長年お世話になってます。
リラックスして施術を受けられます。
とにかくまつ毛のもちがいい!
皆さんにおすすめできます!
今回も丁寧なヒアリングからはじまり、デザインのご提案もありがとうございました。
まつ毛の生え変わり周期についても的確なアドバイス助かりました。
次回も宜しくお願いします。
【迷ったらコレ!!】当店人気NO2★フラットラッシュ120本★選べるオプション付
最近美容液サボってたのに3週間位経っても70本とか残ってて本当に持ちの良さが素晴らしいです。
いつも素早い施術ありがとうございます。
【迷ったらコレ!!】当店人気NO3ボリュームラッシュ120束★選べるオプション付
前回と同じ長さで付けてもらいました♪
メガフラット♪持ちが良いです♪
まつ毛美容液を夜寝る前に付けるようにしてます。
そのせいか、以前より抜けが減ったような気がします(^o^)
【他店付け足しOK】コロナ対策★施術時間30分ボリュームラッシュ40束¥4500
今回も、自睫毛の状態をみていただき
私に合うマツエクで、いつものように綺麗に仕上げて
くださいました。
また よろしくお願い致します。
【最新技術】軽量&持続力UP★バインドロック80束★コーティング込
持ちが良いのと、思った通りに仕上げてくださるので、嬉しいです!
【可愛くなるマツパーはコレ】トリートメント込★パーソナルラッシュリフト
久しぶり半年振りくらいに、予約してマツエクして頂きありがとうございました。デザインも満足で、少しまつ毛が細くなっていて本数100本でしたが、思ってた以上に仕上がりが良くて、嬉しいです。
希望どうりに仕上げていただきました。
1週間以上経っていますが、とても綺麗な状態です。
今回も綺麗に仕上げてくださいました!
また来月もよろしくお願いします!
初めて行かせていただいて、クーポンもどれを選んだらいいかわからず、、、の状態で行ったのですが細かく分かりやすい説明してくれてまつ毛の状態やケアの事も細かく教えていただきとても助かりました!!お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!
この度は素敵な施術ありがとうございました!
マツエクは初めてで右も左も分からず行ったのですが丁寧なカウンセリングから説明までとても安心出来ました!
施術中もとてもリラックスでき、楽しく会話もさせていただいて1時間があっという間でした!
初めてだったのでナチュラルめに仕上げてもらったのですが翌日、職場の同僚からすごく褒められました!!また来月もやろうと思います!
素敵な仕上がり、楽しい時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!
今回も、綺麗にして頂きました。まつげのもちもいいです。施術時間も癒されてます。いつもありがとうございます。
今回は半分残っていたので付け足しでお願いしました。毎回もちが良くてキレイに着けていただきありがとうございます(^^)
【横須賀初】&Healty(エクステ×パーマ)次世代パリエク☆ダブルフラット
おつかれさまでした。
昨日も丁寧な施術をありがとうございました。
自まつ毛の保存方を教えていただきました。
納得のいく説明でした。
【SNSでも話題沸騰】★ハリウッドブロウリフト★垢抜けおしゃれ顔になる
上マツパと下エクステの組み合わせで今回おまかせしました
下まつげエクステは小顔効果大でした大満足です!
次もまた宜しくお願いします。
お世話になっています。
いつも綺麗な仕上がり有難うございます。
落ち着いてリクライニングベッドで寛いでウトウトしている間に施術が終わります。
次回もよろしくお願い致します。
【最新技術】軽量&持続力UP★バインドロック30束★コーティング付
いつも持ちが良くて助かってます。
お姉さんにお願いすれば間違いないです!
また宜しくお願いします。
昨日もありがとうございました。
毎日まつ毛シャンプーをして、まつ毛の根元を洗っていたつもりでしたがやはりまつ毛が少なくなっています。
スタッフさんがシャンプーの正しい洗い方を教えてくださり勉強になります。
フラットラッシュ100本でお願いしたのだが、自まつげが少なく60本しか付けられなかった。自分のまつげのせいだが、残念でした。今までは100本付いてたのですが・・・。スタッフの方はとても感じが良かったです。まつげが揃うまでしばらく行かない方がいいかもしれませんね。
まつげパーマ自体が初めてで緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフの方も穏やかでとてもリラックスして居られました。希望通りの自然なカールにして頂き、まつ毛が上がると目元も気分も明るくなり、メイク時間の短縮にもなっています。
パーマが落ちてきたらまたお願いしようかと思います!!
リピーターです
前回のマツエクの持ちがとてもよく、今回は付け足しにしました。
マツエクが一ヶ月以上もつのはとてもありがたい
雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切でした。まつげの仕上がりもとても満足してます!ありがとうございました。
今回、自まつ毛に負担がかからないよう、いつもの長さより1ミリ短くしてもらいました!
付け足しでも、上手な仕上がりでしたので違和感なく持ちも良いです♪
又、お願いいたします(*^.^*)
せっかく丁寧にやって頂いたのに
最後まで無理な要望すみませんでした。
遅い時間にもかからずありがとうございました。
とても満足してます!またお願いします!
【束感マツエク】◇NEW◇可愛さ倍増デザインエクステ<ナチュラル>
お世話になっています。
今日も綺麗に仕上げていただき気持ち良いです。
自睫毛にあった施術をしてくださるので安心して
お任せしています。
またよろしくお願い致します。
◇NEW◇軽量構造&持続力★ダブルフラットラッシュ100束★コーティング込
今回もきれいにつけていただきありがとうございました♪
◇New◇軽量&持続力UP★ダブルフラットラッシュ140束コーティング付
初めてのお店で久しぶりのマツエクと眉毛WAXでしたが丁寧に色々教えてもらい綺麗に痛みもあまりなく仕上げてもらいました
次もお願いしたいと思います!!
◇NEW◇軽量&持続力UP★ダブルフラット60本★コーティング付
きみちゃん様
Magnonへご来店&口コミありがとうございます。
【きみちゃん様 お悩み・ご要望】
⇒『』
【施術ポイント】
⇒『全体のバランスを見て装着させて頂きました。眉毛もとてもきれいに仕上がりました♪』
【きみちゃん様への次回提案、ご来店目安】
⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』
【きみちゃん様へのメッセージ】
⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!
また是非なりたいお目元やケアございましたらお気軽にご相談ください!』
昨日もありがとうございました。
まつ毛が少ない私ですが、上手にバランスよくエクステしていただいています。
綺麗にまつ毛が揃っています。
今回も綺麗に仕上げてくださり
いつも気持ちよくて眠ってしまいます笑
来月は提案してくださった
ストーンよろしくお願いします!
いつもまつげパーマをお願いしてますが、今回は初めてヘッドスパもお願いしました。
とても気持ち良くて頭がとても、スッキリしました。
またぜひお願いしようと思います。
ミニョン(Mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー