などいつでもご相談ください(#^^#)

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 13:14:31.0

毛の状態や適切な施術をわかりやすく説明してくれました!
    脱毛も効果がでてきているので、これからも続けていきたいです。

あっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    効果の実感もしていただけているとの事でとても嬉しく思います(#^^#)
    日差しの強い季節!UV対策と保湿をしっかりして一緒に美肌を目指しましょう♪
    次回の水光ピールも楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2025-08-03 11:43:02.0

いつもお世話になります。今は夏なので肌を見せる機会が増えてきて、今までは、毎日肌が見えるところをシェーバーでそっていましたが、アルゴさんの脱毛の効果とボディクリームのダブルパンチで、最近は少しずつ手入れをしなくて良くなってきて、嬉しいです!!
    ボディクリームは、肌がサラサラでもちもちになるので購入して良かったと思っています。
    また次回もよろしくお願いします!!

おちたま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アルゴのボディクリームすごいですよね(//∇//)
    これからもアルゴでの施術とボディクリームのダブルパンチでさらに綺麗を目指していきましょう!!!
    保湿をすることによってぐんぐん脱毛効果は上がるので、これからも毎日保湿ケアよろしくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-02 23:53:09.0

毎回丁寧に施術していただけるのがありがたいです!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    毎回の口コミの投稿もありがとうございます!
    アルゴでは脱毛に関してはもちろん、肌質改善も得意なサロンとなっており、紫外線などによるお肌トラブルも多い季節になっていますのでお肌に関しても遠慮なくご相談くださいませ☆

[投稿日] 2025-08-02 23:51:34.0

毎回丁寧に施術してもらっています!

口コミの投稿もありがとうございます。
    脱毛効果はいかがでしょうか?(^^)
    少しでも不安なことなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ☆

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:32:12.0

スタッフの皆さんが店舗の入口からとても暖かく迎えて下さり、雰囲気がとても良かったです。また、施術中も楽しく話をして下さり、リラックスしてうけることができました。

ななちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからもリラックスして楽しく施術を受けてもらえる空間づくりを心掛けてまいります!
    プライベートなお話はもちろん、脱毛やお肌に関するお悩みなどなんでもお気軽にご相談ください☆

• ナカヤマさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 22:17:36.0

私は人からされるシェービングが苦手で、思わず笑ってしまうタイプなのですが、それでも気にせず、むしろ朗らかにくすぐったいですよねーと共感をしてくれるので、人からのシェービングが苦手で、迷惑かも…と思っている方は是非!

ナカヤマ様

口コミの投稿もありがとうございます。
    シェービングくすぐったいですよね( ;∀;)
    シェービングされるの苦手なスタッフもいるのでお気持ちわかります( *´艸`)
    なのでくすぐったいのが苦手な方もお任せください!
    つらくないよう工夫しながらお手伝いさせていただきます(^^)
    ナカヤマさんの自己処理の回数も減るよう私たちも全力で施術させていただきます!

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 06:48:06.0

初めての脱毛で不安もありましたが、カウンセリングから丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。

りり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    アルゴを選んでくださりありがとうございます!
    脱毛に関して少しでも不安なことなどあればいつでもご相談ください☆
    りりさんの綺麗をスタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます!!
    一緒に綺麗になりましょうね(^^♪

• ジヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 08:35:46.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!大満足です!

ジヨン様

口コミの投稿もありがとうございます。
    暑くなりお肌悩み等出てくる季節になりますので、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    これからも一緒に脱毛効果を上げてツルスベ美肌を目指していきましょうね!

• きゅあずきゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 10:43:16.0

毎回丁寧に施術していただき、脱毛の効果はもちろんありますし肌もきれいになった気がします!
    また施術中のおしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!スタッフみなさん明るく楽しいです(^^)
    引き続き通いたいと思います!

きゅあずきゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    アルゴは脱毛効果はもちろん美肌になれるサロンですので、これからも一緒にツルスベ美肌を目指していきましょう!
    お肌悩み等もお気軽にご相談ください☆

• もえもえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-25 16:05:05.0

いつも丁寧に照射してくださるので、安心して通えています

もえもえ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    脱毛効果はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら遠慮なくご相談くださいませ(^^)
    これからも安心して通っていただけるよう、スタッフ一同今まで以上の丁寧な施術を心がけてまいります!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 00:18:56.0

いつもお世話になっております^ ^
    脱毛を続けて、肌の調子もよくなりました!

まい様

口コミの投稿もありがとうございます。
    お肌の変化を感じて頂けて嬉しく思います(#^^#)
    アルゴの脱毛の光には脱毛効果はもちろん、美肌効果も含まれていますので当てれば当てるほどツルツル
    になれます!
    なので次回からも満遍なく光を当てていきますね( *´艸`)

• zunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 11:52:47.0

脱毛と毛穴洗浄をやっていただきました。
    いつも丁寧に施術していただけるので毎回凄く綺麗になっているように思います。いつもありがとうございます!

zun様

口コミの投稿もありがとうございます。
    脱毛とお肌ケアを一緒にすることでいつもよりもさらにツルスベになりますよね( *´艸`)
    エステメニューも定期的にしていただいて毛がなくなった後のお肌ケアもしていきましょう☆
    次回お会いできることをスタッフ一同楽しみにしておりますね(#^^#)

[投稿日] 2025-07-23 16:07:18.0

毎回通うのが楽しいです!
    スタッフの方々皆さんいい人たちで、優しくて、安心出来る場所です。
    ずっと喋ってるだけで終わってしまうので帰る時は少し寂しいですが、次来る時が楽しみになります!

おちたま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも楽しく安心して通っていただけるようスタッフ一同精進してまいります(#^^#)
    脱毛効果もお任せください☆
    次回もたくさんお話しましょうね♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 03:59:54.0

とても丁寧に脱毛をしていただきました。
    お店の雰囲気もよく通いやすいです。

みーちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    これからもみなさんに楽しく通っていただけるようお店の空間づくりはもちろん、丁寧な施術も心掛けてまいります!
    少しでもお気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付けください(^^)
    これからも効果が継続するよう全力でお手入れさせて頂きます!

• ジヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 13:10:46.0

満足です!

ジヨン様

口コミの投稿もありがとうございます。
    脱毛効果に関してはもちろん、お肌悩み等ございましたらなんでもご相談ください☆
    今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-19 05:31:43.0

今回も大変お世話になりました。
    細かいところまでチェックしていただき、
    また満足のいく仕上がりになりました。
    毎回、施術中のお喋り時間も私の癒しです。
    色んな話を聞いて下さり、とてもリフレッシュになります。
    お肌の悩み、脱毛に関すること、何でも相談したら良いと思います。的確なアドバイスが返って来ますので。
    何でも親身に聞いて下さるのもアルゴの方々を信頼しているポイントです。次回も宜しくお願いします。

わ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    脱毛効果にも満足してくださり嬉しく思います(#^^#)
    私たちもわさんとの楽しいお話を毎回楽しみにしております♪
    今後もお悩み等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ(^^)
    これからもアルゴで心も体もリフレッシュして頂けるようスタッフ一同満足のいく施術を心掛けてまいります!

[投稿日] 2025-07-18 20:05:18.0

いつも丁寧に施術していただいています!

口コミの投稿もありがとうございます。
    回数を重ねての脱毛効果はいかがでしょうか?
    気になるところなどは遠慮なくご相談くださいませ☆
    残りの回数も全力でお手入れさせていただきます!

• noriko.yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 07:55:03.0

毎回お部屋の温度を聞いてくれたり、細かい所の配慮があるなーと関心してます。
    安心して通えるサロンさんです!

noriko.y様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アルゴでは施術に関してはもちろん、お客様全員に快適に過ごしていただけるような空間作りも大事にしておりますのでお気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付けください(*^^*)

• minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 11:06:21.0

少しづつ生える速度が遅くなってきたのでこれからも楽しみです♪

minaさま

口コミの投稿もありがとうございます。
    脱毛効果はこれからどんどん出てくるのでぜひ楽しみにしていただけたらと思います(^^♪
    しぶといところなどはワックス脱毛なども併用して頂き効果をぐんと上げていきましょうね!

アルゴ 高崎店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー