いつも楽しい時間と、綺麗な仕上がり、本当にありがとうございました。又、よろしくお願い致します。
前回の残りが沢山あり今回も付けれるだけ付けて頂き、またフサフサになり満足です!
【迷ったらコレ!!】当店人気NO3ボリュームラッシュ120束★選べるオプション付
丁寧にやってくださりありがとうございました!
【可愛くなるマツパーはコレ】トリートメント込★パーソナルラッシュリフト
今回もポイントカラーをお願いしたら新たなカラーデザインを提案してくれたのでやってもらったらメチャクチャ気に入りました!
いつも色々ありがとうございます。
次回もお願いします。
美容液コーティング付★軽量フラットラッシュ100本
まつ毛のばらつきが気になってきたため、お伺いしました。いつもバッチリに上げてもらえてとても嬉しいです!またよろしくお願いします。
昨日もありがとうございました。
毎日まつ毛シャンプーで目元を洗っていますが、まつ毛の根元が汚れているようで苦労して取ってくださいます。
丁寧なマツエクだと思います。
【SNSでも話題沸騰】★ハリウッドブロウリフト★垢抜けおしゃれ顔になる
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
付け足してもらって3週間経ちますが、もちがよくて助かってます♪
5月の連休に伺いたいと思います。
又よろしくお願いします(*^.^*)
【他店付け足しOK】コロナ対策★施術時間30分ボリュームラッシュ40束¥4500
今回もまつげをしっかり根元から仕上げていただきました!眉毛ワックスも綺麗に整えていただき、大満足です!!自分でまゆげのお手入れ苦手なので、大変助かります。
また、よろしくお願いします!!
Jで100本でナチュラルな仕上がりに。次はCでやってみたいと思います。
美容液コーティング付★軽量フラットラッシュ100本
始めての方にやっていただきました。
他店のマツエクの不具合を教えて頂き綺麗に付け直していただきました。夜はなかなか予約が取れないので今回は久しぶりに伺えて良かったです。
すごく理想なまつ毛にしてくれました!いつもありがとうございます!
【最新技術】軽量&持続力UP★バインドロック140束コーティング込
毎回、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。モチもとても良く、いつも満足です。
今月もありがとうございました。
まつ毛の長さに合わせて調整していただきました。
いつも綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
今回もまたポイントカラーでバランス良く付けてくれるので毎回満足です。
美容液コーティング付★軽量フラットラッシュ100本
綺麗なカールにしていただきありがとうございました。
この前久しぶりにビューラーをやったせいか、まつ毛が切れていることに気付きませんでした…美容液頑張りたいと思います!
昨日もありがとうございました。
私のまつ毛は弱くて短いのですがいつも丁寧に沢山付けてくださいます。
まつ毛がしっかりあると目力が出ます。
ご苦労をおかけしています。
今まではマツエクをすると当日翌日には何本かポロポロ落ちてきましたが担当スタッフさんにお願いしてから持ちが良いです。
デザインも思い通りにしてくれます。
ありがとうございます。毎月お願いする予定です。
あやか様
Magnonへご来店&口コミありがとうございます。
【あやか様 お悩み・ご要望】
⇒『束感しやすく付けてほしい』
【施術ポイント】
⇒『左右の束数のバランス、短い毛は避けて装着させて頂きました。デザインとても可愛いです♪』
【あやか様への次回提案、ご来店目安】
⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』
【あやか様へのメッセージ】
⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!
また是非なりたいお目元やケアございましたらお気軽にご相談ください!』
しっかりと見て頂き要望に答えて頂きました。説明もしてくださいました。
今回ダブルフラットラッシュで予約しました。以前のメガフラットラッシュの事で名称が変わったそうです。今回も思い通りに仕上げて頂きました。軽量なのにボリュームが出るし、長持ちするのでオススメです!
◇NEW◇軽量構造&持続力★ダブルフラットラッシュ100束★コーティング込
1様
【1様 お悩み・ご要望】
⇒『いつも通りの』
【施術ポイント】
⇒『短い毛は避けてバランスを見て装着させて頂きました。』
【1様への次回提案、ご来店目安】
【1様へのメッセージ】
⇒『メニューのお知らせありがとうございます。。この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!
今回も丁寧なヒアリングと施術をありがとうございました。
デザインのアドバイスも毎回的確で助かります。
整形級の仕上がりに嬉しい驚きでした!
そして...。
白で統一された店内でリラックスできるのも嬉しいです。
耳心地の良いBGMにも癒されています。
また宜しくお願い致します。
【迷ったらコレ!!】当店人気NO2★フラットラッシュ120本★選べるオプション付
かず先生様
Magnonへご来店&口コミありがとうございます。
【かず先生様 お悩み・ご要望】
【施術ポイント】
⇒『短い毛は避けてバランスよく装着させて頂きました。とてもお綺麗でした♪』
【かず先生様への次回提案、ご来店目安】
【かず先生様へのメッセージ】
⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!
今回もカラーでかわいくしてもらいました!
今までで1番盛れてる気がします!
ヘッドスパも
とっても気持ちよかったです!
来月もよろしくお願いします!
【最新技術】軽量&持続力UP★バインドロック80束★コーティング込
anelalealeichel様
【anelalealeichel様 お悩み・ご要望】
⇒『カラーで可愛く』
【施術ポイント】
⇒『全体のバランスを見て装着させて頂きました。とても可愛かったです♪』
【anelalealeichel様への次回提案、ご来店目安】
【anelalealeichel様へのメッセージ】
⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!
毛周期でスカスカになってしまってたので、またボリューム復活出来て良かったです!
施術中痛みで目が沁みるとかないので、いつもいつの間にか寝てしまってます笑
もちがとにかく良いのでオススメサロンです。
また宜しくお願いします。
今回もきれいにつけていただきありがとうございました(^^)
◇New◇軽量&持続力UP★メガフラットラッシュ140束コーティング付
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます(*´∀`)メガフラットは持ちが良くて助かります!
今月も又お願いいたします♪
まめこ様
Magnonへご来店&口コミありがとうございます。
【まめこ様 お悩み・ご要望】
⇒『モチ持続』
【施術ポイント】
⇒『全体のバランスを見て装着させて頂きました。とてもお似合いでした♪』
【まめこ様への次回提案、ご来店目安】
⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』
【まめこ様へのメッセージ】
⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!
昨日は違うスタッフさんが施術をしてくださいました。
どのスタッフさんも丁寧に対応してくれます。
形もバランスよく感謝です。
お世話になっています。
今回も綺麗な仕上がり有難うございます。
いつも睫毛の状態をみて施術してくださるので、安心してお任せ、気持ち良く眠ってしまいます。
次回の予約しました。
またよろしくお願い致します。
よっこ様
Magnonへご来店&口コミありがとうございます。
【よっこ様 お悩み・ご要望】
【施術ポイント】
⇒『毛の状態を見て装着させて頂きました。バランスもよくとてもお似合いでした♪』
【よっこ様への次回提案、ご来店目安】
⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』
【よっこ様へのメッセージ】
⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!
今回は春になるのでポイントカラーをピンクにしてもらいました、色んなピンクがあって選ぶのも楽しかったです!次回もお願いします。
sawa様
【sawa様 お悩み・ご要望】
⇒『春っぽい感じ』
【施術ポイント】
⇒『カラーの配置を全体のバランスを見て装着させて頂きました。とてもお似合いでした♪』
【sawa様への次回提案、ご来店目安】
【sawa様へのメッセージ】
⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!
お店の雰囲気がおちついててほわと癒しです
【最新技術】軽量&持続力UP★バインドロック30束★コーティング付
もも様
Magnonへご来店&口コミありがとうございます。
【もも様 お悩み・ご要望】
⇒『付け足し』
【施術ポイント】
⇒『短い毛は避けてバランスを見て装着させて頂きました』
【もも様への次回提案、ご来店目安】
⇒『少なく感じましたら次回ご来店目安となります。』
【もも様へのメッセージ】
⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!
初めてのお店で久しぶりのマツエクだったので何も分からなかったのですが質問などをしたら丁寧に答えて下さり仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!
また次回もお願いしたいと思いました!
【圧倒的持続力】★最新技術LEDエクステ/メニュー+2000
strn様
【strn様 お悩み・ご要望】
⇒『自然なボリューム』
【施術ポイント】
⇒『カラーの配置LEDグルーの量に気を付けました。とてもお似合いでした♪』
【strn様への次回提案、ご来店目安】
【strn様へのメッセージ】
⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!
お店に伺うと周りのスタッフさんも明るく出迎えてくれます。
施術も、私はまつ毛が少ないのですが工夫していっぱい付けてくれます。
ヤスコばーば様
【ヤスコばーば様 お悩み・ご要望】
【施術ポイント】
⇒『短い毛は避けて、隙間ができないようにバランスを見て装着させて頂きました』
【ヤスコばーば様への次回提案、ご来店目安】
【ヤスコばーば様へのメッセージ】
⇒『この度はうれしいコメント誠にありがとうございます!
ミニョン(Mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー