初めて来店。雰囲気や施術のソファーもよく、説明の丁寧さは、感じられたのですが、
初めてのパーマでまつ毛の長さが今までのエクステと同じ長さで調節とのことでパーマをかけるから少し短めかと思うので調整しますとの事。
もう完成です。と鏡を見せられた時、あまりにもまつ毛が短すぎて、唖然としました。
そして、終わった後に「取れやすいかもしれません」って
悲しすぎました
何のために来たのかわかりません。
みんなから目腫れてると言われました。
本当にほんとに残念でした。
ネイリストさんも仕上がりにびっくりしたはずです。
軽量&持続力UP★ダブルフラット60~100束★コーティング付
ご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
この度はがっかりさせてしまい、また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
エクステの長さを短めに設定させて頂いたのは、エクステを付けた後にパーマをかけて自まつ毛が上がるため、いつもより長く仕上がります。最初は2ミリほど短くするのがオススメです。とお伝えさせて頂きました。
そして施術前にご説明した通り、本来エクステの接着剤は、施術後最低でも6時間程お水につけるのを避けて下さいとお伝えしているのですが、アンドヘルシーの場合装着後すぐにパーマをかけ濡らしてしまう為劣化が通常より早まりますとお伝えさせて頂きました。
施術後は、施術中にまつ毛が簡単に抜けやすく、生え変わりの時期によりまだ抜ける毛があるかもしれないので慎重に扱って下さいとお伝えさせて頂きました。
もし宜しければ、お直しさせて頂くのでご連絡お待ちしております。
お伝え不足があったかと思います。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見ありがとうございました。
今回もカラーミックスでお願いしました。
いつも好みの配色を提案してくれ良い感じに仕上げてくれるのでたすかります。
次回もお願いしたいです。
毎回丁寧な接客で、気になる箇所も的確に説明や施術してくれます。
仕上がり後も〇〇になってしまうと思うのでしっかりケアしてあげて下さい。など本当に説明が丁寧で不安なく毎回お願いしてます。
本日もありがとうございました。
いつも定期的にお願いしてます。丁寧な施術ですし、まつ毛の状態や変化をよく見てらっしゃるので、安心してお任せできます。またぜひ次回も宜しくお願い致します。
【可愛くなるマツパーはコレ】★パーソナルラッシュリフト
いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます。仕上がりも、モチの良さも、最高に良いです。次もよろしくお願いします。
今回も付け足してもらい、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
ホントに持ちが良く、助かっています♪
そして、仕事が早い(^^)
あっという間の時間でした!
又来月もお願いいたします(^o^)
初めてのマツエクだったのですが、丁寧に説明していただけたのと優しい雰囲気のスタッフさんでよかったです!
お店の雰囲気も良かったです!また行きたいと思います♪
【横須賀初導入】&Healty(エクステ×パーマ)次世代パリエク◇ナチュラル
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
今回は、ボリューム出したいと相談して、すごく気に入ってます。
今回も丁寧なヒアリングからはじまって、想像以上のデザインにして頂き大満足です!
担当して頂いたスタッフさんはプロ意識が高くて勉強熱心なことが伝わってきました。
お任せして安心。いつもありがとうございます。
美容液コーティング付★軽量フラットラッシュ100~120本
お世話になっています。
体調をお気遣いくださりありがとうございます。
いつも通り綺麗な仕上がりに満足です。
下まつげには細めが良い感じです。
またよろしくお願い致します。
軽量&持続力UP★バインドロック60~100束★コーティング込
嬉しいお言葉を頂き大変感謝しております。
体調を気遣いながら施術をさせていただいておりますが、ご満足いただけて嬉しいです。
下まつ毛のデザインも今後もご希望に添えますよう丁寧な施術を心がけます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
いつもとても親切に施術していただけます!
デザインも要望のない私に色々試していただけて毎回仕上がりが楽しみです!
【可愛くなるマツパーはコレ】★パーソナルラッシュリフト
まつげを褒めていただけてとてもうれしかったです!
メニューも予約していたやつより私により良いのを提案してくれたりしてよかったです!
すごくきれいに上げていただきました!
【SNSで話題】韓国で爆発的人気マスカラパーマ☆ブラックティントパーマ
初回に伺った時と同じ方に担当していただきました。
まつ毛の状態や、ケアのことなど、丁寧に説明してくださり
とても安心して受けることができました。
今回も、短時間で素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
何度もお世話になってますが、いつもいつも全てのスタッフさんいい方です行くのが楽しみになってます!
本当にオススメですー!!!
いつも施術前に、チェックしてから付けて下さるので、相談しやすく、助かっています♪
アフターケアもきちんと説明してくれます!
又、来月もお願いいたします(^o^)
【他店付け足しOK】コロナ対策★施術時間30分フラット40本¥3500
お姉さんのお陰でいつも持ちがよくて助かってます!
今年も宜しくお願いします。
先日もありがとうございました。
自まつ毛が少ないのですが、いつも綺麗に揃えてボリュームもあります。
施術の時間も早く感謝です。
いつも私のイメージしたいデザインについて一緒に考えてくださってとても有難いです。そしていつも満足のいく仕上がり&とても丁寧な施術です。これからも通いたいと思いますので宜しくお願いします。
迷ったらコレ!【圧倒的高持続】LEDエクステ◇フラットラッシュ100~140本
今回もきれいにつけていただきありがとうございました。
【横須賀初】&Healty(エクステ×パーマ)次世代パリエク☆ダブルフラット
毎回信頼してお願いしてます。今回は持ちが良かったようで付け足しの本数は少なめですみました。出来上がりもマツエクの持ちもとても良いです。
フワフワ豪華な眼元に仕上げていただきました。
年末年始気持ち良く過ごせます。
丁寧な施術アドバイスも有難うございます。
また来年も宜しくお願い致します。
今回もカラーを入れて頂きありがとうございました。
すごい仕上がりもきれいです。
【カラーで楽しむ!】フラットラッシュカラーエクステ100本¥7000
今回も理想通りフサフサにしてくれました。
気になるところ分かってくれてるから安心して施術受けれます。
【圧倒的持続力】LEDエクステ◇ダブルフラットorバインドロック120~140束
今年も、お世話になりました♪
いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます(^o^(^o^)
取れにくく、持ちが良いので、助かってます!
来年も、またよろしくお願いいたします♪
あまり日を空けずに予約をしてしまったので、私のまつげの状態をみてトリートメントの施術への変更等、アドバイスもいただきながら施術していただきました!
まつパもとても調子が良いです!眉毛もとっても綺麗になりました!ありがとうございます!また、来月お願いします!!
【可愛くなるマツパーはコレ】★パーソナルラッシュリフト
昨日もありがとうございました。
髪の毛も薄くなってくる年なので、当然まつ毛も少なくなると思います。
それでもボリューム感ある施術をしてくれること感謝しております。
今後もよろしくお願いします。
美容液コーティング付★軽量フラットラッシュ100~120本
今年最後のマツエクでバサバサにしてもらって、満足です。
まつ毛の状態も、どうでしたか?って聞いてくれますし、その度に合った付け方にしてくれるのでとても親切でありがたいです。
今年もお世話になりました。
また来年宜しくお願いします。
いつもいつも感謝しています。
私の目の形に合わせて長さを調整してくださったり、自まつ毛のケアを教えてくださいます。
今回も大満足の仕上がりでした!もちも良いので気に入っています!いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
左側の自まつ毛が少なくなっていて取れちゃうかも、、との事でしたが、10日を過ぎましたが、今のところおかげ様で問題ないです(^o^)
ありがとうございます♪
【他店付け足しOK】コロナ対策★施術時間30分ボリュームラッシュ40束¥4500
ミニョン(Mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー