5. ハッピースタイル ムーア 横浜西口(HappyStyleムーア)   >

ヨコハマニシグチシンキュウセイタイ ハッピースタイル ムーア

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-10-15 ライオンズマンション309
  • 横浜駅南西口(相鉄口)徒歩5分

熊井恵一さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:46:30.0

都内で整体サロンを探しておりましたが、価格設定・施術内容でピンとくるサロンがなかなか見つからなかったため、具体的な内容で口コミ評価が高かったこちらのサロンに新規でお世話になりました。結果、大正解でした!!人生経験豊富で気さくな先生が、カチコチになっていた骨と筋肉を盛りだくさんの内容で精一杯整えてくださいました。他のお客様も「とにかくコスパが良い」と口コミ評価されていますが、こちらのサロンに来ればそれがわかります。時間内にこれだけの施術をここまでやってくれるのか!!と感激しました。店内は配慮が行き届いたとても居心地良い空間で、着替えスペースに汗拭きシート等アメニティが充実しているのも有難かったです。また来店させていただきます。本当にありがとうございました。

【人気No.1】期間限定 小顔矯正+頭蓋骨調整+整体 90分 ¥7300

肩こり・腰痛・骨盤矯正・小顔・美容鍼 横浜西口鍼灸整体 HappyStyle ムーアからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    都内の方からご来店していただき気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
    これからもこれでもか!というほどにしっかりと診させていただきますのでお時間みてまたご予約してください。
    お会いできるの楽しみにしております!

• れーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:13:32.0

定期的に通っております!
    いつも丁寧にじっくりほぐしていただいております。
    楽しいお話と気持ちの良い施術であっという間に時間が経ちます。
    またお伺いします、よろしくお願いします!

【オーダーメイド】肩こり・腰痛 根本改善整体or鍼灸+整体90分 ¥8300

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:58:12.0

終わった瞬間身体が軽く、帰り道ただ歩いているだけでも肩や腕が正しい位置にあることを実感して感動しました。
    毎回、1回だけでも大きな効果を感じます。
    痛すぎたりくすぐったかったりすることもなく、ちょうど良い力加減です。

【本格整体】肩こり・腰痛 根本改善整体or鍼灸整体 60分 ¥6000

[投稿日] 2024-04-16 22:52:11.0

いつもお世話になっています。
    もみほぐし、鍼、きゅう、整体で多面的にアプローチして効果をだしていただき、安心して通っています。

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 02:48:56.0

初めて利用しました。
    口コミの通り気さくな施術者さんで、内容も整体・揉みほぐし・鍼灸・骨盤矯正まで盛りだくさんでした。

交通機関の遅れで10分ほど遅れてしまうとご連絡を入れたのですが、快く対応いただき、感じの良い方でした。
    その節は申し訳ありません。
    鍼も施術中はツボにきく感じがあり、まだ効果の実感はありませんが、きいていれば明日以降効果が出てくるのではと思うので、今後の効果に期待したいと思います。

内容とは別に、施術者が喫煙者なのか、前のお客様の香りがタオルを替えてもベッドに残っていたのかわかりませんが、タオルにかすかにタバコ臭がしたことが残念でした。

また、その換気のためなのか終始窓が開いており、施術着で背中オープンで鍼をしていただくときに体が冷えました。その後整体の時はバスタオルをかけてくださるのでこちらから言うほどではないかと思って我慢していたのですが、帰宅後風邪をひいてしまいました。春の陽気の1日であったとはいえ、鍼の時だけでも窓は閉めていただくか寒さを確認いただければありがたいです。

その点のみ大変残念でしたので改善に期待をこめてこちらの評価にさせていただきました。

【新規期間限定】今だけ70分コース ¥5980

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:38:49.0

凄く気さくな方でお話しも楽しく
    施術も上手で身体がすっきりしました
    また予約する予定です

【人気No.3】つらい痛みに◎肩こり・腰痛 整体or鍼灸+整体 60分 ¥4980

また嬉しい口コミありがとうございます。
    すっきりしていただけてとても嬉しいですしこれからの励みとなります。
    次回もしっかりとやらせていただきますのでご来店おまちしております☆

• かなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:43:09.0

体が辛い時に行くと間違いなく楽になります。痛いところがほぐれて伸ばされていく感じがあって、わたしは肩がガチガチのため、マッサージ店など行くと必ずもみ返しが来てしまうのですが、ここではほとんどありません。次は鍼も気になってるので受けてみたいです。

【美容&本格整体】期間限定 小顔矯正+整体 60分 ¥6000

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました!
    いつも定期的にご来店していただいて嬉しいです。整体、もみほぐし、鍼どれも効果がございますのでその時の状態でやれますのでご来店時にお伝え下さい。
    次回もご来店おまちしております☆

[投稿日] 2024-03-28 00:27:14.0

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもしっかりといらしていただいてうれしいです。お仕事もかなり忙しくなってこられてその分お身体にも負担がかかってきますのでこれからもしっかりと診させていただきます!
    次回もご来店楽しみにしております。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:01.0

この度はありがとうございました!
    気さくなお人柄で、話してるうちに150分があっという間でした。
    針もお灸もマッサージも気持ち良く、コストパフォーマンスも文句なしでした。
    また伺いたいと思います。

【組み合わせ自由】美容小顔整体も美鍼も根本改善整体も◎ 150分¥12800

また大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    150分でしたが本当にあっという間でしたね!
    本当に楽しくて200分でも300分でもできそうな気がしちゃいました。
    お身体もお疲れでしたししっかりとできてよかったです!
    是非またお時間みていらしてくださいね!
    おまちしております☆

• えりこーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 20:24:30.0

首肩背中のコリが酷く、それに伴い他の部位にまで不調が現れるようになったため評価の高いこちらに施術をお願いしました。
    マンションの1部屋が施術室となっていて緊張しましたが、施術が始まり第一声で癖を言い当てられ、信頼度がMAXになりました!
    小顔矯正や鍼は初めてでしたが、「1回でものすごく効果があるわけじゃないけどスッキリすると思う」と先生から丁寧に説明がありました。たしかに劇的な変化はありませんでしたが、顎のラインがシュッとしたのを感じましたし、何より終わったあとの頬っぺの柔らかさが全然違いました!
    身体も軽くなり、こちらにお願いして本当に良かったです。
    定期的にこちらに通いたいと思います。

【人気No.1】期間限定 小顔矯正+頭蓋骨調整(美容鍼)+整体 90分 ¥7300

また大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    90分のお時間とっていただけましたのでお顔もお身体もしっかりとできたと思います。
    元々素敵でしたが更にシュッとなって更に素敵になりましたね☆
    次回は更にスッキリすると思いますので間をあけすぎずにご来店してくださいね!
    ありがとうございました☆

• Masumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:50:54.0

値段、施術の腕共に最高でした!
    めちゃくちゃ満足です!また通わせていただきます!

【初回限定】改善整体、美容整体、鍼灸も!オーダーメイド施術120分¥9800

また大変嬉しい口コミありがとうございました☆
    最高というお言葉本当にうれしいです!
    こちらこそ最高なきぶんです☆
    次も更にしっかりとやりますので!
    ご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-28 15:46:03.0

1年近くお世話になっています。
    いつも通りもみほぐし、はり、きゅう、整体のフルコースで贅沢にケアしていただきました。
    旅行帰りで首こりがひどかったのですが、施術していただき泥のように眠れました。

先日はご来店ありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    時が経つのは早いですね!
    もう1年ですかーーー!
    お仕事も順調になってきてこちらもうれしいです。
    ますますお身体お辛くなると思いますのでしっかりと診させていただきます!
    次回も楽しみにしております☆

• ルーシーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 11:04:33.0

2回来院しました。
    丁寧な説明があるので安心して施術を受けられました。鍼に興味がありやって頂いたら硬くなっていた肩がスッキリして回るようになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

また大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    鍼の効果を感じていただき嬉しいです!
    その日その日で状態に合った施術をしていきますのでお辛い時やメンテナンス!
    しっかりとやりますのでまた是非ご来店ください!
    ありがとうございました☆

• ほののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:05:19.0

約2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    自分でもわかるほど体がバキバキで驚きましたが、施術後は楽になれてよかったです。
    無理のないペースで通わせていただこうと思います。

また嬉しい口コミありがとうございました。今回少しお時間開いてましたしお身体バキバキでしたねー!!!
    洛になっていただけてよかったです!
    次回もしっかりとさせていただきます。
    ご来店楽しみにしております☆

• みぃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 10:30:04.0

施術後には身体が軽くなり楽になりました!
    自宅で出来るコリをほぐす方法も教えて頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します。

【No2】辛い痛みに◎肩こり・腰痛 根本改善整体ors整体+鍼灸 90分 ¥7300

また嬉しい口コミありがとうございます。お互い共通点も沢山ありましたしお悩みもわかりあえると思いました。
    お仕事場もお近くてすしお気軽にご連絡くださいね!
    またお会いできるの楽しみにしております☆

• こっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:50:47.0

50肩がつらく前日予約で行きました。肩以外全身張って全身ケアしていただきました

また口コミもありがとうございます☆
    四十肩五十肩はなってしまうとなかなか一度では取れませんので動かしながら施術をしていくと楽な状態になります。また辛い部分をかばってますので他の部分にも影響が出ますのでメンテナンスがとても大切ですので次回もさらにしっかりとさせてみさせていただいます。
    ありがとうございました☆

• KSさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2024-01-25 09:25:54.0

久々の整体、鍼灸でした。
    お部屋自体も雰囲気がよく、カウンセリングから心身に話を聞いてくださり、施術内容が豊富で悩みに合わせてしっかりと施術して頂けました。
    施術中も色んな話をしてくれてリラックスしながら受けることが出来ました!!
    終わった後の身体が軽く薄くなった感じが嬉しかったです!

またぜひお願いします!!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます☆リラックスしながらお身体やお顔にも効果があったみたいで嬉しいです。
    こちらも楽しいひと時を過ごさせていただきました!
    またのご来店首を長くしてお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2024-01-22 22:06:00.0

いつもたいへんお世話になっています。鍼もお灸も整体も贅沢にしてくださり、夜メガネを外す間もなく爆睡してしまいました。

そして口コミも本当にありがとうございます。
    疲れているとなかなか眠りにつけないものですが爆睡できたみたいでよかったですね☆
    次回も様々な施術でお迎え致します☆

• のあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 00:52:51.0

時間いっぱい、鍼灸と整体で全身を施術していただきました。鍼灸や整体というとかなりコストが高いイメージでしたが、たくさん施術してくれて今回の値段はかなりコスパが良くてびっくりしました。施術後は体がすごくスッキリして痛かった部分も痛みが和らぎました。初めて行く場所で緊張していましたが、気さくに話しかけてくださりお話も楽しかったです!また行きたいと思いました、ありがとうございました!

また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    気さくだけが取り柄ですので緊張なく受けていただけてよかったです。
    またサービス精神も旺盛ですので沢山やりたくなってしまいます!
    こんな感じで次回もしっかりとさせていただきますので是非いらしてくださいね!
    お会いできるの楽しみにしております☆

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 09:42:31.0

気さくな明るい方で、とても楽しい時間を過ごせました!時間みっちりやっていただいて嬉しかったです!終わった直後から体がラクになり、その日は深い睡眠ができました。翌日も揉み返し等なく体が軽かったです。美容鍼のおかげか肌の調子が絶好調で化粧ノリも良く嬉しいです。また行きますのよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございました☆
    お身体もお顔の方も調子が良さそうで嬉しいです。
    血流がかなり良くなりますので固まった筋肉が緩みお肌の潤いを取り戻すことができますので効果があったのだと思います。
    次回もしっかりみっちりやらせていただきますね☆
    次回もお会いできるの楽しみにしております☆

• れーいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:38:43.0

いつも丁寧にほぐしていただいてます!!
    行きと帰りで別人の体になれます!!!
    またお世話になります、よろしくお願いします!

また嬉しい口コミありがとうございます。
    れーいさんが来ていただくとお店もぱっと明るくなります。
    そして私の施術もノッていきます!
    次回もご来店楽しみにしてますね☆

• Maryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 23:47:05.0

私にとっては超久しぶりに調整をしに行きました。

もうカラダの至る所が固まって緩めないとダメと思っていて
    急遽行かせて頂きました。

私個人的にはとっても満足です!
    久々に肩甲骨周りも解してもらい、骨盤も整えてもらって
    施術をする前は前屈してマイナス10cmが元に戻りちゃんとベタンと手のひらが床につくようになりました。

私個人的には楽しく過ごさせてもらいました!

解しも鍼も美容鍼もして頂き、また、お伺いします!

また大変嬉しい口コミありがとうございます。お久しぶりということでしたのでお身体大変お疲れでしたね!
    満足していただけてうれしいです。
    そしてこちらも楽しいお時間でした。
    また間が開いてしまうとお辛くなります。
    次回もしっかりとやられていただきますので是非またご来店!お待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-30 12:42:13.0

いつもお世話になっています。
    マッサージ、鍼、お灸、整体と時間いっぱい贅沢にやっていただき、これ以上充実したお店はないと思います。

またとても嬉しい口コミありがとうごいました。
    定期的にしっかりと通って頂いてますのでその日その日に合った施術をさせていただいてます。
    お仕事も変化してお体もお心もお疲れですので更にしっかりと対応させていただきますね!
    お会いできるの次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-19 17:04:18.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    長時間の運転でストレートネックがひどかったので、いつもより首を中心にやっていただき楽になりました。
    これからも定期的に通わせて頂きます。

いつもご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はかなりお辛いお身体でしたね!その時に合わせてしっかりと施術していきますのでこれからも宜しくお願い致します!
    次回もお会いできるの楽しみにしております☆

• 恵一さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:17:24.0

当日の急な予約にも関わらず快く迎えてくださり、きっちりと施術してくださいました。他のお店では鍼のみ・顔のみ・ボディのみで施術コースが分けられていることが多いですが、こちらのお店では希望と体調に応じて、鍼灸・整体あらゆるメニューを全身くまなくやってもらえます。全身フルコースでありながら、他のお店より安めの価格設定なので、とても有難いです。また、スタッフさんも人生経験豊富でいろんな話をしてくださるので、それも楽しみにして通っております。これからもお世話になります。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。
    また盛りだくさんの嬉しい口コミありがとうございました。
    おっしゃる通りで沢山やりたくなってしまいこんな感じになってます!これからもフルコースでしっかりやりますのでまたいらしてくださいね!
    次回もお会いできるの楽しみにしております☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:10:31.0

悩みに合わせてガッツリ施術していただけました。お話も楽しく、良い時間を過ごせました。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    私の方ことてもそ楽しかったです。
    最低月に一回はメンテナンスは必要ですのでお時間みて是非またいらしてくださいね。
    楽しみにしております。

• ほののんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 07:51:03.0

寒くなってきて、運動もあまりできていなかったので、体が固くなってしまっていました……。
    しっかりとほぐしていただきありがとうございました。
    自宅でもストレッチ・マッサージと適度な運動を取り入れます。

【本格整体】期間限定 肩こり・腰痛 根本改善整体 90分 ¥8300

また嬉しい口コミありがとうございます。
    日頃よりしっかりとお体の事を考えてらっしゃってすごく意識が高い方ですのでこれからますます良い方向に向かうと思います。
    ですがこれから寒くなりお体固まりますのでご注意くださいね!
    次回もお会いできるの楽しみにしております。

• れーいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:08:38.0

いつもお世話になってます!!
    通うようになってから、腰肩の痛みが軽減したような気がします。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しませていただいて本当にありがとうございます。
    明るくて元気をキープできるよう私も頑張らせていただきますね!
    またお会いできるの楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-25 18:14:00.0

半年以上定期的に通わせていただいています。
    盛り沢山の施術をしてくださり大満足です。

【本格整体】期間限定 肩こり・腰痛 根本改善整体 60分 ¥6000

また嬉しい口コミありがとうございます。
    一生懸命目標に向かい頑張っていらして結果がでて本当によかったですね☆
    これから新たに挑戦していく為にお体もしっかりとメンテナンスさせていただきますね!
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

• ねこねこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:39:56.0

いつも丁寧な
    治療ありがとうございます。
    治療した日はいつも良い睡眠が取れます。
    身体の姿勢は大切だと思いました。
    またお願いしますのでよろしくお願いします。

【組み合わせ自由】 美容・小顔整体も根本改善整体も◎ 120分 ¥10500

先日もご来店ありがとうございます。
    またご丁寧な口コミありがとうございました。
    大変ストレスもたまりお忙しいお仕事ですがしっかりとメンテナンスしていますし私もお力になれるよう頑張ろうと思ってます。
    これからも宜しくお願い致します。

ハッピースタイル ムーア 横浜西口(HappyStyleムーア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー