3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロンド ベレーゼ   >

サロンド・ベレーゼ

サロンド・ベレーゼ

• 愛知県名古屋市緑区亀が洞3-420
  • 徳重駅徒歩20分、お車だと徳重駅、若しくはヒルズウォーク徳重から5分です。

さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:12:35.0

こちらには何度も通っており、私のお気に入りのエステです。今まで数あるマッサージ店を渡り歩いてきた母にここは本当にいいよと勧められて通うようになりました。ここに行った次の日はいつもすこぶる体調が良くて、肌艶もよくなり頭がシャキッとします。
    脂肪燃焼は、背中を中心にやっていただきましたが、施術後目に見えて背中が小さくなったことがわかります笑

脂肪燃焼スリムアップコース¥14300円→¥12000

さちゃん様

親子様でのご紹介そしてご来店本当にお母様のおすすめで来て下さって心から感謝申し上げます。

ほんとに素敵な口コミ頂きまして涙が出そうになりました。益々喜んで下さる様サービス向上に励んで参ります。

• ゆうひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:15:36.0

初めての脂肪燃焼コースで、していただいた時は痛気持ちいい感じでした。びっくりしたのは二、三日後に鏡を見た時。膝上のどんよりがなくなっていたんです!そして1週間以上維持しています。この効果は本物だ!!と口コミ遅くなりましたが時間と共に凄さを感じています。次回も脂肪燃焼やりたいけど、フェイシャルもいいので悩みます。

脂肪燃焼スリムアップコース¥14700→¥13200(2か所)

[投稿日] 2024-05-12 18:30:45.0

今回も再来ディープセラピーにエレクトロハンドで頭皮マッサージをプラスしてお願いしました。
    やっぱりエレクトロハンドで、頭皮マッサージをしてもらうと、スッキリします。
    首周りや肩のこりも少なくなって、身体が楽になりました。
    いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます♪
    また来月もよろしくお願いします!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 10:22:30.0

この度も大変満足な施術をありがとうございました。一ヶ月に一度通っています。今回は少し時間をあけてしまったので弛みが出てきていましたが施術していただいたら弛みもなくなり、やはり定期的なケアが必要なんだなと身にしみて感じました。また、体の凝りや不調もスタッフさんの施術でとても楽になるので、毎月とても助かっています。

ディープセラピー¥14300→¥13800

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:03:00.0

ブライダルで通っています。
    今まで体験したことない効果が得られます!

人気NO2エレクトロハンドコース奇跡の小顔&ボディー¥11000→¥9900

[投稿日] 2024-05-08 18:08:09.0

いつもバイオセルショットを施術していただいていますが、身体への電流のプルプル感も今ではくせになるくらい気持ち良いです。お肌ももちろんツヤツヤです。お化粧ののりもとてもよいです。丁寧にお顔、全身のお手入れをして下さってありがたいです。終わったあとは気分も身体もスッキリです。身体へのケアもありまたティータイム付きでのこの価格はお得ですしとても良心的だと思います。またよろしくお願いします。

• marieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:32:10.0

毎月、ボディメンテナンスでお邪魔してますが、
    疲れが、その日から回復して持続します。
    新しい施術エレクトハンドは溜まった疲れも取り除いてくれます。
    施術後のアドバイスもして頂いて助かってます。

痩身はまだですが、フェイス、痩身も試したいと思っています。これからもよろしくお願いします。

しつこい肩こり&背中エレクトロハンドコース¥7700→¥6600

• mokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:56:04.0

今回、ディープセラピーでお願いしました。
    ダウンタイムがあるので、針の感覚があり効いてるなぁ。
    と、実感。
    1週間後くらいに、ハリと、キメに益々効果実感します。
    顔だけじゃなく、全身お任せで、特に足はむくみも消えて軽くなって帰ります。

• たまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:53:29.0

久しぶりのディープセラピーでしたが、ダウンタイムがあり、エステ後のケアに苦労してます。早く肌が落ち着いてほしいです。ボディケアの方は身体がほぐれて楽になりました。自分でもこまめにストレッチをするように気をつけたいと思います。

ディープセラピー¥14300→¥13800

• s59さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 08:34:19.0

とてもお気に入りで何回か通わせてもらってます。
    エステもマッサージも両方やってもらえるし、とても気持ちよくてもう他には行けません。
    今回は電気を流しながらの施術で初めての体験でしたが、とても気持ちよく効果もすごそうでまたすぐにでも行きたいです。肌の調子もだいぶよくなりました!

脂肪縮小小顔ケア&エレクトロハンドで身体を整える¥12500→¥11000

• まゆこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 12:01:45.0

微弱電流を流してのケアをしていただきました!
    リンパマッサージは他店で受けたこともありましたが
    微弱電流と合わせて身体を流してもらうことで
    全然効果がちがうなぁと即日で感じられました!

肩凝りと巻き肩と首の凝りと輪郭がもったりと、、
    悩みがたくさんありましたが、施術が終わった頃には
    スッキリ爽快な気分でした。

また定期的にお願いしようとおもいました。

• ルーチェさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 11:46:35.0

エレクトロハンド大好きで探していましたが
    なかなか良いサロンが見つけられなく
    やっと施術していらっしゃるるサロンを見つけました
    身体の流れが良くなるのがわかります
    ありがとうございます
    また予約します

迷ったら★エレクトロハンド&ホットストーンBody¥8800→6980円70分

• ふくしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:34:10.0

月に一度ほど通わせていただいています。毎回体が楽になりとても気に入っているお店です。
    エレクトロハンドは担当スタッフさんの施術のすごさと相まって体の疲れがとれて軽くなります。
    沢山のメニューがあるので色々と受けてみたいと思います。

• ルイママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 06:44:04.0

今まで沢山のエステに行きましたが、仕上がりが凄く良くて一番です。

ルイママ様

この度はご来店頂き素敵な口コミ投稿ありがとうございます。数中でのサロンの中で一番とのお言葉とても励みになります。

これからも益々喜んで下さる様サービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-04-21 17:33:43.0

真皮コース&小顔に頭皮のエレクトロハンドをプラスしてお願いしました。このお値段で、この仕上がり、大満足です!それとエレクトロハンドで頭皮マッサージをすると少しづつですが柔らかくなってきてるみたいです。このセットでまた来月もお願いしたいと思います。いつも本当にありがとうございます。

uy様

いつも大変お世話になっております。月に二回も来てくださり誠にありがとうございます

。頭皮が少しずつ違ってきたような気がして嬉しく思います。ホームケアでは核酸ボンバークリームをされることで益々お肌に磨きがかかると思います。ホームケアと当店のケアとでお肌に足りなくなった核酸クリームで栄養を与えながら細胞を活性化されると思われます。肌結果楽しみです。

[投稿日] 2024-04-14 16:37:22.0

バイオセルショット65を5回施術していただきました。そこで5年前に撮ったパスポートの写真と現在の写真を比較してみました。なんと劣化は全くなく気になっていた頬のもたつきやたるみも改善されていました!驚きました!顔だけでなく身体もケアしていただけるのも効果が上がる要因なのかと思いました。また適切なアドバイスも効果の要因だと思います。これからもこの施術を続けて効果を実感したいと思います。
    また、素敵なティータイムでリラックスできるのも癒されます。いつもサービス満載で一生懸命施術して下さりありがとうございます!

かりん様
    いつも大変お世話になっております。本当に五年間の歳月は長いですが頬のもたつきやたるみ改善がされていまして心より嬉しいお言葉に感じました!

最近はご拝見してましてもマイナス10才どころかもっとお若く見える様に感じます。素敵な口コミ下さり嬉しく思います。益々喜んで下さる様サービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-04-07 15:51:34.0

ディープセラピーで再来しました。
    肩こりがひどいのと、疲れがたまっていたので、エレクトロハンドでヘッドと上半身のマッサージをプラスしてお願いしましたが、凄く良かったです!
    本当に身体が楽になりました。もちろんディープセラピーも変わらずいいです。またよろしくお願いします!

uy様
    いつも大変お世話になっております。エレクトロハンドでの頭皮マッサージは深部筋肉に働きかけるので固くなった頭皮や脳内活性、ファイシャルのリフトアップにつながるので
    これからも続けて頂けると効果の持続にも良いと思います。益々喜んで下さる様サービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-31 22:58:24.0

顔のたるみが気になり今回初めて真皮層コース&小顔をエレクトロハンドでヘッドマッサージをプラスしてやっていただきました。凄く良かったです!たるみがすぐ改善される訳ではないですが、お肌はすべすべになりハリも出た気がします。続けると大きくなった脂肪が小さくなるようなので、これから続けてみたいと思います。そしてエレクトロハンドでヘッドマッサージは肩こりがひどい私にとっては最高です。いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

uy様

今回は月二回目のご来店を続けて下さり誠にありがとうございます。

効果のパワーアップを実感されると嬉しいです。

今までは脂肪溶解をする方法は美容整形での施術の範囲でしたがドクターが考案の美容機器で

安心、安全、効果が期待出来るので皆様に実感して下さると嬉しいです。

[投稿日] 2024-03-30 09:21:38.0

今回もバイオセルショット65を施術していただきました。お肌はツルツルスベスベでとても潤いました。お顔だけでなくボディもしっかりケアしていただけるので終わった後は身体が軽くなります。また身体の不調についてもしっかりアドバイスを頂けるのでとても参考になります。懇切丁寧に向き合って頂けるのも感謝です。サービスも満載です。これから自分の肌がどんどん良くなっていくのが楽しみです。

かりん様

この度はバイオセルショット65の施術を実感下さり又素敵な口コミ投稿ありがとうございます。身体の不調が

少しでも楽になって下さると嬉しく思います。

まだまだ色々お体を良くする事をお伝え出来る様に益々邁進して参ります。

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 08:49:00.0

身体が疲れていましたので、精一杯の施術をしていただき、身体も軽く心もリラックスできて、本当にありがたかったです。
    次回も是非是非楽しみにしております。

みーちゃん様

いつも遠方からのご来店心より感謝申し上げます。又素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れ取りはまた技術の向上に益々努めて参ります。

• たまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:27:22.0

デスクワークで日頃パソコンを長時間見ているため、目元の疲れだけでなく、肩こりや頭痛もひどいです。フェイシャルケアを目的で通っていますが、全身のマッサージもしてくださるので、身体もほぐれてスッキリしました。昨日は初めてのコースを体験しましたが、顔がツルツルになり、疲れがたまっていた顔(特に目元)が元気になりました。ありがとうございました!

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度はご来店頂き口コミ頂きましてありがとうございます。

初めてのバイオセルショット35の施術をして下さいました。

皮膚再生プログラムの研究からの臍帯血細胞幹細胞を導入したことでほんとに目のフレームの高さがかなり違いがでて嬉しかったです。

• たくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:22:34.0

久しぶりにお店に伺いました。
    ビフォーアフターの変化が写真でこんなにはっきり分かったのは初めてでした!
    また伺います。ありがとうございました!

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度はご来店頂き素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのお元気なお姿拝見させて頂き嬉しかったです。

Before&Afterを実感下さり嬉しかったです。益々喜んで下さる様サービス向上に励んで参ります。

[投稿日] 2024-03-17 18:45:23.0

再来ディープセラピーをお願いしました。肩こりが酷くて、頭皮もかたいので、エレクトロハンドで軽く上半身から頭皮まで、マッサージをしていただきましたが、めちゃくちゃ良かったです!肩や首、目の奥まで、本当に楽になりました。
    これから頭皮のエレクトロハンドをお願いしたいと思います。いつも本当に丁寧に対応いただき、ありがとうございます。

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

いつも大変お世話になっております。

いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます。今回特に頭皮のお疲れや硬さに力を入れましたので

実感されて下さりリアクションが嬉しかったです。指の腹でのマッサ-ジもいいのですが微弱電流を使うとより一層深いところを整えるのでありがたいです。

またのご来店心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-15 16:41:43.0

バイオセルショット65を施術していただきました。様々な美容液を導入して下さりお肌はツルツルプルプルになりシミも真ん中から抜けて白くなっていく感じです。家でのお手入れにお金をかけなくてもよい感じもします。ボディメンテナンスもしっかりしていただき、身体もとても軽くなります。お得感満載な施術です。とても素晴らしい施術に出会いリピートは確実です。

かりん様

この度はご来店頂き素敵な口コミ投稿ありがとうございます。バイオセルショット65を体験下さりありがとうございます。

シミについて真ん中の方から薄くなり回りも薄くなると嬉しく思います。お体が軽くなるの事も日頃のお疲れから解放出来る様に益々精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております.。

• アクアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 07:36:21.0

今回も丁寧に施術していただき大満足です。肌や体の状態をみながら、施術いただけるのが良いです。
    ディープセラピー2回目ですが、回を重ねていく毎に肌が変わっていくのを楽しみに通いたいと思います!

サロンド・ベレーゼからの返信コメント

この度はご来店頂き素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

ディ-プセラピーを気に入って下さり嬉しく思います。ハーブの針がゆっくりと表情筋を上げていき、化粧品と

の科学反応で益々変化が見られるので半年後かなり変わっていると思います。ホームケアもきちんとされて下さい。

またのご来店心よりお待ちしております.。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:36:40.0

毎月一度ハーブエステでお世話になっています。かれこれお世話になり2年近くになるかと思いますが、スタッフ様のお陰で年齢より若く見られる事が多いです。肌の調子もとても良いです。最近新しい施術や機械が増え、そちらも試させていただきました。スタッフ様のお人柄含め、施術内容にも毎回満足しております。これからも老化防止のため、頑張って通い続けます(o^^o)

はな様

いつも大変お世話になっております。今回は素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

ほんとにはな様は年齢不詳でマイナス10才は思えるほどです。益々おきれいになっていかれると思います。

これからも益々喜んで下さる様励んで参りますので宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております.。

• ゆうひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:30:20.0

今回も大変気持ちよく、エレクトロハンドは体も頭もしっかり軽くしてくれたし、途中で入れていただいた筋膜はがしも足腰楽になり、卒業式も元気に行くことができました。
    即効性はほうれい線の長さ、持続力は目の開きと優しくしていただいたピーリングでトーンアップを感じています。今日で6日経ちましたが、トーンは更に上がっているような感じです。できるだけ保ってまた次回お願いします!

当店オススメ★体ケア&小顔&真皮層ケア¥13200→¥10000

ゆうひ様

この度はご来店頂き素敵な口コミ投稿ありがとうございます。ご来店されるたびにトーンアップされるので嬉しく思います。

この一ヶ月でかなり変わられた思います。結果を実感下さり心より励みになります。完熟トマトありがとうございました。

あまりのも甘くて美味しかったのでびっくりです。感謝申し上げます。

• テーラーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 16:38:55.0

エレクトロハンドコース奇跡の小顔&ボディーコースをしていただきましたがとても満足のいくもので顔も身体もツルツルになりました
    夜入浴した時もお肌がツルツルスベスベで嬉しくなりました

エレクトロハンドコースフェイシャル小顔&ボディー¥12000→¥9900

テーラー様

いつも大変お世話になっております。今回のコースをご満足して下さり嬉しく思います。

お誕生日プレゼントも頂きありがとうございます。大事に使わせて頂きます。

メニューも増やして参りますのでまたご体感して下さい。またのご来店心よりお待ちしております.。

• marieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:30:18.0

いつもボディメンテナンスが中心ですが
    期待以上の施術をしていただいて助かってます。

新しく取り入れた、エレクトロハンドは深部までの疲れも取れて、夜はぐっすり眠れます。
    施術の持続効果がハンドマッサージより長く続くような気がします。

ドライヘッド&背中エレクトロハンド¥6600→¥5500

Marie様

新しく取り入れたエレクトロハンドを気に入って頂き嬉しく思います。やはり睡眠は大切だと思います。

持続時間が長くなって良かったです。こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-03 19:15:41.0

いつもはディープセラピーですが、今回エレクトロハンドの小顔コースをお願いしました。とても良かったです!
    口元と鼻周りを重点的にやっていただきましたが、頬があがり、鼻も少し小さくなった気がします。エレクトロハンドで頭皮マッサージをしてもらったことも良かったのかなと…これからディープセラピーの間にお願いしようと思いました。担当スタッフさん、肩こりも少し楽になりました。いつも本当にありがとうございます♪

uy様

いつも大変お世話になっております。口コミ頂きましてありがとうございます。頭皮が固くなる理由として江戸時代の30倍も脳に情報が1日で入るそうです。

眼精疲労からも脳に詰め込むことからも自然に脳も目も首も皆様お疲れになります。頭皮のエレクトロハンドは固くなった頭皮をほぐす事でフェイシャルにも繋がってますので良い結果が出るように益々ご期待に添える様に邁進して参ります。

サロンド ベレーゼの口コミ一覧/ホットペッパービューティー