初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明してくださり仕上がりもとても満足でした!
今後のケア、気をつけることなどしっかりと教えてくださいました!
迷ったらコレ!【圧倒的高持続】LEDエクステ◇フラットラッシュ100~140本
LEDでつけるマツエクでアンドヘルシーもしてめちゃくちゃ可愛くしてもらって大大大満足です!!
下まつ毛のマツエクも他のとこでやったら二日くらいで全部取れちゃうくらいなのに全然取れなくて感動しました!
目元もびっくりするくらいぱっちりして最高です
【横須賀初導入】&Healty(エクステ×パーマ)次世代パリエク◇ナチュラル
金曜日もありがとうございました。
丁度まつ毛の生え変え時期で、かなりまつ毛が抜けていました。
でも、まつ毛が少ないのに出来上がったら隙間もなく綺麗になっていました。
技術がすごいと思います。
美容液コーティング付★軽量フラットラッシュ100~120本
はじめてのマツエク!自分の目に合うか不安でしたが要望を色々聞いてくださって可愛くし仕上げていただき大満足です!!美容の事など色々お話もできて嬉しかったです!
いつもありがとうございます(^^)
【横須賀初導入】&Healty(エクステ×パーマ)次世代パリエクボリューム
温泉に行く予定があり取れてしまうかもという気持ちもあり今回は付け足しでのお願いを心よく受けて下さりありがとうございます。次回はオフして付け直しでお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。マツイクも頑張りますね。
【他店付け足しOK】コロナ対策★施術時間30分フラット40本¥3000
お世話になっています。
今回初めての方でしたが、カウンセリング、施術、仕上がりも綺麗で、丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。
有難うございました。
また担当していただく機会がありましたら、
よろしくお願い致します。
軽量&持続力UP★ダブルフラット60~100束★コーティング付
すごくかわいくしてもらってありがとうございました!
まつげパーマと眉WAXを利用しました。
今回も綺麗に仕上げていただきました!!眉苦手なので、綺麗な形に仕上げていただきとっても嬉しかったです!
まつげも、根元からしっかり上げていただきました!
施術中も楽しくお話できて楽しかったです!
【可愛くなるマツパーはコレ】★パーソナルラッシュリフト
まつ毛の気になる点を伝えるとすぐ提案してくれて、施術してくれます。
提案して頂いた付け方で今の所以前の悩みは無いので、嬉しいです!
丁寧で親切ですし、持ちがとにかく良く盛れるのでいつもお姉さんにお任せしてます。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
まつ毛美容液の効果で、まつ毛の伸びが良く、つけてもらったマツエクが落ちずについていて凄い長さになっていた(^ω^)
まつ毛美容液は少しお休みしまぁす(*^.^*)
次回も又お願いいたします♪
【他店付け足しOK】コロナ対策★施術時間30分ボリュームラッシュ40束¥4500
ナチュラルな感じで…長さはそんなにいらないから毛量多いなと感じてもらえるように…とか、会社で注意されちゃうから本当控えめな感じで…とか、語彙力がないのでなんだか面倒なオーダーになってしまいましたが嫌な顔ひとつしないで優しく応えてくださってありがたかったです。
仕上がりがイメージ以上で、私のあのたどたどしい伝え方を汲み取ってくださったことが本当に嬉しかったです。
毎回思いますがソファのふわふわ具合が今まで行ったどのお店よりも好みで心地よく過ごせます。
また是非よろしくお願いいたします。
美容液コーティング付★軽量フラットラッシュ100~120本
初めてLEDのマツエクつけてもらいました。全然取れなくて感動してます。またお願いします。
【圧倒的持続力】LEDエクステ◇ダブルフラットorバインドロック120~140束
初めてバインドロックをしたのですが、ボリュームが出て長さも出るので化粧しなくてもいいくらいです,可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
まつ毛の洗い方、育て方まで丁寧に教えてくれて感謝です。
形も思うように整えてくれます。
まだ、よろしくお願いします。
美容液コーティング付★軽量フラットラッシュ100~120本
今回もありがとうございました^ ^
毎回可愛くしてくださって大満足です!
また会計時に次回のメニューのご提案もしてくださって嬉しかったです!
【可愛くなるマツパーはコレ】★パーソナルラッシュリフト
この暑さで、汗や日焼け止めで取れちゃうかな?!って心配でしたが、いつも丁寧に付けてくれるので、大分持ちが良いです!又お願いいたします♪
昨日もありがとうございました。
おかげさまでまつ毛が元気になってきました。
また、伺うのを楽しみにしています。
【迷ったらコレ!!】当店人気NO2★フラットラッシュ120本★選べるオプション付
眉ワックスとダブルアイリフトをして頂きました。
眉ワックスはデザインが出来ないメニューで予約していたようで、どうなるのだろうと不安だったのですが、思い通りになりました。
ダブルアイリフトは初めてしました。マッサージをした後にまつげパーマの流れでしたが、マッサージも気持ちよかったですし、まつげパーマのスピードがとても早くて楽でした。
こんなにスピーディーにして頂けると思ってなかったので、ぜひまた伺います。今日の方にお願いしたいです。
まみ様
先日は数あるサロンのなかから当店にご来店をいただきましてありがとうございました!
担当させていただきましたSATOMIと申します。
ご予約いただいた眉毛WAXのみのメニューですと細やかなデザイン提案がついていないものでしたが
初めてのサロンで眉毛を任せるのってとてもドキドキなはずだと思いましたので
時間内ではありましたが骨格に合うよう整えさせていただきました!
なので今回このようにクチコミでご感想をお聞きすることが出来てとても嬉しかったです♪
同じような形、太さで宜しければ前回と同じメニューご予約いただいて大丈夫です*
週1ペースでの出勤となりますが
ご都合が合う時におまかせいただけると嬉しいです^^*
まみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
SATOMI
久しぶりの来店で初めてのご担当の方でした。いつも通り、仕上がりは気に入っております!ありがとうございます。
マスカラが落ちにくくご迷惑お掛けしたのが悪いのですが…他の日に変えますと伝えたものの続行され、更にはここから1ヶ月間、持たない事を強調され不安になる様な会話が続きました。ご迷惑掛けるなら今日は帰りますと再度伝えたのですが、あっその方がいいですか~?という感じ。今日はもうやってください、と決断しましたが…施術中、とても不愉快でした。技術は素晴らしいと思うので、できる範囲で頑張って頂ければ納得ですので、あまりこちらを責める様なお話のされ方は良くないと思います。
後、最後のコーティングを目を開けたまましますと言われ、かなりの至近距離でしたので、途中でちょっと怖いですとお伝えしたら、そうですよねとそのまま続けられたので、更に不愉快でした。残念です。
やってもらう度
可愛い更新してます!!
カラーの組み合わせが
とっても上手ですごいです!!
毎月のメイクが
たのしいです!!
【最新技術】軽量&持続力UP★バインドロック80束★コーティング込
いつも指名でお願いしています。
私的にはまつ毛の持ちとデザインが指名のお姉さんが1番合います!
お姉さんに任せれば間違いないです!
サロン探してる方オススメですよ~!
【迷ったらコレ!!】当店人気NO3ボリュームラッシュ120束★選べるオプション付
初めて伺いましたまた伺いたいと
思いました
まつ毛パーマについて質問を伺ったら丁寧に答えてくれました。パーマの持ちやまつ毛のお手入れについても詳しく教えてくれました、仕上がりは大満足です
【可愛くなるマツパーはコレ】★パーソナルラッシュリフト
綺麗にまつ毛をあげてくださって大満足です!
まつ毛ケア頑張ります!!
【可愛くなるマツパーはコレ】★パーソナルラッシュリフト
今回もとても綺麗に仕上げてもらいました!!
いつもマツエク終わったあとは家族にまつ毛見せびらかしてます!!
風が吹いた時まつ毛で風を感じるのがとても爽快です!!
また次もよろしくお願いします!
いつもの担当の方ではありませんでしたが、
施術前のカウンセリング、施術も丁寧で、仕上がりも綺麗でした。
またよろしくお願い致します。
◇NEW◇軽量&持続力UP★ダブルフラット60束★コーティング付
綺麗にまつ毛が上がって、メイクの時短になりました!
【可愛くなるマツパーはコレ】★パーソナルラッシュリフト
昨日もありがとうございました。
まつ育をスタッフさんに教えていただき、実行しましたらまつ毛がしっかり生えたようです。
そしていつもより本数が増えました。
嬉しくて感謝です。
とにかく酷い仕上がりでした。
まつ毛が隣同士くっついたり、LEDグルーが目視できるほど付いてたり散々でした。
二度行かないと思いました。
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
この度はがっかりさせてしまい、また不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術前にお客様のまつ毛の状態をお伝えしようとしたところ、施術後にお伝えしてほしいとの事でしたのでお伝えさせて頂きましたが、左まつ毛が細かく短い毛しかなくそのためグルーが見えるのかと思います。
ご希望のエクステが長さがあるものでした、自まつ毛が短いと重さに耐えられずよれやすかったり、回転しやすいです。
隣同士くっついてしまったり、回転してしまうのがよれているという意味でしたら、短いものにも変更できます。
もしよろしければお直しさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。
また右は左同様毛周期から抜けている毛が多かったので仕上がりにも出てしまっていると思います。
お伝え不足があったかと思います
重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのお言葉とてもありがたくお勉強させて頂きました。
仕上がりもキレイで、カラーもいい感じ。
【最新技術】軽量&持続力UP★バインドロック30束★コーティング付
ミニョン(Mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー