3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ミニョン(Mignon)   >

Mignon

ミニョン

• 神奈川県横須賀市若松町2-31 平坂第一ビル2F
  • 【横須賀中央駅西口右折☆徒歩1分】モアーズの坂道を直進☆

[投稿日] 2024-03-11 14:19:43.0

毎度満足な仕上がりで嬉しいです!
    施術も早いし、持ちもいいです。
    また宜しくお願いします。

【迷ったらコレ!!】当店人気NO3ボリュームラッシュ120束★選べるオプション付

【施術ポイント】
    ⇒『短い毛は避けて装着させて頂きました。全体のバランスも見てしっかり装着しています。』

【ずみ子様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!
    また是非なりたいお目元やケアございましたらお気軽にご相談ください!』

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 00:24:09.0

今回もフサフサにしてくれました。またお願いします。

【最新技術】軽量&持続力UP★バインドロック140束コーティング込

ちえ様

【ちえ様 お悩み・ご要望】

【施術ポイント】
    ⇒『左右のバランスを見て装着させて頂きました。』

【ちえ様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』

【ちえ様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:49:30.0

2年ぶりにお伺いしました。まつげのカール等相談に乗っていただき安心して受けられました。出来上がったまつげはとっても満足です。
    まゆげも受けに行きたいと思いました。

【可愛くなるマツパーはコレ】トリートメント込★パーソナルラッシュリフト

えり様

Magnonへご来店&口コミありがとうございます。

【えり様 お悩み・ご要望】
    ⇒『カールが欲しい』

【施術ポイント】
    ⇒『カールで立ち上げ、目尻のロットの置く位置に気を付けました。可愛くカールしてました♪』

【えり様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『バラつきが気になりましたら次回ご来店目安となります。是非まゆ毛パーマもお試しに来てください♪』

【えり様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• KAORIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:53:37.0

いつもキレイにつけていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

◇New◇軽量&持続力UP★メガフラットラッシュ140束コーティング付

KAORI様

【KAORI様 お悩み・ご要望】
    ⇒『ボリューム感と濃さ』

【施術ポイント】
    ⇒『左右のバランスを見てボリューム感も目の形に合わせて出しました。とてもお似合いでした♪』

【KAORI様への次回提案、ご来店目安】

【KAORI様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:01:21.0

今回もしっかりばっちり仕上げて頂きました!!!
    お薬で目が痛くないか、仕上がりについてもなにか気になる箇所はないか、細かな気配りありがとうございました。
    また、お願いします!

まりな様

Magnonへご来店&口コミありがとうございます。

【まりな様 お悩み・ご要望】
    ⇒『パッチリ上げたい』

【施術ポイント】
    ⇒『ロットの置く位置、軟化時間に気を付けました。とてもお似合いでした♪』

【まりな様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『バラつきが気になりましたら次回ご来店目安となります。』

【まりな様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• よっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 09:48:35.0

長くお世話になっています。
    いつも要望通りに手早く丁寧な施術、綺麗な仕上がりに満足して、ずっと通っています。
    またよろしくお願い致します。

美容液コーティング付★バインドロック100束

よっこ様

Magnonへご来店&口コミありがとうございます。

【よっこ様 お悩み・ご要望】
    ⇒『ボリューム感』

【施術ポイント】
    ⇒『目の形に合わせて左右のバランスを見て装着させて頂きました。』

【よっこ様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』

よっこ様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• ぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 00:19:38.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!
    沢山お話もできていつも楽しいです!また、よろしくお願いします!

ぷー様

【ぷー様 お悩み・ご要望】

【施術ポイント】
    ⇒『パーマのデザインがしっかり出るようロットの置く位置に気を付けました。とても可愛かったです♪♪』

【ぷー様への次回提案、ご来店目安】

ぷー様へのメッセージ】

[投稿日] 2024-03-03 20:08:36.0

昨日もありがとうございます。
    まつ毛が細くて短いのに綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。
    食事に行った際には店員さんにまつ毛素敵だと褒められました。
    おつかれさまでした。

【SNSでも話題沸騰】★ハリウッドブロウリフト★垢抜けおしゃれ顔になる

• ちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:35:58.0

もう何回もリピートさせて頂いてます!
    毎回仕上がりが綺麗で嬉しいです!
    またお願い致します!

ちび様

Magnonへご来店&口コミありがとうございます。

【ちび様 お悩み・ご要望】

【施術ポイント】
    ⇒『目の形状を理解しお客様に似合うように、またご希望のデザインになるようロットの置く位置に気を付けました。とてもお似合いでした♪』

【ちび様への次回提案、ご来店目安】

ちび様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:51:15.0

メガフラットを勧められてからお気に入りです♪
    持ちが良いです!
    3月も又お願いいたします(*´ー`*)

【他店付け足しOK】コロナ対策★施術時間30分ボリュームラッシュ40束¥4500

まめこ様

【まめこ様 お悩み・ご要望】
    ⇒『持ちがいいのがいい』

【施術ポイント】
    ⇒『フラットラッシュよりも持ちがよく、少ない本数でもボリューム感を出せるメガフラットラッシュをご提案させていただきました。とてもお似合いでした♪』

【まめこ様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』

まめこ様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:03:23.0

今回もまつげパーマお願いしました。あまりデザインに詳しくないためいつも前回と同じでお願いしていましたが、相談しやすいように聞き取りしてくれたり提案してくれました。
    おかげで気に入ったデザインにしていただきとても満足しています、ありがとうございました。

えりぃ様

Magnonへご来店&口コミありがとうございます。

【えりぃ様 お悩み・ご要望】

【施術ポイント】
    ⇒『まつ毛によるアイライン効果を提案させて頂きました!毛周期で左右の毛の長さにばらつきがありましたが、あまり目立たないよう上げさせていただきました。メーテルデザインとても可愛かったです♪』

【えりぃ様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『今回はばらつきが早く感じられるかもしれませんが、美容液を塗ってあげてください。また、バラつきが気になりましたら次回ご来店目安となります。』

えりぃ様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• anelalealeichelさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:41:20.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました!
    ヘッドスパもサイコーでした!

【最新技術】軽量&持続力UP★バインドロック80束★コーティング込

anelalealeichel様

【anelalealeichel様 お悩み・ご要望】
    ⇒『ボリューム感』

【施術ポイント】
    ⇒『ボリューム感を出して左右のバランスを見て装着させて頂きました』

【anelalealeichel様への次回提案、ご来店目安】

anelalealeichel様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• marさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:14:52.0

バッチリまつげ上がって、仕上がりにいつも満足しています!まつげパーマをしてから時間が経っていますが、とてももちが良いなと感じています。
    また、よろしくお願いします!

mar様

【mar様 お悩み・ご要望】
    ⇒『パッチリあげたい』

【施術ポイント】
    ⇒『まつ毛が生えそろっていたので、目に合わせてデザインさせて頂きました』

【mar様への次回提案、ご来店目安】

mar様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• sawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:28:17.0

最近、左右のまつ毛の毛量が違うのですが左右合わせて負担を軽減して良い感じに仕上げてくれました。
    また次回もお願いします。

sawa様

【sawa様 お悩み・ご要望】
    ⇒『左右のバランスを見て付けてほしい』

【施術ポイント】
    ⇒『左右のバランスを見て同じように付けました』

【sawa様への次回提案、ご来店目安】

sawa様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:02:47.0

初めて行くのでとても緊張したのですが
    とても雰囲気の良いお店でリラックスできました。
    スタッフの方も穏やかな方で、尚且つとてもまつ毛パーマの
    技術もすごくて、安心して受けられました。
    まつげが上向きになってテンション上がります、
    まつ毛パーマに興味がある方、おすすめです。

かもめ様

Magnonへご来店&口コミありがとうございます。

【かもめ様 お悩み・ご要望】
    ⇒『ナチュラルにあげたい』

【施術ポイント】
    ⇒『逆さまつ毛のため瞼を避けて、尚且つナチュラルに見えるようデザインさせて頂きました♪まつ毛パーマでさらにお綺麗でした!』

【かもめ様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『バラつきが気になりましたら次回ご来店目安となります。』

かもめ様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!
    かもめ様のご来店スタッフ一同お待ちしておりますので、お気軽にご来店ください(^▽^)』

[投稿日] 2024-02-17 22:24:22.0

明るい雰囲気で、スタッフさんも気持ち良く迎えてくださいます。
    自まつ毛に隙間があっても施術で治してくれます。

ヤスコばーば様

【ヤスコばーば様 お悩み・ご要望】

【施術ポイント】
    ⇒『全体のバランスが同じになるように』

【ヤスコばーば様への次回提案、ご来店目安】

ヤスコばーば様へのメッセージ】

[投稿日] 2024-02-17 17:16:55.0

いつも指名でお願いしているのでお姉さんに任せておけば状態見て綺麗に仕上げてくれるので安心ですし、毎回満足です!
    また宜しくお願いします。

【ずみ子様 お悩み・ご要望】
    ⇒『ボリューム感がほしい』

【施術ポイント】
    ⇒『根元は濃く毛先はふわっとなるように装着させて頂きました。とても可愛かったです♪』

⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』

ずみ子様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• ミィコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 05:47:54.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    お店の雰囲気も最高で、いつも至福の1時間です!

ミィコ様

【ミィコ様 お悩み・ご要望】

【施術ポイント】
    ⇒『根元から立ち上げるため、瞼につかないようにまた、目じりはきれいに流れるように左右のバランスを考えてパーマをかけさせて頂きました♪』

【ミィコ様への次回提案、ご来店目安】

ミィコ様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます』

• かず先生さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 20:37:39.0

昨日もありがとうございました。
    少し間が空いてしまい...。
    今回のデザインをどのようにしようか迷っていました。
    丁寧なヒアリングからはじまり、TPOに合わせたデザインの提案を頂きました。
    こちらが思った以上のデザイン仕上がりに感激しています。
    また宜しくお願い致します。

【迷ったらコレ!!】当店人気NO2★フラットラッシュ120本★選べるオプション付

かず先生様

Magnonへご来店&口コミありがとうございます。

【かず先生様 お悩み・ご要望】
    ⇒『あまり派手過ぎず』

【施術ポイント】
    ⇒『TPOに合わせたデザインで装着させて頂きました。とてもきれいでした♪』

【かず先生様への次回提案、ご来店目安】

かず先生様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• KAORIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:03:29.0

今回もきれいにつけていただきありがとうございました(^^)また来月もよろしくお願いします!

KAORI様

【KAORI様 お悩み・ご要望】
    ⇒『もちがいいボリューム感も欲しい』

【施術ポイント】
    ⇒『左右のバランスはもちろん、メガフラットラッシュならではのボリューム感をきれいに出せました』

【KAORI様への次回提案、ご来店目安】

KAORI様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• まんにょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 08:14:47.0

とても心地よい雰囲気でした。
    ボリュームラッシュの量次は多めにしたいです!

まんにょん様

Magnonへご来店&口コミありがとうございます。

【まんにょん様 お悩み・ご要望】

【施術ポイント】
    ⇒『全体のバランスが左右で会うように付けました』

【まんにょん様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』

まんにょん様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:43:42.0

今回も思い通りで満足です!いつもありがとうございます!

ちえ様

【ちえ様 お悩み・ご要望】
    ⇒『付け足し』

【施術ポイント】
    ⇒『隙間を埋めてきれいに仕上がりました♪』

【ちえ様への次回提案、ご来店目安】

ちえ様へのメッセージ】
    ⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:25:55.0

ハリウッドブロウで来店しました。
    店内の雰囲気はよかったですが、個室じゃないので施術中来店した人が前を通るのは気まずかったです。
    眉毛のスタイルは、似合うものを提案してくれると思いましたがなく、店員さんはやりたい形決まっていないんですか?というような雰囲気でした。
    そのあとは少しずつ提案がありましたが、パーマの後にこれからつくる眉型の説明なく、形がわかるのは完成後でした。
    3週間は空けましたが私の眉毛の生え方に差があったこともあり、まばらになってしまっていて、形を作る前にもう少し教えて欲しかったなと思います。
    眉尻の方も形がガタガタしていて、当日に剃って整えました。
    楽しみにしていたので少し残念でした。

Mignonからの返信コメント

magnonにご来店頂きありがとうございます
    HBLは毛流れを整えるパーマをかけて周りの産毛をワックスさせていただく施術とカウンセリングでお伝えさせて頂き、"なりたい眉毛の形はございますか?"と初めにご質問させて頂きました。
    自分だとどうしていいかわからないとの事でしたのでその後デザインのご提案をさせていただきました。

パーマの後にこれからつくる眉型の説明なく、形がわかるのは完成後でした。とのことですが
    パーマ後には必ずお客様にお鏡での確認、眉毛の細さや形、眉尻の部分はアーチか平行かお客様にお聞きせてただいてからワックスさせて頂きましたがお客様の希望のデザインにならず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-03 20:34:46.0

昨日もありがとうございました。
    目頭が取れやすいのですが、今回はしっかり付けて頂きました。
    スタッフさんは全員が心地よい挨拶をしてくださり、温かい雰囲気が良いです。

ヤスコばーば様

【ヤスコばーば様 お悩み・ご要望】
    ⇒『トータル140束』

【施術ポイント】
    ⇒『トータル140束になるように左右のバランスを見て装着させて頂きました。』

【ヤスコばーば様への次回提案、ご来店目安】

【ヤスコばーば様へのメッセージ】

[投稿日] 2024-02-02 13:52:19.0

今回はエクステがかなり残ってる感じだったので、どうしようか悩んでいた所、もしかしたら次毛周期かもしれないとの事で抜けても少しはボリューム残るように付け足して頂きました。
    カウンセリングも丁寧ですし毎回満足しています。

【ずみ子様 お悩み・ご要望】
    ⇒『ボリュームラッシュリペア』

【施術ポイント】
    ⇒『次生え変わりかなと思ったので気持ち多めに付けました。今回も素敵に仕上がりました♪』

【ずみ子様へのメッセージ】

⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!
    また是非なりたいお目元やケアございましたらお気軽にご相談ください!またのご来店心よりお待ちしております。』

• ビーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:35:57.0

仕上がりセンス良くて目尻が上がった感じで大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

★次世代ラッシュリフト★特殊最新ロット使用アイシャンプー付

ビーちゃん様

Magnonへご来店&口コミありがとうございます。

【ビーちゃん様 お悩み・ご要望】
    ⇒『まつ毛が長く見えるように』

【施術ポイント】
    ⇒『根元からパッチリ上がるよう時間配分など気を付けてパーマかけさせていただきました。目尻も上がってとても可愛かったですね♪』

【ビーちゃん様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『バラつきが気になりましたら次回ご来店目安となります。』

【ビーちゃん様へのメッセージ】

またのご来店心よりお待ちしております。』

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 20:02:52.0

その時の気分でCカールにしたり立ち上げ気味にしたりしていますが、毎回良い感じに上がって大満足です。
    ぜひまたお願いします!

あすか様

Magnonへご来店&口コミありがとうございます。

【あすか様 お悩み・ご要望】
    ⇒『根元からパッチリ立ち上げて少しカールが欲しい』

【施術ポイント】
    ⇒『目尻が絡まりやすかったため、ロットの置く位置に気を付けました。とても可愛かったです♪』

【あすか様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『バラつきが気になりましたら次回ご来店目安となります。』

【あすか様へのメッセージ】

またのご来店心よりお待ちしております。』

• べんぜんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 12:58:06.0

とても良かったです

べんぜん様

Magnonへご来店&口コミありがとうございます。

【べんぜん様 お悩み・ご要望】

【施術ポイント】
    ⇒『左右のバランスをよく見て装着させて頂きました。とてもきれいに仕上がりました♪』

【べんぜん様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』

【べんぜん様へのメッセージ】

またのご来店心よりお待ちしております。』

• sawaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:43:54.0

今回は左右でまつ毛の毛量が違ったので相談したら色々考えてくれて左右同じ感じでまつ毛に負担のないように施術してくれました。
    また次回もお願いします。

sawa様

【sawa様 お悩み・ご要望】
    ⇒『左右で毛量に差がみえる』

【施術ポイント】
    ⇒『左右のバランスを見て、まつ毛の負担を考えて装着させて頂きました。』

【sawa様への次回提案、ご来店目安】

【sawa様へのメッセージ】

またのご来店心よりお待ちしております。』

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:48:18.0

最近、土日の予約が取れにくく、平日の夜に伺いました!左側がいつも、取れやすくてバラバラしていたのですが、今回もバランス良く仕上げて頂きました(^o^)
    取れやすい原因は乳液やクレンジングの成分かも知れないので、今一度確認を、、とのアドバイスを頂きました!アドバイス感謝です!又、お願いします♪

まめこ様

【まめこ様 お悩み・ご要望】
    になるように60束になるように』

【施術ポイント】
    ⇒『きれいなまつ毛だったため、装着しやすかったです。今回も素敵に仕上がりました♪』

【まめこ様への次回提案、ご来店目安】
    ⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』

【まめこ様へのメッセージ】

またのご来店心よりお待ちしております。』

ミニョン(Mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー