産後、腰痛が酷く今回こちらで見ていただいたところ、腰椎が反っていると教えてもらいました。今まで、色々な整体、マッサージに通いましたが、今日原因がわかり本当によかったです。マッサージの力加減もちょうど良く、いつもなんとなく物足りなさを感じますが、今日は痛きもちよく、整体は身体のバランスを何度もしっかりみていただき、施術後は腰の痛みもとてもよくなっていて、久しぶりに前屈ができました!!今後の治し方のアドバイスもいただき、一度整形外科で診てもらった方がいいなど、本当に身体のことを考えてくださっていることがとても伝わりました。遠方のためなかなか通えないことがとても残念ですが、また近くに来た際には絶対に寄りたいです!マッサージで癒されたい方にも、身体の調子が悪い方にも、本当におすすめできるお店です!!!!
【骨盤矯正セットメニュー300円OFF】もみほぐし30分と骨盤矯正30分 (税込)
ぺんぎん様
ご来店ありがとうございました。
今まで整体やマッサージにあちこち行っても改善されたなかった腰痛が改善されたようで何よりです(^-^)
遠方のためなかなか通うことが難しいと思いますが、お近くに来られた際にはぜひまたご来店いただけたらと思います。
スタッフ一同ぺんぎん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
力加減もちょうど良くぴったりでした。
色々アドバイスも頂き良かったです!
【セットメニュー!】もみほぐし60分+足つぼ30分(足湯付)400円OFF(税込)
たたた様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございました♪
力加減が合っていたようで良かったです(*^-^*)
また、お疲れの際にはぜひお越しくださいね☆
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
すごく圧も強く、私はすごく気持ちよかったです。ずっとしてもらいたい気持ちになりました。また、マッサージに行こうと思います。
足つぼの圧がちょうど良く気持ちよかったです!
ボディマッサージも体がとても軽くなりました。またお願いします
a様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
その後のお身体の調子はいかがですか?
お疲れが感じられた際はいつでもいらしてくださいませ。
お待ちいたしております☆
肩まわりを重点的にほぐしてもらいました!値段も良心的で満足です。ありがとうございました!
【定番人気マッサージコース!】もみほぐし60分 300円OFF(税込)
ま様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで何よりです。
また、お気軽にご来店くださいませ。
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
今回ももみほぐしをしていただきました。
力強い押しが大変気持ちよく、おかげで身体が軽くなりました。
ぷーさん様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
お久しぶりのご来店でかなりお疲れでしたので、
お身体が軽くなられたようで良かったです♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
ぷーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
すごく気持ちよかったです。今回はヘッドのみでしたが次は全身お願いしたいです。ヘッドマッサージしてもらってから夜の睡眠の質があがりました。
ひまわり様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
睡眠の質が上がった様で何よりです♪
その日のお疲れに合わせて、コースも組み合わせたりしてくださいね☆
ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肩こりがひどく、頭痛もあり、腰痛もありました、数日前に違うところに行ったのですが、全然ダメで、今回こちらで施術して頂き本当に、こりの部分をしっかりほぐして頂き、本当に楽になりました、お名前を聞くのを忘れてしまい、次回もお願いしたかったです、ありがとうございました。
しばちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
お身体、少しでも楽になられたようで良かったです!
名前をしっかり伝えておらず申し訳ありません。
片 と申しますので、またよろしければお願いいたします☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
しばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
肩こりと肩こりの悪化による頭痛がひどく伺いました。すごく肩周りが張っていたのと、足もむくんでいたので、指圧によるマッサージがとても気持ちよかったです。なかなか疲れが取れないので、また伺いたいです。
【60分で少し物足りない方のマッサージ!】もみほぐし75分 400円OFF(税込)
みっちゃん様
ご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、光栄です。
また、施術面に関して、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、お疲れの際はぜひまたご来店ください(^-^)
スタッフ一同みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
凝り固まった身体を丁寧に揉んでもらって、矯正もしてもらってすごくスッキリしました。
強めでお願いしましたが翌日の揉み返しもなくてよかったです。
ぜひまた伺いたいと思います。
【骨盤矯正セットメニュー400円OFF】もみほぐし60分と骨盤矯正30分(税込)
ぶうちゃん様
ご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、光栄に思います。
また、施術面に関してお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。
整体コースは継続することにより効果が持続しますので、定期的に施術を受けられることをオススメします(^-^)
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたご来店ください。
スタッフ一同ぶうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2回目です。
担当者は違いましたが、辛いところをピンポイントでほぐしていただきスッキリしました。
強めのマッサージでとても気持ち良かったです。
【2回目来店限定クーポン】公式LINEお友達追加で300円OFF!
mino様
ご来店ありがとうございました。
リピート来店していただき、感謝御礼申し上げます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
これからもお客様に満足していただけるよう日々精進してまいりますので、ぜひまたご来店いただけたらと思います。
スタッフ一同、mino様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりの来店でしたが、しっかりほぐしていただきました。
力加減も良く、とても満足です。
また近いうちに来店したいです!
まいまい様
ご来店ありがとうございました。
施術面に関してお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
その言葉を励みに日々精進してまいりますので、またご来店くださいね(^-^)
スタッフ一同、まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
もみほぐしと足ツボ30分のコースでお願いしました。
足ツボも久しぶりにしましたが、身体の至るところに異常があることが施術を受けていて勉強になりました!
いつも力加減が丁度良く、本当に気持ちが良いです♪
癒されています。ありがとうございます!
空席確認で×になっていても予約OKな場合あり!お電話にてお問合せください☆
K様
先日は、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)
お褒めの言葉もありがとうございます♪
足裏はお身体の不調が出ますし、改善にもつながるので
また良かったら定期的に受けてみてくださいね!
K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて今回施術して頂き、丁寧な自分の体に合わせて施術して下さり心地よかったです。また時間があればリピと考えておりますm(*_ _)m
【しっかりもみほぐしコース】もみほぐし90分 500円OFF(税込)
まみ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございます。
その後のお体の調子はいかがでしょうか。
お疲れが感じられた際には是非お試しくださいね♪
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
元々は骨盤調整で通わせていただいていて、その時お隣のお部屋でマタニティをされてるのが少し聞こえてて、現在妊娠中なので気になってお願いしてみました。
臨月でも受け入れてくれ、とても身体を気にかけて頻繁に声掛けてくださるので、長時間の体勢不安な方にもオススメです。横向きの際、綺麗なタオルで巻いた抱き枕ついてるのですごくありがたいです。妊娠後期で寝不足続きで辛かったですがウトウト出来て心身共にリラックス出来ました。
【口コミ投稿クーポン】60分以上のコースor税込¥4000以上のコース300円OFF
み様
ご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、とても励みになります。
妊娠中は腰痛や足のむくみなど、様々な症状が出る中この暑もあり堪えますよね。
またお辛い時やリラックスしたい時など、ぜひご来店ください♪
産後の骨盤矯正も整体コースでございますので、そちらもご利用くださいね(^-^)
スタッフ一同、み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
初めての来店です。
場所はアルルからすぐ近く分かりやすかったです。
背面がガチガチで辛かったのですが、しっかり強めにほぐしていただいてスッキリしました。
間隔を空けずにまたお願いしたいです。
mino様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいりますので
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
今回ももみほぐしのコースでお願いしました。
夏の疲れや疲労が蓄積されているので、とてもリラックスすることができました。
K様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
今回は疲労が溜まっていらしてお背中がかなり張ってしまっていましたね!
こちらこそ、いつもありがとうございます。
また、いつでもご来店お待ちしております。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
お店も綺麗で接客も丁寧で大変満足しています。
マッサージも丁寧で良かったです。
満足してます。
この度はご来店ありがとうございました。
お疲れの際はぜひまたご来店ください。
スタッフ一同,またのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
初のヘッドマッサージでしたが、すごく気持ちがよくてびっくりしました。炭酸のパチパチが気持ちがよく、また受けようと思っています。頭も目も軽い感じがします!!ありがとうございました。
【頭皮にも◎】ReFa炭酸美容液で超気持ちいいヘッドマッサージ30分300円OFF!
まみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
炭酸ヘッドマッサージ気に入ってくださった様で良かったです♪
もみほぐしのコースなどと組み合わせも自由ですので、またご利用くださいね☆
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
すごく丁寧ねいにもみほぐして貰えました
体が楽になりよかったです、次は整体もして貰おうかなと思います。
まさやん様
ご来店ありがとうございました。
お身体が楽になられたとのことで、とても嬉しく思います。
痛みなどお辛い箇所がありましたら整体コースもおすすめですので、一度試されてみてくださいね。
スタッフ一同まさやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
お世話になっております。
キツイ凝りですがいつも丁寧に施術して頂き有難う御座います。
リフレッシュさせて頂きました。
今後とも宜しくお願い致します。
ロバ様
そして、いつも口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく励みになっております。
これからも満足していただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたご来店ください(^-^)♪
ゆったりした空間で無理に話しかけられず、質問には丁寧に答えてくださって、とても癒されました。
定期的に通おうと思います。
そるた様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)
嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆
身体がお疲れの時や、ゆっくり過ごしたいときに、またご利用くださいね♪
またのご来店をお待ちいたしております☆
コムドット様
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
スタッフ一同、コムドット様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
夜勤明けということもありましたが気持ちよくて爆睡でした。是非また利用します。
夜勤明けでお疲れの中、ご来店誠にありがとうございました。
お褒めの言葉嬉しく思います。
またお疲れの際はぜひまたご来店ください♪
わか様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラックス出来て良かったです!
また機会があればお願いしたいです!
【女性限定アロマ700円OFF】オイルリンパマッサージ90分(足湯付・税込)
Bambo様
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選び頂き、光栄です。
リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたご来店くださいね♪
スタッフ一同Bambo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)/
かなり疲れていてはじめて行きましたが、加減も場所もとても気持ち良くてあっというまの時間でした。思っていた所以外の疲れも指摘してもらいまたそこも気持ちよくて是非また行きたいとおもいました。ありがとうございます。
【セットメニュー!】もみほぐし30分+足つぼ30分(足湯付)300円OFF(税込)
ようちゃん様
ご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、光栄です。
また、お褒めの言葉や嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
ようちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)
ためにためきったコリでしたが、だいぶ
楽になりました。
【女性限定アロマ500円OFF】オイルリンパマッサージ60分 (足湯付・税込)
kogane様
ご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選び、光栄に思います。
また、お身体が楽になられたとのお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪
これからもお客様に満足していただけるよう、精進してまいりますので
お疲れの際はぜひまたご来店くださいね。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
今回もみほぐしをしていただきました。
何度か通わせていただいておりますが、力強い押しが大変気持ち良く、疲れが取れ、既にリピーターになっております。
ぷーさん様
いつもご夫婦でご来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
また、お疲れが溜まりきる前に是非、お越しくださいね☆
ぷーさん様のご来店を心よりお待ちしております。
体全身が当日からスッキリしました。
体の歪みをみていただき、調整もしていただきました。
しょう様
ご来店ありがとうございました。
ぐっすり眠れるようになったとのことで良かったです(^-^)
整体コースは継続することにより効果が持続しますので、ぜひ定期的に受けられてみてください。
しょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
かなり凝りが酷い体質ですがいつも強くかつ丁寧に施術して頂き感謝しています。
今後とも宜しくお願い致します。
ロバ様
また、何度もお褒めの口コミ投稿していただき感謝しております。
たくさんお話ができ、私もとても楽しい時間を過ごすことができました(^-^)
これからも満足していただけるよう精進してまいりますので、お疲れの際はぜひまたご来店ください。
ロバ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ボディバランス(Body balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー