5. セラピア センター北店   >

整体&美容総合サロン セラピア センター北店

セイタイアンドビヨウソウゴウサロン セラピア センターキタテン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-38-20 マルチナクレスト 2F
  • ブルーラインセンター北駅出口2より徒歩2分

Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:40:03.0

整体自体は初めてという事でもないのですが、もはや初めてレベルの効果の実感に驚きました。。
    15年ほど前から側湾や筋力の低さで腰痛になりやすくギックリ腰を繰り返したりヘルニアになったり坐骨神経痛などがあったり、全身が歪んでしまって
    整形外科でのリハビリでは足りない部分が多く
    根本治療をするために行きましたが、初回からとても変化があり身体の関節の可動域が広がり軽くなりました◎

若干ですが首も長くなった気がしました。
    ほんとに感動、、

美容目的やブライダルの方は♪《全身整体&小顔調整》90分10.500円→6,900円

整体&美容総合サロン セラピア センター北店からの返信コメント

C様

先日は当サロンへお越しくださいましてありがとうございました。
    また、大変励みになるコメントを寄せてくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

その後腰や坐骨神経痛の具合はいかがでしょうか。
    C様は今までにも繰り返し腰などを痛められていたとのことで、お体の状態が少し複雑でしたので
    今回は一番ベーシックな部分を整えさせて頂きました。
    今後も一つ一つ問題を取り除いていって、C様が不安なく過ごせるお体になるまでお手伝いが出来れば
    幸いです。

焦りは禁物ですが、希望をもって一緒に取り組んでいきましょうね。

C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:23:05.0

とても良かったです。また了解したいです!

※当店人気No.1《骨盤調整+もみほぐし+ヘッドスパ》80分 10,100円 → 6,500円

まる様

先日は当サロンを御利用くださいましてありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

まる様はお体を酷使されるお仕事なので、お体のメンテナンスはとても大切なのだと思いますが、
    過去のお怪我などで、慢性的に凝りやすいお体になってしまっているようでしたね。

まだまだお若く、お仕事でもまだまだご活躍されていく場面が多々あろうかと思いますので、どうぞ
    お体を大切にしてお過ごしくださいね。

篠原

• ひびきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:42:51.0

仕事で無理な体制を取ることが多く、その度にできる歪みを丁寧に治してくださいます。
    痛みもなく、背術後は可動域が広くなり体が軽くなった感じがします。
    またよろしくおねがいいたします。

ひびき様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回はいつもに増して疲労度が限界にきているようなお体でしたね・・・
    90分のコースを選んでいただいて正解でした^^;

お仕事と子育てとの両立というのは、本当に大変なことだと思うので、ただただ敬服致します。
    そんな働くママさんが少しでも自分を労わることができて、新たな活力を生み出すことができれば
    という思いで、微力ながらお手伝いをさせて頂いております。

どうかご自分のことも大切にして、子育てもお仕事も楽しんでくださいね。
    僕も精一杯サポート致しますので、またいつでもお越しください!

篠原

• tomoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 05:53:22.0

今回はスペシャルセット【全身整体+小顔調整】90分のコースをお願いしました!

毎回、ガチガチに固まった身体を調整し、ほぐしてもらえるので身体が軽くなるのはもちろんですが、可動域が広がって、呼吸がしやすくなる感覚があります。
    今回、小顔調整もお願いして自分でも気づかない食い縛りの癖を整えてもらえたので、とても良かったです!

またお願いしたいです。ありがとうございました。

tomo様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    覚えていて下さってとても嬉しかったです^^

今回は初めて小顔コースもお受けくださいましたが、その後違和感などは出ていませんか?
    当サロンでは、お顔の歪みも骨盤や背骨との関係が深いという考え方から、お顔だけでなく
    骨盤や是骨の調整を行って全身のバランスを整えていくやり方をしております。
    それによって内臓や血流の働きが良くなってお肌の調子や血色が良くなるなど、美容面での
    プラス効果がいくつも期待できますので、とってもお勧めのメニューです♪

お忙しいと思いますが、またお時間を見つけて是非ご来店下さいね!

tomo様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

篠原

• ちーままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:45:56.0

とても辛い状況で初めてお伺いしたのですが、とても優しく細かく説明をしてくださり、施術後は本当に楽になりました。身体のバランスを整えにしばらく通いたいと思いました!!

☆疲労回復・リラックス☆ 《もみほぐし》60分 6,150円 → 4,300円

ちーまま様

お忙しい中でお時間を割いてご来店下さいましたこと、大変嬉しく思います。

ご来店時は肩こりからの頭痛もお感じだったようですが、その後お体の調子はいかがでしょうか。
    ちーまま様は骨盤や背骨の歪みが肩こりや頭痛を引き起こしている原因の一つだったので、
    根本からお体を整えていくことが大切に思いました。

なかなかお時間を作るのが難しいとは思いますが、また是非お越しくださいね。

篠原

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:42:17.0

心身ともにたくさん問題を抱えた状態で、通りすがりのほぼ飛び込みで施術していただきました。

お話もしやすく、説明もわかりやすく、肝心の施術は完璧でした。
    調整していただいたおかけで足の長さが揃って歩きやすくなり、体が軽くなったので、通い続けたいと思えるサロンでした。

ともみ様

その後お体の調子はいかがでしょうか。

ともみ様のお体の状態は外的要因による筋骨格の課題もありましたが、同じく自律神経系にも
    不安定感が見られましたので、骨盤を中心に軸を整える対応をさせて頂きました。
    歩き方にも変化が見られたとのご感想を拝見して、効果を実感して頂けたことに安堵しております^^

しっかりと骨格が安定するまでは何度か施術を続ける必要がありますが、ともみ様が理想とするお体に
    少しづつ近づいていけると思いますので、これからも是非お手伝いをさせてくださいね。

ともみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• aocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:03:14.0

結婚式に向けた小顔調整がきっかけで予約しました。

当日は丁寧なカウンセリングから始まり、以前から慢性的に感じていた体の不調の原因を教えてくださりました。
    その後の施術も、説明と程よいトークを交えて行っていただき、満足感・納得感がありました!

またお願いしたいです。

aoco様

いよいよ挙式も間近になりましたね。

今回は直前ということで、揉み返しなどには注意して行いましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか。

aoco様は普段からウォーキングをされていてお体への意識が高い方でしたので、筋肉はしっかりしていたのですが、骨盤などの歪みが原因で可動性に制限がかかってしまっている部分がありました。
    すぐに問題になることは少ないですが、放っておくと内蔵への負担が大きくなったり関節を痛める原因にもなりますので、これを機にお体を根本から整えて頂くことをお勧めいたします。

挙式が無事に終わって落ち着きましたらまた是非メンテナンスにいらしてくださいね。

篠原

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 10:53:31.0

初めて施術を受けました。
    首と肩の凝りがひどく辛かったのですが、問診等にて、原因は骨盤のズレと伺いびっくりでした。
    骨盤調整後、日頃の姿勢等を気をつけ、またズレないようにと意識するようになりました。
    身体がラクになりました。
    合間を作って、また行けたらと思います。

迷ったらコレ! 《骨盤調整+もみほぐし》60分 6,800円→4,700円

うっちー様

その後首周りの調子はいかがでしょうか。

骨盤は体の中心で、建物でいう土台になりますので、骨格はもちろん、内蔵や神経の働きにもとても大きな役割を持っているんですよ!

今回の施術がきっかけとなって、うっちー様が姿勢を気にしながら過ごされているとのことで、素晴らしいことだと思います。

骨格は一回で安定させることは難しいので、多少根気のいる取り組みになりますが、続けてケアしていけば正しい姿勢を楽に取れるお体に変わっていきますので、また是非メンテナンスをしにいらしてくださいね。

うっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• ひびきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:49:20.0

職業的に屈むことが多く、腰と肩にきていたのですが、施術を受けて楽になりました。
    骨の位置を治すときはちょっと怖い感じもありますが、施術を受けると可動域が広がり如実に変化を感じる事ができました。
    また時間を作ってうかがいたいと思っています。

【2回目来店のお客様限定】 《骨盤調整+もみほぐし》60分 6,800円 → 6,120円

ひびき様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたが、だいぶお疲れが溜まっていたご様子でしたね(^^;)

お仕事に子育てにと、なかなかご自身の時間を作ることが難しいと思いますが、
    くれぐれもご無理なさらず、溜めないうちにコンディショニングを行ってくださいね。

ひびき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• Jさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:23:50.0

いつも安心してお任せしています。
    体の調子もみていただけるので自分の状態も分かります。
    終わった後はいつも軽くなります。

J様

いつも当サロンを御利用くださいましてありがとうございます。
    今回は前回からあまり間を空けずに来て頂けましたが、それでも寒さもあってか体の
    こわばりはそれなりに強かった印象でしたね。
    腰の不安感は軽減できているとのことでしたので、少し安心致しました。

まだまだ寒さも続きますが、それ以上に寒暖差が激しいのが今年の冬の特徴ですので、
    くれぐれも体温調節に気をつけてお過ごし下さいね。

篠原

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 00:32:47.0

初回クーポンもみほぐしを施術して頂きました。
    股関節の痛み、満身創痍な状態でお願いしましたが丁寧に状態の確認、説明をして頂き納得しながらの施術で股関節の痛みも和らぎ、90分あっという間に過ぎ身体が軽くなって助かりました。 ヘッドもとても気持ち良かったです。

清潔感があり、好きな匂いのアロマの中リラックスでき、また再来したいと思います。

※超人気! 《骨盤調整+もみほぐし+ヘッドスパ》80分 10,100円 → 6,500円

ゆか様

施術の時には股関節痛の原因を明確に突き止めることができなかったので、応急処置的なものに
    なってしまいましたが、その後股関節の調子はいかがでしょうか。

お仕事柄常日頃からお体への負担が大きいかと思いますが、普段から小まめにメンテナンスを
    することで怪我や故障の予防をすることができますので、是非定期的にお越し頂いて不調箇所の
    メンテナンスを行われることをお勧め致します。

お忙しいと思いますが、お時間を見つけて是非またお越しくださいね。
    心よりお待ちしております。

篠原

• ぷさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 09:48:48.0

初骨盤調整でした。
    「行くなら巷のマッサージ店」と決めていましたが、今回はホットペッパービューティーでヘッドスパができるお店を検索して行き着きました。
    まず、現在施術から2日経ちましたが、揉み返しの痛みがないことに驚きです。巷のマッサージ店だと「翌日の揉み返しがセットだ」と思っていましたが、専門の方の施術だとそんなことはないということを思い知りました!

また、施術自体は、立ち&座り姿勢を見て重点的にほぐす部分や、調整する部分に当たりをつけて進めていらっしゃいました。
    血流・リンパの流れが悪いところは漏れなく痛み(←我慢できない痛みではない)を伴いましたが、施術後に残る痛みではありません。頭についてもゴリゴリしてる部分をスッキリ。

そして、骨盤調整ですが、関節バキバキを初体験。終わった後に姿勢が良くなった自分を認識するとともに、この姿勢を維持するクセを頑張らねば、、、と思っています。

セルフメンテナンスについても教えていただいたので、なるべく維持できるよう頑張ります!

ぷ様

ヘッドスパをメインにお越し頂いたようでしたが、全身が疲労困憊というのが見て取れるほど
    お疲れのご様子でしたね・・・

ぷ様のコメントから、数日経ってもお体の調子が良いことが伺えて僕も少し安心致しました。
    とはいえ、ぷ様の場合姿勢の取り方が少し特徴的な取り方でしたので、正しい感覚を養う時間が
    それなりに必要かと思われます。

お伝えしたセルフケアは是非日々の生活の中で取り組んで頂き、定期的にチェックを行って
    調整していくことも併せて行っていただければと思います。

自覚症状が出る頃には歪みが随分と戻っていると思いますので、早め早めに次の施術をお受けくださいね。

ぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• senaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:17:34.0

産後の身体の不調で伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に行って頂きました。
    施術後は視線が高くなり、身体もかなり軽くなりました。

店内の雰囲気も清潔感があり、落ち着く空間でした。
    また伺います。

sena様

その後お体の調子はいかがでしょうか。

今回は産後の骨盤ケアということでご来店いただきましたが、筋力低下による姿勢の崩れも
    散見されましたね。

小さいお子さんを育てている期間はどうしても腰に負担のかかる姿勢を取らざるを得ない場面が
    多々ありますので、必要に応じて骨盤ベルトなどを使用することもおススメ致します。

当サロンは乳幼児が同伴されても大丈夫なようにマットやおもちゃなどもご用意しておりますので、
    お子様の預け先が見つからないときは気兼ねなくご一緒にご来店下さいね。

sena様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• あまちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:11:14.0

子どもと同伴することを予約時にお伝えしていたところ、子どもが過ごしやすいようにマットやおもちゃを用意してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。
    身体も辛かったところがあっという間に改善し、翌日以降の方がより違いを体感出来ました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

【2回目来店のお客様ま限定】 《骨盤調整+もみほぐし》 60分 6,120円

あまちん様

可愛いお子様にも来ていただけて、子供好きの僕としてはとても嬉しい時間でした^^

あまちん様のお体もだいぶ改善できたご様子に安心致しました。

お客様が少しでもリラックスしてこの空間での時間を満喫して頂けるよう、引き続き努力して
    参りますので、またいつでもお気軽にご来店下さいね。

あまちん様のまたのご来店をお待ちしております。

篠原

• えりいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:13:08.0

90分のもみほぐしをお願いしました。終始丁寧に施術してくださり、後半は気持ちよく寝てしまっていました。もみほぐしだけでなく、気になっていた姿勢についても色々教えてくださり充実した時間を過ごすことができました。

えりい様

初めてのご来店で90分コースを選ぶあたり、相当お疲れなのだろうと心してお待ちしておりました。

えりい様がリラックスしてお過ごしいただけたとのコメントを読んでとても嬉しく思いました。
    またいつでも気分転換やお体のリフレッシュをしにいらしてくださいね。

えりい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• みけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 17:24:26.0

体の調整、ありがとうございます。
    上がりにくかった腕は大分痛みも取れ、あがいやすくなりました。
    また、近いうちに調整お願いします。

みけ様

先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    数か月前から調子の悪かった肩関節ですが、痛みが大分取れてきているとのことで
    少し安心致しました。
    寒い間は筋肉が固くなりやすく、間接のトラブルが多い季節ですので、みけ様も十分に
    ご注意くださいね。

篠原

• Jさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 08:29:06.0

久しぶりに伺いました。
    身体全体を診ていただきながら、一番気になっている腰を中心に施術していただきました。
    身体がスッキリして軽くなりました。

J様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    その後腰の具合はいかがでしょうか。

寒さで知らず知らずに体をこわばらせていたり姿勢を丸めていたりすることがよくありますので、
    くれぐれも腰周りを冷やさずに、ストレッチなどをまめに行うようにしてくださいね。

酷くなる前にまた是非ご来店下さい。

篠原

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:40:18.0

寒さと疲れで身体が固くなっていたので、久しぶりに伺いました。
    しっかりほぐして頂き、身体が軽くなりました。
    店内は静かでゆったり過ごすことができます。
    ヘッドマッサージでは、うとうと眠たくなってしまうほど心地良かったです。

はる様

先日は久しぶりにご来店下さいましてありがとうございました。
    覚えていて下さってとても嬉しかったです。

寒さはこれからが本番ですので、手首足首などを冷やさないようにお気をつけ下さいね。

篠原

• なゆすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:05:26.0

秘密にしたいサロンです^ ^

仕事と趣味が原因で首肩周りがガチガチ。半年前に朝ヨガを辞めてからの頭痛、息苦しさがピーク。同僚が通っていてお勧めされた事を思い出し、ホットペッパービューティーで予約し来店。初めましてなのにとてもお話ししやすかった。施術後すぐに呼吸が楽に!揉み返しが無いようにお願いしたら、翌日揉み返しが無かった事もおすすめの理由です。

疲労感満載の時は 《もみほぐし+ヘッドスパ》80分 9,450円 → 6,150円

なゆすけ様

その後お体の調子はいかがでしょうか。

なゆすけ様のお体はだいぶ凝り固まっていらしたので、なかなか層の厚いコリがほぐれなくて
    大変でしたね^^;
    気を付けながら施術をしていましたが、揉み返しがなかったとのことで僕も安心しました。

根本改善には少々お時間が掛かるかと思いますが、しっかりとサポート致しますので、是非
    凝り知らずのお体を手に入れてくださいね!

篠原

• Zさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 21:35:53.0

以前からチェックしていてやっと伺う事が出来ました。丁寧な施術でヘッドスパは気持ち良くいつの間にか眠ってしまいました。体もスッキリして首も痛みなく動かせました。また伺いたいと思います!

Z様

この度は当サロンへお越しくださいましてありがとうございました。
    Z様は全身満身創痍のお体でしたが、その後の体調はいかがでしょうか。

お仕事柄お体への負担は日常的にかかっていると思われますので、定期的にメンテナンス
    しておかないと、ご自身のお体がもたないなんてことも大いに有り得ると思いますので、お気を付けくださいね。

お時間を見つけてまた是非全身をリフレッシュしにいらしてください!

篠原

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 20:41:18.0

腰の痛みと、姿勢が気になり初めて伺いました。
    簡単な検査などをしながら悪い所や原因を丁寧に教えて頂きわかりやすかったです。
    施術中のお話も程よく、楽しく、リラックスできました。
    結果も姿勢がシュッと改善していてびっくりでした。腰痛も消えて、今も良い状態が続いています。
    また通いたいと思います。姿勢悪くならないように気をつけてすごします!

みう様

この度は当サロンを御利用くださいましてありがとうございました。
    その後腰の具合はいかがでしょうか。

みう様は姿勢改善がご希望でしたが、ビフォーアフターの写真でも確かな改善が
    見られたのは、僕もとても嬉しかったです。

骨格調整は1回で整うものではありませんが、続けていくことで段々と正しい姿勢を
    作ることができますので、引き続きケアを頑張ってくださいね。
    微力ながら精一杯お手伝い致しますので、またいつでもご来店下さい。
    心よりお待ちしております。

篠原

• さんちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:40:33.0

こちらなら通い始めて1年が経過しました。
    始めは反り腰やストレートネック気味の首を
    中止に揉みほぐしていただいておりましたが
    揉みほぐしに加えて正しい位置に戻していただくような
    アプローチもかけていただけるので
    毎回の施術後身体が軽くなる印象です、
    反り腰が改善した後も
    首や背中、また足のむくみなどを
    取るために不定期ですが通っています。
    1対1なので、他の方の声が聞こえて気が散ること
    もないのも良いです。

さんちょ様

先日もご来店ありがとうございました。
    さんちょ様が初めてご来店下さってからもう1年が経ちましたか!?
    ご贔屓にして頂き、心から感謝致します。

季節だったりお仕事の忙しさだったり、その時その時で症状も様々でしたが、
    さんちょ様がお帰りの際に穏やかな笑顔でいらっしゃるのを見ると僕も安心しておりました。

またご都合の合う時がございましたら是非お気軽にご来店くださいね。

篠原

• やっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 09:20:42.0

バレエで体の歪みを指摘されるので伺いました。一度の施術で若干ゆがみがとれ、首の可動域が大きくなり、視界が広くなりました。骨盤矯正やカイロではバレエではないスポーツをおすすめされることがあるのですが、担当スタッフさんはダンス経験者でもあり、続けてよいとのことでしたので嬉しかったです。

やっこ様

その後腰や膝の調子はいかがでしょうか。

僕自身も現役時代に怪我に悩まされながらパフォーマンスを上げるために
    色々と苦労した経験がありましたので、やっこ様のお気持ちがとてもよくわかります。

そういった僕自身の経験からも、皆さんのお体の不調を少しでも緩和して、不自由ない
    日常を取り戻して頂きたいと願っております。

やっこ様が大好きな踊りを今後も長く続けられるためにも、お体のメンテナンスも大切に
    してくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• ねもちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:32:53.0

腰に違和感がありお伺いしました。
    施術のあとスッキリ身体全体が軽くなり腰の違和感も消えていました。
    サロンは清潔感がありとても居心地が良かったです。
    とてもお勧めの素敵なサロンです。
    次回は慢性の肩、首こりをほぐしてもらおうかと思っています。
    よろしくお願いします

ねもちゃん様

その後腰の具合はいかがでしょうか。

今回は腰がメインでしたが、ねもちゃん様のお体は全身がガチガチでしたので、
    腰が落ち着いたら是非肩回りもしっかりとメンテナンスさせて頂きますね^^

寒さが本格的になってきましたので、くれぐれもお体を冷やさないようにご注意くださいね。

ねもちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• にゃんちゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:08:35.0

ブライダル目的でお願いしました。いろんな準備をしててなんとか式の4日前にブライダルネイルができて安心し、あとやりたいことだったブライダルエステを探して、3日前ですが駆け込みました。エステというか整体ですね。
    本当はもっと前から複数回やるべきだと思いますが、少しでもマシな姿勢に、また鎖骨や肩甲骨が見えたら嬉しいなくらいの希望でした。
    やってもらったら上記希望プラス小顔にも!頬骨の上にのったお肉が顔を丸く大きく見せてましたが、1回で効果ありました。ビフォーアフターの写真を撮っておけばよかったです。

美容目的やブライダルの方は♪全身整体&小顔調整90分 6,900円!

にゃんちゅー様

晴の挙式はいかがでしたか。
    にゃんちゅー様の人生における最も大切な瞬間を彩るお手伝いができたことをとても光栄に思います。

姿勢については、健康にも美容にも大切な要素ですので、これを機に今後も継続してケアをして頂くことをお勧め致します。

落ち着いたらまたいつでもお越しくださいね。
    にゃんちゅー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

篠原

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:51:20.0

ずっと気になってた姿勢のことなどすごくわかりやすく教えてくださりました!

施術後は身体も軽くなりすごくいい感じです
    初めての整体でしたがセラピアさんにお願いしてよかったです!またお願いします!

まお様

その後のお体の調子はいかがでしょうか。

姿勢の崩れからくる体のこわばりだったり血行不良で冷えたりということが
    特にこの季節に多く見られる症状ですのでまお様もお気を付けくださいね。

骨格のクセはすぐに整うことは難しいのですが、続けていくと正しい姿勢が取りやすく
    なって内蔵機能が活発になったり見栄えも良くなったりしますから、是非今後も整体を
    続けて頂きたいと思います。

また何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね。

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 20:17:12.0

体全体が重かったのですが、かなりスッキリしました!

なっちゃん様

先日もご来店下さいましてありがとうございます。

今回のなっちゃん様のお体は、季節の変わり目というのもありますが、
    子育てとお仕事の両立でお疲れが随分溜まっていたようにお見受けしましたが
    お体がスッキリしたとのコメントを頂いて、私も少し安心いたしました^^

そんな中でもなっちゃん様はご自身でもお体のケアをされていらっしゃるので、
    少しずつですが毎回変化をしているのを拝見して感服しております。

生活の環境は簡単には変えられませんが、少しずつでも日々取り組んでいれば
    変わっていけるということをなっちゃん様から教えて頂いてます。

とはいえ、疲れた時は無理に頑張らず、ご自身を労わってあげてくださいね。
    お母さんが元気じゃないと、家庭は回りませんから(^o^)/

リフレッシュが必要な時はいつでもお店にいらしてください!
    なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 23:17:57.0

初めて伺いました。丁寧な接客、また清潔感もありとても満足しています。身体の不調まで相談することができ心強かったです。また是非行きたいサロンです。

さとこ様

こんにちは。先日は数あるサロンから当サロンを選んでくださいましてありがとうございました。
    今回はさとこ様がいつも他のお店でお受けになっている施術とはまた違った刺激があったかと
    思いますが、その後お体の調子はいかがでしょうか。

季節の変わり目だったりインフルエンザなどが流行っていたりで体調管理が難しい時期ですので、
    くれぐれもご無理なさらずに早めにケアをして頂ければと思います。

次回は是非骨格調整のコースもお試しくださいね!

さとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 08:25:22.0

色々お話して、あっという間の1時間半でした。
    体もお陰さまで楽になりました。
    家でのストレッチやもみほぐし方などもアドバイス頂き、また伺います。

まみ様

先日は久々のご来店でしたね。覚えていて下さってありがとうございました。
    まみ様とお話してると本当にあっという間に時間が過ぎてしまいますね^^

なかなかお越し頂くタイミングが見つけづらいと思いますので、お家でも出来るケア方法を
    アドバイスさせて頂きました。
    少しずつでも毎日ケアをしておけば、急な悪化は回避できると思いますので頑張ってくださいね。

またお時間のある時は是非ご来店下さい!

篠原

• りえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-09 11:39:24.0

凄く久しぶりに伺いましたが、良い仕上がりになりました♪
    悩みを聞いて、すぐ、そこにも対応していただきありがとうございました。また、急に、行きますので、よろしくお願いします

【2回目来店のお客様限定】 《もみほぐし》 60分 5,535円!

りえ様

先日は久しぶりのご来店をありがとうございました!

りえ様は普段からお体を動かしていらっしゃるので、健康的にお過ごしかと思うのですが、
    ご注意いただきたいことと言えば、日々の運動で疲れを溜めてしまわないようにといいうことでしょうか。

これから寒くなる季節は体も硬くなりやすいので、体を温めたりストレッチをしたりしながら、筋肉を
    柔軟に保つようにお気を付けくださいね。

ご自身で手の届かないところや伸ばしきれない部分もあろうかと思いますので、またいつでも
    ご来店下されば、ご希望に合わせてコンディショニングいたしますよ♪

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

篠原

セラピア センター北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー