5. シェリアン 江戸川橋店(Chelien)   >

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】

シェリアン エドガワバシテン

• 東京都文京区関口1-15-1 ミサオビル2F
  • 有楽町線江戸川橋4番出口徒歩2分/東西線神楽坂駅徒歩8分

さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:51:03.0

いつもお世話になってます。
    今回ははじめて、まつげパーマをしました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

【平日限定】SNSで話題!パリエク☆フラット100本 通常¥16720→¥13000

Chelien 江戸川橋店 【シェリアン】からの返信コメント

さくら様

いつもChelienをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    はじめてのパーマを任せていただきありがとうございました。
    今回はカールタイプで施術させていただきました。
    経過を見ていただき、気になることや変更点などございましたらお気軽にご相談ください!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:08:30.0

要望通りに立ち上げのまつげパーマをかけてくださいました。少し目が沁みましたが、全体的にとても丁寧に施術してくださいました。また伺いたいと思います。

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ♪ パリジェンヌも ¥7,150→¥5,500

• mammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:35:32.0

久しぶりにうかがいましたが 覚えててくださって嬉しかったです 今回も素敵にしてもらって大満足!!鏡を見るのが楽しみです

• ヘミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:46:36.0

今までいろんなサロンに通ったんですけど、ここまで丁寧に、そして痛くなくまつエクをつけてくれるとこは初めてでした!!丁寧に施術していただきありがとうございました。また行きます!

【初回オフ無料】最高級セーブル《上両目120本》 ¥8250 → ¥5900

• まちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:21:07.0

初めてLEDコーティングしてみました。説明も分かりやすく、安心して施術していただけました。いつもながら寝ている間に終わっていました。デザインも綺麗で満足です。

【4月限定】話題の☆LEDコーティング+選べるまつ毛パーマ ¥9350→¥8400

• ゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 16:27:38.0

いつもご丁寧な対応と施術をありがとうございます。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

• Taiikukanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:12:07.0

半個室で誰にも会わずに施術していただけて満足です。次回もお願いするつもりです。

• みかりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 11:40:50.0

いつもまつ毛のパーマでお世話になっております。
    今回もとても丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりでした! スタッフの方もいつもとても感じがよいので、リラックスしてすごせ、大体寝てしまいます。
    またこれからも通いたいと思っています。

【まつ毛ケア◎ケラチン付】パリジェンヌラッシュリフト上下¥11000→¥10450

みかりんこ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    パリジェンヌラッシュリフト上下とてもお似合いです!
    これからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです。

みかりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• satさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:42:52.0

いつも通っている安心できるサロンです。

【2ヶ月以内のご来店の方】5%OFF!!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:48.0

まつげのクセが気になっていたので相談したところ、分かりやすく原因を教えてくださったり、丁寧に施術していただきました。そのおかげで、とっても大満足の仕上がりです。今後のデザイン変更のアドバイスもいただけて、大変ありがたいです。ありがとうございました!

【まつ毛ケア◎ケラチン付】パリジェンヌラッシュリフト¥8,800→7,800♪

• かずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:17:23.0

今回も綺麗につけていただき、ありがとうございました!

【2ヶ月以内のご来店の方】5%OFF!!

• yumiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:06:19.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回もきれいなカールで満足です。また伺います。

yumi様

お仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います。
    真ん中辺りの毛が少し弱っていましたので、引き続きのケアをお願いいたします!
    これからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです!

yumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• かなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:59:27.0

いつもありがとうございます!今回は初めてLEDコーティングしてみました。持ちが良くなるそうで楽しみです。

かなっぺ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

LEDコーティングお気に召して頂けると嬉しいです(*^^*)

かなっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:13:13.0

いつも丁寧な施術と、満足の仕上がりです。

• 匿名希望さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 06:20:02.0

説明も丁寧でとても良心的です

匿名希望様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    次回は2ヶ月以内のご来店で割引ができます!

匿名希望様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:53:54.0

とても良かったです!
    接客中お姉さんの髪の毛がおでこに当たったのが気になりました

ハリウッドブロウリフト(WAX込み) ¥7900 → ¥5900

7様

先日は数あるサロンの中からシェリアンにご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ハリウッドブロウリフトは定期的にかけていただくと定着していきます。
    是非お試しください。
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

コーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください。

ご新規様限定で初回のご来店から2ヶ月以内でしたら何度でも通常メニューから15%オフでご案内可能です。
    是非この機会にご利用くださいませ。
    7様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:09:09.0

前回、長さを変えるアドバイスのお陰で、まつげが元気になってきました。
    今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

【1ヶ月以内のご来店の方】10%OFF!!

かおり様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回もお目元の状態を見させていただきましたが、長さ、太さがしっかりしてきたように感じました!
    毎日のホームケアも重要ですので、引き続きのケアをお願いいたします♪
    今後もお目元の状態を見て施術させていただきます^^

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ORIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:45:46.0

今回もありがとうございました。
    前回少しかかり具合が弱かったので、それを伝えて調整していただきました。
    おかげさまでとても満足いく仕上がりになりました。
    いつも丁寧に、そして時間通りに詐術していただきありがとうございます。

ORI様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    カール感など細かく調整できますので、お気軽にご相談ください!

ORI様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• turquoisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 01:58:04.0

モチもよく仕上がりも美しいです。
    いつも手際よく仕上げていただけるので助かっています。

turquois様

お褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    残っているエクステの状態も綺麗でした!いつも丁寧なお手入れありがとうございます。

turquois様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:20:45.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕事で疲れていたのでまつ毛がきれいに整って気分が上がりました。

なみ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回はLEDコーティングもさせていただいております!
    経過見ていただき、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    これからも綺麗のお手伝いさせていただければ幸いです!

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• びびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 18:51:01.0

また、よろしくお願いします。

【2週間以内のご来店の方】15%OFF!!

びび様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後もまつ毛の状態に合わせて無理のない施術をさせていただきます!

びび様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:30:06.0

いつも丁寧な施術をしてくださります!学生の私としては決して安い金額ではないため毎月通うことは難しいですが、これからもお世話になろうと思っています。

美眉スタイリング♪アイブロウWAX1回【eyeメニューセット¥4800/単品¥5800】

a様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    眉メニューの学割を追加いたしましたので、是非ご利用ください。

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• りちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:49:14.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    まつ毛の状態なども教えてくださり、ケア毎日頑張ります!
    また宜しくお願いいたします。

◆濃厚サロン美容液+オフ+シャンプー+フラットW140本☆◆¥13640⇒¥12000

りちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回は付け替えで施術させていただきました。
    まつ毛は乾燥や擦れたりで切れやすくなりますので、コーティング剤でのケアがオススメです♪
    今後もお目元の状態を見て施術させていただきます^^

りちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• Yママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:59:14.0

施術前に前回からの気になる点が無いかなど確認してくださいましたし、丁寧な接客でありがたかったです。
    また、次回も伺わせていただきたいと思います。

Yママ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今後も変更したい点やデザインで気になることがあればお気軽にご相談ください。

Yママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• リサコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:44.0

(何度も口コミしているので…たまには違う観点を)こちらのソフィアが最高です。
    施術中、長時間横になっていても快適です!

リサコ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごしいただけて幸いです!
    久しぶりのWAXもスッキリしましたね♪
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

リサコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

室井

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:20:39.0

パリジェンヌを施術してもらいました。
    まつ毛の相談にものっていただき、仕上がりも満足しています。

しおり様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ご購入いただいた美容液でぜひまつ育をしてみてください♪

また、美容液と合わせてコーティング剤を使うことでモチもよくなりますのでぜひお試しください。

是非この機会にご利用くださいませ。
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:30:19.0

初めて、こちらのお店にお世話になりました。
    施術前から終わった後まで、とても丁寧に対応していただきました。次回以降もこちらのお店に通うつもりです。

迷ったらコレ!似合わせまつげパーマ上+下まつ毛パーマ♪¥9350→¥7500

ぱんだ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    今回はパリジェンヌラッシュリフトの上下でお仕上げしております。
    たまに上がらないことがあるとの事でしたので、
    気になったことがありましたらお気軽にご相談ください。

コーティング剤を使うことでモチがよくなりますのでぜひお試しください♪

是非この機会にご利用くださいませ。
    ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• さきていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:35:36.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。また行きます。

さきてい様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回、LEDコーティングの施術もさせていただきました。
    モチやバラつきが変わると思いますので、また次回ご相談ください♪

さきてい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:19:22.0

眉ワックスとラッシュリフトをお願いしました。
    2か月ぶりくらいに伺いましたが、いつもの感じでとお伝えしただけで理想通りに仕上げていただきいつも本当に助かっています。またよろしくお願いします。

ゆー様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お久しぶりの施術でしたが、お肌の状態はお変わりありませんか?
    まつ毛も今回綺麗でした♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

古舘

• ランランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:30:40.0

初めてプロの方に眉毛を整えていただきました。
    このメニューも初めてでドキドキしていましたが、大変丁寧に施術いただき、リラックスして受けることができました。
    まだ施術から間もないので、自分でも整った眉毛を見慣れないですが、これからもう少し自然に馴染んでいくのを楽しみにしたいと思います。

ランラン様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    また、リラックスしてお過ごしいただけて幸いです。
    眉毛を整えるのが初めてとの事でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    今回の仕上がりを基に、気になったことや変えたいことがありましたらお申し付けください!
    理想のデザインを見つけるお手伝いができましたら幸いです♪

是非この機会にご利用くださいませ。
    ランラン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

江田

シェリアン 江戸川橋店(Chelien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー